Самое точное и полное описание: закусочный торт из вафельных коржей с курицей рецепт - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Опубликовано
27.06.2017 Разместил:
Natasha.Isa. КIRA Кира 06 Июн 2010 15:04 Леля Весна Lelya Vesna 06 Июн 2010 15:06 Земляникина писал(а): Кирочка,спасибо тебе,дорогая,что так подробно все описала. После таких объяснений грех не попробовать этот кулинарный шедевр. Танюша , старалась писать так , чтобы было все понятно и у тебя появилось желание испробовать этот торт Земляникина писал(а): Обязательно будем пробовать это хорошо – значит жду тебя с отчетом КIRA Кира 06 Июн 2010 15:08 Леля Весна писал(а): Очень интересный рецептик ! Очень красивый и вкусный тортик ! Леля , рада тебя видеть да , торт получился вкусненький и красивенький , вродибы для праздничного стола должен подойти Леля Весна писал(а): Кирочка, спасибо большое Леля , и тебе спасибо за отзыв КIRA Кира 06 Июн 2010 19:17 Приветик! Рецепт СУПЕР! А если такой же сделать, но вместо вафельных коржей использовать лаваш, наверное тоже вкусно будет? Есенья Ксения 06 Июн 2010 19:36 Имбирь Ольга
45 лет
Сибирь
06 Июн 2010 19:55 Есенья писал(а): Приветик! Ксюша, приветик Есенья писал(а): Рецепт СУПЕР! легко , быстро и вкусно – люблю такие рецепты Есенья писал(а): А если такой же сделать, но вместо вафельных коржей использовать лаваш, наверное тоже вкусно будет? вкусно это однозначно – единственное я не знаю как сильно лаваш сможет размягчится – здесь вафельные коржи практичесски не ощущаются – впечатление , что кушаешь салат , который отлично держит форму Ксюша, а ты попробуй,с лавашом (я так поняла – лаваш Армянский тонкий ?) – и расскажи как получилось – интерессно Ксюша, спасибо за отзыв КIRA Кира 06 Июн 2010 19:57 Оленька , приветствую тебя Имбирь писал(а): Кирочка, вкусняшка какая!!! да, нам понравился рецептик – вкусная закусочка получилась Имбирь писал(а): СПАСИБО! Оленька , и тебе спасибо , что заглянула ко мне – буду рада если воспользуешся рецептиком КIRA Кира 06 Июн 2010 20:06 Кирочка!!!!Тортик отпад,ВАУУУУ просто!!!!! Недавно только приглядывала вафельные коржи Завтра же пойду и куплю!!! Мне кажется вместо горячего супа этот тортик в жаркие вечера самое оно Спасибки Кирочка!!!!Отчитаюсь!!! Мелек Мили 06 Июн 2010 21:47 Мили , приветик Мелек писал(а): Тортик отпад,ВАУУУУ просто!!!!! спасибо мне приятно Мелек писал(а): Недавно только приглядывала вафельные коржи
Завтра же пойду и куплю!!! классно – значит я вовремя со своим рецептом приготовь тортик – вкусно получается Мелек писал(а): Мне кажется вместо горячего супа этот тортик в жаркие вечера самое оно да , я тоже на ужин скушала кусочек – сытно Мелек писал(а): Отчитаюсь!!! Мили , буду ждать с отчетом Мелек писал(а): Спасибки Кирочка!!!! Мили , и тебе спасибо за отзыв КIRA Кира 07 Июн 2010 23:14 Кирочка, тортик замечательно-восхитительный!!! КРАСОТА!!! СПАСИБО, что поделилась с нами Феерией!!! Ириshа Ирина 08 Июн 2010 1:04 Ириша , рада тебя видеть Ириshа писал(а): тортик замечательно-восхитительный!!! КРАСОТА!!! спасибо , мне приятно слышать от тебя похвалу буду рада если рецептик пригодится хорошая закусочка получилась пробуй Ириshа писал(а): СПАСИБО, что поделилась с нами Феерией!!! Ириша , и тебе спасибо за такой теплый отзыв КIRA Кира 08 Июн 2010 17:32 Кирочка приветик о, у тебя новый рецептик закусочного тортика – так легко и просто , обязательно сделаю с коржами вафельными вот мне уже и есть , что готовить на выходные Кирочка , спасибо – оригинально – мне нравится – бум пробовать Жасминочка Ирина
43 года
Земля
