Торты для новичков рецепты

Самое точное и полное описание: торты для новичков рецепты - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме. Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.

Ингредиенты

для коржа:

  • шоколад черный горький

    120 г

  • сахар

    75 г

  • яйца

    6 шт.

для крема:

  • сливки 38%

    375 мл

  • сахарная пудра

    3 ст.л.

для украшения:

  • шоколад тертый

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • творог

    250 г

  • овсяные хлопья

    100 г

  • клубника

    100 г

  • изюм

    10 г

  • яйца

    1 шт.

  • корица

    по вкусу

  • ванилин

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты

  • сахар

    1 стакан

  • кефир

    1 стакан

  • мука

    1 стакан

  • яйца

    3 шт.

  • масло растительное

    3 ст.л.

  • какао

    3 ст.л.

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

для начинки

  • творог

    400 г

  • молоко сгущенное

    1 банка

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • мука

    1.5 стакана

  • сахар

    1 стакан

  • вода

    1 стакан

  • масло растительное

    5 ст.л.

  • какао-порошок

    3 ст.л.

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

  • уксус

    1 ч.л.

  • ванильная эссенция

    1 ч.л.

  • соль

    1/2 ч.л.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • мука

    1 стакан

  • сахар

    1 стакан

  • сметана

    200 г

  • орехи

    10 шт.

  • яйца

    2 шт.

  • какао-порошок

    2 ст.л.

  • сода

    1 ч.л.

для крема:

  • молоко сгущенное

    200-250 г

  • масло сливочное

    200 г

  • какао-порошок

    1 ст.л.

Перейти на страницу рецепта

Одни получают удовольствие от дегустации сладостей, а другие от процесса их создания своими руками.

Если у вас наконец-то появилось время на приготовление более сложных блюд, чем суп и картофельное пюре, узнайте, как научиться делать торты в домашних условиях для себя и на заказ. Мы расскажем, с чего лучше начать это вкусное и красивое увлечение, что нужно купить, где обучиться мастерству и как прийти к тому, чтобы кондитерский шедевр вызывал восхищение у гостей.

  1. С чего начинается путь уважаемого кулинара
    • Простые рецепты – быстрый результат и мощный стимул
    • Оборудование и инструменты – необходимые орудия труда
  2. Как научиться делать красивые торты
  3. Самые популярные виды домашних тортов
  4. Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму

С чего начинается путь уважаемого кулинара

Любое мастерство начинается с желания и практики. Но вы если мечтаете научиться печь красивые торты, то не спешите сразу браться за шедевры из портфолио крутых кондитеров. Стартуйте с азов, постепенно двигаясь по ступеням вверх.

Простые рецепты – быстрый результат и мощный стимул

Известно, что успех вдохновляет и придает уверенности в новом деле. Есть только один способ быстро получить желанный результат – выбирайте для начала самые простые рецепты с несложными элементами декора, доступными для новичка.

Проще всего научиться делать торты из готовых бисквитных коржей, которые продаются в магазинах. Она всегда идеально ровные и имеют одинаковую толщину коржа. Вам останется только приготовить крем и украсить изделие.

Оборудование и инструменты – необходимые орудия труда

Если вы хотите научиться печь коржи для тортов, то обязательно потребуется газовая или электрическая духовка. Для бисквитов удобно использовать мультиварку с функцией выпечки (подробнее об этой техник и ее выборе мы рассказывали). Из бытовой техники обязательно потребуется миксер, желательно купить стационарный, чтобы заниматься другими делами во время взбивания крема или теста.

Если у вас много посуды, то, скорее всего, ничего покупать не придется, но позаботитесь, чтобы были миски разных размеров, емкости из пластика и нержавеющей стали, с антипригарным и эмалированным покрытием, ложки и вилки разных размеров.

Читайте так же:  Рецепт лохматый сметанный торт

Однако самое важное в приготовлении кондитерских изделий – инструменты для украшения, «голыми руками» сложно создать красоту, вызывающую восхищение.

