Самый вкусный рецепт торта на день рождения

Самое точное и полное описание: самый вкусный рецепт торта на день рождения - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Торт Пломбир

Нежный, мягкий тортик к чаю со сливочным вкусом из простых продуктов

Торт Спартак

Изумительный по вкусу торт, с которым придется повозиться!

Торт Бабочка

Легкая воздушная кремовая бабочка! Попробуй это кулинарное чудо!

Торт Карамельный

Удиви своих близких невероятно нежным и вкусным карамельным тортом!

Торт Корона

Нежный тортик с короной для нежных девочек. Порадуй близких!

Торт Ромашка

Нежные ромашки на шоколадной глазури, как живые!

Торт Паутинка

Бисквит с ягодами и безе в сочетании с кремом пленит сердца многих!

Торт ветка

Мастичный торт – не так сложно как кажется на первый взгляд!

Торт Белочка

Очень вкусный тортик порадует и деток, и взрослых, любящих орехи!

Торт Эклер

Любишь эклеры? Испеки божественно вкусный торт по этому рецепту!

Брусничный торт

Сказочная лесная ягода брусника – сказочный брусничный торт!

Торт Зайчик

Десерт в формате игрушки приятно удивит гостей и оживит праздник.

Торт Кокетка

Готовь нежный торт с морковными коржами! Удивляй гостей!

Торт Пенек

Пригласи малыша в сказку! Простой рецепт вкуснятинки для сладкоежек!

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Торт весенний

Готовь красивый торт без мастики! Просто, а главное – вкусно

Торт Щелкунчик

Порадуй ребенка вкусным и в то же время сказочным тортом!

Торт Фомка

Очень нежный, мягкий и вкусный тортик для всей семьи!

Торт сметанник

Этот тортик обязательно приведет в восторг вашу вторую половину!

Торт Надин

Тортик домашний – и праздник, и радость!

Торт Сказка

Лучший торт прямиком из детства! Угости семью и друзей!

Торт Роза

Нежные розы из крема – кто устоит перед такой красотой?!

Торт Нутелла

Оригинальный, вкусный торт для праздничного стола!!!

Ингредиенты

    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

      Перейти на страницу рецепта

      Ингредиенты

        Перейти на страницу рецепта

        Ингредиенты

          Перейти на страницу рецепта

          Ингредиенты

          для коржей:

          • вода

            250 мл

          • мука

            2.5 ст

          • сахар

            1 ст

          • масло растительное

            13 ст.л.

          • какао

            3 ст.л.

          • разрыхлитель

            1 пакетик

          • ванилин

            1 пакетик

          для начинки:

          • молоко сгущенное

            1 банка

          • шоколад молочный

            100 г

          • кокосовая стружка

            100 г

          • масло сливочное

            20 г

          для глазури:

          • шоколад черный горький

            100 г

          • масло сливочное

            20 г

          • вода

            50 мл

          Перейти на страницу рецепта

          Ингредиенты

          для коржей:

          • морковь

            270 г

          • ряженка

            200 мл

          • мука ржаная

            60 г

          • мука гречневая

            60 г

          • грецкие орехи

            50 г

          • кукурузный крахмал

            21 г

          • яйца

            4 шт.

          • корица

            1 ч.л.

          • разрыхлитель

            1 ч.л.

          • сахар

            по вкусу

          для крема:

          • творог мягкий

            по вкусу

          • сыр рикотта

            по вкусу

          • ваниль

            по вкусу

          • сахар

            по вкусу

          Перейти на страницу рецепта

          Ингредиенты

          • молоко

            400 мл

          • мука

            200 г

          • сахар

            150 г

          • масло сливочное

            150 г

          • шоколад черный горький

            50 г

          • какао-порошок

            50 г

          • яйца

            3 шт.

          • апельсины

            1 шт.

          • разрыхлитель

            1 ч.л.

          для глазури:

          • сахар

            3 ст.л.

          • какао-порошок

            3 ст.л.

          • сметана

            2 ст.л.

          • масло сливочное

            50 г

          Перейти на страницу рецепта

          Ингредиенты

            Перейти на страницу рецепта

            Ингредиенты

              Перейти на страницу рецепта

              Ингредиенты

              для теста:

              • мука

                200 г

              • масло сливочное

                100 г

              • сметана

                2 ст.л.

              • сахар

                2/3 стакана

              • сода

                1/2 ч.л.

              • яйца

                1 шт.

              • мед

                1 ст.л.

              для крема:

              • творог жирный

                500 г

              • масло сливочное

                100 г

              • мука

                2 ст.л.

              • яйца

                1 шт.

              • сахар

                2/3 стакана

              Перейти на страницу рецепта

              Торты на день рождения

              На день рождения имениннику не только подарков хочется, но и красиво и вкусно уставленного стола, центром которого должен стать роскошный торт. Ну, не так, чтобы прям шедевр, но – чтобы красиво, вкусно и необычно. Чтобы сразу день рождения почувствовался, и чтобы сфоткать, и на память осталось. Торты на день рождения изготавливаются на заказ, продаются в магазинах, но – приготовленное сладкое чудо своими руками, без опасных добавок, будет куда вкуснее и душевнее.

              На самом деле, если даже вам не приходилось самому никогда торты печь, то это вовсе и не трудно. Конечно, создать новичку какую-то сложную конструкцию со всякими элементами из мастики и фигурками героев может и не удастся. Но просто, красиво украшенный тортик с именной надписью вполне можно соорудить. Для этого смотрите рецепты тортов на день рождения, вдохновляйтесь, и радуйте близких домашними шедеврами.

              Торты для мужчины на день рождения могут быть разными по форме и содержанию. Главное, угодить с хобби или любимыми предпочтениями мужчины. Например, можно соорудить тортик в виде кружки с пивом, украсив пышной пенкой и соответствующей надписью. Для этого подойдет обычный бисквит, масляный крем, немного растопленного шоколада – и прекрасный торт готов, ему точно обрадуется мужчина, любящий с друзьями кружечку пенного напитка опрокинуть.

