Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово

Самое точное и полное описание: торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-367

Мой личный опыт подсказывает, что нежные тортики с фруктовыми пропитками больше нравятся прекрасной половине человечества. К примеру, такой тортик был по душе всем моим подругам. Мужчины более равнодушны к таким легким тортикам.

Тем не менее, для девичника или посиделок с подругами такой тортик будет в самый раз. Попробуйте приготовить — уверена, он будет к стати. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Торт «Воздушная нежность»

Готовим Торт «Воздушная нежность»

Отделите желтки от белков для торта «Воздушная нежность»

Отделим желтки от белков.

Взбиваем белки

Белки взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем к ним 100 грамм сахара.

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-369

Взбиваем желтки для торта «Воздушная нежность»

Желтки с сахаром взобьем до однородной массы.

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-370

Погасите соду

Соду гасим уксусом.

Формируем тесто для торта «Воздушная нежность»

Смешайте белки, желтки, погашенную соду и муку.

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-372

Выпекаем бисквит

В силиконовую форму отправим тесто и выпекаем при температуре 180 С 40 — 60 минут.

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-373

Подготовим бананы для торта «Воздушная нежность»

Бананы помоем. Один банан нарежем, а второй пюрируем блендером.

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-374

Подготовим киви

Киви помоем, очистим. Одно киви нарежем, а второе пюрируем.

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-375

Подготовим крем для торта «Воздушная нежность»

Смешаем сливки с йогуртом (я брала йогурт со вкусом киви) до однородной массы.

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-376

Подготовим пропитку

Воду смешаем с сахаром и поставим в кастрюльке на небольшой огонь. Закипятим сироп.

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-377

Формируем коржи торта «Воздушная нежность»

Корж разрезаем на 3 части ниткой. Каждый корж пропитываем сахарной пропиткой.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-378

Подготовим первый корж

Смажем корж банановым пюре, затем выкладываем крем и на него сверху кусочки бананов.

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-379

Подготовим второй корж торта «Воздушная нежность»

Корж смажем пюре киви, кремом и выложим на него кусочки киви. Второй корж выкладываем на первый.

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-380

Подготовим торт

Торт промазываем со всех сторон кремом и отправляем на ночь в холодильник.

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-381

Подаем торт «Воздушная нежность»

Торт подаем к столу и наслаждаемся его вкусом с ароматным травяным чаем.

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-382

Рекомендуем Вам приготовить

Торт «Воздушная нежность»
Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-383


Много крема, нежный вкус, красивый цвет — это настоящее блаженство. Торт «Воздушная нежность» — находка на семейное торжество или просто к чаю.
Читайте так же:  Крема для тортов лучшие рецепты с фото

Ингредиенты:

Для бисквитной основы:

Мука пшеничная — 180 гр.;Яйцо куриное — 5 шт.;Сахарный песок — 200 гр.;Разрыхлитель — 2 ч.л.;Ванильный сахар — 1 пакетик.

Для крема:

Жирные сливки или сметана — 500 гр.;Йогурт со вкусом лимона или киви — 150 гр.;Киви — 3 шт.;Банан — 3 шт.

Как приготовить — Торт «Воздушная нежность»

Торт «Воздушная нежность» готовится очень просто, если следовать рецепту. Итак, начнем готовить наш изумительный десерт. Куриные белки отделить от желтков и взбить в густую пену с сахаром (100 гр.). Должна получиться густая масса.Отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром в крутую белую пену.Соединяем обе массы и перемешиваем очень аккуратно при помощи лопатки или ложки.Теперь всыпаем в яичную массу муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто.Форму смазываем маслом и вливаем туда тесто. Ставим бисквит в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем при помощи деревянной палочки.Пока печется бисквит, взбиваем сливки (сметану) с сахаром до получения густого крема. Добавляем йоргурт.Отдельно в блендере готовим сначала пюре из 2 штук киви. Потом пюре из 2 штук бананов. Остальные фрукты пойдут на украшение.Готовый бисквит вынимаем из духовки и полностью остужаем. Режем на три коржа.Первый корж кладем на блюдо и пропитываем сахарным сиропом, который нужно сварить из сахара и воды (5 ст.л. сахара и 70-100 мл воды.).Сверху на корж кладём банановое пюре и часть крема.Следующий корж — пропитка, пюре из киви, крем.Верх торта — пропитка, крем, высаженный при помощи кулинарного шприца и кусочки фруктов в виде цветов. Бока торта «Воздушная нежность» тоже нужно обмазать кремом.