Что должно быть у начинающего кондитера:

  • кухонные весы, мерные стаканы и ложки;
  • формы для выпечки – профессионалы рекомендуют покупать металлические с антипригарным покрытием со съемным кольцом, также пригодятся силиконовые формы и антипригарные коврики;
  • кондитерский мешок с набором насадок – лучше приобрести именно мешок, так как работать со шприцом не очень удобно;
  • трафареты для быстрого преображения простых домашних торов с помощью сахарной пудры или какао-порошка;
  • кисти для украшения;
  • инструменты для раскатывания теста, сахарной массы и мастики;
  • лопатки для выравнивания;
  • пищевая пленка.

Из расходных материалов потребуются: бумага для выпечки, бордюрные и упаковочные ленты, коробки или бумажные одноразовые подставки.

Рецептов приготовления много, но есть продукты, которые покупают в запас, потому что они используются очень часто:

  • красители;
  • ванилин, корица;
  • ароматизаторы;
  • орехи;
  • какао-порошок;
  • сахарная пудра;
  • пропитки для коржей;
  • сухое молоко или сливки;
  • желатин;
  • мед.
Видео (кликните для воспроизведения).

Позже, когда вы научитесь делать торты и определитесь с базовыми рецептами, этот список дополнится другими ингредиентами.

Как научиться делать красивые торты

Приемов украшения домашних кондитерских изделий очень много, рассмотрим только подходящие для новичков.

Мастика – быстрый результат без недостатков. Мастика – это сладкая эластичная масса, которую используют для накрытия тортов и изготовления декоративных элементов. Чтобы накрыть торт, мастику раскатывают в пласт (как тесто на вареники) и заворачивают полученным пластом изделие полностью или частично. В итоге получается готовое поле для творчества – на поверхность можно наносить другие украшения и надписи. Можно купить готовую или сделать своими руками.

Кондитерский спрей – новинка для мгновенного эффекта. Этот продут заслуживает особого внимания, в отличие от мастики, он не требует никакой подготовки. Спрей нужно просто распылить на изделие, после чего его поверхность приобретет эффект флокированного покрытия.

Готовые сахарные фигурки – красота без усилий. Сегодня в продаже огромный выбор готового декора для тортов:

  • цветы на любой вкус разных размеров;
  • фигурки животных и людей, в том числе жениха и невесты;
  • игрушки и герои мультфильмов для детских тортов;
  • цифры для юбилеев и детская тематика;
  • надписи, имена и отдельные буквы;
  • имитация фруктов и ягод и другой декор.

Интересно смотрятся всевозможные посыпки в виде золотых и серебряных шариков, бисера, звездочек.

Съедобные переводные картинки – еще один секрет красивого торта для тех, кто только учится кондитерскому ремеслу. Такие картинки печатают пищевыми красителями на рисовой, вафельной или сахарной бумаге. Декор наносят на выровненный мастикой торт.

Ажурные украшения и фигурки из шоколада также быстро превращают обычный торт в нарядный и праздничный. Позже вы научитесь делать шоколадные фигурки, кружева и листочки самостоятельно, но для начала можно покупать готовый декор.

Самые популярные виды домашних тортов

Торты, сделанные своими руками, необязательно должны быть похожи на шедевры именитых кондитеров. Со временем у вас появится своя изюминка, а возможно, и собственные стиль. Но при всем многообразии вариантов, все их можно разделить на несколько видов. Рассмотрим самые популярные и модные, ведь в кондитерском мире тоже есть свои тренды.

Торты-желе содержат минимум теста и жира, за что ценятся приверженцами здорового питания. Желе делают из сметаны, сливок, творога, мягких сыров, соков, фруктов. О том, как приготовить и украсить сметанный торт, читайте тут.

