Самое точное и полное описание: торт валентина рецепт с фото пошагово - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Торт Валентина делается из двух видов коржей. Один из них – ореховый, другой – маковый. Крем может быть любой. Ну лучше – сметанный.
2 час
Время Приготовления
Ингредиенты и состав блюда
Кефир
250 г
0
0
0
Сахар
250 г
0
0
247,5
990
Мука
250 г
0
0
0
Арахис
50 г
13,15
22,6
4,95
276
Мак
30 г
5,25
14,25
0,6
152
Сода
1 ч.л. (12 г)
0
0
0
Соль
По вкусу
—
—
—
—
Сливочное масло
100 г
0,5
82,5
0,8
748
Молоко сгущенное
200 г
14,4
17
111
655
Сметана 25% жирности
200 г
5,2
50
5
491
Смородина чёрная
По вкусу
—
—
—
—
Итого
1,34 кг
Состав на 100г готового блюда
Пошаговое описание приготовления с фотографиями
Простой рецепт торт Валентины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 310 килокалорий.
Время подготовки: 7 минут
Время приготовления: 60 минут
Количество калории: 310 килокалорий
Количество порций: 10 порций
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты на десять порций
10 яиц
1 кг. сахара
1 ст. орехов
1,5 ст. муки.
1,5 пачки масла
1 бан. сгущёнки
Пошаговое приготовление
Отделить белки от желтков и взбить белки с сахаром
Выпечь 20 шт. безешек при t 150°около 40 мин.
В оставшуюся массу добавить желтки, орехи и муку.
Вылить в форму и выпекать при t200°около 1 часа.
Сделать крем.
Взбить сгущёнку с маслом и промазать торт, предворительно
разрезав его на 2 коржа. Всё. Очень просто, а вкус, как у
Киевского торта.
Невзыщите за украшение торта. Самой не очень!Но вкус гаран тирую не разочарует.
Простой рецепт торт Валентины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 305 килокалорий.
Тип блюда: Десерты
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 60 минут
Количество калории: 305 килокалорий
Количество порций: 10 порций
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на десять порций
10 яиц
1 кг. сахара
1 ст. орехов
1,5 ст. муки.
1,5 пачки масла
1 бан. сгущёнки
Пошаговое приготовление
Отделить белки от желтков и взбить белки с сахаром
Выпечь 20 шт. безешек при t 150°около 40 мин.
В оставшуюся массу добавить желтки, орехи и муку.
Вылить в форму и выпекать при t200°около 1 часа.
Сделать крем.
Взбить сгущёнку с маслом и промазать торт, предворительно
разрезав его на 2 коржа. Всё. Очень просто, а вкус, как у
Киевского торта.
Невзыщите за украшение торта. Самой не очень!Но вкус гаран тирую не разочарует.
Видео (кликните для воспроизведения).
Автор статьи: Екатерина Ульянова
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
✔
Обо мне ✉
Обратная связь
Оцените статью:
Оценка
5 проголосовавших:
2