Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото

Самое точное и полное описание: торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-239

Рецепт торта Панчо в микроволновке на сайте Nelod.ru.

Продукты

Для теста:

  • 4 яйца,
  • 16 ст ложек муки,
  • 16 ст ложек сах. песка,
  • сода гашенная лимонным соком,
  • 2 ст ложки какао,
  • 20 ст ложек молока,
  • 2 ст ложки масла растительного.

Для крема:

  • пол литра сметаны магазинной,
  • 10 ст. ложек сах. песка.

Как приготовить торт Панчо в микроволновке

  1. Все ингредиенты смешать, необходимо, чтобы получилось тесто сметанной консистенции.
  2. Смазать форму для микроволновки растительным маслом.
  3. Вылить тесто в плоскую форму для основы торта и выпекать на полной мощности микроволновки в течение 3.30 минут.
  4. Остальное тесто разлить по небольшим емкостям и также выпекать в микроволновке 3.30 минут.
  5. Затем разрезать полученные кексики на кубики, обмакнуть в креме — сметане с сахаром — и выложить на основу в виде горки.
  6. Украсить растопленным шоколадом.
  7. Оставить торт Панчо на полчаса при комнатной температуре, чтобы пропитывался. На ночь — в холодильник.

Доброго всем времени суток!

Выкладываю быстрый рецепт торта, если нагрянули нежданные гости

или решили побаловать родных.

Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут

Ингредиенты

Яйцо — 2 шт

Молоко — 10 ст. л.

Масло растительное — 6 ст. л.

Какао-порошок — 4 ст. л.

Сахар (8 ст.л. для бисквита, 6 ст.л. для крема) — 14 ст. л.

Мука пшеничная — 7 ст. л.

Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. л. или разрыхлитель

Видео (кликните для воспроизведения).

Сметана (у меня 20%) — 800 г

Консервированный ананас и грецкие орехи по вкусу

Приготовление

В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар. Затем добавьте какао.

Теперь муку и соду. Хорошо перемешайте. Затем масло и молоко. Перемешайте до однородной массы.

Тесто вылейте в глубокую форму (бисквит сильно поднимется), предварительно положив на дно пергамент. Выпекайте примерно 5:30 минут в микроволновой печи, на максимальной мощности.

Разрежьте бисквит на 2 части. Основа должна быть примерно 1,5 см высотой. Остальное нарежьте кубиками.

Основу смажьте достаточно большим количеством крема из сметаны и сахара (!не делайте крем сразу из всей сметаны, оставьте примерно 300 г. для поливки сверху!).

Выложите первый слой из кубиков бисквита, обмазанных в креме (от центра к краям). Затем – слой из ананаса и орехов.

Также можно сделать с разными начинками.

Далее выложите горку из оставшихся кубиков.

Сделайте крем из остатков сметаны и обмажьте торт сверху. Теперь смешайте примерно 1 ст.л. какао с молоком (должна получиться густоватая смесь, не очень жидкая, я даже сметаны немного добавила), полейте торт. Также можно добавить кондитерские украшения. Дайте постоять торту несколько часов, чтобы бисквит пропитался. А ещё лучше – оставьте на ночь в холодильнике.

Приятного чаепития!

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-240

Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru → Торт “панчо” в микроволновке

Доброго всем времени суток!
Выкладываю быстрый рецепт торта, если нагрянули нежданные гости
или решили побаловать родных.
Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут
Ингредиенты
Яйцо — 2 шт
Молоко — 10 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сахар (8 ст.л. для бисквита, 6 ст.л. для крема) — 14 ст. л.
Мука пшеничная — 7 ст. л… Читать полностью

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-242


Если гости на пороге, то легко и быстро приготовить торт в микроволновке. 10 простых и вкусных рецептов — на нашем сайте.

Рецепт 1: шоколадный торт в микроволновке за 5 минут

  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • свежее молоко – 5 столовых ложек;
  • растительное масло – 3 столовые ложки;
  • сахарный песок – 4 столовые ложки;
  • порошок какао – 2 столовые ложки;
  • пшеничная мука – 3 столовые ложки;
  • картофельный крахмал – 1 столовая ложка;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • замороженная вишня (без косточек) – для украшения пирога.
Читайте так же:  Рецепт торт с абрикосами

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-243

В глубокой чаше соединить сырое яйцо и сахарный песок.