Изделия из слоеного теста больше всего похожи на домашние, так как напоминают любимый бабушкин «Наполеон».

Вафельные коржи подходят для приготовления простых тортов в домашних условиях. Они не требуют сложного декора и быстро преображаются с помощью посыпки шоколадом, орехами, пудрой.

Медовики – любимое лакомство тех, кто любит нежное и ароматное тесто. Степень мягкости этих коржей зависит от крема. Если это сметанный крем, то получится очень мягкий и нежный десерт, при использовании масляного крема, останется легкий хруст.

Бисквитные торы – самые популярные, в этой группе выделяют десятки других, классифицируя по количеству слоев и ярусов, видам крема, типу декорирования.

На пике популярности находится голый торт – при этом способе бока изделия не замазывают кремом, а оставляют как есть, демонстрируя кремовые прослойки. Для оформления чаще всего используют свежие фрукты.

Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму

Если вы уже не первый день занимаетесь выпечкой сладостей в домашних условиях, но хотите научиться делать торты на заказ, подумайте о курсах. Здесь три варианта:

  1. Однодневные тренинги и мастер-классы, которые проводят известные и не очень кулинары. На таких мероприятиях можно подсмотреть варианты декорирования кондитерских изделий и научиться некоторым приемам. Однако на серьезные результаты рассчитывать не стоит.
  2. Обучающие курсы продолжительностью от нескольких недель до нескольких месяцев. На таких занятиях можно научиться всем этапам выпечки и украшения – от приготовления разных видов теста до создания роскошного декора.
  3. Онлайн-курсы и видеоуроки в сети, организуемые профессионалами и любителями, которым есть чем поделиться. Кто-то делает это бесплатно, другие – за деньги. Как правило, обучаясь на бесплатной основе, нужно разбираться в процессах самостоятельно. На платных занятиях организаторы поддерживают обратную связь, проводят тестирование и зачеты, на которых нужно демонстрировать результаты практики.
Читайте так же:  Торт миндальный как в икеа рецепт с фото

Домашние торты пользуются спросом, потому что ассоциируются с натуральностью. Заработок на любителях десертов – актуальное направление, но для его воплощения в реальность потребуется приложить немного больше усилий, чем для того, чтобы научиться печь для себя. О том, как заработать на выпечке, подробно изложено в другой нашей публикации.

Если вы твердо решили научиться делать домашние торты своими руками, то начинайте печь! Только с опытом приходят навыки и умения, никакие книги не заменят практики.

Каким должен быть рецепт торта для неопытного кулинара? Понятно, что несложным!

Разумеется, не стоит выбирать дорогостоящие продукты, а весь процесс приготовления должен быть, по возможности, таким, чтобы неудавшуюся часть – коржи или крем – можно было проигнорировать, а остальное спокойно скушать, перечитывая сборник рецептов.

Общие принципы приготовления тортов по рецептам для начинающих

• Все торты можно условно разделить на две группы: с выпечкой и без неё. Неопытному кулинару лучше всего начать изготовление десерта по рецептам не предполагающим выпекание, коржами могут выступать: печенье, пряники, вафельные заготовки.

• Основной принцип, по которому подобраны рецепты – простота. Тесто для коржей готовится буквально в считаные минуты, а весь процесс не требует сложных манипуляций с ингредиентами. Если не хочется возиться с мукой, можно приготовить торт из печенья или взять полуфабрикат – слоёное бездрожжевое тесто.

• Основа кулинарного искусства: правильно подобранные продукты. Торт – скоропортящийся десерт, поэтому все составляющие крема должны быть не только первой свежести, но и качественными. В отличие от крема, в тесто можно добавить и неиспортившиеся, лежалые продукты, но это крайне нежелательно.

Рецепт торта для начинающих без выпечки из печенья

Ингредиенты:

• полкило квадратного, нерассыпчатого печенья (60 шт.);

• 400 гр. жирной 30% сметаны;

• чайная ложка растворимого кофе;

• сахар – 2 ч. л.;

• ванильная творожная масса – 400 гр.

