Торты без выпечки фото рецепты из печенья

Самое точное и полное описание: торты без выпечки фото рецепты из печенья - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Хозяйки, которые хотя бы раз попробовали приготовить подобное блюдо, усвоили раз и навсегда, насколько оно проще, чем приготовление традиционной выпечки. Если нагрянули нежданные гости, то их можно угостить чашечкой ароматного чая и настоящим кулинарным шедевром, на готовку которого уйдет не более двадцати минут. Рецепты тортов без выпечки поражают разнообразием. Среди огромного количества всевозможных ингредиентов встречается печенье, желе, зефир, шоколад, орехи, сгущенное молоко, фрукты, вафли, кукурузные палочки и многое другое. Любой сластена найдет то, что непременно придется по вкусу.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Такие десерты прекрасно подойдут для простого семейного чаепития и для грандиозных праздничных застолий. По вкусу такое угощение ничуть не уступает традиционным изделиям и точно понравится и взрослым, и малышам. Украшать такие сладости можно взбитыми сливками, сахарной пудрой, кокосовой стружкой, нарезанными фруктами, медом или вареньем. Необходимо следовать рецепту, чтобы угощение не получилось слишком сладким или наоборот. Справиться с приготовлением такого шедевра сможет даже новичок.

Достойная альтернатива громоздким бисквитным конструкциям – торт из печенья! Не надо оканчивать кулинарные курсы или посещать гастрономические мастер классы, чтобы научиться делать мучные десерты. Для творческого полета кондитера достаточно иметь основу для сладкого лакомства – печенье. И вариаций множество: классическое песочное, крекеры, медовые пряники, хрустящие вафли. Главное, чтобы все ингредиенты были свежими. Чем хороши рецепты тортов без выпечки из печенья, так это возможностью сочетать различные начинки.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

И здесь все опять зависит от вашей фантазии и личных предпочтений. Например, с шоколадной выпечкой отлично сочетается сливочный крем или творожная масса, а для соединения крекеров попробуйте использовать мягкий творожный сыр. Миксуйте печеньки с медом и йогуртами, кусочками фруктов или конфитюрами, украшайте взбитыми сливками или традиционным сливочным кремом с вареной сгущенкой. Ищите оригинальный рецепт, полагаясь на свой поварской вкус и опыт!

Торт из печенья без выпечки — настоящая находка для тех, кто не любит тратить время на подготовку теста и выпекания коржей. Предлагаем несколько вкуснейших вариантов, которые можно приготовить без особых усилий.

Быстрый и простой торт из печенья без выпечки

Этот десерт из печенья готовится очень просто. Самое трудоемкое – это приготовить крем. Здесь подойдет любой: заварной, сметанный или масляный. Лучший вариант – сделать с заварным кремом, он способствует хорошей пропитке печенья, и десерт выходит очень нежным.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-72

В составе:

  • печенье (молочное или песочное) – 36 шт.;
  • мука – 2 ст. л;
  • молоко – 500 мл;
  • сахар – 2/3 ст.;
  • яйцо – 2.

Для крема соединить яйца с сахаром при помощи вилки до растворения последнего. Затем в яично-сахарную смесь всыпать муку и перемешать. Влить половину молока, хорошо промешать, и только потом долить оставшуюся часть. Всё соединить до получения однородной массы.

Продукты следует смешивать именно в такой последовательности для предотвращения образования комочков.

После смешивания крем поставить на минимальный огонь и, помешивая, нагревать его, пока не загустеет до консистенции сметаны. Лучше сделать его густым, так он не растечется и хорошо пропитает печенье.

Читайте так же:  Торт хлопчик кучерявый рецепт пошагово с фото

Далее на поднос или форму подходящего размера разложить печенье и промазать кремом. Затем положить еще слой печенья, сверху – снова крем. Действие повторить несколько раз, пока не закончится один из ингредиентов. Завершающий слой должен быть кремовый, бока готового изделия также им покрыть. Украсить по своему усмотрению – тертым шоколадом или кондитерской посыпкой. Угощению нужно настояться.