Интенсивно перемешать их с помощью венчика или вилки, добавить к яично-сахарной смеси порошок какао.

Вымешать ложкой шоколадную массу, а как только она станет однородной, добавить к ней в чашу муку, крахмал и разрыхлитель.

В качестве последующих компонентов влить в тесто молоко и растительное масло, еще раз тщательно все перемешать.

Получившееся шоколадное тесто аккуратно перелить в форму для запекания, смазанную при необходимости сливочным маслом.

Поставить форму с тестом в микроволновую печь, установив таймер на 5 минут, а мощность печи на 800 Вт.

Немного остывший торт извлечь из формы и выложить на широкое плоское блюдо.

Если свободного времени у вас чуть больше 10 минут, то шоколадный пирог можно украсить свежей вишней. Такое угощение уж точно не останется незамеченным и неоцененным.
В микроволновой печи разморозить вишню. Выделившимся из нее соком пропитать шоколадный бисквит, а самими ягодами украсить его верхушку.

Вот как просто сделать торт в микроволновке за 5 минут! Приятного аппетита!

Рецепт 2: торт-минутка в микроволновке (с фото пошагово)

  • яйцо — 3 шт
  • сахар — 150 гр
  • сметана — 150 гр
  • какао-порошок — 3 ст.л.
  • мука пшеничная — 150 гр
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • горький шоколад — 200 гр
  • белый шоколад — 100 гр
  • маршмеллоу

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-252

Для бисквита при помощи миксера взбиваем до пены яйца вместе с сахаром, и кладем пять столовых ложек сметаны. Взбиваем все ингредиенты.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-253

В получившуюся массу понемногу засыпаем муку с какао и разрыхлителем. Хорошенько все смешиваем. Тесто выливаем в антипригарную форму, смазанную заранее маслом.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-254

Форму с тестом помещаем в микроволновку на 15 минут при максимально высокой температуре. После того как бисквит будет готов, достаем его из формы, даем ему остыть и разрезаем на две части.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-255

Чтобы приготовить начинку, маршмэллоу смешаем со сливочным маслом и поставим в микроволновую запекаться на одну минуту. Суфле должно стать больше. Полученную смесь хорошенько перемешиваем.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-256

Когда масса из суфле с маслом остыла, намазываем нею нижний корж. Накрываем его верхним и ставим в холодильник для застывания.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-257

Чтобы сделать глазурь для торта, растопим темный шоколад. Если есть необходимость, добавляем немного сливочного масла. Смазываем торт со всех сторон. Снова ставим в холодильник для застывания. С белым шоколадом поступаем точно также как с темным. Топим его и остужаем. При помощи кондитерского мешка или шприца наносим узор на торт. Торт-минутка, приготовленный в микроволновке готов!

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-258

Рецепт 3: сметанный торт в микроволновке (с фото)

Тесто:

  • сметана – 100 + 50 гр
  • куриные яйца – 1 шт.
  • сахарный песок – 4 ст.л.
  • пшеничная мука – ¾ стакана
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Крем:

  • сметана – 50 гр
  • сахар – 2 ст. л.

Украшение:

  • шоколад – 25 гр
  • изюм – по желанию.

В глубокую миску выложить яйцо, сметану (100 грамм) и сахар (2 ст.ложки). Все это перемешать до однородного состояния.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-260

Муку и разрыхлитель перемешать в отдельной посуде и только потом выложить к основным ингредиентам, там же все и снова перемешать.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-261

Должно получиться густое тесто, которое по своей консистенции будет гуще сметаны.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-262

Посуду (строго: неметаллическую!) с тестом помещаем в микроволновку и включаем время: 3 минуты и 30 секунд на мощность 700 Вт. Сам процесс представляет тот же, что и при разогреве пищи, никаких конкретных программ устанавливать не нужно, только время.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-263

Как только пройдет необходимое время, корж стоит извлечь из посуды. Сделать это легко и просто, если снизу корж подхватить при помощи вилок или ложек и тем самым отделить от дна.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-264

Из сметаны и сахара, готовим крем: перемешиваем все в небольшой посуде. Обычно, сахар растворяется в сметане с легкостью, но на это уходит некоторое время, поэтому либо перемешайте все и сразу, либо дайте естественному процессу произойти без вашего вмешательства.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-265

Украшаем шоколадом и изюмом. Быстрый торт в микроволновке готов!

