Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото

Самое точное и полное описание: торт с ананасами пошаговый рецепт с фото - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Классический торт Панчо с ананасами

Знаменитый торт – вкуснейший, очень необычный по виду – пробуйте!

293 ккал

1 ч 30 мин

состав Торт ананасовый

Готовь нежнейший торт с ананасами! Просто и вкусно!

242 ккал

5 ч 30 мин

состав Торт с ананасом и грецким орехом

Попробуй приготовить бисквитный торт необычной формы

286 ккал

7 ч

состав Торт с ананасами консервированными

Аппетитный торт с фруктовой прослойкой и сливочным кремом

192 ккал

5 ч

состав Торт Панчо с ананасами

Лёгкий и нежный торт “Панчо” оценят ваши родные и близкие.

283 ккал

8 ч

состав Торт Нежный ананасик

Нежнейший бисквитный тортик с персиками и ананасами!

250 ккал

3 ч

состав Муссовый торт с зеркальной глазурью с кокосом и ананасом

Белоснежный торт с тропическими ароматами с подробным рецептом! Готовь

259 ккал

3 д

состав Бисквитный торт с ананасами

Угостись вкусным и нежным ананасовым тортиком!

187 ккал

2 ч

состав Морковно-ананасный торт

Воздушная выпечка отлично украсит праздничный стол!

329 ккал

1 ч 20 мин

состав Ананасовый пирог с безе

Ананасовый пирог станет вашим коронным блюдом!

198 ккал

8 ч

состав Торт Колибри от Джейми Оливера и Энди Шефа

Знаменитый сочный и очень ароматный торт! И к празднику, и для себя!

280 ккал

2 ч

состав Творожно йогуртовый торт

Нежная творожная прослойка на ванильном бисквите с фруктами

168 ккал

2 ч 30 мин

состав Торт Кучерявый Панчо

Домашний праздничный и очень красивый торт! Готовить – обязательно!

273 ккал

12 ч

состав Торт Ленивый Панчо на скорую руку

Делается элементарно, выпечки не требует, а получается восхитительно!

226 ккал

20 мин

состав Торт Экзотика

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Красивый красочный тортик на нежнейшем бисквите!

230 ккал

4 ч

состав Новогодний торт Зимняя сказка

Превосходный вкус этого тортика дополнен потрясающим внешним видом!

330 ккал

6 ч

состав Бисквитный торт с сгущенкой вареной в мультиварке

Бисквитный, фруктовый тортик, который очень порадует ваших любимых!

256 ккал

4 ч 45 мин

состав Торт с фруктами без выпечки на коржах

Торт, который можно сделать на раз, два, три!

249 ккал

35 мин

состав Морковный торт с грецкими орехами

Оригинальный и полезный тортик вкусный, идеален для детского меню!

372 ккал

2 ч

состав Блинный торт с фруктами

Тортик подходит для любого детского праздника.

132 ккал

3 ч 40 мин

состав Детский торт маша и медведь

Красивый и вкусный торт для ребенка реально сделать своими руками!

297 ккал

5 ч 45 мин

состав Торт с киви Фруктовая неженка

Нежный фруктовый тортик оценят даже самые взыскательные гурманы!

199 ккал

1 ч 10 мин

состав Торт Бисквит с фруктами

Читайте так же:  Рецепты вкусного крема для торта

Торт с фруктами станет главным украшением праздничного стола

185 ккал

2 ч

состав Фруктовый торт орт на годовщину

Ты просто обязана его приготовить, если есть повод! Восторг обеспечен!

262 ккал

1 ч 30 мин

состав Пряничный тортик

Просто, быстро, вкусно – и духовка не нужна!