Рецепт приготовления со сгущенкой

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-73

Торт из печенья со сгущенкой состоит из минимального количества продуктов:

  • печенье – 350 гр;
  • сгущенное молоко (обычное или вареное) – 1 банка (320 гр);
  • масло сливочное – 120 гр.

Подтаявшее масло и сгущенку взбить до однородности. Масса должна получиться воздушной. Печенье измельчить до состояния крошки. Можно сложить его в плотный мешочек и хорошо помять руками. Далее соединить все ингредиенты, хорошо размешать и сформировать торт. Как вариант, из полученной массы слепить небольшие пирожные. Сверху полить шоколадной глазурью, дать постоять пару часов на холоде перед подачей.

На заметку. Масло лучше заранее достать из холодильника за несколько часов до приготовления, чтобы оно хорошенько размягчилось.

Со сметаной

Рецепт всегда выручит, если нет времени на полноценную выпечку.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-74

В состав торта из печенья со сметаной входит:

  • сметана – 500 гр;
  • песок сахарный – по вкусу;
  • ванилин – ½ ч. л;
  • печенье крекер (типа «Рыбки») – 300-400 гр.

В глубокой чаше смешать первые три ингредиента до растворения сахара. Всыпать в сметанную массу, несоленый крекер, усиленно перемешать и отставить в сторону, чтобы он разбух. Далее приступаем к формированию торта. Для этого выложить всю массу в разъемную форму, выровнять и убрать в холодное место на 2-4 часа. В конце посыпать изделие шоколадной посыпкой.

Банановое лакомство на десерт

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-75

  • масло сливочное – 90 гр;
  • печенье песочное – 75 гр;
  • стружка кокосовая – 75 гр;
  • молоко пастеризованное – 300 мл;
  • бананы – 3;
  • крахмал кукурузный – 40 гр;
  • яйцо куриное – 3 (понадобится только желток);
  • сливки 33% – 300 мл;
  • песок сахарный – 75 гр;
  • сахар ванильный – 1 ч. л;
  • соль – 1 ч. л;
  • пудра сахарная – 1,5 ст. л.

Масло растопить. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Измельчить в муку печенье и высыпать его к маслу. Размешать и положить кокосовую стружку. Еще раз тщательно перемешать, высыпать в форму и утрамбовать ложкой. Убрать в холод для застывания.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Приготовить пудинг. В сотейник влить половину молока и всыпать кукурузный крахмал. Помешать венчиком, чтобы крахмал растворился. Положить 3 желтка и хорошо смешать венчиком. Затем налить оставшееся молоко, ½ часть сливок, обычный и ванильный сахар, соль и снова помешать. На среднем огне довести до густой консистенции.

Бананы нарезать кружочками и равномерно распределить по печенью. Сверху перетереть пудинг через железное сито на банановый слой и разровнять. Затем накрыть пленкой сверху и убрать в холод минимум на 4 часа.

В средней миске соединить вторую часть сливок и сахарную пудру, взбить до жестких пиков. Достать банановый торт из холодильника и равномерно распределить сливки по поверхности. Убрать на час в холод.

Торт «Наполеон» из печенья «Ушки»

Торт «Наполеон» из печенья «ушки», пожалуй, самый легкий из известных вариантов.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-76

  • слоеное печенье «ушки» – 1 кг;
  • молоко (жирностью 3,2%) – 1 л;
  • яйцо категории С1 – 3;
  • сахар – 200 гр;
  • мука в/с – 6 ст. л;
  • масло сливочное – 150 гр;
  • ванилин.
Читайте так же:  Шоколадный торт соблазн рецепт с фото

Готовим крем.

В маленькую кастрюлю влить ½ литра молока и вбить туда яйца. Смешать миксером. Всыпать сахар с ванилином и еще раз взбить. Затем маленькими порциями всыпать муку, не прекращая взбивать. Главная задача – не допустить образования комочков.

В кастрюлю среднего размера налить оставшиеся пол-литра молока, вскипятить. Как только начнет закипать, нужно осторожно влить в молоко приготовленную ранее яичную смесь. После того, как все это закипит, варить на минимальном огне 6-7 минут, чтобы загустело. Затем остудить.

