Торт молочный ломтик киндер рецепт

Самое точное и полное описание: торт молочный ломтик киндер рецепт - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-1

Время приготовления: 25

Время подготовки: 40

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты:

Готовим молочный ломтик Kinder на десерт

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.

Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

Видео рецепт «Молочный ломтик Киндер»:

Как приготовить “Молочный ломтик Киндер” пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

Benita автор рецепта

Рецептов: 93ИталияРейтинг: 2342

Лучшие рецепты категории “Пирожные”:

Другие материалы сайта:

  • Торт Прага дома

    А знаете ли Вы, что популярный торт Прага можно легко готовить дома?

  • Рецепт Медовика в домашних условиях

    Приготовив классический Медовик по нашему лучшему рецепту, вы обязательно удивите всех своими кулинарными способностями!

  • Простое печенье через мясорубку

    Любителям печенья посвящается… Все помнят рецепт, по которому готовили мамы и бабушки. Простой рецепт с фото печенья через мясорубку

До чего же вкусное это мини пирожное «Молочный ломтик» Kinder Delice! Но какое маленькое — короткое же удовольствие! Мамы знают, что такое пирожное очень полезно детям, потому что в нем только натуральные продукты. И взрослым хочется лакомиться отличной выпечкой на основе смеси натурального сыра маскорпоне, взбитого с жирными сливками.

Всем хочется, чтобы его получилось побольше. Хотите мега пирожное «Молочный ломтик», тогда к вашим услугам видео рецепт от «Кухни Bon app», где автор быстро и толково покажет весь процесс приготовления этого элегантно красивого десерта. Если все девайсы ингредиенты под рукой, это не стряпня — занимательная игра!

Остается погрузиться в процесс и внимательно проследить все несложные этапы: смешивание ингредиентов для тонкого бисквитного теста; размещение его на пекарскую бумагу на прямоугольный противень; выпекание в духовке при +180 С в течение 20 минут.

Ингредиенты для бисквитного теста:

Сливки 30% — 125 миллилитров; Яйцо куриное свежее — 3 штуки; Мука пшеничная — 125 граммов; Какао-порошок — 40 граммов; Сахар — 125 граммов; Разрыхлитель теста — 0,5 пакетика.

Читайте так же:  Шоколадный торт с нутеллой рецепт

Ингредиенты для крема:

  • Сыр «Маскарпоне» или «Филадельфия» — 500 граммов;
  • Сливки 30% — 200 миллилитров;
  • Сахарная пудра — 100 граммов;
  • Мед натуральный — 75 граммов.

А пока бисквитный лист запекается, достаточно быстро из сыра маскорпоне или Филадельфия необходимо туго взбить миксером крем и соединить с отдельно взбитыми сливками, добавив натурального меда. Лично я приготовила еще и шоколадную глазурь, чтобы в финале залить наш мега ломтик глянцевым слоем, но это по желанию.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-26

Легко и просто жестом переворота на разделочную доску отделится с пекарской бумагой готовый бисквит, который нуждается в полном остывании, чтобы нанести на него белоснежную прослойку крема.

Остывший шоколадный бисквит, поделенный на два одинаковых коржа, и станет верхней и нижней основой торта «Молочный ломтик» Kinder Delice.

Есть такой десерт можно сразу, но это только если очень хочется, а до идеала он дойдет после «остывания» в холодильнике, в течение 2-3 часов, чтобы прослойка стала более упругой. Вот и все — чудо состоялось! Таким пирожным можно угостить всю семью!

Самое точное и полное описание: торт молочный ломтик рецепт – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Время приготовления: 25

Время подготовки: 40

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты:

Готовим молочный ломтик Kinder на десерт

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

Видео рецепт «Молочный ломтик Киндер»:

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

Видео (кликните для воспроизведения).

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

Benita автор рецепта

Рецептов: 93ИталияРейтинг: 2319

Лучшие рецепты категории “Пирожные”:

Другие материалы сайта:

  • Торт Прага дома

    А знаете ли Вы, что популярный торт Прага можно легко готовить дома?

  • Рецепт Медовика в домашних условиях

    Приготовив классический Медовик по нашему лучшему рецепту, вы обязательно удивите всех своими кулинарными способностями!