241 ккал

1 ч

состав Торт с нежнейшим творожным кремом

Очень вкусно и не затратно, торт получается очень нежным

233 ккал

7 ч

состав

Сегодня у нас на десерт очень нежный и воздушный тортик «Панчо». Рецепт посоветовали мне подруги, расхваливая простоту приготовления и вкусовые качества торта. Я решилась на приготовление, но даже и не думала, что получится так вкусно! Торт вышел волшебным. В нем идеально все: легкий шоколадный бисквит, нежирный сметанный крем, кусочки сладких ананасов, и, конечно, шоколадная глазурь. Если Вы никогда не слышали об этом рецепте шоколадного торта Панчо с ананасами — обязательно попробуйте его приготовить. Обещаю, он станет одним из ваших любимых.

Шоколадный торт со звучным итальянским именем «Панчо» выглядит весьма интересно и по форме больше напоминает такой себе миниатюрный вулканчик. Но даже его аппетитный вид не передаст всей феерии вкуса. Он сказочный, изумительный, восхитительный.. Пожалуй, моего словарного запаса эпитетов не хватит для описания этого торта. Ну а что здесь описывать? Готовить его проще простого, поэтому предлагаю засучить рукава и приступить к изготовлению этого божественного десерта.

1. Сначала займемся приготовлением шоколадного бисквита. Бисквитное тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку и выставляем температуру 200 градусов.

В глубокую посуду разбиваем яйца и всыпаем сахар.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-151

2. Взбиваем все миксером на больших оборотах в крепкую пену.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-152

3. Всыпаем муку. Лучше использовать муку высшего сорта, поскольку от муки напрямую зависит качество получаемого бисквита. Чтобы тесто для бисквита лучше насытилось кислородом, муку предварительно желательно просеять.

Всыпаем какао порошок. Соду гасим уксусом и добавляем к остальным ингредиентам. Этот прием нужен, чтобы не чувствовался запах соды в готовой выпечке. Но благодаря соде бисквитное тесто хорошо подымется при выпекании и торт получится более воздушным.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-153

4. Перемешиваем все сначала выключенным миксером, чтобы не разлетелась вся мука с какао. А затем включаем миксер на большие обороты и взбиваем 1-2 минуты. Тесто должно получиться жидким, с множеством мелких пузырьков. По консистенции тесто — что-то среднее между густым жирным кефиром и жидкой сметаной.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-154

5. Выливаем тесто в форму для выпекания диаметром 25-30 см. Если используете силиконовую форму — ее обрабатывать ничем не нужно, а вот металлическую форму обязательно нужно смазать растительным маслом, чтобы бисквит не прилип. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут (лучше ставить форму в нижнюю часть духовки).

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-155

6. Шоколадный бисквит для торта готов. Теперь ему нужно дать остыть в теплом месте без сквозняков, чтобы тесто не сильно осело.

Читайте так же:  Торт шоколадный с безе рецепт

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-156

7. Остывший бисквит достаем из формы. Чтобы бисквит был более нежным и влажным, рекомендую завернуть его в пищевую пленку и выдержать в холодильнике пару часов, а можно оставить и на ночь. А если у Вас нет времени и родные ждут с воодушевлением вкусный торт, этот нюанс можно просто взять на заметку. Разрезаем бисквит пополам как на фото.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-157

8. Получилось 2 коржа, один из которых будет служить основой для торта Панчо с ананасами, а второй мы нарежем средними кубиками.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-158

9. Корж-основу выкладываем на блюдо для подачи торта.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-159

10. В отдельную глубокую посуду перемещаем сметану и всыпаем сахарную пудру.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-160

11. Все аккуратно взбиваем миксером до однородности. Крем получается очень приятным, жидким и нежирным.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-161

12. Смазываем шоколадный корж сметанным кремом.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-162

13. Открываем банку с ананасами. Сок нам не понадобится, переливаем его в отдельную кружку и отставляем в сторону. Ананасы кусочками выкладываем на корж с кремом.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-163

14. Сверху добавляем кубики шоколадного бисквита.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-164

15. Немного поливаем сметанным кремом.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-165

16. И снова выкладываем бисквитные кубики.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-166

17. Чередуя слои бисквита со сметанным кремом и ананасами, формируем «вулканчик» или «горку», как вам больше нравится.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-167

18. Сверху поливаем оставшимся сметанным кремом и  убираем торт в холодильник.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-168