              Видео отсутствует
              Видео (кликните для воспроизведения).

              Отдельная тема: прикольные торты на день рождения мужу – фото можно посмотреть, и выбрать, чем же таким интересным мужа и удивить, и насмешить, и настроение имениннику поднять. Например, смешно получится тортик в виде кочана капусты, в котором лежит махонький человек и надпись – в этой капусте тебя наши 20(30) лет назад. Или такой вариант, если муж рыбак заядлый: мастикой украсить торт в виде зелени, сверху выложить палатку, и рядом при помощи кондитерского шприца соорудить удочку и ведерко для улова.

              Если у ребенка намечается праздник – посмотрите торты на день рождения для девочек с фото. Такую красоту можно, немного фантазии приложив, и самому дома сотворить. Ведь ребенку что нужно – чтобы вкусно, ярко и красочно. Дитю не нужны сложные конструкции, к которым и дотронутся страшно, чтобы не развалилось. Девочкам понравятся тортики в виде корзины цветов, сладкого утенка, мультяшного героя. Не просто такой торт сделать, да уж для ребенка можно и постараться. Смотрите рецепты с фото, наши идеи вам помогут.

              Чтобы приготовить вкусный торт на день рождения своими руками, нужно обязательно к рецептам присмотреться, выбрать, который по силам окажется, купить продукты, и тогда уже приступать. Конечно, торт – дело хлопотное, а тут и так готовки полно. Поэтому лучше его заранее накануне испечь, и в холодильник припрятать. Тогда и не получится, что за готовкой остальных блюд до десерта дело не дошло.

              Читайте так же:  Торт облако без выпечки рецепт

              Чтобы испечь вкусный торт в домашних условиях на день рождения, не так уж много и надо – посмотрите рецепт с фото, выберите, какие ингредиенты вам по карману, что печь умеете, и приступайте. Хозяйкам, что умеют бисквиты или песочные коржи печь – вообще не трудно такой десерт изготовить. Главное – испечь основу, то есть коржи, а уж потом подсмотреть в нашей рубрике идеи кремов на прослойку и различных украшений.

              Вкусный торт на день рождения ребенку можно соорудить с его же участием. Малыши любят чувствовать себя взрослыми, помогать в важных делах на кухне и они с радостью примут участие в украшении торта на день рождения свой собственный, или братика/сестрички. Немного фантазии, пару часов времени, и получится просто шедевр. А малыш будет хвастаться гостям, что он помогал в этом творческом процессе.

              23.10.2018

              Торт “Черный лес”

              Ингредиенты: сахар, яйцо, мука, какао, соль, сливки, вишня, ликер, шоколад, масло

              Торт “Черный лес” можно приготовить на праздничный стол. Рецепт приготовления совсем несложный и достаточно быстрый.

              Ингредиенты:– 200 грамм сахара,
              – 5 яиц,
              – 95 грамм муки,
              – 30 грамм какао,
              – щепотка соли,
              – 550-600 мл. сливок,
              – 2-4 ст.л. сахарной пудры,
              – 450 грамм консервированной вишни,
              – 150 мл. сока от вишни,
              – 3 ст.л. вишневого ликера или настойки,
              – 70-80 грамм черного шоколада,
              – сливочное масло.

              23.10.2018

              Торт “Птичье молоко”

              Ингредиенты: сахар, мука, яйцо, масло, ванилин, разрыхлитель, агар-агар, вода, лимонный сок, сгущенка, шоколад

              Обычно торт “Птичье молоко” готовят с желатином, однако сегодня мы приготовим просто великолепный торт с агар-агаром. Приготовить данный торт совсем несложно.

              Ингредиенты:– 415 грамм сахара,
              – 125 грамм муки,
              – 5 желтков,
              – 250 грамм сливочного масла,
              – 7 грамм ванильного сахара,
              – 2/3 ч.л. разрыхлитель теста,
              – 5 яичных белков,
              – 8 грамм агар–агара,
              – 125 мл. воды,
              – пару капель лимонного сока,
              – 60 грамм сгущенки с сахаром,
              – 70 грамм горького шоколада.

              23.10.2018

              Домашний торт “Прага”

              Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, какао, масло, вода, сгущенка, ванилин, джем, шоколад

              Торт Прага известный многим. Его приготовить совсем несложно. Классический советский рецепт представлен в данной статье. Приготовьте этот удивительный тортик на праздник, его сметут очень быстро.

              Ингредиенты:– 7 яиц,
              – 190 грамм сахара,
              – 150 грамм муки,
              – 45 грамм какао,
              – 300 грамм сливочного масла,
              – 1 желток,
              – 25 мл. воды,
              – 150 грамм сгущенного молока,
              – ваниль,
              – 70 грамм абрикосового джема,
              – 100 грамм черного шоколада,
              – белый шоколад.

              26.08.2018

              Домашний вкусный торт “Киевский”

              Ингредиенты: сахар, яйцо, молоко, масло, какао, коньяк, мука, орех

              В домашних условиях можно приготовить очень вкусный торт “Киевский”. Приготовить его совсем несложно и достаточно просто.

              Ингредиенты:– 150 грамм белков,
              – 325 грамм сахара,
              – 10 грамм сахара ванильного,
              – 35 грамм муки,
              – 110 грамм орехов рубленых,
              – 1 яйцо,
              – 120 мл. молока,
              – 200 грамм сливочного масла,
              – ванильный экстракт,
              – 1 ст.л. какао,
              – коньяк.

              23.07.2018

              Торт из желе “Битое стекло”

              Ингредиенты: желе, сметана, сахар, желатин, вода, ванилин, персик, лист мята

              А домашних условиях можно очень быстро приготовить этот вкусный желейный торт “Битое стекло”. Рецепт приготовления очень простой. Тортик имеет потрясающий вкус.