Готовый торт убираем в холод на 5-6 часов.
Приятного вам аппетита.

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-385

Для бисквита:

Для пропитки:

Для крема:

Для прослойки:

Для посыпки:

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
237 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 37 гр
Б/Ж/У: 10 / 14 / 76
Н3 / С16 / В81

Время приготовления: 2 ч

Опубликовано: nasstin

Просмотров: 6045

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Набор продуктов для бисквита очень прост: яйца, сахар и мука. Для небольшого тортика я уменьшаю пропорции в 2 раза

  2. Шаг 2:

    Яйца взбиваем с сахаром

  3. Шаг 3:

    Взбиваем до крепкой пены или еще говорят пока масса не увеличится в два раза. Она получилась очень воздушной и пузырится

  4. Шаг 4:

    Аккуратно всыпаем муку. Здесь мнения расходятся: все утверждают, что миксером взбивать нельзя, т.к. при этом воздушная масса может осесть. Я же утверждаю обратное – рецепт проверен уже сотни раз в нашей семье и ни разу от взбивания миксером этого не произошло. Но вы конечно можете поступать как привыкли – главное при этом ваше хорошее настроение

  5. Шаг 5:

    Взбиваем буквально чуть-чуть, просто чтобы мука вмешалась в общую массу

  6. Шаг 6:

    Как видно на фото масса продолжает пузырится

  7. Шаг 7:

    Форму застилаем пергаментом для выпечки и смазываем растительным маслом

  8. Шаг 8:

    Выливаем тесто в форму. Выпекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут в зависимости от вашей духовки. Очень важно первые 30 минут не открывать духовку – от этого бисквит действительно может опасть

  9. Шаг 9:

    Через 45 минут мой бисквит готов – готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой

  10. Шаг 10:

    Это остальные ингредиенты, которые понадобятся для нашего торта: сметана и вареная сгущенка, крошка любого печенья и кокосовая стружка, вода и сахар для сиропа, и, конечно же, бананы и киви

  11. Шаг 11:

    Для пропитки сделаем сироп – смешаем воду с сахаром, подогреем в микроволновке и перемешаем до растворения сахара

  12. Шаг 12:

    Полностью остывший бисквит разрезаем на 3 коржа

  13. Шаг 13:

    Пропитываем получившимся сиропом

  14. Шаг 14:

    Пропитанные коржи отставляем ненадолго в сторону

  15. Шаг 15:

    Для крема соединяем сметану с вареной сгушенкой

  16. Шаг 16:

    Взбиваем немного миксером, просто чтобы ингредиенты хорошо перемешались, но думаю на этом этапе можно обойтись и без него

  17. Шаг 17:

    Для прослойки торта нарезаем банан кружочками

  18. Шаг 18:

    Киви чистим

  19. Шаг 19:

    Нарезаем тонкими кружочками

  20. Шаг 20:

    А теперь самое интересное – будем собирать наш тортик

  21. Шаг 21:

    Первый корж хорошо промазываем кремом

  22. Шаг 22:

    Сверху выкладываем произвольно кружочки банана и киви

  23. Шаг 23:

    Накрываем вторым коржом и также промазываем кремом и выкладываем сверху наши фрукты

  24. Шаг 24:

    Готовый тортик обмазываем со всех сторон оставшимся кремом

  25. Шаг 25:

    Украшаем кружочками киви. Бананы я нарочно не выкладывала сверху, т.к. они быстро темнеют

  26. Шаг 26:

    Аккуратно посыпаем смесью из крошки печенья и кокосовой стружки. Тортик готов, ему осталось только пропитаться пару часов! В идеале, оставить на ночь!