Растаявшее сливочное масло взбить миксером так, чтобы оно посветлело и увеличилось в объеме. По частям вмешать его в приготовленную массу, взбивая.

Собираем торт.

Печенье плотно разложить на блюде или подносе, густо смазать слой кремом. И далее по той же схеме собрать весь торт, повторяя слои. Из одного килограмма печенья получается примерно 5 или 6 слоев. Остатками крошек от печенья обсыпать торт сверху и по бокам. Быстрый торт «Наполеон» готов!

Нежный желейный торт с печеньем

Желейный торт с печеньем — очередной вариант простого и быстрого лакомства.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-77

Называется он «Битое стекло»:

  • сладкий крекер – 400 гр;
  • желатин – 300 гр;
  • разноцветное сухое желе – 3 уп.;
  • сметана – 700-800 мл;
  • сахарный песок – 1,5-2 ст.;
  • киви (или другие фрукты) – 3 (не обязательно).

В первую очередь нужно подготовить желе, ему необходимо застыть. В 150-200 мл кипятка всыпать сухое желе, тщательно размешать и выставить на холод до застывания.

Желатин подготовить в соответствии с инструкцией на упаковке. Взбить сметану вместе с сахаром. Осторожно влить желатин, продолжая взбивать. Насыпать в получившуюся массу печенье и хорошо перемешать. Пока печенье набухает, нарезать киви. Часть положить в общую массу, остатки оставить для украшения.

Достать желе из холода, произвольно порубить и выложить к общей массе. Все хорошенько размешать.

На дно формы выложить отложенные для украшения киви. Сверху выложить перемешанные ингредиенты, затем накрыть пленкой и поставить на ночь в холод. Когда торт застынет, достать его из формы, перевернув вверх дном. Чтобы облегчить процесс, можно ненадолго опустить форму в горячую воду. Снова поставить в холодильник, чтобы застыл.

Торт «Колбаска» из печенья без выпечки

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-78

Чтобы приготовить торт «Колбаску» из печенья без выпечки необходимо:

  • масло сливочное – 200 гр;
  • какао-порошок – 1,5-2 ст. л.;
  • песок сахарный – 1 ст.;
  • молоко – 4 ст. л.;
  • орехи грецкие – 1 ст.;
  • печенье (типа «Юбилейное»);
  • яйцо куриное (только желток).

Какао смешать с сахарным песком в маленькой кастрюле. Добавить к ним сливочное масло, его лучше порезать на кубики, чтобы оно быстрее растаяло. Туда же налить молоко. Все ингредиенты поставить на минимальный огонь и дождаться закипания, помешивая. После остудить.

Пока шоколадная смесь остывает, поломать печенье и порезать на части орехи. В остывшую шоколадную массу добавить желток и быстро смешать. Следом насыпать печенье и орехи, размешать.

Когда составляющие будут перемешаны, можно приступить к формированию «колбасы». На пекарскую бумагу выложить получившуюся смесь, закрутить в плотную колбаску и, завернув ее в пергамент, оставить в холоде для застывания. Перед подачей нарезать порционными кусочками.

Творожное угощение

Невероятно нежное и вкусное лакомство готовится из творога очень быстро и без особых затрат.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-79

  • печенье – 300 гр;
  • песок сахарный – 100-150 гр +60 гр для глазури;
  • сметана – 80 гр;
  • творог – 500 гр;
  • масло сливочное – 150 гр +50 гр для глазури;
  • орехи – 100 гр;
  • мармелад – 100 гр;
  • изюм – 50 гр;
  • белый шоколад – 20 гр (не обязательно);
  • какао – 1,5 ст. л;
  • молоко – 3 ст. л.
Читайте так же:  Рецепт торт невеста

В большой емкости смешать творог со сметаной, взбив блендером до однородности. Затем влить растопленное заранее сливочное масло, все перемешать, а после добавить сахар с ванилином. Печенье поломать на маленькие куски и засыпать в общую массу. К ней же добавить рубленые орехи, изюм и мармелад. Перемешать. Все разложить на кондитерской пленке и сформировать в виде кекса или рулета, затем поставить на холод на 1,5 часа, чтобы остыло.