19. Готовим шоколадную глазурь на водяной или паровой бане. Для этого в кастрюлю или сотейник наливаем немного обычной воды из-под крана и ставим в воду стеклянную или металлическую миску. Укладываем нарезанное кубиками сливочное масло и поломанный черный шоколад. Доводим воду до кипения и перемешиваем глазурь, пока шоколад полностью не раствориться в масле.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-169

20. Шоколад растворяется быстро, поскольку он начинает плавиться при 40-45 градусах Цельсия. Глазурь получается теплой, и ее можно сразу использовать для украшения торта.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-170

21. Поливаем торт шоколадной глазурью. Если торт долго постоял в холодильнике и значительно остыл, глазурь начинает схватываться моментально.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-171

22. Убираем нашу красоту в холодильник до полного застывания шоколадной глазури. Чем лучше торт настоится в холодильнике, тем он будет вкуснее.

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-172

Самый вкусный торт Панчо с ананасами готов! Разрезаем и наслаждаемся легким и нежным десертом. Приятного аппетита!

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-173

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-174

Торт с консервированными ананасами — простой в приготовлении и вкусный торт. В его основе нежный бисквит, пропитанный сиропом. Бисквитные коржи смазываются молочным заварным кремом с белым шоколадом. А добавляют вкус торту консервированные ананасы кусочками. Сверху я торт посыпаю измельченными кукурузными палочками, но можно заменить их на кокосовую стружку или тертый шоколад. Крем готовится с крахмалом. Причем советую использовать кукурузный крахмал, поскольку он даёт торту свой приятный чуть сладковатый кукурузный аромат. А с картофельным все получится совсем иначе. Кроме того, я добавляю немного крахмала в бисквитное тесто. С ним бисквитные коржи получаются более рыхлые.

Готовим бисквитные коржи.

1. Белки отделяем от желтков и взбиваем их венчиком в крепкую пену.

Читайте так же:  Торт столетник рецепт фото

2. Желтки отправляем в отдельную миску, в которой будем их взбивать.

3. Добавляем сахар и растираем сахар с желтками.

4. Постепенно добавляем в желтки с растёртым сахаром воду. Перемешиваем венчиком.

5. Соединяем взбитые белки с желтковой смесью. Благодаря отдельно взбитым белкам бисквитное тесто будет намного нежнее.

6. Всю яичную массу с сахаром и водой перемешиваем венчиком до однородности.

7. Муку и разрехлитель смешиваем и просеиваем. Добавляем в яичную массу с сахаром.

8. Перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Тесто для бисквита готово. Осталось только перелить в смазанную растительным маслом форму и поставить в разогретую духовку.

9. Выпекаем 35-45 минут при температуре 180 градусов.

10. Остужаем полностью, затем только достаём из формы и разрезаем на 3 части-коржа для торта.

11. Каждый корж пропитываем сиропом из консервированного ананаса.

Готовим молочный крем для торта.

12. Половину молока выливаем в кастрюлю и доводим до кипения.

13. Крахмал смешиваем с мукой.

14. Добавляем оставшиеся 300 мл молока и хорошо перемешиваем.

15. Постоянно помешивая, вливаем в кипящее молоко муку с молоком и крахмалом. Варим до загустения, пару минут, постоянно мешая крем ложкой или венчиком.

16. Снимаем заварной крем с огня и добавляем растопленный белый шоколад. Остужаем.

17. Мягкое масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до однородности. Небольшими порциями добавляем заварной крем. Хорошо взбиваем.

18. Ананасы нарезаем кусочками или просто достаем из банки.

19. Пропитываем коржи сиропом.

20. Смазываем кремом.

21.  Выкладываем ананасы.

22. Снова смазываем кремом.

23. Таким образом прослаиваем кремом с ананасами все бисквитные коржи, формируя торт. Сверху обмазываем кремом. Растираем в руках кукурузные палочки и присыпаем ими сверху торт.

Торт с ананасами готов! Приятного аппетита!

Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов! Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с вкраплениями грецких орехов и обильное количество сливочно-сметанного крема.