Рецепт 4: медовый торт в микроволновке

Бисквит:

  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 4 ст.л.
  • Масло растительное без запаха 4 ст.л.
  • Мёд жидкий 1 ст.л.
  • Сахар 3 ст.л.
  • Мука 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Соль ¼ ч. л.

Крем:

  • Масло сливочное размягченное 100 г.
  • Сгущенное молоко ½ банки
  • орехи (хлопья)

В глубокую емкость вылейте мед, добавьте молоко, яйцо, растительное масло, соль и сахар.

Перемешайте вилкой или венчиком. Всыпьте муку с крахмалом и разрыхлителем для теста.

Тесто перемешайте до однородности, по консистенции оно должно получиться как сметана.

Читайте так же:  Рецепты тортов с какао

Стеклянную форму диаметром 15 см выложите полиэтиленовым пакетом – так бисквит без проблем извлечется из формы после выпечки. Вылейте бисквитное тесто.

Поставьте медовый бисквит выпекаться в микроволновку. 6 минут на мощности 800 Вт.

Готовый бисквит остудите, выложите из формы, разрежьте на три коржа. Вот такие получаются коржи для торта в микроволновке.

Для крема сливочное масло взбейте миксером со сгущенным молоком.

Полученным кремом пропитайте медовые коржи. Посыпьте медовый бисквитный торт обжаренными орешками и уберите в холодильник на час. Теперь вы знаете, как сделать торт в микроволновке!

Рецепт 5: торт с фруктами и сметанным кремом

Бисквит:

  • Яйца – 3 шт
  • Сахарный песок – 0,5 стакана
  • Сливочное масло или маргарин – 100 гр
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль
  • Ванилин
  • Мука – 0,5 стакана + 2 ст.л.

Крем:

  • Сметана ( 20 % ) – 300 гр
  • Сахарный песок – 0,5 стакана
  • Свежие или консервированные мягкие фрукты

Пропитка:

  • Ягодный или фруктовый сироп. Или 0,5 стакана теплой воды+ 2-3 ст.л. сахара + сок лимона

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-274

Взбиваем яйца с сахаром. Добавим ванилин, щепотку соли, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешаем.

Можно добавить какао порошок ( 2 ст.л. ). Если не добавили его, то добавляем муку ( 2 ст. л.).

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-275

Теперь частями вводим муку, перемешиваем. Тесто должно получится в виде густой сметаны.

Нальем тесто в форму для микроволновки, предварительно смазав ее сливочным маслом.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-276

Выпекаем бисквит на самой высокой мощности микроволновки. 5 минут – при мощности 900 Вт, 6 минут – при мощности 800 Вт. Проверяем готовность с помощью палочки.

Вынимаем из микроволновки. Даем остыть нашему тортику. Бисквит такой же, как из обычной духовки, но без привычной румяной корочки. Поэтому края обрезать уже не надо. Разрежем вдоль на 2 коржа ниткой. Коржи для торта в микроволновке делать просто и быстро.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-277

Взбиваем миксером сметану с сахаром (примерно 5 минут). Вот и все! Пористая структура бисквита хорошо пропитывается сметанным кремом, за счет этого торт просто тает во рту.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-278

Корж пропитаем любым сиропом от консервированных абрикосов. Смажем сметанным кремом. Разложим дольки абрикосов.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-279

Сверху накроем вторым коржем и также пропитаем сиропом. Оставшимся кремом смажем верх и бока торта. Чтобы торт пропитался, оставляем в холодильнике на 30 минут. Теперь украсим торт на свой вкус.  Можно посыпать сверху тертым шоколадом или полить шоколадной глазурью.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-280

Торт в микроволновке за 5 минут готов. Приятного аппетита!