              Ингредиенты:– 3 пачки желе,
              – 600 мл. сметаны,
              – 100-130 грамм сахара,
              – 15 грамм желатина,
              – 60 мл. холодной воды,
              – ванильный экстракт,
              – персики,
              – листья мяты.

              15.06.2018

              Шоколадный торт с клубникой

              Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, какао, соль, сметана, загуститель, клубника, кофе, вода, коньяк, мята, украшение, сливки, шоколад

              Конечно, придется немного потратить времен на приготовление этого вкусного шоколадного тортика с клубникой, но он того стоит, поверьте.

              Ингредиенты:– 6 яиц,
              – 1 стакан сахара,
              – 2/3 стакана муки,
              – 1 ч.л. разрыхлителя теста,
              – 1/3 стакана какао,
              – щепотка соли,
              – 500 грамм сметаны,
              – упаковка загустителя сметаны,
              – 100 грамм сахарной пудры,
              – 300 грамм клубники,
              – 1 ст.л. кофе,
              – 2/3 стакана воды,
              – 2 ст.л. коньяка,
              – листья мяты,
              – пищевой жемчуг,
              – 80 мл. сливок,
              – 90 грамм черного шоколада.

              15.06.2018

              Торт “Аля тирамису”

              Ингредиенты: печенье, масло, яйцо, мука, крахмал, сахар, молоко, кофе, гранола, какао, шоколадка

              Если вы не желаете в духовке выпекать торт, а очень хочется сладенького. предлагаю вам приготовить очень вкусный торт “Аля тирамису” из печенья без выпечки.

              Ингредиенты:– 150 грамм печенья,
              – 150 грамм сливочного масла,
              – 1 яйцо,
              – 1 ст.л. муки,
              – 1 ч.л. крахмала,
              – 150 грамм сахара,
              – 200 мл. молока,
              – 1-2 ст.л. кофе,
              – 50 грамм гранолы,
              – какао,
              – маленькие шоколадки.

              20.05.2018

              Вкусный медовик

              Ингредиенты: яйцо, мед, сахар, мука, масло, сода, молоко, ванилин

              Рецептов медовика очень много, сегодня я описала для вас отличный рецепт данного торта. Приготовить такой торт несложно и достаточно быстро.

              Ингредиенты:– 4 яйца,
              – 2 ст.л. меда,
              – стакан + 170 грамм сахара,
              – 550 грамм муки,
              – 120 грамм сливочного масла,
              – 1 ч.л. соды,
              – 500 мл. молока,
              – щепотка ванилина.

              10.05.2018

              Торт “Шалаш”

              Ингредиенты: печенье, молоко, творог, масло, сахарная пудра, клубника, сливки, шоколад

              Очень просто и быстро приготовить торт “Шалаш”. Рецепт этого торта очень простой, готовится без выпечки. Тортик получается не только вкусным, но и красивым.

              Ингредиенты:– 15 шт печенья,
              – 120 мл. молока,
              – 400 грамм творога,
              – 160 грамм масла сливочного,
              – 2 ст.л. сахарной пудры,
              – 70 грамм клубники,
              – 100 мл. сливок,
              – 100 грамм шоколада черного.

              25.04.2018

              Торт “Наполеон” из печенья ушки

              Ингредиенты: печенье, молоко, яйцо, сахар, мука, масло, ванилин

              Мне очень нравится торт “Наполеон” своим вкусом и тем, что готовится он очень просто и быстро. Сегодня я расскажу вам как приготовить этот тортик из печенья ушки.

              Ингредиенты:– 700-800 грамм печенья «ушки»,
              – 800 мл. молока,
              – 2 яйца,
              – 250-300 грамм сахара,
              – 3 ст.л. муки,
              – 200 грамм сливочного масла,
              – ванильный экстракт.

              26.03.2018

              Банановый торт со сгущенкой

              Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, сода, банан, сгущенка, сметана

              Очень просто можно приготовить этот очень вкусный торт с бананами со сгущенкой. Рецепт приготовления очень простой, с ним справится даже начинающая хозяйка.

              Ингредиенты:– 180 грамм муки,
              – 5 яиц,
              – 150 грамм сахара,
              – 1 ч.л. соды,
              – 2 банана,
              – 125 мл. сгущенного молока,
              – 125 мл. сметаны.

              19.03.2018

              Торт “Чародейка”

              Ингредиенты: мука, яйцо, сахар, разрыхлитель, ванилин, соль, масло, вода, молоко, шоколад, сливки

              Около часа вы потратите на приготовление этого очень вкусного торта “Чародейка”. Такой торт можно готовить на любой праздник.

              Читайте так же:  Энди шеф красный бархат торт рецепт

              Ингредиенты:– 1 стакан + 2 ст.л. муки,
              – 5 яиц,
              – 1,5 стакана сахара,
              – 1 ч.л. разрыхлителя,
              – ванилин,
              – четверть ч.л. соли,
              – 60 грамм сливочного масла,
              – пол стакана воды,
              – 250 мл. молока,
              – 50 грамм шоколада,
              – 3 ст.л. сливок.

              18.03.2018

              Торт “Молочная девочка”

              Ингредиенты: сливки, сахар, шоколад, масло, орех, яйцо, разрыхлитель, мука

              Предлагаю вам испечь очень вкусный и красивый торт “Молочная девочка”. Такой тортик можно испечь на любой праздничный стол. Рецепт приготовления я любезно для вас описала.

              Ингредиенты:– 400 грамм сливок или сметаны,
              – пол стакана сахарной пудры,
              – плитка шоколада,
              – 35 грамм масла сливочного,
              – 1 стакан орехов,
              – банка сгущенного молока,
              – 2 яйца,
              – 15 грамм разрыхлителя,
              – стакан муки.