Способ приготовления:

1. В стакане кипятка растворите кофе с сахаром и дайте напитку остыть.

2. В творожную массу выложите сметану, взбейте. Подслащивать не нужно, достаточно собственной сладости творожной массы.

3. Быстро обмакивая по одному печенью в кофейный напиток, выложите их на блюдо квадратом или прямоугольником по пять штук в ряд. Укладывайте плотно, одно к одному.

4. Когда первый слой будет готов, хорошо промажьте его творожным кремом и выложите на него слой печенья, обмакивая каждое в кофе. Смажьте кремом. Формируйте торт, пока не уйдёт всё печенье.

5. Оставшимся творожным кремом выровняйте бока торта и промажьте его верх. Посыпьте измельчённым в крошку печеньем и дайте постоять в тепле полчаса. Затем уберите на пару часиков в холодильник.

«Рассвет» – лёгкий рецепт торта для начинающих из бисквитных коржей на киселе

Ингредиенты:

• два 250 гр. брикета любого киселя;

• шесть столовых ложек муки;

• чайная ложка рыхлителя для теста;

• шесть яиц;

• две ложки сахара.

В крем:

• полбанки сгущёнки;

• два сырых желтка;

• ложка коньяка или 1 гр. ванильного порошка;

• сливочное масло – стандартная пачка.

Способ приготовления:

1. Брикеты киселя выложите в миску и разомните толкушкой в порошок.

2. Отдельно разболтайте венчиком яйца. Перелейте яичную смесь к киселю, хорошо перемешайте. Всыпьте муку, добавьте рыхлитель и сахаром, взбейте массу миксером.

3. Размягчённым маслом смажьте дно и бока формы, следите, чтобы не осталось просветов. Слегка присыпьте масляный слой мукой.

4. Влейте тесто в подготовленную форму и поместите её на противень, установленный в среднем уровне духового шкафа. Обязательно заранее прогрейте духовку до 180 градусов.

5. Выпекайте корж не более 35 минут. Перед тем как достать проверьте готовность бисквита, проколов его спичкой в самом высоком месте. Если она после этого остаётся сухой – доставайте.

6. Готовому бисквиту на основе киселя дайте постоять 10 минут в форме. Затем положите сверху деревянную разделочную доску и резко переверните. Если корж не выскользнул, поставьте форму на влажное полотенце и через 10 минут попробуйте осторожно вытряхнуть.

7. Освобождённый бисквит поместите на решётку и охладите до температуры воздуха в кухне.

Читайте так же:  Простой рецепт шоколадный бисквитный торт

8. Взбейте сгущённое молоко с размягчёнными брусочками масла. Через минуту от начала взбивания влейте желтки и коньяк.

9. Хорошо остывший кисельный бисквит разрежьте вдоль на три коржа и сформуйте из них торт, обильно смазывая каждый корж кремом. Оставшийся крем обильно нанесите на бока и верх десерта и разровняйте ножом.

10. Для украшения посыпьте верх торта тёмным порошком какао.

Рецепт торта для начинающих: «Быстрый Наполеон»

Ингредиенты:

• покупное слоёное тесто – 500 гр.;

Для крема:

• три яйца;

• пачка сладкосливочного масла;

• две чайных ложки муки;

• 300 гр. варёной сгущёнки;

• ванильный кристаллический порошок – 1 грамм;

• 250 мл нежирного пастеризованного молока;

• сахар – 100 гр.;

• горький 76% шоколад – 50 гр.

Способ приготовления:

1. Замороженное слоёное тесто освободите от упаковки и положите на слегка присыпанный мукой стол, чтобы оттаяло.

2. Когда тесто станет достаточно тёплым и мягким, раскатайте его большим, 2-миллиметровым пластом и нарежьте квадратами со стороной в три сантиметра.