  • Простое печенье через мясорубку

    Любителям печенья посвящается… Все помнят рецепт, по которому готовили мамы и бабушки. Простой рецепт с фото печенья через мясорубку

До чего же вкусное это мини пирожное «Молочный ломтик» Kinder Delice! Но какое маленькое — короткое же удовольствие! Мамы знают, что такое пирожное очень полезно детям, потому что в нем только натуральные продукты. И взрослым хочется лакомиться отличной выпечкой на основе смеси натурального сыра маскорпоне, взбитого с жирными сливками.

Читайте так же:  Закарпатский торт слеза слона рецепт

Всем хочется, чтобы его получилось побольше. Хотите мега пирожное «Молочный ломтик», тогда к вашим услугам видео рецепт от «Кухни Bon app», где автор быстро и толково покажет весь процесс приготовления этого элегантно красивого десерта. Если все девайсы ингредиенты под рукой, это не стряпня — занимательная игра!

Остается погрузиться в процесс и внимательно проследить все несложные этапы: смешивание ингредиентов для тонкого бисквитного теста; размещение его на пекарскую бумагу на прямоугольный противень; выпекание в духовке при +180 С в течение 20 минут.

Ингредиенты для бисквитного теста:

Сливки 30% — 125 миллилитров; Яйцо куриное свежее — 3 штуки; Мука пшеничная — 125 граммов; Какао-порошок — 40 граммов; Сахар — 125 граммов; Разрыхлитель теста — 0,5 пакетика.

Ингредиенты для крема:

  • Сыр «Маскарпоне» или «Филадельфия» — 500 граммов;
  • Сливки 30% — 200 миллилитров;
  • Сахарная пудра — 100 граммов;
  • Мед натуральный — 75 граммов.

А пока бисквитный лист запекается, достаточно быстро из сыра маскорпоне или Филадельфия необходимо туго взбить миксером крем и соединить с отдельно взбитыми сливками, добавив натурального меда. Лично я приготовила еще и шоколадную глазурь, чтобы в финале залить наш мега ломтик глянцевым слоем, но это по желанию.

Легко и просто жестом переворота на разделочную доску отделится с пекарской бумагой готовый бисквит, который нуждается в полном остывании, чтобы нанести на него белоснежную прослойку крема.

Остывший шоколадный бисквит, поделенный на два одинаковых коржа, и станет верхней и нижней основой торта «Молочный ломтик» Kinder Delice.

Есть такой десерт можно сразу, но это только если очень хочется, а до идеала он дойдет после «остывания» в холодильнике, в течение 2-3 часов, чтобы прослойка стала более упругой. Вот и все — чудо состоялось! Таким пирожным можно угостить всю семью!

Для бисквита:

Для крема:

Дополнительно:

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
278 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 12 гр
Углеводов: 30 гр
Б/Ж/У: 19 / 23 / 58
Н17 / С0 / В83

Время приготовления: 1 ч 45 мин

Опубликовано: lika7

Комментариев: 0

1. Яйца разделяем на белки и желтки, желтки взбиваем с сахаром  с помощью миксера добела.

2.  В получившуюся пышную массу просеиваем муку с крахмалом, аккуратно вмешиваем движениями сверху вниз. Затем просеиваем какао-порошок, повторно перемешиваем. 

3. Белки взбиваем с помощью миксера до крепких устойчивых пиков, выкладываем в тесто частями, каждый раз хорошенько перемешиваем.

4. Противень (большой, 20*30 см) выстилаем пергаментом, выкладываем тесто, разравниваем. Выпекаем бисквит в духовке разогретой до 180 градусов в течение 10 минут.

5. В горячее молоко высыпаем желатин, перемешиваем до полного растворения кристаллов.

6. Мед растапливаем в микроволновке до жидкого состояния, соединяем его со сгущенкой, перемешиваем.

Видео (кликните для воспроизведения).

7. Сливки хорошо охлажденные взбиваем до пышности с помощью миксера сразу на минимальной скорости постепенно увеличивая ее.

8. Соединяем сгущеночно-медовую смесь со взбитыми сливками, наливаем желатин разведенный в молоке, аккуратно перемешиваем.