08 Июн 2010 18:27 Жасминочка писал(а): Кирочка приветик Иринка , приветик Жасминочка писал(а): о, у тебя новый рецептик закусочного тортика – так легко и просто , обязательно сделаю с коржами вафельными вот мне уже и есть , что готовить на выходные да , ты права очень легко готовится и вкусно получается , казалось бы просто вафельные коржи – а так вкусно и оригинально Жасминочка писал(а): Кирочка , спасибо – оригинально – мне нравится – бум пробовать Иринка , я рада , что тебе нравится этот рецептик готовь и заходи рассказывай , как впечатления жду тебя Иринка , спасибо за внимание КIRA Кира 09 Июн 2010 15:08 Жасминочка Ирина
43 года
Земля
09 Июн 2010 15:12 KceHbka Оксана 09 Июн 2010 15:34 Жасминочка писал(а): Кирочка приветик Иринка , приветик Жасминочка писал(а): я не дождалась выходных и вчера купила вафельные коржи и вечером приготовила твой торт о, это радует Жасминочка писал(а): супер-супер-супер очень понравился
Кирочка , спасибо – рецепт классный ой, как я рада , что тебе понравился рецептик а я на выходных хочу приготовить такой тортик – только вместо слоя – лук-морковь и грибы – выложить слой ананаса – очень вкусно будет с куриной ветчиной Иринка , спасибо за доверие КIRA Кира 09 Июн 2010 15:37 Оксаночка , приветик приятно тебя видеть KceHbka писал(а): Кирочка, тортик очень красивый, аппетитный и уверена, что очень вкусный!!! Ксюшка , спасибо за похвалюшку тортик такой простой и тем не менее вкусный получается – попробуй , должен понравится KceHbka писал(а): Спасибо за интересный рецепт!!! Ксюшенька , рецепт действительно интересный спасибо и тебе за внимание к рецепту КIRA Кира
Красивые, праздничные салаты легко оформить в домашних условиях в салат-торт: с курицей, кукурузой, мясные — фантазия безгранична!Рецепт 1: салат-торт с ананасами, грибами и рисомСалат получается сытным за счёт риса, куриного мяса и яиц, в то же время пикантность ему придают маринованные грибы, нежность – сахарная кукуруза, лёгкость – палочки краба, ну а изюминку и сладкие нотки вносят ломтики ананаса.Салат презентуется в виде торта, поэтому все ингредиенты выкладываются послойно, уже смазанные соусом. Интересно то, что одна часть продуктов смазывается сметаной, другая – майонезом, а третья – и сметаной, и майонезом. Чтобы салат хорошо пропитался, его нужно приготовить заранее и подержать 10-12 часов в холодном месте, а после, выложив по верху ломтики ананасов и зелень, подавать к столу.рис ( в отварном виде) – 1,5 ст., палочка краба – 200 гр., кукуруза (сахарная, консервированная) – 1 б., гриб (шампиньон, белый, маринованный) – 350 гр., яйцо курицы (варёное) – 5 шт., мясо (курица, бедро) – 3 шт., ананас (консервированный) – 1 б., сметана, майонез. На подготовительном этапе промываем бёдра, снимаем кожицу, затем варим до готовности со специями (куркумой, прованскими травами). Остывшее мясо режем кусками и перемешиваем со сметаной и майонезом.Яйца варим до твёрдого состояния 7 минут. Потом охлаждаем их, освобождаем от скорлупы и трём на тёрке.Промываем рис, заливаем горячей водой и варим его до готовности. Откидываем на дуршлаг, охлаждаем и смешиваем со сметаной и майонезом.Теперь ставим на блюдо разъёмную форму для торта и выкладываем слои блюда в определённом порядке.На дно кладём рис и хорошенько выравниваем поверхность.
Крабовые палочки нарезаем кружочками, перемешиваем с майонезом и выкладываем следующим слоем.
Далее выкладываем процеженную от жидкости кукурузу, смешанную с майонезом.
Затем кладём мясо (с майонезом и сметаной).
Выкладываем мелко резаные маринованные грибы со сметаной.
