Торт с м энд эмс рецепт

Самое точное и полное описание: торт с м энд эмс рецепт - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Сегодня будем готовить оригинальный десерт, который приведет в восторг ваших детей – торт с ммдемс. Основной рецепт приготовления коржей может иметь множество вариаций, но главная изюминка это – сочетание нежного бисквита, пропитанного кремом, и хрустящих глазированных шоколадных шариков M&Ms.

История возникновения оригинального лакомства

M&Ms – популярные шоколадные шарики, покрытые цветной глазурью. Они давно завоевали мир. Эти конфеты можно найти на прилавках более 100 стран. Буквы М и М – это инициалы основателей фирмы-производителя драже — Mars&Murrie’s (Марс и Мьюрри).

Их используют в качестве украшения торта. Россыпь цветных драже привлекает внимание и вызывает неописуемый детский восторг.

Особенности приготовления торта «Ммдемс»

Плюс этого торта в том, что рецепт его приготовления основывается на фантазии кулинара. Каждый раз можно придумывать новые вариации, а за основу брать классический, шоколадный или медовый бисквит, приготовленный своими руками. А можно не трудиться, купить готовые коржи.

Кремовая основа из сливочного сыра «Маскарпоне», масла и сгущённого молока, шоколада, творога или заварной сладости послужит прекрасным дополнением. Можно использовать ягодную, кофейную или джемовую пропитку.

Орехи, сухофрукты, мак, кокосовая стружка подчеркнут и удвоят вкус. Остается неизменным лишь украшение – присыпка конфетами M&Ms.

Разновидности оформления торта

Украшение торта M&Ms– простор для творчества, все зависит от воображения исполнителя.

Предлагаем несколько вариантов оформления.

  1. К краям торта (плотно прижав, друг к другу или внахлест) размещаем печенье, чтобы получился «заборчик». Сделать из него бортики, куда насыпать M&Ms.
  2. Следующий вариант, вместо печенья использовать шоколад Кит-Кат. Ломаем его на 2 полоски и выстраиваем вертикально, плотно прикрепляя к коржам и фиксируя с помощью крема. Шоколадки устанавливаем плотно другу к другу и украшаем праздничной лентой по окружности. Затем рассыпаем цветные конфетки Эм-энд-Эмс, распределяя как того требует тематика.
  3. Поверхность торта с помощью шоколадных палочек Кит-Кат делим на сектора. Затем в отсеки высыпаем M&Ms. Можно высыпать их хаотично или разложить конфеты по цветам в каждый сектор. Получится круговая диаграмма.
  4. Можно разбавить M&Ms орешками или мармеладом, шоколадными фигурками или конфеткой причудливой формы. Главное, что украшения должны полностью скрывать коржи торта, создавая образ шоколадного бочонка, до краев наполненного цветными горошинами.
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепты приготовления шоколадного десерта

Рецепт торта с M&Ms

Для бисквита:

  • 6 шт. яиц;
  • 180 г сахара;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 200 г муки;
  • 3 ст. л. сливочного масла.

Для крема:

  • 1 банка сгущённого молока;
  • 180 г сливочного масла.

Для украшения:

  • 100 г шоколадного печенья;
  • 300 г M&Ms.

Готовим в следующей последовательности:

  1. К яйцам добавляем сахар и ванилин. Взбиваем в пену.
  2. Просеиваем муку и частями вводим ее в яичную пену, аккуратно перемешивая лопаткой.
  3. Растапливаем 3 ст. л. сливочного масла, вливаем его в тесто, снова вымешиваем.
  4. Выливаем массу в форму и печем 40 минут при 180 градусах.
  5. Остужаем бисквит.
  6. Займемся приготовлением крема. Берем 180 г мягкого сливочного масла. Взбивая его миксером, порционно добавляем сгущенное молоко.
  7. Крем на полчаса убираем в холод для застывания.
  8. Остывший бисквитный корж режем на 3 части.
  9. Чередуем слои бисквита и крема. Уделяем внимание боковой части.
  10. Крепим к бокам шоколадное печенье.
  11. Сверху украшаем россыпью M&Ms.
  12. Торт с ммдемс готов. До подачи он должен постоять в холодильнике пару часов.
Читайте так же:  Торт прага чадейка рецепт