              11.03.2018

              Торт из зефира от Лаймы Вайкуле

              Ингредиенты: зефир, сливки, ананас, банан, апельсин, сахар

              Очень простой быстро можно приготовить этот торт из зефира со взбитыми сливками и фруктами. Хочу заметить, это рецепт от Лаймы Вайкуле. Обязательно попробуйте этот вкусный десерт, который готовится без выпечки.

              Ингредиенты:– полкило зефира бело-розового,
              – 450 мл. сливок,
              – 2 кольца консервированного ананаса,
              – 1 банан,
              – половина апельсина,
              – 2 ст.л. сахарной пудры.

              11.03.2018

              Торт “Наполеон” на сковороде

              Ингредиенты: масло, сгущенка, мука, молоко, соль, маргарин

              Торт “Наполеон” можно приготовить на сковороде. Как это сделать достаточно быстро и вкусно расскажет мой подробный рецепт.

              Ингредиенты:– 250 грамм маргарина,
              – 3 стакана муки,
              – 75 грамм молока,
              – щепотка соли,
              – 200 грамм сливочного масла,
              – 250 грамм сгущенного молока.

              05.03.2018

              Классический торт “Муравейник”

              Ингредиенты: яйцо, соль, разрыхлитель, сахар, масло, сметана, мука, сгущенка, мак, орех

              Сегодня мы приготовим очень вкусный, известный с детства, торт “Муравейник”. Приготовить этот торт очень легко и быстро. Дети будут без ума от него.

              Ингредиенты:– 2 яйца,
              – щепотка соли,
              – полторы ч.л. разрыхлителя,
              – 1 стакан сахара,
              – 100 грамм масла растительного,
              – 100 грамм масла сливочного,
              – 100 грамм сметаны,
              – 4 стакана муки,
              – 1 банка сгущенного молока,
              – 20 грамм масла сливочного,
              – 2 ст.л. мака,
              – пол стакана грецких орехов.

              28.02.2018

              Торт “Черный принц”

              Ингредиенты: мука, кефир, сахар, яйцо, какао, разрыхлитель, сметана, шоколад

              Благодаря моему несложному рецепту вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить очень вкусный торт “Черный принц”. Уверена, у вас все получиться.

              Ингредиенты:– 200 грамм муки,
              – 250 мл. кефира,
              – 350 грамм сахара,
              – 2 яйца,
              – 1 ст.л. какао,
              – 10 грамм разрыхлителя для теста,
              – 400 грамм сметаны,
              – 100 грамм шоколада.

              17.02.2018

              Торт «День и ночь»

              Ингредиенты: масло, сметана, сахар, яйцо, мука, манка, сода, какао, соль, сметана, мята

              Всего час вы потратите на приготовление этого очень вкусного и красивого торта “День и ночь”. Рецепт приготовления я детально для вас описала. Проблем с готовкой не возникнет никаких.

              Ингредиенты:– 250 грамм масла сливочного;
              – 130 грамм сметаны;
              – 350 грамм сахара;
              – 3 яйца;
              – 210 грамм муки;
              – 40 грамм манки;
              – 1 ч.л. соды;
              – 7 ст.л. какао;
              – соль;
              – 400 грамм сметаны;
              – кондитерская посыпка;
              – мята.

              16.02.2018

              Торт из крекера “Рыбки”

              Ингредиенты: крекер, сметана, банан, сахар, кокосовая стружка

              Из крекеров “Рыбки” приготовьте очень вкусный закусочный торт. Этот торт готовится без выпечки очень просто и быстро.

              Ингредиенты:– пачка крекера «Рыбки»,
              – 200 мл. сметаны,
              – 2 банана,
              – 150 грамм сахарной пудры,
              – кокосовая стружка.

              16.02.2018

              Торт со взбитыми сливками

              Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, сливки, вишня, шоколад, закрепитель

              Впервые я попробовала этот торт со взбитыми сливками и влюбилась в его вкус. Рецепт приготовления этого торта я подробно для вас описала.

              Ингредиенты:– полтора стакана муки,
              – полтора стакана сахара,
              – 6 яиц,
              – пол литра сливок,
              – стакан замороженной вишни,
              – 20 грамм шоколада,
              – 2 пакета закрепителя сливок.

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-102

              К торту для Дня рождения особые требования, он должен быть не только очень вкусный, но и красивый, что бы впечатлить и порадовать гостей. Чаще всего на День рожденье мы торты либо заказываем в кондитерских, либо покупаем в супермаркетах. Предлагаем сделать исключение, ведь ничто не сможет сравниться с ароматом и вкусом домашнего торта, приготовленного собственноручно. Если вы еще новичок во всем, что касается выпечки, остановитесь на более легких и доступных рецептах бисквитных тортов с нежными кремами из маскарпоне, сливок, масла и сгущенного молока. Если же вы печете не первый, и не второй раз, то можно сделать что-нибудь более сложное и интересное – торты с меренгой, домашний Наполеон, торты из песочных коржей на меду и т.д. Главное, используйте самые лучшие ингридиенты – никакого маргарина, ванилина и прочего. Не поскупитесь на натуральную ваниль и сливочное масло, результат не заставит себя ждать, а по деньгам, все равно, выйдет дешевле, чем покупной торт. Не забудьте об украшение, и это не обызательно свечи, дробленные орехи, свежие ягоды, ломтики фруктов, шоколадная и кокосовая стружка сделают ваш торт не менее праздничным.

              Приложите немного усилий и ваши гости по заслугам оценят ваш талант начинающего кондитера.