Формируется торт в виде горки. Помимо ананасов для начинки можно использовать вишню, клубнику и другие ягоды или кусочки фруктов на ваше усмотрение. Торт вполне простой в приготовлении, но получается восхитительно вкусным!

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца — 6 шт.;
  • мука — 200 г;
  • какао-порошок — 4 ст. ложки;
  • сахар — 250 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

Для крема:

  • сметана 20% — 400 г;
  • сливки 33-35% — 200 мл;
  • сахар — 150 г.

Для начинки:

  • консервированные ананасы — 1 банка;
  • грецкие орехи — 1 стакан.

Для глазури:

  • темный шоколад — 50 г;
  • сливочное масло — 30 г.

Торт Панчо домашний рецепт

Как сделать «Панчо» в домашних условиях

  1. Яйца комнатной температуры разбиваем в глубокую миску. Взбиваем миксером до увеличения объема и получения пышной пены (на это потребуется не менее 5 минут). Далее всыпаем сахар. Продолжая работать миксером, добиваемся растворения крупинок сахара в яичной массе.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-202
  2. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Просеяв, постепенно пересыпаем мучной состав к яичной массе. Бережно вымешиваем ложкой, движениями снизу вверх. В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-203
  3. Круглую разъемную форму диаметром 22 см смазываем изнутри небольшим кусочком сливочного масла. Для удобства дно огнеупорной емкости можно застелить промасленным пергаментом. Переливаем тесто в подготовленную форму, выпекаем бисквит при температуре 180 градусов порядка 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-204

    Как сделать крем для «Панчо»

  4. Тем временем подготовим сливочно-сметанный крем. Для этого охлажденные сливки переливаем в удобную глубокую посуду. Слегка наклонив емкость, взбиваем молочный продукт миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость оборотов.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-205
  5. Когда сливки загустеют, добавляем сразу всю норму сметаны, одновременно всыпаем сахар. Взбиваем до полного растворения сахарного песка.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-206
  6. Возвращаемся к бисквиту. Свежеиспеченную заготовку для торта полностью остужаем, снимаем разъемный борт.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-207
  7. Острым ножом разрезаем пышный бисквит на две части. Нижний корж должен получиться тонким (высотой примерно 1 см) — он послужит основой нашего торта.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-208
  8. Верхний корж нарезаем крупными кубиками/кусочками размером примерно 2-3 см.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-209
  9. Тонкий корж укладываем на плоскую тарелку или кухонную доску. В качестве пропитки поливаем основу торта сиропом от консервированных ананасов (примерно 7-8 ст. ложек). Далее промазываем корж слоем сливочно-сметанного крема.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-210
  10. Грецкие орехи рубим ножом. В итоге необходимо получить кусочки среднего размера.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-211
  11. На промазанный кремом корж выкладываем половину орехов и половину порции кусочков ананаса.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-212
  12. Бисквитные кубики окунаем в крем и распределяем ровным слоем, пряча ананасы и орехи. Не забываем, что торт будет собираться в виде горки, поэтому каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-213
  13. Далее выкладываем половину оставшихся ананасов и половину оставшихся орехов.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-214
  14. Вновь прикрываем начинку бисквитными кубиками, предварительно окунув их в крем.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-215
  15. Следом выкладываем остатки орехов и ананасов.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-216
  16. Формируем последний слой бисквитных кубиков. Полученную в итоге «горку» промазываем оставшимся кремом со всех сторон.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-217
  17. Для глазури шоколад разламываем на мелкие кусочки, смешиваем со сливочным маслом и растапливаем на водяной бане. Слегка остудив, перекладываем глазурь в кулинарный пакет и поливаем поверхность торта.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-218
  18. Убираем «Панчо» в холодильник для пропитки как минимум на 3 часа. Подаем к чаю/кофе, нарезав порционно.Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-219
Читайте так же:  Шоколадный торт на сковороде рецепт с фото

Торт «Панчо» с ананасами полностью готов! Приятного чаепития!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Написать комментарий Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-220

Категория:

Торты

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-221

Нежный, мягкий торт с консервированными ананасами.