Рецепт торта с КитКатом и Ммдемсом

Для бисквита:

  • 2 стакана муки;
  • 2 стакана сахара;
  • 2 яйца;
  • 1,5 ч. л. соды;
  • 1 пакетик разрыхлителя теста;
  • 6 ст. л. какао;
  • 1 стакан молока;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 0,5 стакана рафинированного масла;
  • 1 стакан кипятка.

Для крема:

  • 250 г маскарпоне;
  • 250 мл сливок (33%);
  • сахарная пудра.

Для украшения:

  • 10 шоколадок Kit Kat;
  • 2 пачки M&Ms.

Готовим в следующей последовательности:

  1. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты – муку, соду, ванилин, разрыхлитель, какао.
  2. В другую посуду разбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем миксером.
  3. В получившуюся пену, вливаем молоко и полстакана масла.
  4. Теперь добавим сухие ингредиенты в яичную смесь и снова перемешаем.
  5. Медленно вводим в тесто кипящую воду.
  6. Выливаем его в форму. Выпекать бисквит можно в мультиварке на программе «Выпечка» 60 минут или в духовке при температуре 180 градусов – один час.
  7. Достаем выпечку и охлаждаем.
  8. Пока бисквит остывает, займёмся приготовлением крема. Готовится он элементарно. Сыр Маскарпоне взбиваем миксером, добавив сливки и сахарную пудру. Крем по структуре густой и прекрасно держит форму.
  9. Остывший бисквит разрезаем на несколько коржей.
  10. Каждый корж смазываем кремом, не забывая про края и верх торта.
  11. Украшаем торт Kit Kat и M&Ms.

Шоколадный торт с M&M’s и Кит Катом

Для бисквита:

  • 2 стакана муки;
  • 2 банки сгущенного молока;
  • 4 яйца;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 4 ст. л. какао;
  • 1 ч. л. соды, гашеной уксусом.

Для крема:

  • 1 пачка сливочного масла;
  • 2 плитки чёрного шоколада;
  • 2 банки сгущенного молока.

Для украшения:

  • 12 шт. Kit Kat;
  • 300 г M&Ms.

Готовим в следующей последовательности:

  1. Яйца со сгущенкой взбиваем миксером.
  2. Растапливаем масло, соединяем компоненты, снова взбиваем.
  3. Просеиваем в эту массу муку.
  4. Добавляем соду, гашеную уксусом, и какао. Тщательно перемешиваем.
  5. Выкладываем в форму, печем 40 минут в духовке. Температура 180 С.
  6. Остужаем бисквит и разрезаем его на несколько частей (3-4 коржа).
  7. Переходим к приготовлению шоколадного крема. Растапливаем в микроволновке шоколад и сливочное масло. Смешиваем их, добавляем сгущённое молоко.
  8. Слои бисквита, бока и верх промазываем кремом.
  9. Осталось украсить. По бокам делаем заборчик из Kit Kat, сверху насыпаем M&Ms.
  10. Готовому торту даем постоять в холодильнике 2-3 часа, чтобы он пропитался и сохранял форму.

Как украсить торт, используя драже М&Ms

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

С помощью драже М&Ms можно быстро и оригинально украсить домашний десерт. Времени уйдет 5-10 минут, а результат удивит ярким исполнением кулинарного мастерства.