  27. Шаг 27:

    Утром отрезаем кусочек и наслаждаемся!

Видео отсутствует
Читайте так же:  Рецепт малинового конфи для торта
Видео (кликните для воспроизведения).

Хочу сказать, что утром следующего дня киви пустили сок, дали свою кислинку. Тортик получился в меру сладкий, очень нежный и пропитанный. Нам очень понравился! Такой буду однозначно готовить еще и еще! Приготовьте – уверена он понравится и вам!

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью

Как сделать бисквит пышным

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил.  Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

  • Читать полностью

Как легко нарезать бисквит на коржи

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

  • Читать полностью

Почему коржи оседают после выпечки

Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /…

  • Читать полностью

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью

Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

  • Читать полностью
Читайте так же:  Торт графские развалины рецепт

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Бананы – 89 ккал/100г
  • Киви – 48 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 325 ккал/100г
  • Кокосовая стружка – 592 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко – 328 ккал/100г
  • Песочное печенье – 716 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сахар, Яйца, Вода, Вареное сгущенное молоко, Сметана, Киви, Бананы, Печенье песочное, Кокосовая стружка

Рецепт торта “Воздушная нежность” с пошаговым приготовлением.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления:
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Количество калории: 315 килокалорий
  • Тип блюда: Торты

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-419

Простой рецепт торта “Воздушная нежность” с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30. Содержит всего 315 килокалорий.

Ингредиенты на 5 порций

  • Для :
  • Яйца – 5.
  • Мука – 180
  • Сахар – 200
  • Ванилин – 1
  • Разрыхлитель – 12
  • Для :
  • Сливки 33-35% + йогурт ( вкусом )
  • Для :
  • Банан ( банан пюре банана)
  • (целые и из )

Приготовление по шагам

  1. Для приготовим. Думаю, знают готовят ванильный.
  2. Отделить от. Белки до пиков, процессе добавить 100 сахара ( из ).
  3. В добавить 100 грамм и добела.
  4. желтки белкам аккуратно, или, перемешать.
  5. муку разрыхлитель ванилин, в – желтковую. Перемешать однородности.
  6. в форме 180-190 градусов, 40-60 минут.
  7. приготовим пюре. блендере измельчить, а, отдельно, .
  8. Приготовим. Нарезать.
  9. Приготовим. Сливки до массы добавить.
  10. После, как выпекся, ему несколько, после режем 3 части.
  11. собираем торт. 1 пропитываем (у сахар+), обмазываем пюре, – слой и банана. вторым. 2 корж сиропом, пюре киви, крема кусочки. Накрываем коржом обмазываем торта весь кремом. .
  12. Лучше торт холодильнике на часов, чего.
Читайте так же:  Клубника со сливками торт рецепт с фото пошагово

Автор: cook

Здравствуйте, наши дорогие читатели!

Сегодня будем готовить бисквитный торт с бананами и киви.

Рецепт настолько простой, что гарантировано с ним справится не просто начинающий, а и даже ребёнок. Гарантированно получится у всех и каждого!

Все ингредиенты простые. Фрукты в торте очень удачно сочетаются. Рецепт с масляным кремом предполагает наличие сгущенки и масла, но у нас он будет сметанный.

Обязательно попробуйте приготовить этот несложный вкуснейший тортик, которым понравится всем без исключения.

Итак, приступим к пошаговому рецепту.