9. Отправляем крем в холодильник на 10 минут чтобы он загустел, бисквит разрезаем пополам.

10. На одну часть бисквита выкладываем весь крем, накрываем другой частью, отправляем в холодильник на 20 минут.

11. Нарезаем бисквит на четыре полоски, смазываем предварительно растопленным шоколадом.

Пирожное готово  радовать своим вкусом! 

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

  • Читать полностью

Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

  • Читать полностью

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью
Читайте так же:  Торт красный бархат рецепт со сливочным маслом

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью

Чтобы омлет получился пышным…

Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.

  • Читать полностью

Молоко будет дольше храниться…

Если вы хотите, чтобы молоко хранилось дольше, кипятите его с сахаром в расчете: на один литр молока одна чайная ложка сахара.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Пахта – 36 ккал/100г
  • Сливки – 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
  • Шоколад – 550 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый – 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый – 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный – 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный – 560 ккал/100г
  • Мед – 400 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром – 324 ккал/100г
  • Крахмал – 320 ккал/100г
  • Какао-порошок – 374 ккал/100г
  • Желатин – 355 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные яйца, Сахар, Пшеничная мука, Крахмал, Какао-порошок, Желатин, Сливки, Мёд, Сгущенное молоко, Молоко, Шоколад

Ингредиенты:

80 г 120 мл
2 ст. л. 1 ч. л.
130 г 4 шт.
100 мл 20 г
1 шт. 200 мл
200 мл    

Описание рецепта — Молочный ломтик:

Детишкам понравится)

Молочный ломтик: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

Шаг 1:

80 г
20 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
80 г
4 шт.
100 мл

1. Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.
2. Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Вылить желтковую массу в мучную смесь.
3. Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. Затем добавить в тесто белки.
4. Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.
Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200°C примерно 30 минут до сухой зубочистки (в рецепте использовалась форма 30х22 см).

Шаг 2:

Выпекать корж при 180-200°C примерно 30 минут до сухой зубочистки (в рецепте использовалась форма 30х22 см).

Шаг 3:

50 г
20 г
1 шт.
100 мл
200 мл
200 мл

5. Приготовить суфле. Подготовить продукты. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.
6. Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить. В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный и обычный сахар.
7. Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.
8. Готовить молочные ломтики в той же форме, в которой выпекался корж. Выложить на дно формы один корж. Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
8. Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле: провести ножом по краю формы, затем аккуратно перевернуть форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.
9. Приготовить глазурь: растопить шоколад на водяной бане. Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Кто же не любит нежные шоколадные бисквиты с воздушным кремом, мягким и тающим во рту кремом… Молочный ломтик – известный по всему миру десерт от бренда Kinder. Самое удивительное, что его вполне возможно приготовить дома и это совсем не сложно. И зачем мелочиться? Если готовить так сразу в макси формате! И кстати, результат настолько восхитителен, что долго это пирожное не простоит…

Список ингредиентов
Бисквит

3 яйца125 гр. муки40 гр. какао-порошка125 мл. сливок у меня 30% но можно использовать меньшей жирности125 гр. сахара1/2 пакетика разрыхлителя (5-6 гр.)
Крем

500 гр. мягкого сливочного сыра (маскарпоне)70 гр. меда200 мл. сливок не менее 30%100 гр. сахара
Этапы приготовления

  • В миску разбить яйца, добавить сливки и взбить венчиком. Даже не совсем взбить, а перемешать, что бы масса стала однородной.
  • К этой массе просеять муку и какао-порошок, перемешать венчиком, когда все комочки разобьются добавить сахар и разрыхлитель и снова перемешать.
  • Перелить тесто на противень застеленный пергаментом, хорошо разровнять, что бы получился тонкий ровный слой.
  • Выпекать в прогретой духовке 20 минут при температуре 180° С.
  • Когда бисквит будет готов, дать ему охладится буквально 5 минут, вынуть из противня и удалить пергамент. После оставить остывать на 30-40 минут.
  • Тем временем сделать крем. К мягкому сливочному сыру добавить мед. Взбивать миксером несколько минут, сыр должен стать очень плотным, если плохо взбить сыр он будет жидким, чем-то походить на сметану. 
  • Начать взбивать сливки, как они станут немного увеличиваться в объеме, добавить сахар и продолжить взбивать до образования плотной, устойчивой массы.
  • Переложить взбитые сливки к сыру и хорошо все перемешать венчиком.
  • Бисквит разрезать на 2 равные части. Взять одну половину и на нее нанести весь крем. Распределаить равномерно, должен получится толстый слой. Накрыть второй частью бисквита (так что бы сторона, которая была на пергаменте (нижняя сторона) теперь оказалась сверху. Слегка придавить. Выровнять крем по сторонам и при необходимости заполнить пустые места.
  • Перед подачей желательно убрать в холодильник на 2-3 часа.
Читайте так же:  Новогодний торт своими руками рецепт с фото