              Ингредиенты: масло сливочное, сахар, мед, яйцо куриное, сода, мука пшеничная высшего сорта, молоко, …

              Ингредиенты: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, молоко, орехи, …

              Ингредиенты: яйцо куриное, кокосовое молоко, ваниль, мука пшеничная высшего сорта, сахар, …

              Ингредиенты: тыквенное пюре, яйцо куриное, масло растительное, молоко, мука пшеничная высшего сорта, …

              Ингредиенты: яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, сахар, молоко, масло сливочное, ванильный …

              Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, соль, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, вода, орехи …

              Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, уксус 9%, сахар, …

              Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, какао, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, молоко …

              Ингредиенты: тесто песочное, лимон, мука кукурузная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, ванильный …

              Ингредиенты: вишня, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахар, сливки 33%, кукурузный …

              Ингредиенты: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная высшего сорта, апельсин, коньяк, желатин, сливки …

              Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, соль, какао, сахар, сахар коричневый, сода, масло …

              Ингредиенты: песочное печенье, масло сливочное, желатин, творожный сыр, сахар, сливки 33%, шоколад …

              Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар коричневый, …

              Ингредиенты: масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, шоколад черный, …

              Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, миндаль, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сливки, …

              Лучшие готовые меню и коллекции рецептов

              Наверное, со многими хозяйками случалось такое, что гости должны прийти через несколько минут, а дома нет ничего сладкого, чтобы угостить друзей. А что если у кого-то из домашних день рождения, а готовить большой торт, просто нет времени? На такой случай были придуманы самые простые, и при этой вкусные тортики, которые можно приготовить своими руками за считанные минуты.

              Читайте так же:  Бисквитное тесто для торта простой рецепт

              В этой статье мы опишем самые вкусные рецепты тортов на день рождения, сделанные своими руками. На приготовление лакомства уйдет совсем немного времени, зато результат, безусловно, сможет порадовать именинника.

              Тортик из творога со сливками

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-119

              Ингредиенты:

              • сливки жирностью 33% — 1,2 литра;
              • творог жирный — 550 грамм;
              • порошок пекарский — 12 грамм;
              • желатин — 14 грамм;
              • куриные яйца крупные — 5 штук;
              • коньяк — 35 мл;
              • лимон — 1 штука;
              • сахарный песок — 355 грамм;
              • белый шоколад — 65 грамм;
              • мука белая — 85 грамм;
              • крахмал картофельный — 45 грамм.

              Способ приготовления:

              Чтобы сделать вкусный торт на день рождения по представленному рецепту своими руками красиво и легко, необходимо подготовить все перечисленные ингредиенты. Для начала в большую чашу кладут куриные яйца, на тесто нам понадобится только два яйца. Продукт перемешивают с двумя ложками питьевой воды, а затем постепенно начинают взбивать, во время взбивания в массу добавляют немного лимонной цедры, щепотку соли и сахарный песок в количестве ста граммов. Взбивают смесь не более трех минут, а затем добавляют к ней немного пекарского порошка, вводят муку и крахмал.

              Выпекание теста:

              Тесто тщательно замешивают, а затем помещают в форму для выпечки и перемещают в духовой шкаф, который предварительно прогрели до 200 градусов. Выпекание производят в течение 25-35 минут, необходимо периодически проверять готовность коржа спичкой. Как только бисквит будет готов, его остужают и разделяют по горизонтали на два равных коржа.

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-120

              Процесс приготовления крема:

              Теперь готовится крем для будущего вкусного торта, сделанного на день рождения своими руками красиво. Для этого взбивают в миске три желтка с сахарным песком. Далее к массе добавляют немного коньяка и вмешивают заготовленный творог. Предварительно стоит замочить в воде желатин, чтобы он разбух, и тонкой струйкой добавляют полученную желатиновую смесь в массу из творога. Отдельно необходимо взбить охлажденные белки и холодные сливки, оба продукта постепенно добавляют к творожному крему, и все перемешивают до получения однородности.

              Сборка торта:

              Теперь приступают к сборке достаточно простого и вкусного торта, сделанного на день рождения своими руками по представленному рецепту с фото. Для этого берется специальная разъемная форма, в нее укладывают первый корж. Кремовая масса предварительно делится на две части, одна должна быть чуть больше. На бисквит выливают только одну часть крема, затем закрывают все еще одним коржом, и поливают остатками творожной массы.

              Необходимо поставить десерт в холодильную камеру, а утром украсить с помощью ягод, глазури или тертого шоколада. Такое лакомство можно приготовить красиво и легко в мультиварке, оно, безусловно, понравится ребенку. Также есть возможность сделать десерт без выпечки, для этого применяют уже готовые бисквитные коржи.

              Легкий торт в мультиварке с шоколадом

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-121

              Ингредиенты в тесто:

              • разрыхлитель — 12 грамм;
              • куриное яйцо — 4 штуки;
              • лимонад — 230 мл;
              • мука белая — 680 грамм;
              • шоколад молочный — плитка;
              • сахарный песок — 340 грамм;
              • растительное постное масло — 215 мл.

              Ингредиенты в крем:

              • сливочное масло — 195 грамм;
              • молоко коровье — 225 мл;
              • сахарный песок — 125 грамм;
              • куриное яйцо — 2 штучки;
              • мука пшеничная — 35 грамм.

              Приготовление:

              Чтобы приготовить бисквит для вкусного торта на день рождения своими руками, можно посмотреть видео о том, как его готовить, но мы опишем ниже пошаговый процесс приготовления коржа для этого десерта. Для начала необходимо взять большую миску под тесто, затем в нее разбивают заготовленные на тесто яйца и насыпают необходимое количество сахарного песка. Массу слегка перемешивают, и затем наливают в нее подготовленный лимонад и постное масло. Сразу после этого можно добавить к тесту муку и разрыхлитель, а затем замесить тесто.

              Выпекание коржа:

              Как только тесто будет готово, его можно перелить в подготовленную форму, предварительно чашу мультиварки смазывают сливочным маслом. На программе «выпечка» корж готовится не менее одного часа, но может потребоваться и немного меньше времени.

