Торт баловница скоморохи рецепт

Самое точное и полное описание: торт баловница скоморохи рецепт - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Слоенные коржи, крем-брюле, клубника, вишня, черника. Россия. Юр.адрес: 630510, Новосибирская область, Новосибирский район,Кудряшовский дп, ул.Лесная 61 ТРК «Скоморохи», ИП Качалкова Т.В., СТО 81372663-001-2017 Срок годности : 120 час при t=4±2 °С, W=70-75% Состав: Мука пшеничная в/с, загуститель, яйцо куриное, маргарин молочный, сметана 15%, натрий двууглекислый сода, уксусная кислота, порошок для желирования «Кларо», крем на растительных маслах 28%, сахарная пудра, крем «сгущенка вареная» 11%, сорбиновая кислота-консервант, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5%, черника с/м, вишня с/м, клубника с/м, коньяк, ванилин кристаллический, краситель пищевой. Пищ.ценность в 100 г.: белки – 2,46 г.,жиры – 12,31 г., углеводы- 26,77 г. Энерг.ценность в 100 г.: 230 Ккал (962,32 кДж) Содержит аллергены: молочные продукты (в т.ч. лактоза),глютен,соевый лецитин,яйца и продукты их переработки. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО

Сообщение Автор

08 Окт 2010 21:14

Предлагаю очень простой -свой домашний рецепт.

Пирожное вкусное и готовится быстро и легко

Изображение - Торт баловница скоморохи рецепт tort-balovnica-skomorohi-recept-154


Изображение - Торт баловница скоморохи рецепт tort-balovnica-skomorohi-recept-155

Изображение - Торт баловница скоморохи рецепт tort-balovnica-skomorohi-recept-156

Предлагаю очень простой -свой домашний рецепт.

Пирожное вкусное и готовится быстро и легко

Набор продуктов:

Изображение - Торт баловница скоморохи рецепт tort-balovnica-skomorohi-recept-161

Для белкового коржа:

8 яичных белков

250 гр сахара

150 гр кокосовой стружки

200 гр по желанию мак или молотые орешки грецкие или миндальные.

У меня миндальные орешки с кокосом.

2 ст.ложки муки

1 пачка порошка для выпечки

Крем:

8 яичных желтков

700 гр молока

5 ст.ложек муки

2 ст.ложки крахмала

150-200гр.сахара

200-300 гр масла

ванильный сахар

150 гр ликера на ваш вкус у меня апельсиновый

1 пачка крекера шоколадного

У меня печенье -Мария,так- как в Барселоне шоколадного крекера ,я не нашла.

В разрезе красивее смотрится когда крекер шоколадный, а не белый.

Способ приготовления:

Охлажденные яичные белки взбить постепенно добавлять сахар

Изображение - Торт баловница скоморохи рецепт tort-balovnica-skomorohi-recept-164

Соединить все сухие ингредиенты кокос,мак ,муку,и порошок для выпечки.

Изображение - Торт баловница скоморохи рецепт tort-balovnica-skomorohi-recept-165

Аккуратно соединить с белковой массой.Напомню ,что белки надо вводить а не наоборот.

Изображение - Торт баловница скоморохи рецепт tort-balovnica-skomorohi-recept-166

Готовую бисквитную массу выложить в протвинь заранее застеленной бумагой для выпечки.

Размер моей прямоугольной формы 28х35см.если ваша форма меньше ,больше плюс ,минус 5 см.то не страшно,просто сам бисквит будет или чуть выше или чуть ниже.

Читайте так же:  Торт из печенья без выпечки со сметаной пошаговый рецепт с фото

Изображение - Торт баловница скоморохи рецепт tort-balovnica-skomorohi-recept-167

Выпекать при температуре 200 градусов 25 минут до сухой палочки

Проверить готовность зубочисткой,

Изображение - Торт баловница скоморохи рецепт tort-balovnica-skomorohi-recept-168

Дать бисквиту остыть.готовим крем.

350 гр молока поставить на маленький огонь

Варить крем нужно с мукой хорошего качества с проверенной.

Так как у меня были случаи (правда, то было в начале моей кондитерской деятельности…

25лет тому назад),что молочная каша оставалась жидкой при варке и конечно же крем получается как вода.И естественно

хорошего воздушного крема уже не получится

.

