Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками

Самое точное и полное описание: торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Торт «Полено» — эхо советской эпохи, гарантия удовольствия, достойная аплодисментов и ощущение «сладкой жизни» на вкус. Своеобразная разновидность обожаемого всеми «Наполеона». Французский кулинарный шедевр в России получил особое признание. Несмотря на то, что на родине его готовили исключительно к Рождеству, символизируя спил дерева, сжигаемого перед началом празднования, в нашей стране этот супер нежный, легкий десерт может стать, как ярким праздничным угощением, так и уютным домашним лакомством.

Оригинальный рецепт подразумевал использование бисквитного теста, со временем его значительно упростили, появились различные варианты.

Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой удовлетворит самый капризный вкус. Сочетание вареного сгущенного молока и бездрожжевого теста, оттененное вкусом свежих листьев мяты и сочных спелых ягод, поднимет настроение. Невозможно устоять перед наслаждением от вкусовой гаммы и простотой изготовления.

Торт «Полено» по рецепту можно приготовить из слоеного теста, купленного в магазине. Но если вы располагаете достаточным количеством времени, предпочтительней приготовить его в домашних условиях. Подробный рецепт вы найдете

по ссылке

.

Тесто разморозить при комнатной температуре, тонко раскатать и нарезать полосками (толщина 1,5 — 2 см). Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовой шкаф выпекаться до румяности при температуре 180 градусов.

Пока основа выпекается, займёмся приготовлением крема.

В емкости для взбивания соединяем сливки и сгущенку. Взбиваем миксером до однородности.

В отдельной посуде взбиваем сливочное масло до того момента, пока оно не побелеет. Оно должно быть очень мягким, поэтом достать из холодильника его следует за несколько часов до использования.

Во взбитое сливочное масло вводим частями сливочно-сгущеную массу. Взбиваем используя миксер.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Кусок пищевой пленки разложить на ровной поверхности. Выкладываем на нее остывшие палочки, оставив несколько для присыпки. Сверху смазываем кремом.

Выкладываем еще один слой палочек и снова промазываем щедрым слоем крема.

Для того, чтобы из полученного прямоугольника сформировать «Полено», загибаем при помощи пищевой пленки сначала одну часть пласта, а затем и вторую. Хорошенько затягиваем, чтобы палочки плотно прилегали друг к другу, и убираем на несколько часов в холодильник.

Оставшиеся палочки измельчаем руками до получения крошки.

Достаем заготовку из холодильника, разворачиваем и смазываем по всей поверхности десерт кремом. Сверху присыпаем крошкой и украшаем ягодами.

Для более эстетичного вида подравняйте края ножом.

Рецепт торта полено из слоеного теста очень привлекателен для тех кто любит вкусно покушать, но при этом каждая минута на счету. Существуют различные, не менее вкусные, вариации этого рецепта. Например, верный способ удивить близких — приготовить торт «Полено» из печенья. Такой вариант подходит тем, у кого нет духового шкафа, дачникам или в экстренном случае, когда гости уже «на пороге». Аромат топленого печенья, вкус сгущенки с какао, кусочки грецкого ореха или кешью уникальным образом сложатся в восхитительный букет. Готовое изделие можно слегка украсить взбитыми сливками, фруктовыми дольками, ягодами, присыпать сахарной пудрой.

Читайте так же:  Торт три шоколада рецепт без желатина

Необычайно мягким и нежным получается торт медовое «Полено» с творожным кремом, украшенный свежей клубникой, шоколадными штрихами и листочками мяты. Тортик получается не только очень аппетитным, но и полезным, благодаря меду, творогу, ягодам.

Какой бы вариант вы не выбрали, испортить его у вас не получится. В любом случае вас ждет изумительный торт: мягкий, нежный, ароматный. Добавив немного фантазии и хорошего настроения, вы подарите себе и своим близким незабываемые ощущения. И наверняка, это лакомство станет вашим «коронным» блюдом.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-9

Время приготовления: 30

Время подготовки: 30

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: торты

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты:

Очень вкусный торт «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот простой и вкусный рецепт торта. Это для тех, кто не любит долго возиться, но любит сладкое.