Ингредиенты:

    Бисквит:

    • 5 яиц
    • 150 г сахара
    • 100 г муки
    • 30 г крахмала (у меня кукурузный)
    • 30 г масла
    • 2 ч. л. ванильного сахара
    • 1 ч. л. разрыхлителя

    Пропитка:

    • 5 ст. л. сиропа от ананасов + 2 ст. л. лимонного сока

    Начинка:

    • 1 банка консервированных ананасов (у меня банка на 600 г)
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • 1 ч. л. с горкой крахмала (лучше картофельного)

    Крем:

    • 600 г сливок 33-35%
    • 100 г сгущенки
    • 30 г сахарной пудры
    • 2 пакетика закрепителя для сливок
    • кокосовая стружка для украшения

    Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-222

    Очень нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу я взяла мясляный белый бисквит, который уже использовала ранее в Торте Рафаэлло и в Торте с мастикой, этот бисквит, на данный момент, моя любимая и самая удачная вариация. В начинку взяла банку консервированных ананасов, а крем сделала из жирных сливок со сгущенкой. Торты я люблю влажные, хорошо пропитанные, поэтому конечно хорошо пропитала бисквит сиропом, с небольшим добавлением лимонного сока, чтобы оттенить сладость. Торт получился очень высокий, нарядный, праздничный и такой белоснежный, что глаз не оторвать! Мне и всем моим дегустатором очень понравился. Такой торт считаю просто универсальным, он понравится всем, как детям, так и взрослым любых возрастов!

    Приготовление:

    Приготовить бисквит, в точности, как в Торте Рафаэлло. 
    Яйца у меня были крупные, и бисквит получился очень высоким, даже немного «вылез» из формы.

    Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-223

    Подготовим пропитку.
    Из банки с ананасами отмерить 5 ст. л. сиропа, добавить 2 ст. л. лимонного сока, перемешать.

    Читайте так же:  Рецепт торта с необычной начинкой кремовым украшением

    Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-224

    Подготовим ананасы.
    Весь остальной сироп из банки вместе с ананасами переложить в кастрюльку, добавить лимонный сок, поставить на огонь. Крахмал размешать в паре столовых ложек холодной воды, влить к ананасам, и довести все вместе до загустения. Остудить.

    Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-225

    Подготовим крем. Сливки взбить до густоты, затем добавить сгущенку и сахарную пудру, еще взбить. Я также добавила закрепитель для сливок, использовала 2 пакетика (каждый из расчета на 200 мл сливок), чтобы крем хорошо держал форму.

    Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-226

    Собираем торт.
    Бисквит разрезать на три коржа, положить первый корж на тарелку или доску.
    С помощью чайной ложки пропитать примерно третьей частью пропитки.

    Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-227

    Выложить половину ананасовой начинки.

    Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-228

    Выложить примерно 4-ю часть крема.

    Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-229

    Выложить второй корж, пропитать, выложить вторую половину ананасов, еще часть крема.
    Накрыть третьим коржом, также пропитать, и выложить еще часть крема. Покрыть торт оставшимся кремом со всех сторон, отложив по желанию немного крема для украшения.

    Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-230

    Я посыпала торт со всех сторон кокосовой стружкой, и украсила оставшимся кремом по краям.
    Вид сверху.

    Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-231

    А вот так торт выглядит сбоку! Просто белоснежный красавец))

    Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-232

    Поставить в холодильник на пропитку на несколько часов или на ночь.
    Можно украсить листиками мяты, или дольками фруктов по своему вкусу.
    Торт с ананасами очень нежный, вкусный, пропитанный, буквально тает во рту! Очень вкусный!

    Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото tort-s-ananasami-poshagovyy-recept-s-foto-221

    Изображение - Торт с ананасами пошаговый рецепт с фото photo-for-site
    Автор статьи: Екатерина Ульянова

    Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

    Обо мнеОбратная связь
    Оцените статью:
    Оценка 5 проголосовавших: 2

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here