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-122

              Приготовление крема:

              А пока бисквитная основа выпекается, можно сделать крем для десерта. Для этого снова подготавливается миска, в нее кладется сахарный песок, и разбиваются куриные яйца. К полученной массе вливают необходимое количество молока и постепенно вводят муку. Данную смесь переливают в кастрюльку и перемещают на огонь. Крем варится до получения более густой массы, при этом его обязательно постоянно помешивают, чтобы в молоке не образовывались комочки.

              Формирование торта:

              Как только кремовая масса для вкусного торта на день рождения, сделанного своими руками по данному рецепту, будет готова, можно ее остудить. В уже охлажденный крем вводят сливочное масло, и полученный крем взбивают. Желательно добавить к нему небольшое количество ванилина. Бисквит должен полежать в форме еще около двадцати минут, затем его вынимают и разрезают на две части. Коржи промазывают кремом, а сверху тортик поливают растопленным молочным шоколадом. Десерт убирают в холодильник на пару часов.

              Вкусный тортик с кокосом и какао

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-123

              Ингредиенты:

              • сода столовая — 2 гр;
              • какао в порошке — 110 грамм;
              • молоко коровье — 230 мл;
              • сахарный песок — 420 грамм;
              • куриные яйца — 4 штучки;
              • мука высшего сорта — 110 грамм;
              • масло сливочное — 125 грамм;
              • стружка кокоса — 220 грамм;
              • ликер — 135 мл.

              Способ приготовления:

              Для начала стоит позаботиться о яйцах, для этого белки отделяют от желтков в отдельную миску. К желткам кладут необходимое количество сахарного песка и все тщательно растирают ложечкой. Теперь можно взять белки, к ним также добавляют оставшиеся 145 грамм сахарного песка, полученная смесь взбивается миксером на высокой скорости. Как только белки образуют стойкую пену, можно прекратить процесс взбивания, а затем добавить к белковой массе желтки, немного разрыхлителя или соды. Все перемешивают, после чего вводят муку и какао в порошке. В итоге у нас должно получиться тесто, по консистенции похожее на сметану. Выпекают бисквит при температуре 170 градусов не менее получаса.

              Приготовление крема:

              Теперь в отдельную емкость наливают коровье молоко, к нему всыпают сахарный песок и стружку из кокоса. В последнюю очередь к крему добавляется сливочное масло. Такая смесь ставится на огонь и варится, при этом молоко придется постоянно помешивать, чтобы оно не пригорело. Как только крем станет более густой и плотный, его снимают с огня и остужают.

              Процесс формирования торта:

              Шоколадный корж остужают и разрезают пополам, далее его пропитывают с помощью ликера, и сверху выкладывают слой крема. Молоко перемешивается с сахарным песком и какао, а затем немного уваривается. Массой поливают верхнюю часть десерта.

              Читайте так же:  Сделать торт с ягодами пошаговый рецепт с фото

              Можно найти еще несколько десятков не менее простых десертов, которые готовятся за считанные минуты, но именно такие торты получаются невероятно вкусными и нежными. Самое главное, что процесс их приготовления не занимает много времени.

              Так уж повелось, что большинство праздников сопровождаются семейными или грандиозными застольями, для которых хозяева торжества стараются приготовить самые вкусные, самые необычные блюда. Центром праздничного стола всегда становится торт.

              С помощью тематических украшений торту можно придать символическое значение. Так, на свадьбу принято заказывать многоярусные шедевры, а на свадебную годовщину изготовить с учетом названия юбилея. Маме на 8 Марта можно преподнести торт, украшенный цветами, а подруге на День Рождения с тематической надписью.

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-124

              В копилке каждой хозяйки имеется пара сладких шедевров, которые удаются лучше всего.

              Но даже если не имеется кондитерского опыта, можно прибегнуть к беспроигрышному варианту для любого праздника и приготовить классический торт, вкус которого знаком с детства.

              Праздничный торт на День Рождения своими руками – Наполеон

              Навряд ли кто-то будет оспаривать популярность Наполеона. Этот десерт со слоенными коржами имеет множество интерпретаций.

              Сами коржи готовятся с применением различных продуктов и технологий. Да и в качестве крема применяются заварные, сметанные, масляные пропитки.

              К тому же существуют закусочные варианты, когда коржи прослаиваются не кремом, а начинкой, приготовленной из мяса или рыбы, овощей или сыра.

              Сложно выделить классический вариант Наполеона, но попробуем приготовить торт по известному упрощенному рецепту.

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-125

              Для приготовления понадобится:

              • муки – 4 стакана;
              • масла или маргарина – 400 гр.;
              • яичных желтков – 2 шт.;
              • уксуса – 1 ст.л;
              • соль и ледяная вода.

              Для приготовления крема необходимо:

              • муки – 1 ст.л.;
              • яиц – 2 шт.;
              • сахара – 2 стакана;
              • масла сливочного – 250 гр.;
              • молока – 800 гр.

              Приготовление Наполеона начинаем с подготовки коржей. Всю муку просеиваем через сито, чтобы она насытилась воздухом. Добавляем к муке натертое масло.

              Чтобы масло было легко натереть, охладите его в морозилке.

              Быстро перетираем смесь из муки и масла руками, чтобы получилась однородная масса. В стакан или чашку объемом 250 мл отделяем два желтка, добавляем соль с уксусом и хорошенько перемешиваем. Доливаем в эту же емкость до верха ледяную воду и сразу же полученной смесью заливаем в  муку, перемешанную с маслом.

              Вымешиваем тесто руками, делим на 9 частей, из которых формируем отдельные комочки. Выкладываем их на тарелку и отправляем в холод ориентировочно на час.

              В это время приступаем к приготовлению крема. Смешиваем в небольшой кастрюльке сахар, муку и яйца. Заливаем смесь молоком и начинаем прогревать на среднем пламени.