Миндаль, сгущёнка и слоёное тесто, ну что может быть вкуснее?.. Крем здесь вы можете, конечно, взять любой, вами любимый. Например, хорошо подойдёт заварной крем или сгущёнка с маслом. Мне очень нравится взбитые сливки со сгущёнкой. Итак, давайте приступим!

Как приготовить “Торт «Полено»” пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления торта возьмём готвое слоёное тесто, миндальные лепестки, сгущёнку и сливки.

Готовое слоёное тесто развернём. Нарежем на полоски шириной 2-3 см.

Выпекаем в духовке при 200°C до подрумянивания.

Застелим рабочий стол пищевой плёнкой. На неё выкладываем наши палочки. Примерно вот таким образом. Смазываем их кремом, не жалея его и посыпаем слегка листочками.

На второй ряд кладём следующий. У меня получилось 3 ряда. Крема оставляем немного для верха.

Теперь свернём наши полоски при помощи пленки. Руками сформуем «полено». И убираем на ночь его в холодильник для пропитки. А утром раскрываем и верх смазываем оставшимся кремом слегка. И посыпаем миндальными лепестками.

Вот такое у нас получится «Полено». Угощайтесь! Приятного аппетита!

Elena F. автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 11083

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-23


Иногда так хочется чего-нибудь сладенького, но непременно домашнего. У вас такое тоже бывает? И что вы делаете в этом случае? Наверно, идете путем наименьшего сопротивления и готовите оладьи или блины? Это достойное решение. А ведь есть рецепты домашних десертов, которые не сложнее и не дольше приготовления тех же оладий, но внешним видом и вкусом превосходят их многократно. Даже домашний торт может быть очень простым в приготовлении. Особенно, если в помощь идет готовое слоеное тесто.

Торт “Полено” из готового слоеного теста, рецепт которого вы можете сейчас наблюдать, готовится на основе готового слоеного теста. Я использовала покупное. Подойдет как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое. Результат будет одинаково хорош. Выпекается такое слоеное тесто без проблем и достаточно быстро. Пока печется основа торта “Полено” – готовится крем. Крем здесь тоже проще некуда – сгущенка с маслом. Просто соединяем эти два компонента и проходимся по ним миксером в течение пяти минут.

Видео отсутствует
Читайте так же:  Торт с сметанным кремом простой рецепт с фото пошагово
Видео (кликните для воспроизведения).

Как вы уже поняли, торт “Полено” из готового слоеного теста готовится быстро. Самое долгое – это дождаться, пока тортик пропитается кремом. Обычно торт оставляют в холодильнике на ночь для пропитки, но в нашем случае можно ограничиться двумя часами. Ведь “Полено” быстрый торт!

Готовое слоеное тесто размораживаем.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-24


Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Размороженное слоеное тесто нарезаем на полоски шириной 1,5-2 см. При желании листы теста можно слегка раскатать, но я этого не делала. Я готовила торт “Полено” по принципу “чем проще, тем лучше”.

Полосы теста выкладываем на противень достаточно плотно друг к другу, но соблюдая хотя-бы небольшие промежутки между ними. Отправляем противень в духовку, которая уже разогрелась до 180 градусов, и выпекаем слоеную основу для торта “Полено” в течение 30 минут не открывая духовку.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-25


Пока основа для торта запекается готовим крем. Сливочное масло к этому моменту должно быть мягким, то есть его следует заранее выложить из холодильника.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-26


Отправляем 200 г масла и всю сгущенку из банки в миску, где будем готовить крем.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-27


Взбиваем крем миксером в течение 5 минут, в результате чего получим однородный крем средней густоты.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-28


Слоеные палочки уже испеклись. Достаем их из духовки и даем слегка остыть.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-29


На рабочую поверхность стелим два куска пищевой пленки. Один кусок – вдоль, второй – поперек на первый. Слоеные полоски делим примерно на три части. Первую часть выкладываем плотно друг к другу и густо смазываем частью крема.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-30


