Торты на маргарине рецепты с фото простые и вкусные

Самое точное и полное описание: торты на маргарине рецепты с фото простые и вкусные - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Шакар-чурек

Восточная сладость превратит Вас в настоящего султана!

Мини кексы

Потрясающие кексы идеальны к кофе или к чаю!

Кучерявый пирог

Сладкий пирог к чаю – минимум времени, минимум ингредиентов!

Торт с джемом

Вкусный песочный торт с джемом к чаю – проще простого!

Пирог с фруктами

Румяный пирог с невероятно вкусной начинкой и хрустящей корочкой.

Творожные кексы

Кексы творожные – сочные и нежные! Очень легкие в приготовлении.

Пицца на пиве

Пицца с грибами на тонком тесте, замешенном на пиве

Торт Елена

“Елена” готовиться долго, зато съедается очень быстро!

Торт Новинка

Нет ничего проще и вкуснее – попробуй торт Новинка!

Торт Крем брюле

Вкусный, хрустящий домашний торт для любого семейного торжества!

Торт Жозефина

Очень вкусный торт, как магазинный, только приготовленный дома!

Торт Крещатый яр

Это очень вкусный торт с прослойками из безе. Стоит попробовать!

Тесто на рассоле

Необычный рецепт приготовления. Но весьма неплох. Убедись сама!

Умное пирожное

Необычайно вкусный десерт, который сам разделяется на три слоя

Ингредиенты: яйцо куриное, маргарин, сахар, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, сахар, маргарин, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста

Ингредиенты: сахар, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, соль, сода, маргарин

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сметана, соль, разрыхлитель теста, яблоки, яйцо куриное, сахар

Ингредиенты: маргарин, сметана, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста, сахар

Читайте так же:  Торт на сковороде рецепт без сгущенки с молоком

Ингредиенты: яйцо куриное, сахар, маргарин, разрыхлитель теста, молоко сгущенное, масло сливочное, орехи грецкие, мука пшеничная высшего сорта

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, сахар, маргарин, кефир нежирный, яйцо куриное, разрыхлитель теста, яблочное повидло

Ингредиенты: молоко, маргарин, яйцо куриное, творог, сахар, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста

Ингредиенты: куриное филе, картофель, лук репчатый, мука пшеничная высшего сорта, маргарин, яйцо куриное, сметана, разрыхлитель теста, масло сливочное, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, молоко, маргарин, сахар, соль, сухие дрожжи, масло растительное

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, сахар, кефир нежирный, маргарин, разрыхлитель теста, молоко

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты: бананы, яйцо куриное, сметана, маргарин, мука пшеничная высшего сорта, орехи грецкие, молоко сгущенное, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, мука цельнозерновая, маргарин, сахар коричневый, соль, яйцо куриное

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сметана, сода, уксус 9%, консервированных вишен, сахар, ванильный сахар

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, сметана, маргарин, сахар, корица, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, яйцо куриное, сметана, разрыхлитель теста, картофель, фарш, лук репчатый, соль, перец черный молотый, молотая паприка

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сметана, помидоры, брынза, разрыхлитель теста

Ингредиенты: бананы, яйцо куриное, сахар, маргарин, сметана, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, молоко, сухие дрожжи, яблоки, сахар, зерна мака, соль, яйцо куриное

Ингредиенты: маргарин, сахар, арахисовая паста, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста

Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто, яблоки, изюм, сахар, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, маргарин

Ингредиенты: шампиньоны, лук репчатый, морковь, молоко, маргарин, мука пшеничная высшего сорта, сухие дрожжи, сахар, соль, масло растительное, перец черный молотый, капуста белокочанная

Читайте так же:  Торт желейный битое стекло с йогуртом рецепт с фото

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сметана, груша, сахар коричневый, соль, сок лимона

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, сметана, маргарин, разрыхлитель теста, соль

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сметана, соль, разрыхлитель теста

Ингредиенты: маргарин, кефир нежирный, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, соль, мука пшеничная высшего сорта

Ингредиенты: абрикосы, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сметана, сахар, разрыхлитель теста

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сметана, лук репчатый, фарш, картофель, сыр твердый, помидоры, соль, перец черный молотый, масло растительное

Ингредиенты: индейка, картофель, лук репчатый, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сметана, маргарин, соль, перец черный молотый, разрыхлитель теста

Ингредиенты: картофель, лук репчатый, баранина, мука пшеничная высшего сорта, маргарин, кефир нежирный, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, бульон говяжий, разрыхлитель теста

Ингредиенты

    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

      Перейти на страницу рецепта

      Ингредиенты

        Перейти на страницу рецепта

        Ингредиенты

        для коржей:

        • вода

          250 мл

        • мука

          2.5 ст

        • сахар

          1 ст

        • масло растительное

          13 ст.л.

        • какао

          3 ст.л.

        • разрыхлитель

          1 пакетик

        • ванилин

          1 пакетик

        для начинки:

        • молоко сгущенное

          1 банка

        • шоколад молочный

          100 г

        • кокосовая стружка

          100 г

        • масло сливочное

          20 г

        для глазури:

        • шоколад черный горький

          100 г

        • масло сливочное

          20 г

        • вода

          50 мл

        Перейти на страницу рецепта

        Ингредиенты

        для коржей:

        • морковь

          270 г

        • ряженка

          200 мл

        • мука ржаная

          60 г

        • мука гречневая

          60 г

        • грецкие орехи

          50 г

        • кукурузный крахмал

          21 г

        • яйца

          4 шт.