Пока угощение застывает, нужно приготовить шоколадную глазурь. Сахар смешать с какао, налить молоко, растопленное заранее масло, и поставить кипятить, варить минут 5. Достать десерт из холодильника, полить глазурью, обмазать бока, и снова убрать в холод для того, чтобы глазурь немного схватилась.

Из белого шоколада сделать стружку ножом для чистки картофеля и посыпать сверху.

На заметку. Стружку удобнее делать сразу над угощением, а шоколад лучше обернуть в бумажное полотенце, чтобы он не таял от тепла рук.

Из овсяного печенья

Такой торт можно приготовить без особых усилий.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-80

  • вишня (свежая или замороженная) – 400 гр;
  • овсяное печенье – 700 гр;
  • сахар -70 гр;
  • холодная вода – 50 мл;
  • сметана 25% — 700 гр;
  • сахарная пудра – 200 гр;
  • темный шоколад для посыпки.

Для пропитки:

  • кофе растворимый – 2 ч. л;
  • сахар ванильный – 10 гр;
  • вода горячая – 200 мл.

К вишне добавить сахар, поставить на огонь, влить холодную воду. С момента закипания варить 15 минут. Затем переложить ее в сито и оставить до полного остывания.

Теперь можно приготовить пропитку для торта. К растворимому кофе добавить ванильный сахар, залить горячей кипяченой водой, перемешать и оставить остывать.

Приготовить крем. В чаше сметану с пудрой взбить венчиком.

Приступаем к сборке. Подготовить разъемную форму, дно смазать сметанным кремом, разложить овсяное печенье и смазать его пропиткой при помощи силиконовой кисточки. Поверх печенья выложить часть вишни. Залить кремом, затем выложить оставшуюся вишню и разложить второй слой печенья. Оставшимся печеньем закрыть образовавшиеся пустоты. Сверху залить оставшимся кремом. Поставить в холодное место на ночь. Утром можно убрать кольцо разъемной формы и посыпать тертым шоколадом.

Для того чтобы кольцо легче отставало от формы, до начала приготовления его нужно обернуть пленкой.

Приготовить такой волшебный, нежный и простой тортик сможет любой начинающий повар. Да и особых навыков то и не нужно, а самое главное выпекать его не придется. Делается он «на скорую руку» крем для смазывания торта можно брать любой, может это будет творожный крем, сметанный, заварной и т.д. Конечно рецептов таких тортов большое количество. Но я хочу поделиться с вами вот такими рецептами -смотрите ниже. Готовьте с удовольствие, а главное с хорошим настроением и все у вас получится.

Торт из печенья без выпечки

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-81

Такой необычный тортик, сможет приготовить любой неопытный повар, так как здесь ничего сложного нет. Готовиться быстро, а результат получается на ура. Приготовить такой необыкновенный тортик одно удовольствие. А главное он получается очень вкусным и хорошо пропитанный кремом.

Ингредиенты:

  • Печенье светлое – 4 пачки
  • Печенье шоколадное – 4 пачки
  • Сахар – 2  стакана
  • Яйцо – 6 шт.
  • Масло сливочное – 260 гр.
  • Какао – порошок- 4 ст. ложки
  • Кофе  — по вкусу

Приготовление:

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-82

1. Сначала заварить крепкий, сладкий кофе. Готовый кофе пока оставить.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-83

2. Следующее, что мы приготовим это крем. В кастрюлю разбить яйца, хорошо взбить миксером, можно венчиком.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-84

3. К яйцам добавить сахар с какао.И снова все взбить миксером.