              Не забывайте помешивать крем, чтобы не получились комочки, и крем не подгорел. Доведя заварной крем до кипения, снимаем с огня и оставляем остывать. К остывшей массе нужно добавить размягченное масло и хорошенько взбить блендером.

              Из охлажденного теста раскатываем тонкие коржи и выпекаем каждый на сухом противне. Перед отправкой коржа в разогретую до 180 градусов духовку его необходимо в нескольких местах наколоть. Выпекаем каждый корж до зарумянивания. Девятый корж выпекаем немного дольше, чтобы получилась коричневая крошка, которую будет применять для посыпки.

              Время выпечки будет зависеть от особенностей духовки, но обычно хватает 10-15 минут для одного коржа.

              Готовые коржи смазываем кремом, придавливая руками каждый из них. Сверху украшаем крошкой и оставляем праздничный торт на несколько часов для пропитки.

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-126

              Знаменитый Наполеон готов – можно звать гостей и лакомиться вкусным десертом.

              Шикарный домашний торт на День Рождения – Медовик

              Кусочек домашнего Медовика и чашка теплого молока – теплые детские воспоминания. Для многих этот десерт из детства остается самым любимым. Готовится он очень просто, а вкус всегда остается отменным. Попробуем приготовить нежнейший вариант Медовика, для которого сделаем сметанный крем.

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-127

              Для приготовления коржей понадобится:

              • муки – 3,5 стакана;
              • яиц – 3 шт.;
              • сахара – 1 стакан;
              • меда – 3 ст.л.;
              • соды – 1 ч.л.;

              Для крема необходимо:

              • сметаны – 0,5 литра;
              • сахара – 1 стакан;
              • пакетик ванильного сахара.

              Тесто будем делать на водяной бане. Для этого миску устанавливаем над кипящей в кастрюльке водой. Отправляем в нее сахар и мед, которые постепенно должны раствориться. Добавляем к ставшим жидким сладостям соду.

              Будьте аккуратны – смесь быстро увеличивается в объеме.

              Как только смесь побелеет, снимаем ее с огня. Добавляя муку и по одному яйцу, замешиваем тесто. Из готового теста раскатываем 8 тонких коржей.

              Выпекать будем наши коржики при 180 градусах. Процесс этот очень быстрый. Хватает и пяти минут, чтобы коржик пропекся.

              Готовые коржики можно аккуратно обрезать, чтобы наш тортик был ровненький и аккуратный.

              Крем готовим, взбивая сметану с сахаром, в которую можно добавить ваниль или другие пряности. Промазываем остывшие коржики готовым сметанным кремом и оставляем для пропитки.

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-128

              Украсить торт можно ягодами или измельченными обрезками от коржей.

              Простой и вкусный торт на День Рождения – Сметанник

              Проще торта в приготовлении, чем сметанник, тяжело придумать. Но от этого абсолютно не становится хуже его вкус. К тому же ингредиенты для приготовления этого десерта можно найти в любом холодильнике.

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-129

              Для приготовления коржей понадобится:

              • муки – 1 стакан;
              • сметаны – 1 стакан;
              • сахара – 1 стакан;
              • яиц – 1 шт.;
              • соды – 1 ч.л.

              Для приготовления крема необходимо:

              • сметаны – 1 стакан;
              • сахара – 1 стакан.

              Тесто готовится очень просто. Растираем яйцо и сахар, добавляем к смеси сметану. Пришла очередь соды.

              Не применяйте чистую соду – погасите ее уксусом или лимоном. Можно соду заменить разрыхлителем.

              В массу всыпаем просеянную муку и хорошенько вымешиваем ложкой. Выпекать тесто будем в смазанной маслом круглой форме. Обычно сметанник готовится при 180 градусах не менее 40 минут.

              Обязательно проверяйте готовность корда деревянной палочкой, которая должна быть абсолютно сухой, если корж пропекся.

              После полного остывания корж разрежем на две части.

              Крем для сметанника готовится еще проще. Взбиваем сметану с сахаром – вот и весь секрет вкусного крема. Главное, хорошо охладить сметанный крем, для чего его лучше приготовить первым – до приготовления коржа. При желании в крем можно добавить изюм или мак.

              Коржи обмазываем сметанным кремом и поверх украшаем шоколадом или ягодами.

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-130

              Всё. Сметанный торт готов. Можно ставить чайник и звать родных к столу. Но лучше все-таки оставить его на пару часов для пропитки.

              Рецепт вкусного торта на детский День рождения – Творожный торт

              Выпечка с творогом – прекрасный вариант разнообразить меню полезным десертом и накормить ребенка столь важным продуктом, как творог. Предложенный рецепт творожного торта потребует выделить для приготовления определенное время, но результат, несомненно, понравится вашим гостям и малышу.

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-131

              Для приготовления понадобится:

              • муки – 1,5 стакана;
              • сахара – 1 стакан;
              • яиц – 1 шт.;
              • соды – 1,5 ч.л.;
              • домашнего творога – 250 гр.

              Для приготовления крема необходимо:

              • сахара – 1,5 стакана;
              • муки – 4 ст.л.;
              • молока – 3,5 стакана;
              • масла сливочного – 150 гр.;
              • ванильный сахар;
              • цедра лимона.
              Читайте так же:  Торт из бисквитных коржей покупных рецепт

              Начинаем с приготовления теста. Лучше делать творожное тесто с вечера, потому что ему необходимо выстояться не менее 8 часов.

              Смешиваем в миске протертый творог с яйцом и сахаром. Добавляем гашеную соду и оставляем смесь на 20 минут. За это время творожная заготовка напитается воздухом и увеличится слегка в объеме.

              Теперь засыпаем просеянную муку и вымешиваем тесто. Оно будет липнуть к рукам, но это не повод досыпать лишнюю муку. Накрываем тесто пленкой и отправляем в холод, где оно и проведет ближайшие 8 часов.