Рецепт 6: быстрый торт в микроволновке (подробно с фото)

Тесто:

  • масло – 3 ст. л.,
  • яйца – 3 шт.,
  • молоко – 6 ст. л.,
  • мука – 6 ст. л.,
  • сахар – 8 ст. л.,
  • какао – 3 ст. л.,
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.,
  • соль – 0,5 ч. л.

Крем:

  • сметана 20-25% или домашняя жирная – 1 стакан,
  • сахарная пудра или сахар 1 — 2 ст. л. или больше,
  • кофе растворимый – 2 ч. л.

Украшения:

  • ягоды (смородина) – 0,5 стакана,
  • листики мяты.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-281

Сливочное масло положите в жаростойкую форму для микроволновой печи и поставьте в микроволновку на 30 секунд. Масло должно стать мягким, но не растопиться совсем. Разомните его дополнительно ложкой.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-282

Теперь добавьте яйца и молоко. Перемешайте.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-283

Высыпьте соль и сахар. Снова хорошо перемешайте. Миксер в данном случае нам не нужен. Все размешиваем вилкой и сразу в той емкости, в которой будем выпекать.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-284

Добавляем какао и разрыхлитель.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-285

Последней добавляем муку. У вас могут быть небольшие масляные комочки. Ничего страшного. С ними тесто будет более рыхлым.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-286

Вот такое тесто у нас получилось – как негустая сметана. Ставим форму с тестом в микроволновую печь на 8-9 минут и готовим при мощности 800 Вт.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-287

Через короткий промежуток времени достаем наш корж, проверяем его готовность спичкой.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-288

Благодаря тому, что все и сразу мы делали в одной форме, а первым растопили масло, тесто легко отстает от дна формы. Готовый кекс достаньте из микроволновки и оставьте остывать. С поверхности готового коржа срежьте верх, а затем ложкой достаньте серединку. Получаем такую вот «корзинку». Мякиш режем на кусочки, примерно 3×3 см.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-289

Теперь займемся кремом. Если сметана у вас из магазина, то сначала взбейте ее с помощью миксера. Затем понемногу добавляйте сахар или сахарную пудру, продолжая взбивать. Если сметана с рынка и очень жирная, то взбивайте ее сразу с половиной нормы сахара, постепенно досыпая вторую половину. Если жирную сметану взбивать без сахара – она может превратиться в масло.

В готовый крем добавьте измельченный дополнительно в кофемолке растворимый кофе. Это делаем в том случае, если у вас кофе не в виде порошка, а в гранулах.

Читайте так же:  Торты рецепты с фото пошаговый рецепт с фото

Сразу приготовим украшение. Для этого несколько кусочков коржа измельчаем руками до состояния крошки и добавляем совсем немного крема, чтобы можно было сформировать шарики. Часть шариков необходимо обвалять в сахарной пудре, а часть в какао.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-290

Теперь формируем наш торт. Смазываем нашу «корзинку» внутри кремом. Затем обмакиваем в крем каждый кусочек и заполняем все дно. Затем выстраиваем горку. Остатками крема смазываем верх торта.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-291

Смородину отделяем от веточек и моем. Выкладываем на полотенце, чтобы убрать лишнюю воду. С одного бока выкладываем наши шарики, а весь торт засыпаем смородиной. Украшаем листиками мяты. Тотр поставить в холодильник на 1-2 часа. В охлажденном состоянии такой тортик очень вкусен. Приятного чаепития!

Рецепт 7: простой бисквитный торт в микроволновке (пошаговые фото)

  • яйцо — 2 шт
  • молоко — 10 ст.л.
  • масло растительное рафинированное — 4 ст.л.
  • какао-порошок — 4 ст.л.
  • сахар-песок — 8 ст.л. для бисквита и 8 ст.л. для крема
  • мука пшеничная — 7 ст.л.
  • сода, гашеная уксусом — 1/3 ч.л.
  • сметана (20%) — 600-800 гр
  • ананас консервированный
  • грецкий орех

Смешать сметану с сахаром для крема и поставить в холодильник.