Вот несколько идей украшения:

  1. Высыпать конфеты в центр, а края подчеркнуть кокосовой стружкой.
  2. Разложить цветными секторами – красный, желтый, зеленый и т. д.
  3. Из М&Ms выложить слова, цифры, символы, сердечки, звезды.
  4. Цветными драже обозначить край, а кондитерской посыпкой в форме звездочек – серединку.
  5. Сделать имитацию рассыпавшегося пакетика М&Ms.
  6. Поставить в центр композиции игрушку, например, трактор, который ковшом разгребает завалы конфет M&Ms.

Торт с M&Ms – настоящая находка. Он яркий, привлекательный, необычный. Кулинарное изделие станет кульминацией программы любого детского праздника и обязательно оценится детворой.

Мой младший ребёнок очень любит эти разноцветные конфетки, вот я и решила на день рождения ему преподнести вот такой сладкий подарок. Он остался очень доволен, жалко только разрезать было…

Читайте так же:  Торт безе ореховый рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо куриное – 6 шт.
  • сахар – 180 г
  • ванильный сахар – 2 ст. л.
  • мука – 200 г
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • молоко сгущенное – 1 банка
  • масло сливочное – 180 г
  • печенье тонкое (шоколадное) – 100 г
  • дражже M&M – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испечь бисквит. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Добавить ванильный сахар, еще раз взбить. Муку Просеивать частями над чашей, высоко подняв стакан-сито, вымешивая при этом тесто аккуратно лопаткой. Сливочное масло растопить до жидкого, добавить 3-4 ст. л. теста, перемешать и вылить обратно в тесто, перемешать до однородности. Вылить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную сливочным маслом и выпекать при 180 градусах 40 минут. Готовый бисквит полностью остудить на решетке.

Шаг 2

Приготовить крем. Сливочное масло заранее размягчить при комнатной температуре. Сгущенное молоко тоже должно быть комнатной температуры. Масло начать взбивать миксером и добавлять сгущенное молоко буквально по одной чайной ложке, взбивая на средней скорости. готовый крем немного остудить.

Шаг 3

Бисквитный корж разрежать на 3-4 коржа, прослоить их кремом и полностью обмазать кремом и снаружи. По бокам обложить торт тонким хрустящим печеньем, укладывая его немного внахлест. Сверху засыпать торт разноцветным дражже. Торт убрать в холодильник на 2-3 часа.

Полезный совет

Бисквитный корж можно испечь заранее, за несколько дней, завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике. Охлажденный бисквит легче разрезать на тонкие коржи.

Время подготовки

30 мин

Время готовки

1 ч 40 мин

Количество порций

Сложность приготовления

легко

Технология

Повод

Устройство

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов 1 1

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Мода на торты «Кит Кат» пришла к нам из Америки. Популярность такого десерта связана с тем, что его очень просто приготовить, а выглядит он при этом очень эффектно и празднично. Кроме того, такие торты обожают дети.

Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-537

Если вы испекли коржи для домашнего торта, и их форма вас не устраивает, используйте «Кит Кат» для декорирования, и у вас получится скрыть все случайные огрехи. Множество идей для вдохновения вы можете увидеть в карусели фото ниже.

Немного истории

Главным ингредиентом блюда является сытным и питательный батончик KitKat, который появился в далеком 1935 году в Великобритании на фабрике Rowentree. Талантливые кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые нежным шоколадом, в упаковке, напоминающей тару для ланча. Интересная идея приглянулась не только местному населению, но и именитым кондитерским концернам, в числе которых был Nestle.

Первоначальное название Rowentree’s Chocolate Crisp было заменено на привычный КитКат, и после 1989 года к батончику пришла мировая слава. Все права принадлежат американцам – фирме Hershey. Производитель дает право филиалам из разных стран экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения. Поэтому в Японии можно встретить зеленый батончик с добавлением особого сорта чая, а в Европе полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.

Три простых рецепта

Основным ингредиентом торта «Кит Кат» является одноименный батончик. В идеале нужно приобрести классическое лакомство из молочного шоколада в упаковке, состоящей из 4 мини-батончиков, которые соединены между собой. Такой формат называется «KitKat 4 Finger», весом в 45 граммов.