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Обо мне

Обратная связь

Оцените статью:

Оценка

5

проголосовавших:

1

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-38

Кто же не любит нежные шоколадные бисквиты с воздушным кремом, мягким и тающим во рту кремом… Молочный ломтик – известный по всему миру десерт от бренда Kinder. Самое удивительное, что его вполне возможно приготовить дома и это совсем не сложно. И зачем мелочиться? Если готовить так сразу в макси формате! И кстати, результат настолько восхитителен, что долго это пирожное не простоит…

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-39

Список ингредиентов
Бисквит

3 яйца125 гр. муки40 гр. какао-порошка125 мл. сливок у меня 30% но можно использовать меньшей жирности125 гр. сахара1/2 пакетика разрыхлителя (5-6 гр.)
Крем

500 гр. мягкого сливочного сыра (маскарпоне)70 гр. меда200 мл. сливок не менее 30%100 гр. сахара
Этапы приготовления

  • В миску разбить яйца, добавить сливки и взбить венчиком. Даже не совсем взбить, а перемешать, что бы масса стала однородной.
  • К этой массе просеять муку и какао-порошок, перемешать венчиком, когда все комочки разобьются добавить сахар и разрыхлитель и снова перемешать.
  • Перелить тесто на противень застеленный пергаментом, хорошо разровнять, что бы получился тонкий ровный слой.
  • Выпекать в прогретой духовке 20 минут при температуре 180° С.
  • Когда бисквит будет готов, дать ему охладится буквально 5 минут, вынуть из противня и удалить пергамент. После оставить остывать на 30-40 минут.
  • Тем временем сделать крем. К мягкому сливочному сыру добавить мед. Взбивать миксером несколько минут, сыр должен стать очень плотным, если плохо взбить сыр он будет жидким, чем-то походить на сметану. 
  • Начать взбивать сливки, как они станут немного увеличиваться в объеме, добавить сахар и продолжить взбивать до образования плотной, устойчивой массы.
  • Переложить взбитые сливки к сыру и хорошо все перемешать венчиком.
  • Бисквит разрезать на 2 равные части. Взять одну половину и на нее нанести весь крем. Распределаить равномерно, должен получится толстый слой. Накрыть второй частью бисквита (так что бы сторона, которая была на пергаменте (нижняя сторона) теперь оказалась сверху. Слегка придавить. Выровнять крем по сторонам и при необходимости заполнить пустые места.
  • Перед подачей желательно убрать в холодильник на 2-3 часа.

Как приготовить Киндер Молочный Ломтик? Хорошо, что есть Киндер сладости, они очень вкусные, но их всегда мало. Поэтому приготовим большой Киндер Молочный Ломтик.

Видео рецепт гигантского молочного ломтика (Kinder Milk Slice)

Ингредиенты для гигантского Киндера

Коржи киндера:

  • яйца — 3 шт;
  • мука — 125 г;
  • сахар — 125 г;
  • сливки — 125 мл (10%);
  • какао — 40 г;
  • разрыхлитель — ½ ч.л.
Читайте так же:  Киевский торт рецепт с фото пошаговый

Крем молочного ломтика:

  • жирные сливки — 200 мл (здесь 33%);
  • сахарная пудра — 2 ст.л.;
  • маскарпоне — 400 г;
  • сахар — 60 г;
  • мед — 50 г.