        • корица

          1 ч.л.

        • разрыхлитель

          1 ч.л.

        • сахар

          по вкусу

        для крема:

        • творог мягкий

          по вкусу

        • сыр рикотта

          по вкусу

        • ваниль

          по вкусу

        • сахар

          по вкусу

        Перейти на страницу рецепта

        Ингредиенты

          Перейти на страницу рецепта

          Читайте так же:  Рецепт торта три шоколада мирель

          Готовить такой Закусочный торт из коржей можно и в будни, и в праздники. Всегда на столе он имеет успех, получается очень много, а готовится просто. С начинкой можно поэксперементировать, но мы предлагаем вам самый лучший вариант. Торт получается очень сочный, нежный и при этом с ярко выраженным вкусом.

          Видео отсутствует
          Видео (кликните для воспроизведения).

          Для теста:

          • сахар — 1 ст.л.;
          • маргарин — 200 гр;
          • сметана — 250 гр;
          • мука — около 3 ст.;
          • сода — 0,5 ч.л. гашеная уксусом;
          • соль — щепотка.

          В начинку:

          • рыбные консервы — 1 банка(можно использовать отварную рыбу);
          • яйцо — 4 штуки;
          • плавленный сыр — 2 штуки;
          • твердый сыр — 150 гр;
          • зеленый лук — 2 шт;
          • чеснок — пару зубков.
          • Сметана — 500 мг.;
          • майонез — 500 мг.

          Закусочный торт из коржей, рецепт

          1. Муку просейте, маргарин посеките ножом вместе с мукой.
          2. Добавьте сметану, соду гашенную уксусом, щепотку соли. Постепенно добавляя муку, замесите тесто. Разделите его на 4 части и поставьте в холодильник на 30 минут.
          3. Каждую часть раскатайте в пласт, и выпекайте коржи в духовке при температуре 180°С.
          4. Теперь начинаем собирать торт: 5 ст.л. сметаны и 5 ст. ложе майонеза смешайте и смазывайте коржи с обоих сторон.
          5. На первый корж, смазанный с обоих сторон, выложите начинку консерву, измельченную вилкой.
          6. Затем следующий корж смажьте соусом из майонеза и сметаны.
          7. И начинку два плавленных сырка, натертые на крупную терку + одно яйцо с чесноком + 2-3 ст.л. майонеза.
          8. на третий корж 3 яйца на крупную терку, слега добавить перца и зеленый лук, майонез.
          9. Сверху четвертый корж, смажьте с одной стороны, верх не нужно смазывать.
          10. Поставить под пресс, и поставить в холодильник на пару часов.
          11. Перед подачей, уберите пресс, смажьте соусом из сметаны и майонез и натрите тертый сыр.
          Читайте так же:  Торт на быструю руку рецепт

          Вот такой красивый и аппетитный закусочный торт из коржей получается. Лучший сайт кулинарии гарантирует Вам, что будет вкусно!

          Сейчас я расскажу Вам рецепт очень интересного и простого торта. В чём его интересность!? Интересен этот торт тем, что его очень часто готовят, но он очень редко получается. Если, Вы знаете какой-то особый секрет приготовления сметанного торта, обязательно напишите мне об этом. Зато если у Вас получится сметанный торт, то это будет очень вкусно!!!

          Изображение - Торты на маргарине рецепты с фото простые и вкусные src

          Ингредиенты для сметанного торта:

          КОРЖИ:

          2 яйца

          муки 2 стакана

          сахар — 1 ст

          сметана 400 гр

          маргарин 200гр

          сода – 1 чайная ложка

          какао – по вкусу

          КРЕМ:

          Приготовление сметанного торта:

          Перед приготовлением торта можно размягчить маргарин, вытащив его из холодильника или растопить. В этот раз сметанный торт готовила моя жена. Она просто смешала маргарин, сахар и сметану. Добавила туда яйца, муку и соду. Соду гасить не надо. Для выпекания коржей из сметанного теста, нужно смазать противень маргарином.

          Можно выпекать торт целиком. В этот раз, жена решила разнообразить тортик, добавив в часть теста, какао. Сначала выложила на противень часть теста в виде лепёшек. Затем добавила в оставшееся тесто какао, тщательно перемешала. И выложила тесто с какао так же лепёшками. Во время приготовления тесто равномерно растеклось по противню. Выпекать сметанный торт нужно в духовке, при температуре 220-230 градусов. Ставить торт в разогретую духовку. Время выпекания 15-20 минут. Очень желательно не открывать духовку, пока торт не готов. Сметанное тесто падает.

          Для формирования, сметанного торта можно смазать коржи варёной сгущёнкой или сметанным кремом. Приятного аппетита!!!

          Изображение - Торты на маргарине рецепты с фото простые и вкусные photo-for-site
          Автор статьи: Екатерина Ульянова

          Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

          Читайте так же:  Медовый торт рецепты лучшие
          Обо мнеОбратная связь
          Оцените статью:
          Оценка 3.2 проголосовавших: 39

          ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

          Please enter your comment!
          Please enter your name here