3. Выстелите противень пергаментом и переложите на него кусочки теста, размещая чуть отступив, друг от друга.

4. Установите противень в среднем уровне прогретой духовки и запеките заготовки до золотистого окрашивания теста, выдерживая нагрев в 1800 градусов. Потребуется примерно 10 минут.

5. В толстостенную кастрюлю или глубокий сотейник разбейте яйца. Влейте к ним молоко, взбейте. Добавьте сгущёнку, всыпьте сахарный песок с ванилью, муку и опять хорошо взбейте.

6. Поставьте кремовую массу на небольшой нагрев и, регулярно перемешивая венчиком, уварите. Как только начнёт ощутимо густеть, отставьте с огня и остудите.

7. Возьмите разъёмную форму или любую глубокую миску диаметром до 24 см и выстелите её изнутри плёнкой.

8. В подготовленную ёмкость переложите выпеченные квадратики и слегка помните их. Крошка должна составлять не более 30% от общего количества.

9. Залейте всё остывшим кремом, разровняйте поверхность и поставьте на ночь в холодильник.

10. После этого, переверните миску с тортом на блюдо, и приподнимите её. Благодаря плёнке, десерт легко освободится и останется на блюде.

11. Украсьте поверхность торта шоколадом, натирая его на мелкой тёрке.

Слоёный медовик со сметанным кремом – «Любимый»: рецепт торта для начинающих

Ингредиенты:

• полпачки «Сливочного» маргарина;

• яйца, крупные – 2 шт.;

• стакан мелкого сахара;

• две ложки любого мёда;

• сода – 0,5 ложечки;

• три стакана первосортной муки.

В крем:

• банка цельной сгущёнки;

• пол-литра жирной 30% сметаны.

Способ приготовления:

1. В сухую миску разбейте яйца, и, взбивая миксером или венчиком, всыпьте сахар. Должна получиться однородная белая масса, без примеси нерастворённых кристаллов сахара.

2. В кастрюльку положите мёд и поставьте топиться на медленном огне. Как только медовый сироп начнёт кипеть, всыпьте в него соду и начните интенсивно размешивать. При реакции сироп поднимется пенной шапкой – так и должно быть. Как только масса приобретёт нежный карамельный оттенок, снимите с огня.

3. Добавьте в кастрюлю с мёдом взбитые ранее с сахаром яйца, нарезанный брусочками маргарин, взбейте и поставьте на малый огонь. Обратите внимание на яичную смесь, если она осела, пока растапливали мёд, взбейте её перед смешиванием ещё раз.

4. Добавьте в кастрюлю с медовой смесью стакан муки и, не снимая с огня, взбейте. Тут же добавьте ещё один стакан муки, опять взбейте. Как только тесто начнёт густеть, уберите его с огня, добавьте оставшуюся муку и тщательно перемешайте всё ложкой.

5. Накройте кастрюлю крышкой и поместите в «тёплую» камеру холодильника на два часа.

6. Готовое тесто достаньте из холодильника, поделите на шесть равных частей и скатайте их шариками. Раскатайте каждый тонким, в 0,3 см, пластом, квадратной формы. Не имея навыков работы с тестом, медовое лучше раскатывать, подложив большой лист пергамента, на котором и перенести его на противень.

7. Выпекаются коржи быстро, всего 2–3 минуты при 180 градусах, поэтому постоянно нужно следить за процессом. Как только верх слегка подрумянится, сразу вынимайте. Если пересушить, торт будет испорчен.

8. Выпеченные коржи сложите в стопку, аккуратно подравняйте края, обрезая неровности ножом. Соберите обрезки в тарелку и растолките в крошку толкушкой.

9. Сгущёнку взбейте со сметаной и смажьте кремом коржи, поочерёдно укладывая их один на другой.

10. Когда сформируете торт, обязательно хорошо смажьте оставшимся кремом верхний корж и бока, затем присыпьте всё подготовленной крошкой.