Потом слой яиц перемешанных с майонезом.
Ставим торт-салат «Чудо-слойка» для пропитки в холодное место (можно на ночь). Снимаем форму.
По верху выкладываем ломтики ананасов и зелень.
Сообщение Автор 05 Июн 2010 23:21
Отличная подача спасибо Апполинария писал(а): Спасибо за рецепт, забрала в копилочку буду рада если пригодится Ната , спасибо КIRA Кира 06 Июн 2010 0:22 Кира, вопросик: коржи раскисают? и не портится ли вкус торта от этого?Спасибо. А вообще- красиво ,заинтересовал этот рецепт. Земляникина Татьяна 06 Июн 2010 0:40 Танюша , приветик Земляникина писал(а): Кира, вопросик: коржи раскисают?
и не портится ли вкус торта от этого? Танюша, когда смазываю майонезом они начинают влажнеть , но не раскисают , этого вполне хватает , чтобы собрать торт полностью , а на вкус они тоже не влияют – они вообще не чувствуются потом я сделала фото кусочка торта – отрезается нормально и форму держит , единственное , что я хочу в следующий раз попробовать добавить еще один корж(пустой- без начинки) под нижний слой торта , чтобы низ был поплотнее , хотя и на этот раз он меня не подвел – не распался , просто мне он показался мягковатым Танюша , допишу еще – тортик простоял всю ночь в холодильнике , а кусочки по-прежнему отрезаются легко и форму не теряют – так что думаю вариант запасного коржа под низ торта отпадает однозначно торт не распадается и очень вкусный Земляникина писал(а): А вообще- красиво ,заинтересовал этот рецепт Танюш , приготовь – я думаю тебе понравится этот тортик , не развалится спасибо за внимание к рецепту КIRA Кира 06 Июн 2010 13:02 Ланa77 Светлана
40 лет
ХМАО-Югра
06 Июн 2010 13:25 Земляникина Татьяна 06 Июн 2010 15:04 Светочка , приветик Ланa77 писал(а): Кира спасибо за тортик, такой аппетитный, беру в закладки, вкусный однозначно очень рада , что привлекла тебя этим рецептом – пользуйся – понравится однозначно Светочка , спасибо за отзыв КIRA Кира 06 Июн 2010 15:04 Леля Весна Lelya Vesna 06 Июн 2010 15:06 Земляникина писал(а): Кирочка,спасибо тебе,дорогая,что так подробно все описала. После таких объяснений грех не попробовать этот кулинарный шедевр. Танюша , старалась писать так , чтобы было все понятно и у тебя появилось желание испробовать этот торт Земляникина писал(а): Обязательно будем пробовать это хорошо – значит жду тебя с отчетом КIRA Кира 06 Июн 2010 15:08 Леля Весна писал(а): Очень интересный рецептик ! Очень красивый и вкусный тортик ! Леля , рада тебя видеть да , торт получился вкусненький и красивенький , вродибы для праздничного стола должен подойти Леля Весна писал(а): Кирочка, спасибо большое Леля , и тебе спасибо за отзыв КIRA Кира 06 Июн 2010 19:17 Приветик! Рецепт СУПЕР! А если такой же сделать, но вместо вафельных коржей использовать лаваш, наверное тоже вкусно будет? Есенья Ксения 06 Июн 2010 19:36 Имбирь Ольга
45 лет
Сибирь
06 Июн 2010 19:55 Есенья писал(а): Приветик! Ксюша, приветик Есенья писал(а): Рецепт СУПЕР! легко , быстро и вкусно – люблю такие рецепты Есенья писал(а): А если такой же сделать, но вместо вафельных коржей использовать лаваш, наверное тоже вкусно будет? вкусно это однозначно – единственное я не знаю как сильно лаваш сможет размягчится – здесь вафельные коржи практичесски не ощущаются – впечатление , что кушаешь салат , который отлично держит форму Ксюша, а ты попробуй,с лавашом (я так поняла – лаваш Армянский тонкий ?) – и расскажи как получилось – интерессно Ксюша, спасибо за отзыв КIRA Кира 06 Июн 2010 19:57 Оленька , приветствую тебя Имбирь писал(а): Кирочка, вкусняшка какая!!! да, нам понравился рецептик – вкусная закусочка получилась Имбирь писал(а): СПАСИБО! Оленька , и тебе спасибо , что заглянула ко мне – буду рада если воспользуешся рецептиком КIRA Кира 06 Июн 2010 20:06 Кирочка!!!!