Самое точное и полное описание: торт удача рецепт - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Содержание
Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат! Нежный торт-пирог – шикарный и простой. Украсит любой праздник.
Он очень нежный и простой. И при этом смотрится шикарно. Делается это пирог на основе творога, а добавление в крем ванили делает его особенно запоминающимся.
Нам понадобится:
Творог – 300 г
Яйца куриные – 3 шт.
Майонез – 250 г
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 ч.л.
Для крема:
Сметана – 1 стакан
Сахар – 0,5 стакана
Ваниль
Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный.
Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем.
Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится.
Творог выложить в миску и хорошо растереть.Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана.
Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять.Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут. Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. Затем выложить на блюдо.
Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам.
Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером.
Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сегодня у нас подробный пошаговый рецепт пирога «Удача». Вкусный, нежный и сочный за счет крема, он всегда получается удачным.
Продукты:
1. Творог — 300 гр
2. Яйца куриные — 3 шт
3. Майонез — 250 гр
4. Сахар — 1 стакан
5. Мука — 2 стакана
6. Сода — 1 ч.ложка
Для крема:
1. Сметана — 1 стакан
2. Ваниль
3. Сахар — 0,5 стакана
Как приготовить пирог «Удача»:
Подготавливаем все продукты.
Пирог делается достаточно быстро, по этому сразу включайте духовку на 180 градусов. Пока она разогреется, у нас все будет готово.
Выкладываем творог в миску и растираем его, так чтобы не было комочков.
Добавляем к творогу яйца, майонез, сахар и соду. Все хорошенько перемешиваем и затем постепенно вводим муку, постоянно перемешивая. У нас должно получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Достаем форму для выпекания, смазываем ее маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму и разравниваем по всей поверхности.
Духовка к этому времени уже должна разогреться до 180 градусов. Выпекаем примерно 40 — 45 минут.
Готовый пирог достаем из духовки и оставляем в форме минут на 5 . Затем вынимаем и остужаем.
После того, как пирог остынет, разрезаем его острым ножом пополам.Разрезать нужно аккуратно, чтобы не сломать.
Далее будем делать крем. Для этого смешиваем стакан сметаны и полстакана сахара. Добавляем ваниль по вкусу и взбиваем миксером.
![]() |
Видео (кликните для воспроизведения). |
Получившиеся половинки пирога смазываем кремом и соединяем между собой. Верх пирога тоже смазываем оставшимся кремом и украшаем по своему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час. Можно, по желанию, присыпать пирог сахарной пудрой.
Все, наш творожный пирог готов. Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Рецепт торта «Удача» с пошаговым приготовлением.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления:
- Количество порций: 6 порций
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Количество калории: 130 килокалорий
- Тип блюда: Торты
Простой рецепт торта «Удача» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 49. Содержит всего 130 килокалорий.
Ингредиенты на 6 порций
- Для теста:
- мука 56-2,5 стакана
- масло 70-350 г
- яйца 11-3 шт.
- соль 88-0,25 ч. ложки
- молоко 42-2,5 ст. ложки
- Для прослойки:
- джем любой 21-250 г
Приготовление по шагам
- Из раскатывают круглых : три — 25 см две — 15 см. лепешки сбрызнутый противень, в местах выпекают 25—30 при 230—240° С. лепешки подравнивают, положив глубокую на лепешки, —, ножом излишки краю.
- Три лепешки густым.
- Поверхность боковые покрывают и крошкой, из.
- Две лепешки намазывают, их сверху лепешек. украшают.
Ингредиенты:
• творог — 300 гр.,
• яйца куриные — 3 шт.,
• майонез — 250 гр,
• мука — 2 стакана,
• сахар — 1 стакан,
• сода — 1 ч.л.
Для крема:
• сметана — 1 стакан,
• сахар — 0,5 стакана,
• ваниль.
Приготовление:
Включить духовку на 180 градусов. Творог выложить в миску и хорошо растереть. Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана.
Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять. Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут. Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. Затем выложить на блюдо.
Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам.
Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером.
Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час.
Можно разрезать на куски, не вынимая из противня и сверху залить кремом, так будет ещё вкуснее. Пирог пропитается со всех сторон и будет очень нежным.
Приятного аппетита!
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!