Затем поверх первого слоя палочек выкладываем второй, который также смазываем кремом. Ну и остальные палочки-слойки отправляем туда же. И весь оставшийся крем распределяем по поверхности получившейся пирамиды. Оставьте две-три палочки (самые зажаристые) для посыпки.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-31


Теперь при помощи свободных концов пищевой пленки сворачиваем конструкцию в тугой рулет. Закрываем все концы пленки и прокатывая рулет по рабочей поверхности выравниваем его форму. Отправляем тортик в  таком виде в холодильник на пару часов.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-32


Готовим посыпку из оставшихся палочек-трубочек. Просто перетираем их между ладонями. За счет того, что тесто очень хрупкое и хрустящее палочки мгновенно превратятся в крошку.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-33


Достаем тортик из холодильника, избавляемся от пищевой пленки и обсыпаем все стороны торта крошкой.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-34


Торт “Полено” из готового слоеного теста готов!

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-35


Отрезаем кусочек, наливаем чашечку ароматного чая и радуемся жизни:) Приятного аппетита и до скорых встреч!

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-36

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-37

Нежный и очень вкусный тортик можно приготовить из магазинного слоеного теста. Для приготовления тортика нужно брать именно бездрожжевое слоеное тесто. Торт полено из слоеного теста готовится просто и быстро. Такой вариант удобен тем, что не нужно возиться с тестом. А крем для торта выберите такой, какой вам больше всего понравится.

Торт полено, рецепт которого я и хочу вам предложить, можно приготовить и на праздничный стол. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг слоеного теста бездрожжевого.

для приготовления крема:
первый вариант:
180 г масла сливочного,
одна банка сгущенного молока.

второй вариант:
0,5 г сливок 33%-ных,
одна банка сгущенного молока.
Как видите, нужны самые простые ингредиенты и, причем, не так много. Теперь начинаем готовить торт полено со сгущенкой.

Читайте так же:  Йогуртный торт рецепт с фото

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-38

1. Слоеное бездрожжевое тесто можно купить заранее и положить в морозильник. Перед приготовлением торта достаем его из морозильника, чтобы оно стало мягким. Размороженное тесто раскатываем в пласт в одном направлении на слегка посыпанном мукой столе. Раскатываем не сильно тонко и нарезаем на полоски, шириной два сантиметра.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-39

2. Противень выстилаем бумагой для выпечки и аккуратно выкладываем на него полоски теста. Предварительно разогреваем духовку до двухсот градусов. Ставим в разогретую духовку противень и запекаем, пока полоски теста не приобретут золотистый оттенок.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-40

3. Достаем противень из духовки. Выкладываем румяные полоски теста на досточку или блюдо и остужаем. А пока приготовим крем из сгущенки.

Первый вариант приготовления крема: масло сливочное заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Выкладываем его в глубокую миску и тщательно взбиваем. Добавляем к нему банку сгущенного молока и все тщательно взбиваем, пока масса не станет однородной.

Второй вариант приготовления крема: сливки выливаем в посуду и тщательно взбиваем, пока они не загустеют. Затем тонкой струйкой добавляем сгущенное молоко, не переставая взбивать сливки. Крем должен получиться однородной консистенции.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-41

4. На стол стелим пищевую пленку и выкладываем на нее ряд румяных палочек из слоеного теста. Берем крем и обильно смазываем по всей поверхности. Затем выкладываем второй слой палочек и опять смазываем. Далее третий слой.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-42

5. Аккуратно заворачиваем торт в рулет, придавая ему форму полена. Затягиваем туго и кладем в холодильник на четыре часа.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-37

6. Через четыре часа торт достаем из холодильника домашний торт полено. Аккуратно снимаем с него пищевую пленку. Смазываем его со всех сторон кремом, который у нас остался. Остатки палочек из слоеного теста измельчаем в крошку и обсыпаем торт со всех сторон. Торт подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Торт «Полено» — это тот десерт, который имеет множество вариаций приготовления. Главное, чтобы в результате у вас получалось кондитерское изделие, внешне напоминающее бревно. В этой статье мы представим вам несколько рецептов торта «Полено» в домашних условиях.