8 яичных желтков взбить

муку, крахмал соединить и все вместе перемешать с оставшимся молоком .

Можно взбить миксером чтоб не было комков.

Молочную смесь выливать в кипящее молоко ,когда масса будет пыхтеть снять с огня .

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Переложить молочную кашицу в мисочку накрыть пленкой пищевой и дать остыть.

Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром

Добавить остывшую кашицу постепенно и взбивать до однородной массы

Готовый крем:

Изображение - Торт баловница скоморохи рецепт tort-balovnica-skomorohi-recept-171

Сборка пирожного:

Белковый корж

половину порции крема

шоколадное печенье (очень вкусно и красивее)намочить слегка в ликере

Изображение - Торт баловница скоморохи рецепт tort-balovnica-skomorohi-recept-172

сверху на печенье крем

Глазурь:

200 гр шоколада

150 гр сливок

50 гр масла

Сливки подогреть не кипятить ,добавить кусочки шоколада ,и масло.

Аккуратно по верху крема вылить теплую глазурь и украсить по вкусу.

По желанию глазурь или натереть шоколад.

Я украсила молотым миндальным орехом , тертым шоколадом и цукатами из вишни.

Изображение - Торт баловница скоморохи рецепт tort-balovnica-skomorohi-recept-173

Приятного аппетита!!!

Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

08 Окт 2010 21:33

мармеладка

Людмила

56 лет
москва

08 Окт 2010 21:36

RORA

Sakina

45 лет
turkıya

08 Окт 2010 21:46

Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

08 Окт 2010 22:23

Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

08 Окт 2010 22:27

Красота какая

Представляю, как это вкусно,

аж слюнки потекли

Спасибо за рецепт

Valentina47

Валентина

71 год
Cанкт-Петербург

08 Окт 2010 22:44

Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

08 Окт 2010 23:08

Lika

kak vsegda super

Spasibo za recept

Читайте так же:  Простой банановый торт рецепт с фото

Nazelina

Nazeli

47 лет
Franciya

08 Окт 2010 23:15

Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

08 Окт 2010 23:34

Postarayus na dnyax proizvesti,potom otchitayus

Nazelina

Nazeli

47 лет
Franciya

09 Окт 2010 0:10

Nazelina писал(а):
Postarayus na dnyax proizvesti,potom otchitayus

Nazeli,спасибо за доверие к рецепту.

Желаю вкусной выпечки.

Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

09 Окт 2010 0:17

Лика, это ШИКАРНО!!!

У тебя все десерты такие красивые, даже и не скажешь, что они сделаны дома, как из дорогой кондитерской

Спасибо, у меня дяже есть повод испечь такую красоту, ну или, по крайней мере, постараться.

Лик, только у меня к тебе вопрос, мои домашние не очень любят орехи, мак кокос и т.д. в тесте, можно ли это как-то чем-то заменить, и если да, то чем и в каком количестве?

Оксана 74

Оксана

09 Окт 2010 0:28

Оксана 74 писал(а):
Лика, это ШИКАРНО!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good У тебя все десерты такие красивые, даже и не скажешь, что они сделаны дома, как из дорогой кондитерской good2

Оксанка,Спасибо большое!!!

Мне очень очень приятно и радостно.

Оксана 74 писал(а):
Лик, только у меня к тебе вопрос, мои домашние не очень любят орехи, мак кокос и т.д. в тесте, можно ли это как-то чем-то заменить, и если да, то чем и в каком количестве?

Даже не знаю ,что посоветовать

В этом рецепте можно заменить ,что-то одно, или мак на кокос или наоборот.

Мне очень жаль, но чем заменить продукты в рецепте ,я не знаю.

Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

09 Окт 2010 2:14

Irina Haas

09 Окт 2010 2:59

adelja

Adelja

47 лет
Германия

09 Окт 2010 12:42

Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

09 Окт 2010 17:21

Лика – пирожное потрясающе красивое, а уж что вкусное и так понятно – у тебя другого не бывает

Думаю, что не удержусь и в ближайшее время попробую испечь

Анимация благодарю Спасибо

Марина0909

Читайте так же:  Торт пеле рецепт

Марина

36 лет
Курган

09 Окт 2010 17:53

Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

09 Окт 2010 23:56

Лика-Акилежна

писала:

Цитата:
Даже не знаю ,что посоветовать
В этом рецепте можно заменить ,что-то одно, или мак на кокос или наоборот.
Мне очень жаль, но чем заменить продукты в рецепте ,я не знаю.