Читайте так же:  Рецепты тортов рейчел аллен

Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-538

Опытные кондитеры дают следующие полезные советы.

  • Прежде чем подавать и резать торт, украшенный «Кит Катом», поместите его на несколько часов в холодильник.
  • Если вы боитесь повредить батончики при разламывании, ломайте их парами.
  • Вы можете испечь или купить для основы торта кекс любого диаметра. Чтобы определить, сколько упаковок «Кит Ката» вам понадобится, воспользуйтесь следующей формулой: диаметр кекса нужно умножить на 3,14 и разделить на 6,25.

Внесезонный

Для создания такого роскошного сюрприза на день рождения кого-либо из домашних вам понадобится купить:

  • шоколадный кекс с кремом (диаметр должен составлять около 20 см);
  • большую упаковку M&Ms;
  • 10 упаковок «Кит Ката»;
  • широкую атласную ленту для украшения.

Процесс приготовления состоит всего из нескольких шагов.

  1. Откройте все упаковки «Кит Кат» и аккуратно разделите на части. Если вы не уверены в том, что справитесь с задачей идеально, держите про запас одну лишнюю упаковку.
  2. Закрепите батончики по периметру кекса.
  3. Засыпьте открытую верхушку ммдемс.
  4. Обвяжите получившееся угощение атласной лентой.

Летний

Как показывает предыдущий рецепт торта «Кит Кат», приготовление такого десерта открывает широкий простор для кондитерской фантазии. Украшать подобную заготовку можно чем угодно. Например, летом можно использовать сезонные фрукты и ягоды. Ниже мы рассмотрим рецепт с клубникой.

Вам будут необходимы:

  • шоколадный кекс (готовый или испеченный вами) диаметром 20 см;
  • 0,5 кг свежей клубники;
  • 3–4 стакана густых сливок;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 4 столовых ложки какао-порошка;
  • 10 упаковок «Кит Ката».

Алгоритм приготовления выглядит так.

  1. Сделайте крем, смешав сливки, сахар и какао-порошок с помощью миксера. Добейтесь образования высокой пены, включив прибор на большую скорость. Если вы не любите слишком сладкие десерты, вы можете использовать еще меньше сахара, чем указано в рецепте.
  2. Разрежьте кекс на две части и намажьте нижнюю с помощью лопатки слоем крема.
  3. На крем выложите ломтики 6–7 клубник и покройте их новым слоем сливок.
  4. Разместите на нижнем корже второй. Обмажьте кекс ровным слоем сливок сверху и с боков.
  5. Разверните и осторожно разъедините шоколадки «Кит Кат». Прикрепите их по периметру торта. Они будут держаться за счет сливок.
  6. Заполните верхушку целыми ягодами клубники.

Тематический

От такого торта «Кит Кат» придет в восторг любой ребенок. Для создания этого кулинарного произведения вам понадобятся:

  • любой круглый кекс диаметром 20 см;
  • масляный крем;
  • 10 упаковок «Кит Ката»;
  • крекеры в виде рыбок;
  • синий пищевой краситель;
  • голубая атласная или репсовая лента.

Приступим к приготовлению.

  1. Разрежьте кекс пополам и смажьте нижнюю половину кремом.
  2. Расположите верхнюю часть на нижней и обмажьте весь кекс оставшимся кремом. Особенно много крема должно быть по бокам.
  3. Поставьте заготовку в холодильник на несколько часов.
  4. Добавьте в оставшийся крем краситель и тщательно размешайте, чтобы добиться однородности цвета.
  5. Выложите цветной крем в середину торта и аккуратно разровняйте. Идеальной гладкости добиваться не нужно: ведь вы будете делать море.
  6. Разложите по «морю» рыбок и обвяжите торт лентой.