Приготовим коржи

На первом этапе необходимо приготовить коржи для гигантского Киндера, для этого в миске взбиваем яйца, вливаем сливки и перемешиваем.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-40

Всыпаем муку, перемешиваем до однородности, добавляем разрыхлитель и снова смешиваем.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-41

Всыпаем сахар, какао и очень хорошо перемешиваем, примерно 1-2 минуты.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-42

Выливаем тесто в противень (36х25 см) застеленный пергаментной бумагой и слегка смазанный сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут. Готовность кора для Kinder Milk Slice можно проверить зубочисткой.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-43

Достаем из духовки, даем полностью остыть и вырезаем 2 прямоугольника длиной 30 см и шириной 12 см.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-44

Приготовим крем

Чтобы приготовить крем для молочного ломтика, частями добавляя сахарную пудру взбиваем сливки до жестких пиков. Начинайте взбивать с медленной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимальной.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-45

В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, мед и взбиваем примерно 3 минуты до воздушности.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-46

Добавляем взбитые сливки и перемешиваем.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-47

Выкладываем крем на один корж, аккуратно выравниваем поверхность, сверху кладем второй корж и ставим в холодильник минимум на 4 часа.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-48

Вкусный и необычный гигантский Киндер молочный ломтик готов.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-49

Приятного аппетита!

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-50

Киндер молочный ломтик — рецепт в домашних условиях

Киндер молочный ломтик знают и любят все дети! Это шоколадный бисквит с прослойкой из сливочного суфле. Приготовить такое лакомство дома не составит особого труда! А если к процессу привлечь маленьких помощников, получится еще и увлекательное развивающее занятие. Малыши с удовольствием помогут вам перемешивать ингредиенты, просеять муку и, конечно же, быть первыми дегустаторами.

Такое пирожное, приготовленное дома, исключает добавление каких-то не желательных добавок, красителей и консервантов. На выходе мы получаем вкуснейшее лакомство, от которого и дети и взрослые будут в восторге!

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита:

4 яйца

100 г сахара

80 г муки

100 мл растительного масла без запаха

20 мл теплого молока

2 ст.л меда

2 ст.л какао

1 ч.л разрыхлителя

ванилин

Для сливочного суфле:

250 мл сгущенного молока

200 мл жирной сметаны

70 г сахара

20 г желатина

2 ст.л меда

10 г ванильного сахара

Как сделать киндер молочный ломтик, рецепт в домашних условиях:

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером или венчиком в упругую пену.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-51

Желтки растираем с сахаром добела.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-52

Добавляем к желткам молоко, мед и растительное масло, взбиваем.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-53

Постепенно добавляем просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-54

Взбиваем тесто до однородного состояния. Затем, аккуратно вводим взбитые белки. Осторожно перемешиваем тесто лопаткой, движениями сверху вниз.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-55

Тесто должно получиться очень воздушным.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-56

Дно формы для выпечки застилаем пекарской бумагой и смазываем кусочком сливочного масла (бока формы смазывать не нужно). Я использую форму размером 20*20 см.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-57

Выливаем тесто в форму для выпечки и отправляем в духовку на 180 С на 30-35 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-58

Пока выпекается бисквит, займемся приготовлением сливочного суфле.

Желатин замачиваем в 2 ст.л воды на 10 минут.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-59

Сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-60

Добавляем к желатину половину молока и ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем. Желатин должен полностью раствориться. Следите, чтобы смесь не закипела! Это важно!

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-61

Как только желатин растворился, вливаем оставшееся молоко. Добавляем взбитую сметану, мед и сгущенное молоко. Взбиваем молочное суфле миксером и даем немного остыть.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-62

Остывший шоколадный бисквит разрезаем пополам.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-63

Одну половину кладем в форму, в которой выпекали бисквит. Затем, выливаем сливочное суфле.

Сверху накрываем второй половиной бисквита и убираем в холодильник на пару часов. Когда сливочное суфле полностью застынет, разрезаем пирожное на ломтики.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-64

Наслаждаемся десертом с чаем или молоком.

Приятного аппетита!

Готовила для вас с любовью и хорошим настроением: Елена Крапивина.

Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт tort-molochnyy-lomtik-kinder-recept-65

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”
Изображение - Торт молочный ломтик киндер рецепт photo-for-site
Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here