Лика, спасибо, думаю, что можно заменить на муку, смешанную с крахмалом, в равных пропорциях, тоже очень воздушно получается. Мне крем очень понравился, поэтому попробую обязательно.

А печенье можно на Савоярди заменить, или лучше все-таки с ним?

Оксана 74

Оксана

10 Окт 2010 2:23

Оксана 74 писал(а):
А печенье можно на Савоярди заменить, или лучше все-таки с ним?

Печенье Саворяди будет тянуться за кремом и неудобно будет резать на порционные кусочки .

Оксана 74 писал(а):
Лика, спасибо, думаю, что можно заменить на муку, смешанную с крахмалом, в равных пропорциях, тоже очень воздушно получается. Мне крем очень понравился, поэтому попробую

Оксанка,в белковое тесто идет всего навсего 2 ложки муки,а дополняется кокосом или маком.

А вот,в крем по рецепту крахмал и мука.

Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

10 Окт 2010 2:33

безумно нравится!!!!!!Как всегда бесподобно!!! большое спасибо

svlux

49 лет
luxembourg

10 Окт 2010 12:52

Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

11 Окт 2010 2:34

Лика-Акилежна

писала:

Цитата:
в белковое тесто идет всего навсего 2 ложки муки,а дополняется кокосом или маком.
А вот,в крем по рецепту крахмал и мука.

Лика, спасибо, все советы учту , обязательно напишу, что получилось

Оксана 74

Оксана

11 Окт 2010 12:35

Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

14 Окт 2010 18:38

Nazelina

Nazeli

47 лет
Franciya

Похожие рецепты

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —…

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).
Читайте так же:  Рецепт тутти фрутти торт

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200…

Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки…

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается,…

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли…

При написании отзыва помните, что Вы не должны публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации;

Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.

В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.

Отзыв может быть удалён в соответствии с вступившим в законную силу решение.

Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке:

https://votzyvy.com/pravila-sayta.html

.

Компания Скоморохи, Новосибирская область Карла Маркса проспект, 39 (1 этаж), имеет хороший рейтинг из всех 108688 на сайте и находиться на 106 месте в рубрике кондитерские магазины по продаже кондитерских изделий. Мы рекомендуем обращаться в компанию Скоморохи на основании 77 отзывов, оставленными клиентами и сотрудниками этой компании. Почитайте отзывы, пообщайтесь с компанией, воспользуйтесь их услугами и составьте свое мнение и обязательно поделитесь им с нами на странице компании Скоморохи.

Читайте так же:  Рецепты тортов с фото пошагово

Опубликовано: 8-02-2016, 19:41

Ингредиенты:

250 гр. мелкого бисквитного печенья,

1 банка вареной сгущенки,

250 гр. сливочного масла,

200 гр. черники,

200 гр. клубники,

100 гр. малины,

2 упаковки клубничного желе.

Как готовить:

Иногда вдруг ни с того ни с сего наваливается ностальгия… Вот и сегодня с утра взяла и навалилась. Причем навалилась в виде умозрительного образа одного тортика, который был любим мною в месте моего предыдущего обитания. Однако, воспроизводить его целиком времени совсем не было и пришлось пойти по упрощенному пути…итак…

– В миксере были взбиты между собой банка вареной сгущенки и пачка сливочного масла.

– Дно разъемной формы на 26 см. выложено слоем мелких бисквитных печений, сверху печень было смазано сливочно-сгущеночным кремом. Сверху на крем в произвольно форме были рассыпаны 2 ст. ложки черники. Далее слои повторялись до окончания компонентов.

– Заготовка была поставлена в холодильник на 15 минут. За это время было приготовлено желе.

– Пока желе остывало, верх тортика был украшен клубникой по краям и малиной в центре.

– В конечном итоге тортик был залит желе и убран в холодильник на 30 минут.

– По прошествии времени, достала, опробовала. Осталась удовлетворена.

Изображение - Торт баловница скоморохи рецепт tort-balovnica-skomorohi-recept-271

Изображение - Торт баловница скоморохи рецепт tort-balovnica-skomorohi-recept-272
Изображение - Торт баловница скоморохи рецепт photo-for-site
Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here