Ингредиенты:

  1. Для бисквита:
  2. Яйца куриные — 3 шт.
  3. Сахар — 1 стакан
  4. Мука — 1 стакан
  5. Для крема:
  6. Сметана (любая, но чем жирнее, тем гуще будет крем) — 250 г
  7. Сахар — 50 г
  8. Для прослойки:
  9. Бананы — 1-2 шт. Берите только не слишком спелые, потому что переспелые тяжелее нарезать для слоёв.
  10. Киви — 1-2 шт.
  11. Шоколад — 90 г

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-420

Способ приготовления:

  1. Итак, сначала расскажу, как испечь бисквит. Первым делом разбиваем в миску комнатной температуры яйца.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-421

  2. Всыпаем к ним сахар.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-422

  3. Миксером взбиваем массу минут 5.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-423

  4. Вот такую пузыристую массу мы имеем в итоге.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-424

  5. Теперь просеиваем сюда же муку.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-425

  6. И перемешиваем. Чтобы получить тесто, я также для удобства взбила массу миксером. Как видите, она также пузырится и не осела.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-426

  7. Смазываем форму маслом и выливаем тесто. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 45 минут при этой же температуре.

    Только не открывайте духовку первые 30 минут, чтобы не осел. По такому же принципу готовится торт в мультиварке. Просто тесто выливается и запекается в ней.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-427

  8. Вот такой красавчик-бисквит у нас с Вами получился. Оставляем его ненадолго, для того, чтобы он остыл для разрезания его на коржи.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-428

  9. А пока ароматный бисквит остывает, давайте покажу, как приготовить сметанный крем.

    Для этого смешиваем в миске сметану и сахар и взбиваем их миксером.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-429

  10. Готово! Теперь перейдём к шагу, как сделать с ним пропитку.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-430

  11. Уже можно взяться за бисквит. Аккуратно разрезаем его напополам большим ножом.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-431

  12. Смазываем его половинки. Шапку только с внутренней стороны.

    Верх мы будем покрывать глазурью. Хорошенько пропитываем нижний корж, выливаем всё без остатка.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-432

  13. Теперь переходим к фруктам. Будем нарезать их тонкими слайсами. Сначала киви.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-433

  14. И тут же выкладываем их на корж.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-434

  15. И также поступаем с бананами.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-435

  16. Их выкладываем следующим слоем. Накрываем эту вкуснятину шапкой и проделываем такую же процедуру с верхним коржом, т.е. выкладываем на него нарезанные фрукты.

    Можно произвольно. Я захотела сделать и верхний слой с фруктами, которые очень вкусны в сочетании с шоколадом.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-436

  17. Только шапку мы покроем глазурью. Шоколад топим на водяной бане. Чтобы он скорее стал плавиться, можно добавить в ёмкость немного подсолнечного масла.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-437

  18. Покрываем глазурью фрукты на шапке.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-438

  19. Вот и всё! Вот такой вид в разрезе.

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-439

  20. Будем пробовать. Хочу сказать, что получилось очень нежно, в достаточной мере сладко и с прекрасной пропиткой.

    Приятного и Вам аппетита!

    Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово tort-vozdushnaya-nezhnost-s-kivi-i-bananom-recept-s-foto-poshagovo-440

Читайте так же:  Торт слоями рецепт

Вы, кстати, можете и по-своему украсить верх торта, если просто залитый шоколадом вариант Вам приелся.

Для воплощения своих идей прекрасно может подойти ЭТОТ кондитерский шприц. Экспериментируйте, и у Вас обязательно получится что-то оригинальное и красивое!

Если Вам понравился рецепт с фото, обязательно поделитесь им с друзьями! А также подписывайтесь на обновления, чтобы готовить с нами и другие разные блюда!

Не прощаюсь, надеюсь, до скорых встреч!

© Готовим вместе

Готовим вкусный и красивый бисквитный торт с бананами и киви

4.3

(85%) проголосовало

8
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Изображение - Торт воздушная нежность с киви и бананом рецепт с фото пошагово photo-for-site
Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here