Вилкой взбить яйца, сахар и какао. Затем добавить просеянную муку, гашеную соду, перемешать. Влить молоко и растительное масло и сделать однородное тесто.

Тесто вылить в форму для микроволновки.

Выпекать в микроволновке 5,5 минут на мощности 800 Вт.

Вынуть из формы.

Отрезать подножку для торта — 1,5 см, остальное порезать на кубики.

Подножку намазать кремом.

Выложить слой фруктов.

На фрукты выложить бисквитные кубики и промазать все кремом.

Горкой выкладывать кубики бисквита и фрукты и все залить кремом.

Украсить орехами, тертым шоколадом.

Убрать торт в холодильник на 1-2 часа.

Быстрый и простой торт в микроволновке готов! Приятного аппетита!

Рецепт 8: как готовить торт «Зебра» в микроволновке

  • мука — 4 ст.л.
  • сахар — 4 ст.л.
  • разрыхлитель —  1/8 ч.л.
  • какао — 1 ст.л.
  • кофе растворимый — 1 ч.л.
  • яйцо — 1 шт
  • молоко — 3 ст.л.
  • масло — 3 ст.л.
  • ароматизатор апельсиновый — ¼ ч.л.
  • масло для формы — ½ ч.л.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-304

В одной тарелке смешайте пшеничную муку, сахар и разрыхлитель для теста. В другой — масло, яйцо и ароматизатор. Взбейте жидкие ингредиенты до однородности. Затем соедините содержимое обеих тарелок и смешайте с помощью миксера, превратив в тесто.

Разделите всю смесь на две равные части. Одну оставьте так, а во вторую добавьте какао и кофе, после перемешайте. У вас получится два вида теста по цвету — белое и шоколадное.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-305

Смажьте подходящую для приготовления в микроволновке форму маслом. Посуда, кстати, должна быть настолько большой, чтобы тесто заполняло ее лишь на половину, иначе оно вытечет в процессе выпекания.

Теперь по очереди выкладывайте ложкой белое и шоколадное тесто, чтобы образовывались четкие круги. В конце можно порисовать на верхушке разводы с помощью зубочистки, но это только в том случае, если вы уверены в том, что у вас получится красиво.

Выпекайте пирог на максимально мощности в течение 3 минут. Затем проверьте тесто зубочисткой, если оно еще сыровато, то готовку можно продолжать. И помните, что недопеченное можно допечь, а сгоревшее только выбросить.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-306

Торт «Зебра» можно подавать сразу же после приготовления или чуть позже, после того, как выпечка остынет. Украсьте десерт чем-нибудь сверху, шоколадом тертым, кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Приятного аппетита! Торт в микроволновке за 5 минут готов!

Рецепт 9: как приготовить торт в микроволновке без муки и масла

  • 200 гр орехов (измельчить очень мелко)
  • 3 яйца
  • 80 гр сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-307

Орехи измельчаем как можно мельче.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-308

Смешиваем яйца с сахаром.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-309

Вводим в орехи и добавляем разрыхлитель.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-310

Тесто получается жидким.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-311

Форму для микроволновки смазываем маслом и обсыпаем немного мукой, можно использовать бумагу для выпечки
на указанное количество продуктов форма должна быть на 1 литр с высокими стенками, так как тесто сильно поднимается.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-312

Ставим в микроволновку на 5 минут при полной мощности ~900 Вт. Тесто очень сильно поднимется.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-313

Тортик не требует пропитки,так как очень сочный. Можно просто сверху украсить растопленным шоколадом.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-314

Смазываем торт любым кремом и посыпаем шоколадной стружкой. Простой вкусный торт готов в микроволновке на 5 минут!

