Торт семейное счастье рецепт

Самое точное и полное описание: торт семейное счастье рецепт - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Изображение - Торт семейное счастье рецепт tort-semeynoe-schast-e-recept-174

Торт Семейное счастье — вкусный торт, идеален для семейного чаепития!

Ингредиенты:

  • Масло сливочное или маргарин — 100 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сода (гашенная) — 1чайная ложка
  • Мука — 8 столовых ложек
  • Какао — 1 столовая ложка

    Для крема:

  • Сметана 20% — 600 — 700 грамм
  • Сахар — 100 грамм
  • Шоколад — 100 грамм
  • Молотая кокосовая стружка — 100 грамм

Способ приготовления:

Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем.
Готовое тесто делим на две части. Тесто должно получится, как густая сметана. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут.
Для начинки смешиваем сметану и сахар. Промазываем начинкой коржи. Шоколад натереть на терке, обсыпать им торт и украсить кокосовой стружкой.

Торт Семейное счастье готов. Приятного аппетита!

Рецепт от Инны Кривонос

МЕДОВИК ВКУСНЫЙ – ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ – ТОРТ МЕДОВЫЙ – BÁNH KEM MẬT ONG – HONEY CAKE RECIPE LudaEasyCook

НЕВЕРОЯТНО Вкусный Салат “Семейное счастье”

Семейное счастье. Простой рецепт семейного счастья.

Похожие рецепты

Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду….

Домашние батоны за 30 минутИнгредиенты:● 250 г муки● 6 г сухих дрожжей● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина● 100 мл молока● 50 мл водыДля смазывания верха:● 1 желток● 5…

Читайте так же:  Рецепты и фото тортов и пирогов

БУЖЕНИНА В РУКАВЕ Ингредиенты: — Свинина ошеек 1000 г— Соль 1 ст. л.— Перец чёрный горошком 10 шт.— Перец красный молотый 1 ч. л.— Вода 1 л— Лавровый лист 3 шт. Способ приготовления: 1)…

Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной)…

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г шампиньонов;● 150 г сыра; ● 1 банка сладкой кукурузы;● 1 большая луковица;● Майонез для заправки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив….

Наташа

К такому десерту, во время чаепития, может собраться большая семья. Этот торт может удовлетворить вкусы самых придирчивых гурманов и сладкоежек.

Изображение - Торт семейное счастье рецепт tort-semeynoe-schast-e-recept-175

Ингредиенты:

Для одного коржа:

  • Одно яйцо
  • Полстакана сметаны 15%
  • Полстакана сахара
  • Полстакана муки
  • Полчайной ложки соды
  • Один средний апельсин
  • Полстакана мака
  • Один стакан жаренных орехов
  • 100 граммов фиников

Для крема:

  • 200 граммов сметаны 20%
  • 100 граммов сливочного масла не ниже 73%
  • 250 граммов сахарной пудры

Для глазури:

  • Одна пачка горячего шоколада
  • 50 граммов зефира

Приготовление бисквитного торта Семейное счастье

Все коржи в этом торте готовятся отдельно, потому что в них разный состав. Для первого коржа апельсин хорошо вымыть под проточной водой, вытереть насухо, разрезать пополам и удалить косточки. Теперь, пропустить его через мясорубку. Взбить миксером яйцо с сахаром до увеличения в 3-4 раза, затем, взбивая на малой скорости, добавить сюда сметану, перемешанную с содой. Всё Это продолжаем взбивать и постепенно добавляем муку. В это жидкое тесто добавляем готовый апельсин, аккуратно перемешиваем и выливаем в форму для выпекания.

Читайте так же:  Торт арабский рецепт

Также приготовить ещё две порции бисквитного теста. Только одну часть теста добавить мак, а в другую измельчённые обжаренные орехи. Выпечь все три коржа в духовке. Советую первые 15 минут духовку не открывать.

Испечённым коржам дать время остыть.

Для приготовления крема нам понадобится мягкое сливочное масло, которое мы взбиваем миксером с сахарной пудрой. Смесь должна быть однородной, после чего добавить в неё сметану и снова хорошенько взбить. После этого ставим крем ненадолго в холодильник, чтобы он загустел.

Теперь коржи будем выкладывать в таком порядке:

  1. апельсиновый, смазываем кремом.
  2. Сверху крема слой мелко порезанного финика, после чего всё это покрываем кремом.
  3. Теперь ореховый корж, крем.
  4. А последним маковый корж.

Верхний корж покрываем глазурью, приготовленный из горячего шоколада и растопленного в нём зефира. Верх торта и бока украсьте по своему вкусу.

источник

15 Ноя

  • Для крема:
  • Яйца — 2 штуки
  • Сахар — 100 грамм
  • Для теста:
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао — 1 столовая ложка
  • Масло сливочное или маргарин — 100 грамм
  • Молотая кокосовая стружка — 100 грамм
  • Шоколад — 100 грамм
  • Мука — 8 столовых ложек
  • Сметана 20% — 600 — 700 грамм
  • Сода (гашенная) — 1чайная ложка

Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем.
Готовое тесто делим на две части. Тесто должно получится, как густая сметана. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут.
Для начинки смешиваем сметану и сахар. Промазываем начинкой коржи. Шоколад натереть на терке, обсыпать им торт и украсить кокосовой стружкой.

Читайте так же:  Вишневый поцелуй торт рецепт

Изображение - Торт семейное счастье рецепт photo-for-site
Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here