Торт «Полено»: рецепты

Некоторые хозяйки не берутся за приготовление торта «Полено», будучи уверенными, что над ним нужно сильно заморачиваться. Действительно, есть рецепты, которые требуют достаточного количества времени и кропотливости. О них и о самых простых технологиях приготовления торта «Полено» мы расскажем вам в этом разделе.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-44

Торт «Слоеное полено»

Из купленного в магазине слоеного теста можно приготовить отличный торт, который по вкусу будет напоминать настоящий «Наполеон». Только на его приготовление уйдет минимум времени и сил. Представляем вам простой, но вкусный рецепт торта «Полено» из слоеного теста, с помощью которого вы буквально за 15 минут сможете приготовить десерт к чаю:

  • Нарежьте полкило слоеного теста на узкие полоски (ширина каждой должна равняться двум сантиметрам).
  • Выложите получившиеся полоски на пергамент и поставьте их выпекаться в духовую печь, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
  • Отберите из приготовленных полосок самые красивые – их мы будем использовать для формирования торта. Те полоски, что не удались, раскрошите – их мы будем использовать для декора торта.
  • Пока трубочки остывают, взбейте 350 г сливочного масла со сливками. Для аромата и пикантности вкуса в крем можно добавить две столовых ложки коньяка. Если сливочный крем вам кажется слишком жирным, приготовьте торт «Полено» с заварным кремом.
  • Переходим к формированию торта «Полено» из заварного теста. Выкладываем 5 полосочек на пищевую пленку, обмазываем их кремом, а затем сверху выкладываем следующие полосочки. Так продолжаем до тех пор, пока не достигнем нужной высоты полена.
Читайте так же:  Бисквит для торта лучший рецепт

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-45

  • Обмазываем получившееся полено оставшимся кремом и оборачиваем его пищевой пленкой. Если временем вы располагаете, то в таком состоянии поместите торт в холодильник на ночь.
  • Утром, когда вы снимите пищевую пленку, украсьте свой тортик крошкой от слойки и другими элементами декора, которыми сочтете нужным.

Точно таким же способом можно приготовить торт «Полено» со сгущенкой. Для этого вместо сливок во взбитое сливочное масло нужно добавить 250 мл сгущенного молока. Торт «Слоеное полено» со сгущенкой приятнее на вкус, потому что он получается не таким жирным.

Торт «Рождественское полено»

Этот десерт готовят французы на новогодние праздники. У них существует такая традиция: глава семейства на Рождество должен срубить в лесу полено и принести его в дом, чтобы оно тлело в камине в течение 12 дней.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-46

Французским кулинарам удается приготовить бисквитный торт «Полено», который внешне действительно очень напоминает сруб дерева. Чтобы придать торту праздничный и торжественный облик, кондитеры украшают его веточками елки и ягодами рябины и шишками.

Как приготовить торт «Полено»: пошаговая инструкция

  • Взбивайте 4 яйца с тремя столовыми ложками сахара в течение 15 минут. В это время постепенно подмешивайте в яично-сахарную смесь просеянную пшеничную муку и крахмал (каждого ингредиента по 2 столовых ложки).
  • Разогрейте духовую печь до 180 градусов. Застелите пергаментом противень, вылейте на него тесто для бисквита и поставьте выпекать в духовку на 15 минут.
  • Пока бисквит выпекается, приготовьте крем: для этого нужно закипятить 100 мл молока, в который необходимо добавить две столовые ложки какао, одну столовую ложку сахарной пудры, две чайные ложки ванильного сахара и 250 г сливочного масла.
  • Когда смесь закипит, ее нужно взбить миксером в течение 5 минут. У вас должен получиться пышный крем.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-47

  • Смажьте бисквит приготовленным кремом, а затем при помощи полотенца сверните его в рулет. Сверху тоже нужно этим же кремом смазать торт и создать на нем имитацию коры дерева при помощи обычной вилки.
  • Сверху на крем просейте сахарную пудру. Можно добавить орешки, измельченные при помощи блендера, и шоколадную стружку.

Перед подачей торт должен пропитаться в течение двух часов в холодильнике.