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-315

Рецепт 10: как сделать торт в кружке в микроволновке за 5 минут

  • мука — 2,5 ст.л.
  • сахар-песок — 2,5 ст.л.
  • какао-порошок
  • яйцо — 1 шт
  • растительное масло — 1,5 ст.л.
  • молоко — 1,5 ст.л.
  • ванильный экстракт — 0,25 ч.л.
  • шоколадная крошка — 1 ст.л.
  • пекарский порошок — 0,25 ч.л.
  • соль

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-316

Поместить в миску все ингредиенты кроме шоколадной крошки.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-317

Хорошо взбить тесто до однородности.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-318

Вылить тесто в кружку, посыпать шоколадной крошкой.

Читайте так же:  Рецепт торт сметанник фото

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-319

Поставить в микроволновку на высокую мощность на 3,5 минуты.

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-320

Вкусный тортик в кружке готов в микроволновке быстро и просто!

© Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Еще один рецепт очень красивого и вкусного торта Панчо предлагаю вам выпечь в микроволновке. На этот раз торт у нас будет больше размером и мы будем выпекать 6-8 минут, но это все равно быстрее, чем в духовке, а заварной крем придает торту особый шарм, превращая его в прекрасный десерт.

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • мука, 200 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • молоко, 300 мл
  • растительное масло, 80 грамм
  • сахар, 200 грамм
  • крахмал, 4 ст. л.
  • сода, 0,5 ч. л.
  • ванилин, щепот.
  • какао, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Для теста нужно:
    200 г муки
    2 яйца
    300 мл молока
    80 г раст.масла
    200 г сахара
    4 ст.лож красхама с горкой
    0,5 ч.лож соды (не гасить)
    щепотка ванилина
    2 ст. лож какао для второго коржа
    Заварной крем:
    700 мл молока
    2 яйца
    150 г сахара
    5 ст.лож крахмала
    щепотка ванилина
    200 г слив. масла

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото tort-pancho-v-mikrovolnovke-za-5-minut-recept-s-foto-323

Для бисквита:

Для оформления:

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
321 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 17 гр
Углеводов: 38 гр
Б/Ж/У: 10 / 28 / 62
Н21 / С0 / В79

Время приготовления: 15 мин

Опубликовано: nasstin

Просмотров: 15167

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Вбиваем яйцо, добавляем сахар

  3. Шаг 3:

    Смешиваем

  4. Шаг 4:

    Добавляем какао

  5. Шаг 5:

    Перемешиваем

  6. Шаг 6:

    Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель

  7. Шаг 7:

    Еще раз смешиваем

  8. Шаг 8:

    Вливаем половину молока, перемешиваем, затем добавляем растительное масло, перемешиваем и вливаем оставшееся молоко

  9. Шаг 9:

    У нас получается такое вот жидкое тесто

  10. Шаг 10:

    Форму, в которой будет выпекать бисквит, я застелила пакетом, чтобы он не прилип. Форму подбираем так, чтобы тесто доходило только на 1/3 формы, иначе может сбежать, в качестве формы можно взять и обычную кружку, тогда мини-биквитов получится несколько и время нужно будет немного уменьшить

  11. Шаг 11:

    Выливаем тесто в подготовленную форму

  12. Шаг 12:

    Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня это 700 Вт) на 5 минут, если мощность 1000 Вт, достаточно будет и 3 минут, когда прозвучит звуковой сигнал, не открываем микроволновку еще 3-5 минут

  13. Шаг 13:

    Даем бисквиту немного остыть, после чего можно вынимать его из формы. Можно посыпать сахарной пудрой и пробовать с чаем, но можно уделить ему еще 3-5 минут, получится настоящий тортик!

  14. Шаг 14:

    Нам потребуются следующий продукты: сметана, сахар, вишня без косточек и немного шоколада

  15. Шаг 15:

    Остывший бисквит разрезаем пополам

  16. Шаг 16:

    В разрезе видно, что он получился плотным, пропеченным и в меру влажным

  17. Шаг 17:

    Для быстрого бисквита нужен и быстрый крем. Смешиваем сметану с сахаром – и крем готов! Это самый быстрый крем, который я знаю!

  18. Шаг 18:

    Смазываем сметанным кремом

  19. Шаг 19:

    По желанию кладем вишню (или что-нибудь другое – орехи, ананасы и т.д.)