Читайте так же:  Торт из блинов с творогом рецепт

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-85

4. В кастрюльку налить воды и сюда перелить наш крем. Переставить на плиту, без перерыва  помешивая довести до загустения. Убрать с плиты, дать остыть.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-86

5. Как немного крем остынет добавить размягченное сливочное масло (заранее вынуть из морозилке). Взбить все миксером.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-87

6. Открыть шоколадное, светлое печенье. Каждую по очереди опускать в сладкий кофе. После выложить слоями печенье на поднос.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-88

7. Промазывать каждый слой кремом. Слои чередовать. Один слой светлого печенья, следующий шоколадного печенья.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-89

8. И так пока не кончится все печенье.Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-90

9. А здесь торт в разрезе.

Приятного всем аппетита!

Печенье со сметаной и бананом

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-91

Торт из печенья со сметаной готовится очень легко, и выпекать его не придется. Бананы для торта нужно брать переспелые, так будет еще вкусней. Сметану брать большей жирности и чтобы была по гуще, лучше конечно взять домашнюю.

Ингредиенты:

  • Сметана – 2 литра
  • Сахар – 2 стакана
  • Песочное печенье – 900 гр.
  • Банан – 4 шт.
  • Изюм – пол стакана
  • Какао – для украшения

Приготовление:

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-92

1. Первым делом заняться кремом. Взять жирную сметану перелить в небольшую чашку, и к ней посыпать сахар.  Взбить все хорошо блендером. Как сахар растворится крем готов.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-93

2. Затем бананы почистить, нашинковать тонкими кружочками. На тарелку выкладывать печенья слоями.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-94

3. Печенье смазать хорошо кремом.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-95

4. Сверху на крем выложить по всей поверхности нарезанный банан.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-96

5. И в таком порядке выкладывать каждый слой, печенье – крем – банан. Оставшемся кремом промазать хорошо все бока торта. После этого посыпать сверху какао порошок. Поставить в холодильник не меньше чем на 5 часов.Наш необыкновенный и очень вкусный тортик готов.

Приятного всем аппетита!

Печенье со сгущенкой

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-97

Такой вкусный тортик готовиться необыкновенно быстро, потому что выпекать его в духовке не придется. Вы убедитесь в этом как приготовите его по моему ниже рецепту. Желаю вам удачи.

Ингредиент:

  • Любое печенье – 400 гр.
  • Масло сливочное – 270 гр.
  • Сгущенка варёная – 1 банка
  • Шоколад — по вкусу

Приготовление:

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-98

1.  Взять не большую кастрюльку, открыть баночку сгущенки, сливочное масло. И все вместе выложить в кастрюлю, хорошо взбить миксером минут 5.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-99

2. После этого раскрошить печенье на мелкие кусочки. Перетолочь толкушкой. И разделить на две половины, одни печенья измельчить в крошку, а другие оставить кусочками.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-100

3. Далее все печенье переложить к сгущенке.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-101

4. Хорошо перемешать.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-102

5. Взять кастрюлю и расстелить там кусочек целлофана.Переложить туда готовую массу для торта. С помощью целлофана, застывший торт будет легко убрать из кастрюли, не поломав его. Убрать готовую массу на 5,5 ч. в холодильник, чтобы хорошо под стыл.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-103

6. Натереть на крупной терке шоколад.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-104

7. Время прошло можно доставать застывший торт. Убрать из кастрюльки либо из другой формы. Сверху на торт посыпать натертый шоколад.

Вот такой оригинальный и нежный тортик готов.

Приятного аппетита!

Торт с творогом и шоколадом

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-105

Не смотря на разнообразное количество рецептов таких тортов, мне очень нравится простой торт из печенья и кремом из творога.Если думаете каким бы вкусным десертом порадовать своих домочадцев, пожалуйста этот рецепт как раз для вас. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  •  Печенье – 40 шт.
  • Творог – 600 гр.
  • Сметана – 6 ложек столовых
  • Масло сливочное – 90 гр.
  • Сахар – 5 ст. ложек
  • Ванильный сахар – 3 ч. ложки
  • Вода теплая – 250 мл.
  • Плитка шоколада

Приготовление:

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-106

1. Сначала нужно заняться кремом из творога. Заранее достать сливочное масло, что бы оно немного подтаяло. И масло перемешать с сахаром.