Тортик отпад,ВАУУУУ просто!!!!! Недавно только приглядывала вафельные коржи Завтра же пойду и куплю!!! Мне кажется вместо горячего супа этот тортик в жаркие вечера самое оно Спасибки Кирочка!!!!Отчитаюсь!!! Мелек Мили 06 Июн 2010 21:47 Мили , приветик Мелек писал(а): Тортик отпад,ВАУУУУ просто!!!!! спасибо мне приятно Мелек писал(а): Недавно только приглядывала вафельные коржи
Завтра же пойду и куплю!!! классно – значит я вовремя со своим рецептом приготовь тортик – вкусно получается Мелек писал(а): Мне кажется вместо горячего супа этот тортик в жаркие вечера самое оно да , я тоже на ужин скушала кусочек – сытно Мелек писал(а): Отчитаюсь!!! Мили , буду ждать с отчетом Мелек писал(а): Спасибки Кирочка!!!! Мили , и тебе спасибо за отзыв КIRA Кира 07 Июн 2010 23:14 Кирочка, тортик замечательно-восхитительный!!! КРАСОТА!!! СПАСИБО, что поделилась с нами Феерией!!! Ириshа Ирина 08 Июн 2010 1:04 Ириша , рада тебя видеть Ириshа писал(а): тортик замечательно-восхитительный!!! КРАСОТА!!! спасибо , мне приятно слышать от тебя похвалу буду рада если рецептик пригодится хорошая закусочка получилась пробуй Ириshа писал(а): СПАСИБО, что поделилась с нами Феерией!!! Ириша , и тебе спасибо за такой теплый отзыв КIRA Кира 08 Июн 2010 17:32 Кирочка приветик о, у тебя новый рецептик закусочного тортика – так легко и просто , обязательно сделаю с коржами вафельными вот мне уже и есть , что готовить на выходные Кирочка , спасибо – оригинально – мне нравится – бум пробовать Жасминочка Ирина
43 года
Земля
08 Июн 2010 18:27 Жасминочка писал(а): Кирочка приветик Иринка , приветик Жасминочка писал(а): о, у тебя новый рецептик закусочного тортика – так легко и просто , обязательно сделаю с коржами вафельными вот мне уже и есть , что готовить на выходные да , ты права очень легко готовится и вкусно получается , казалось бы просто вафельные коржи – а так вкусно и оригинально Жасминочка писал(а): Кирочка , спасибо – оригинально – мне нравится – бум пробовать Иринка , я рада , что тебе нравится этот рецептик готовь и заходи рассказывай , как впечатления жду тебя Иринка , спасибо за внимание КIRA Кира 09 Июн 2010 15:08 Жасминочка Ирина
43 года
Земля
09 Июн 2010 15:12 KceHbka Оксана 09 Июн 2010 15:34 Жасминочка писал(а): Кирочка приветик Иринка , приветик Жасминочка писал(а): я не дождалась выходных и вчера купила вафельные коржи и вечером приготовила твой торт о, это радует Жасминочка писал(а): супер-супер-супер очень понравился
Кирочка , спасибо – рецепт классный ой, как я рада , что тебе понравился рецептик а я на выходных хочу приготовить такой тортик – только вместо слоя – лук-морковь и грибы – выложить слой ананаса – очень вкусно будет с куриной ветчиной Иринка , спасибо за доверие КIRA Кира 09 Июн 2010 15:37 Оксаночка , приветик приятно тебя видеть KceHbka писал(а): Кирочка, тортик очень красивый, аппетитный и уверена, что очень вкусный!!! Ксюшка , спасибо за похвалюшку тортик такой простой и тем не менее вкусный получается – попробуй , должен понравится KceHbka писал(а): Спасибо за интересный рецепт!!! Ксюшенька , рецепт действительно интересный спасибо и тебе за внимание к рецепту КIRA Кира
![]() |
Видео (кликните для воспроизведения). |
![]() |
Видео (кликните для воспроизведения). |

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!