  20. Шаг 20:

    Накрываем второй половиной бисквита и обмазываем сметанным кремом снаружи

  21. Шаг 21:

    Сверху трем шоколад – и наш сюрприз имениннику готов!

  22. Шаг 22:

    Пробуем – тортик получился очень вкусным

  23. Шаг 23:

    Приятного чаепития!

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью

Как легко нарезать бисквит на коржи

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

  • Читать полностью

Как сделать бисквит пышным

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил.  Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

  • Читать полностью

Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

  • Читать полностью

Почему коржи оседают после выпечки

Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /…

  • Читать полностью
Читайте так же:  Торт на 30 лет мужчине рецепт

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Шоколад – 550 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый – 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый – 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный – 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный – 560 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Вишня кислая – 52 ккал/100г
  • Вишня консервированная – 61 ккал/100г
  • Вишня сладкая – 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная – 292 ккал/100г
  • Крахмал – 320 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Какао-порошок – 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Пшеничная мука, Крахмал, Растительное масло, Молоко, Какао-порошок, Сахар, Разрыхлитель, Сметана, Вишня, Шоколад

Несмотря на то, что по результатам ученых существует 10 причин выбросить микроволновую печь, бывают моменты, когда она тебя очень выручает. Быстро и недорого можно приготовить практически кулинарный шедевр, если немного пофантазировать на заданную тему. Иногда имея примитивный набор продуктов и 5 минут времени можно порадовать себя любимого и свою половинку чудесным десертом. Торт в микроволновке имеет ряд преимуществ: помимо уже названых, добавим не большой объем компонентов, вариативность, возможность экспериментировать. К тому же, тортик в микроволновке может стать неожиданным приятным сюрпризом.

Торты в микроволновке по своей структуре не отличаются от тех, что выпекаются в духовом шкафу. Бисквит обладает свойственной легкостью, воздушностью. Его объем кондитер выбирает самостоятельно, руководствуясь наличием посуды и количеством ингредиентов. Учитывая необходимую порционность в качестве формы можно использовать даже обычную кружку.

Ингредиенты

  • Мука — 8 ст.л.
  • Сахар — 6 ст.л.
  • Какао — 3 ст.л.
  • Молоко (сливки) — 6 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное (без запаха) — 5 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 15 гр.

Способ приготовления

Для приготовления торта «Минутка» в микроволновке, в глубокой емкости смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао и ванилин.В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром, а затем добавляем масло и молоко.

Соединяем две смеси и получаем ароматное, красивое тесто для быстрого торта в микроволновке за 5 минут. Консистенция должна получится схожа с густой сметаной. Поэтому точное количество муки корректируйте в процессе.

Подготавливаем форму, смазав ее сливочным маслом, и перекладываем тесто.

Для приготовления устанавливаем мощность 900 W. Время приготовления — 4 минуты.

Проверьте готовность зубочисткой, и при необходимости добавьте еще 1 минуту.

После остывания извлекаем готовую основу из формы и делим на два коржа.

Прослаиваем «Нутеллой» и посыпаем орешками.

Дайте десерту постоять часик в холодильнике, после чего можно смело подавать к столу.

Рецепт торта в микроволновке можно дополнять и модифицировать, делая акценты на любимых компонентах: ванили, какао, кокосовой стружке. Для прослойки прекрасно подойдет и сливочный крем, и заварной, и йогуртовый, и вообще любой ваш самый любимый.

После принятия решения, как приготовить торт в микроволновке, проделав манипуляции с тестом, стоит обратить внимание на оформление. Орехи, фрукты, различные посыпки, ореховая или шоколадная паста — придадут законченность и утонченность вашей выпечке.

Последним штрихом будет выбор напитка, к которому будет подано лакомство. Ароматный кофе с пенкой, терпкое какао, фруктовый сок или теплое молоко — прекрасно сочетаются со вкусом нежного тортика в микроволновке, приготовленного по нашему рецепту.

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Оценка статьи:

(

оценок, среднее:

из 5)

Изображение - Торт панчо в микроволновке за 5 минут рецепт с фото photo-for-site
Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here