Читайте так же:  Рецепт гранатового торта

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-107

2. Добавить к сливочной массе творог, ванильный сахар, сметану. Все взбить миксером.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-108

3. Взять специальную формочку либо поднос. Каждую печеньку обмануть в теплой воде, собрать первый слой. Сверху на собранный слой из печенья выложить крем, хорошо разровнять его. По такому же принципу сформировать второй, третий слои из печенья и крема. Оставшимся кремом хорошо промазать со всех сторон торт.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-109

4. После заняться глазурью. На небольшом огне, растопить шоколадку, постоянно помешивать. Дать немного остыть.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-110

5. Готовую глазурь влить в сформировавшийся тортик. Оставить его на столе на 50 минут, а затем его переставить в холодильник на 4,5 часа. Ну конечно можно и оставить на всю ночь.

Наш торт готов, можно приглашать гостей на чаепитие.

Приятного аппетита!

Торт из печенья с желатиномИзображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-111

Хочу поделится с вами рецептом торта который легко готовится. Его сможет приготовить каждая хозяйка та которая пекла уже торты и та которая еще не разу в жизни не готовила. Этот торт легко готовится и для него даже не понадобится духовка.

Ингредиенты:

  • Шоколадное печенье – 700 гр.
  • Творог домашний – 700 гр.
  • Сметана – 450 гр.
  • Сахар – 270 гр.
  • Желатин – 3 ст. ложка
  • Молочный шоколад – 200 гр.

Приготовление:

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-112

1. Сначала нужно заняться желатином. Желатин пересыпать в миску залить холодной водой помешать и дать постоять где — то минут 10 — 15. Для того, чтобы разбух желатин.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-113

2. Творог домашний положить ложкой в чашку и размять хорошо вилкой. Затем добавить сахар, еще раз перемешать. Сюда же налить сметаны и взбить миксером минут 7.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-114

3. Вернуться к нашему набухшему желатину. Как пройдет 15 минут, подогреть его на медленном огне постоянно помешивая до полного растворения. Затем убрать с огня, дать остыть минут 6. После этого как остынет влить в сметану с творогом.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-115

4. Перемешать ложкой.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-116

5. Собрать наш тортик: формочку либо поднос застелить фольгой. Сначала выложить печенье затем  промазать кремом и опять печеньки.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-117

6. Выкладывать так пока не кончатся подготовленные ингредиенты.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-118

7. Поставить готовый торт где то на 7 часиков в холодильник, чтобы как следует застыл. После этого убрать из холодильника, вынуть из формы. Пожеланию украсить любыми фруктами. Либо растопленным шоколадом.

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-119

8. У меня вот такой в разрезе тортик получился.

Скорее подавайте к столу, непременно ваши близкие будут удивлены такому необыкновенно вкусному десерту печенья.

Хорошего дня, приятного вам всем аппетита!

Видео – рецепт торта с печеньем

Приятного аппетита!

Автор публикации

Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья torty-bez-vypechki-foto-recepty-iz-pechen-ya-120

Комментарии: 0Публикации: 27Регистрация: 23-03-2018

Ингредиенты

    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

      Перейти на страницу рецепта

      Ингредиенты

      • сыр маскарпоне

        500 г

      • печенье савоярди

        200 г

      • кофе крепкий

        300 мл

      • яйца

        5-6 шт.

      • сахар

        6 ст.л.

      • коньяк

        по вкусу

      Перейти на страницу рецепта

      Ингредиенты

      для коржа:

      • печенье песочное

        400 г

      • масло сливочное

        150 г

      для 1-го желе:

      • киви

        2 шт.

      • желе киви

        2 упаковки

      • желатин

        25 г

      для 2-го желе:

      • сметана

        750 г

      • молоко

        500 мл

      • сахар

        200 г

      • желатин

        35 г

      Перейти на страницу рецепта

      Изображение - Торты без выпечки фото рецепты из печенья photo-for-site
      Автор статьи: Екатерина Ульянова

      Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

      Обо мнеОбратная связь
      Оцените статью:
      Оценка 5 проголосовавших: 2

      ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

      Please enter your comment!
      Please enter your name here