Торт «Полено» с вишней

Практически во все классические рецепты французских десертов входит такой ингредиент, как вишня. Действительно, сочетание этих ягод с шоколадом, творожной массой или бисквитом непревзойденное. Хотим рассказать вам, как приготовить торт «Полено» с вишней:

  1. Приготовьте песочный корж:
  • Взбейте миксером три яйца (белки можно не отделять от желтков)
  • Добавьте в яичную смесь две столовые ложки жидкого меда

Из-за того, что в это тесто добавляется мед, некоторые домохозяйки называют такой торт «Медовое полено».

  • Просейте 600 г пшеничной муки и введите ее двумя частями в яично-медовую смесь
  • Вымесите тесто и разделите его на три части
  • Каждую часть раскатайте скалкой или с помощью кухонного комбайна и специальной насадки. Сделайте из каждого куска теста ровные прямоугольники
  • Поставьте в духовку выпекать тесто
Читайте так же:  Рецепт торт вишневый сад

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-48

  1. Приготовьте крем:
  • Взбейте пол-литра жирных сливок со 100 г сахара
  • Добавьте в сливочную массу 250 г творога и 5 г ванили
  1. Соберите торт:
  • Вложите один запеченный прямоугольник из теста, смажьте его кремом, на который положите ягоды вишен (свежих или консервированных)
  • Повторите предыдущий шаг три раза
  • Украсьте торт вишнями и стружкой черного шоколада

Торт «Полено» из печенья

Для любой домохозяйки этот рецепт станет находкой. Находясь на даче или на пикнике, можно будет приготовить очень вкусный и, что самое главное, быстрый торт «Полено».

Рецепт приготовления:

  • Купите песочное печенье (рекомендуем брать с топленым молочком) и измельчите его до среднего размера (блендер здесь использовать не нужно).
  • Начистите 1 стакан грецких орехов (фундук или арахис тоже можно использовать).
  • Смешайте между собой печенье и орехи в одной емкости.
  • Растопите 250 г сливочного масла, а затем смешайте его сгущенным молоком (380 г) и четырьмя столовыми ложками какао. Вместо какао можно добавить кофе, тогда у вас получится торт «Полено» с кофейным вкусом.
  • Приготовленную смесь нужно закипятить, а потом вылить в печенье с орехами.
  • У вас должно получиться тесто, которое необходимо обернуть в пищевую пленку так, чтобы получился торт «Шоколадное Полено».
  • Поставьте готовый торт в холодильник или любое другое прохладное место на 2 часа, чтобы он застыл.
  • Когда торт будет готов, его нужно будет украсить растопленным шоколадом, сливками, ягодами.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-49

Торт «Сливочное полено»

Этот десерт — любимое лакомство всех детей, живших в советскую эпоху. В нашей статье мы представляем вам подробный рецепт с фото торта «Полена» на основе сливочной помадки:

  • Высушите в духовой печи 100 г фундука, а затем измельчите ядра в блендере, чтобы получилась «мука»:

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-50

  • 400 г молока смешайте с таким же количеством сахара в глубокой емкости и поставьте смесь на огонь. Проварите этот сироп в течение 10 минут, а затем добавьте в него одну столовую ложку патоки и проварите еще 40 минут:

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-51

  • Снимите помадку с огня, остудите и смешайте ее 150 г сливочного масла, измельченным фундуком и 70 г сахарной пудры:

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-52

  • Получившееся тесто выложите в кондитерскую форму для выпекания, формируя полено, и поставьте в холодильник на 4 часа:

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-53

  • Оставьте из всей массы теста 100 г – эту часть мы будем использовать в качестве украшения.

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-54

Торт «Полено»: фото

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-55

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-56

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-57

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-58

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-59

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-60

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками tort-poleno-iz-sloenogo-testa-recept-s-foto-so-slivkami-61

Радуйте своих близких, гостей вкусными домашними тортами «Полено», которые готовятся легко и просто. Надеемся, что наши рецепты пригодятся вам на кухне.

Видео: «Торт Полено на скорую руку»

Изображение - Торт полено из слоеного теста рецепт с фото со сливками photo-for-site
Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here