Любой из приведенных выше рецептов торта «Кит Кат» можно использовать для кенди-бара на детский день рождения. Выбрав более сдержанный декор, вы сможете приготовить такой сюрприз и для взрослого праздника.

Оценка статьи:

(

оценок, среднее:

из 5)

Делаем торт «Кит Кат»: три быстрых рецепта с фото Ссылка на основную публикацию


Что такие торт-пиньята.

Торт-пиньята — это необычный торт, а торт с сюрпризом. Обычно внутрь такого торта кладут различные конфеты, драже, M&M’s, мармелад, ягоды, небольшие печенюшки, шоколадные фигурки, кондитерские посыпки и т.п. Как начинку для такого торта вы можете использовать любые свои любимые сладости.

Читайте так же:  Торт клюквенный рецепт с фото

С виду торт-пиньята украшают как обычный торт, но когда вы режете торт, то из него начинают сыпаться разноцветные конфетки и драже. Поверьте, выглядит это очень эффектно.

На личном опыте я убедилась, что такая идея понравиться и поразит не только детей, но и взрослые будут пищать от удовольствия =).

Кстати, говорят что в некоторых странах такой торт готовят по особому случаю. Когда родители идут на узи и узнают пол будущего ребёнка, врач не говорит им сразу, а пишет на листочке бумаги, кто будет, они не смотрят в листочек. С этим листочком будущие родители идут к кондитеру, отдают этот листочек. Кондитер выпекает торт. И когда дома, всей семьёй режут торт, то узнают кто же у них родиться. Если драже розовые или красные, то будет девочка, если же конфетки голубые, зелёные, жёлтые, то будет мальчик. Вот такая вот интересная идея).

Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-547

Как приготовить торт-пиньята или торт с сюрпризом.

Процесс приготовления такого торта очень прост и не требует от вас каких-то кондитерских суперспособностей. Всё что нужно сделать — это испечь несколько любимых вами коржей( это может быть бисквит, сметанник, наполеон и т.п.).

Помните самое главное, чем выше будет ваш торт, тем больше в нём будет драже и когда вы будете резать торт, то эффект конечно будет более ярким. В низких тортах помещается мало конфет, поэтому эффект высыпающейся начинки не такой удивительный.

Крем для такого торта вы также можете выбрать любой ( масляный, заварной крем, взбитые сливки и т.д.).

Итак, что нужно сделать?

Как вы уже догадались, то в середине каждого коржа нам нужно сделать выемку. Для этого лично я использую рюмку или небольшой стакан. Эта выемка не должна быть очень большой.

В корже, который будет дном вашего торта, сделать выемку, но таким образом, чтобы осталось небольшое дно из бисквита и чтобы драже не высыпались в тарелку через низ торта. В следующих коржах сделать выемки полностью и убрать полученные маленькие бисквитики.

Верхний корж можно оставить целым и просто накрыть им торт, а можно также полностью сделайте выемку. Соберите торт. Каждый корж промажьте кремом, аккуратно избегая области вокруг выемки для драже. Это нужно сделать для того, чтобы крем не размочил конфетки.

У вас должен получиться торт с углубление посередине. В это углубление засыпьте драже или другую начину, немного утрамбуйте её. Сверху отверстие закройте оставшимся небольшим бисквитом, который вы сделали стаканом ранее. Сверху торт украсьте на своё усмотрение.

Вот и всё, торт-пиньята готов.

Схематичное приготовления торта с сюрпризом.

Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-548

Фото торт-пиньята, торт с сюрпризом, торт с драже M&M’s.

Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-549

Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-550

Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-551 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-552 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-553 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-555 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-556 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-557 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-558 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-559 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-560 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-561 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-562 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-563 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-564

По такому же принципу можно приготовить кексы-пиньята и капкейки с сюрпризом.

Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-566

Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-567 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-568 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-569 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-570

А если запастись терпением, то можно приготовить и печенье-пиньята.

Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-571

Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-572 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-573 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-574 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-575 Изображение - Торт с м энд эмс рецепт tort-s-m-end-ems-recept-576

Приятного аппетита! Порадуйте себя и своих близких необычным тортом с сюрпризом.

Канули в лету милые зайчики и ежики на поверхности любимых детских тортиков. Современное поколение выбирает более продвинутых героев, например занятные фигурки Эмэмдемсиков.

Торт с ммдемс вызывает восторг, и у малышей, и у подростков. Тем более, что десерт может быть самым разнообразным. Главное, что должно присутствовать — это яркое драже и вкусный хрустящий кит-кат, которым украшен весь периметр угощения.

Читайте так же:  Торт птичье молоко с пошаговый рецепт с фото

Оригинальность украшения и простота изготовления делают торт ммдемс одним из самых популярных подарков или угощений. Не нужно быть искусным кулинаром, чтобы приготовить такой сюрприз ко дню рождения или на судьбоносный праздник.

Для этого блюда характерны некоторые особенности. Каким бы не была основная рецептура, сочетание нежного мягкого бисквита, воздушного сочного крема, шоколадных шариков, покрытых глазурью и хрустящих палочек — обязательное условие для успеха задуманного сюрприза.

Самый простой вариант приготовления — это взять за основу покупные бисквитные коржи. Лучше если они будут шоколадными. Можно выпекать их в домашних условиях по проверенной рецептуре. Достаточно 3-4 коржей.

Ммдемс торты можно промазывать любым любимым кремом: из сгущенного молока, заварным, творожным, ванильным или масляным. Более, диетический вариант — замена части коржей на суфле «птичье молоко» со взбитыми сливками. Также можно использовать мороженое, слегка размягчив его, а после заполнения поставить изделие на некоторое время в морозильную камеру. Еще один выигрышный секретный ход — промазать слои растопленным на водяной бане черным шоколадом, смешанным с маслом.

Для детского меню можно использовать в качестве пропитки сладкий сироп или жидкое варенье, для более взрослого — нежный заварной «эспрессо» с парой капель рома или коньяка.

Добавить «изюминку» можно при помощи свежей клубники или других фруктов: киви, персика, консервированного ананаса, проложив их кусочками между средними слоями бисквита.

Собирая весь торт целиком, не стоит забывать про бока коржей. Они должны быть хорошо промазаны кремом.

Кит-кат нужно разделить на 2 полоски. Вертикально обкладываем «заборчик» из палочек, плотно прижимая, их друг к другу и основе, упаковываем красивой ленточкой по всей окружности, создавая праздничную атмосферу. Самый незамысловатый узор получается, если высыпать радужные конфетки на поверхность торта, распределив их равномерно.

Есть более экстравагантные варианты. Плоскость торта визуально разделить Кит-Катом на доли, поставив их на ребро. Получится что-то нечто вроде круговой диаграммы. В отсеки разложить конфетки строго по цветовой гамме или добавить такие ингредиенты, как орешки в шоколаде, в белой глазури, другой формы. Серединку украсить мармеладом или круглой шоколадной конфеткой типа «Ассорти».

Последний штрих очень важен! Разноцветная россыпь должна полностью скрыть факт наличия коржей, создать иллюзию ларца доверху набитого драгоценными бусинами.

Оригинальное лакомство обладает не только большой калорийностью, но и такой же стоимостью. Поэтому, на ежедневную выпечку не подходит. Это придает ей неповторимую нотку праздника. Оттенить вкусовые качества поможет возможность экспериментировать с продуктами: кокосовая стружка, орехи, цукаты внесут новую вкусовую палитру.
Радужный торт создаст в любом коллективе веселое настроение, а невероятный вкус удовлетворит всех сладкоежек и гурманов.

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Минус 3 размера за 3 минуты! Получи фигуры мечты прямо сейчас!

Оценка статьи:

(

оценок, среднее:

из 5)

Изображение - Торт с м энд эмс рецепт photo-for-site
Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here