«Рождественская ночь» – простой праздничный рецепт торта для начинающих

Ингредиенты:

• сахарный песок – 250 гр.;

• три яйца;

• 220 гр. пекарской муки;

Читайте так же:  Рецепт торт из кабачков с помидорами и сыром

• 0,5 ложечки соды;

• 200 гр. сухофруктов (курага, чернослив);

• сливочное, «Крестьянское» масло – 165 гр.;

• пакетик ванильного порошка.

В крем:

• 150 гр. сахарной, абсолютно сухой, пудры:

• пол-литра 25 или 30% сметаны.

Дополнительно, для украшения:

• белый шоколад – 80 гр.;

• лепестки миндального ореха.

Способ приготовления:

1. Замочите промытые сухофрукты на 20 минут в кипятке. Затем пересыпьте в дуршлаг и дайте жидкости стечь. Обсушенные ягоды нарежьте мелкими полосками или ломтиками.

2. Охлаждённое до комнатной температуры масло соедините с сахаром и взбейте на средних оборотах миксера до пышности.

3. Всыпьте туда же негашёную соду, положите яйца и ваниль. Энергично перемешивая маслянистую массу венчиком, всыпьте в неё небольшими частями муку. В конце добавьте измельчённые сухофрукты и перемешайте ложкой.

4. Приготовленное тесто перелейте в форму и поместите выпекаться при 180 градусах, продолжительностью 40 минут. Обязательно смажьте форму изнутри сливочным маслом или маргарином и присыпьте их манкой, иначе корж прилипнет.

5. Готовый бисквит полностью остудите. Не помещайте горячий корж на доску, его низ отсыреет, охлаждайте только на решётке.

6. Длинным ножом или леской разделите бисквит вдоль на три или два равных коржа.

7. Смешайте сметану с сахаром и взбейте миксером до растворения последнего, и получения пышной массы.

8. Соедините коржи, выкладывая на плоское блюдо и густо промазывая каждый кремом. Верх и бока тоже промажьте.

9. Сверху на торт при помощи крупной тёрки натрите белый шоколад и посыпьте лепестками (половинками) миндаля.

«Муравейник» – рецепт торта для начинающих без выпечки

Ингредиенты:

• две ложки очень жирной сметаны;

• 400 гр. варёной сгущёнки;

• 600 гр. песочного, недорогого печенья;

• половина пачки сливочного масла;

• горсть ядер грецких орешков.

Способ приготовления:

1. Наломайте печенье некрупными кусочками, мелко порубите орехи.

2. Размягчённое масло интенсивно взбейте с варёной сгущёнкой и сметаной.

3. Всыпьте в кремовую массу раскрошенное печенье, добавьте орехи, перемешайте.

4. Получившуюся сладкую массу выложите на тарелку горкой, присыпьте какао и поставьте на 40 минут в холодильник.

Хитрости и полезные советы приготовления тортов по рецептам для начинающих

• Чтобы коржи не прилипали к форме или противню, их обязательно промазывают жиром. Для бисквитных коржей, масляный слой присыпают мукой или манкой.

• Аккуратно разрезать бисквитный корж, поможет леска. Набросьте её в виде петли на корж и аккуратно натяните концы, тонкая нить ровно разрежет мягкое тесто.

• Всегда несколько раз пересеивайте муку. Это обогатит её воздухом, что сделает любой бисквит более пышным.

• В крем добавляйте только качественное масло. При использовании спрэда, выделяется влага, которая мешает кремовой массе хорошо взбиться.

По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

Изображение - Торты для новичков рецепты torty-dlya-novichkov-recepty-17

Простейший торт Сникерс без выпечки
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей
Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. Торт Твикс
Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом?
Изображение - Торты для новичков рецепты photo-for-site
Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Читайте так же:  Торт с персиками рецепт
Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here