              Если приготовить творожник необходимо срочно, дайте тесту выстояться, хотя бы пару часов в холоде. Достав охлажденное тесто, формируем из него 6 одинаковых шариков.

              Делать это нужно быстро, чтобы тесто не нагревалось от тепла рук и окружающего воздуха.

              До выпечки творожные шарики должны находиться в холоде. Поэтому достает их по очереди и раскатываем в пласт. Противень посыпаем мукой и перекладываем на него тонкий слой теста. Не забудьте наколоть тесто в нескольких местах до выпечки.

              Сразу же отправляем противень в духовку. Пекутся коржи очень быстро. При 180 градусах хватает буквально и пяти минут, чтобы коржик зарумянился.

              Крем будем делать заварной. Для этого в молоко всыпаем сахар и доводим его до кипения. В это время смешиваем яйца с мукой. Как только молоко закипит, аккуратно вводим в него яично-молочную смесь. Крем нужно постоянно помешивать. Прогреваем его, пока густота достигнет консистенции густой сметаны.

              Отставляем заварную смесь до остывания до комнатной температуры. Теперь можно добавлять масло. Для аромата всыпаем в крем ваниль и цедру с лимона. Чтобы крем стал более пышным, взбиваем его миксером.

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-132

              Творожные коржи прослаиваем заварным кремом. При желании между коржами можно положить дробленые орехи или кусочки сухофруктов.

              Как сделать оригинальный, но несложный торт на День рождения своими руками: готовим Чизкейк

              Если заглянуть в историю, первые десерты из сливочного сыра и песочного теста встречаются еще в Древнем Риме. К нам же это творожное чудо пришло из Америки, и стало частым гостем на повседневном или праздничным столе.

              В идеале чизкейк готовится из печенья Савоярди и сливочного сыра Филадельфия. Но сегодня попробуем сделать более простой вариант десерта из доступных продуктов.

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-133

              Для приготовления понадобится:

              • печенье юбилейное – 300 гр.;
              • масла сливочного – 100 гр.;
              • яиц – 1 шт.

              Для приготовления начинки необходимо:

              • сливочного сыра – 450 гр.;
              • сахара – 1 стакан;
              • яиц – 5 шт.;
              • жирной сметаны – 1 стакан;
              • ванильный сахар.

              Сначала делаем основу десерта. Для этого измельчаем печенье и смешиваем его с мягким маслом и яйцом. Полученной массой закрываем дно и бока формы, в которой будем выпекать десерт. Чтобы песочная масса схватилась, поставим форму в холод.

              Тем временем готовим начинку. Начинаем перемешивать сыр, понемногу подсыпая к нему сахар. Не переставая мешать начинку, вводим в нее по одному яйцу. В самом конце добавляем сметану.

              Начинка для чизкейка не взбивается, а аккуратно смешивается.

              Достаем из холодильника основу десерта и выливаем всю начинку. Выпекается чизкейк при невысокой температуре. Выдерживаем его около 40 минут при 165 градусах. Торт не достаем из духового шкафа. После того, как выключили духовку, выдержите в ней десерт еще около часа.

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-134

              Теперь можно вынимать чизкейк. Остался последний немаловажный штрих.

              Следующие 4 часа чизкейк проведет в холоде и только после этого можно смело накрывать на стол, предвкушая наслаждение вкусом.

              Красивый торт на праздник своими руками: Птичье молоко

              Этот десерт сложно отнести к простым кондитерским изделиям. Его внешний вид и вкусовые характеристики не оставят равнодушным ни одного гостя.

              Если вы боитесь экспериментировать со сложными рецептами, попробуйте приготовить облегченный вариант торта Птичье молоко.

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-135

              Для приготовления теста понадобится:

              • муки – три четверти стакана;
              • сахара – пол стакана;
              • масла сливочного – 100 гр.;
              • желтков – 3 шт.;
              • сода.

              Суфле будем готовить из:

              • стакана молока;
              • 3 белков;
              • 1 ст. л. желатина;
              • лимонной кислоты.

              Для приготовления глазури необходимо:

              • сахара – 3 ст.л.;
              • сметаны – 2 ст.л.;
              • какао – 2 ст.л.

              Это оригинальный торт готовится в три этапа, каждый из которого требует от хозяйки внимания.

              Начнем приготовление с основы торта. Для этого сначала нужно взбить желтки с маслом. Добавляем к взбитой массе весь сахар и немного гашеной соды. Не переставая вымешивать тесто, всыпаем понемногу муки.

              Выпекать корж-основу будем на пекарской бумаге, которой нужно застелить противень. Выдерживаем корж в горячей духовке до появления румяной корочки.

              Суфле для торта будем делать на основе желатина. Поэтому придется желатин заранее залить водой, чтобы он набух. Ставим емкость с набухшим желатином на водяную баню и прогреваем его до полного растворения.

              Не допускайте закипания желатина – он потеряет свои качества.

              Отделяем белки и помещаем их в чистую сухую емкость. Следите, чтобы к белкам не попала влага или жир – иначе они не взобьются.

              Можно положить немного лимонной кислоты – это поможет быстрее взбить белки и придаст суфле приятной кислинки.

              Не переставая взбивать белки, вводим порционно сахар.

              Когда получится густая белковая пена, можно начинать вводить желатин.

              Только желатиновая смесь должна быть охлажденной или белки свернутся.

              Сразу же делаем глазурь. Соединяем сахар с какао и добавляем сметану, ванилин.

              Размешав все ингредиенты, отправляем заготовку на огонь.

              Немного прогрев, не забывая помешивать, кладем в емкость и сливочное масло.

              Глазурь считается готовой, когда смесь начнет закипать.

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-136

              Когда готовы все компоненты торта, можно начинать сборку шедевра. На холодную основу выкладываем все суфле, равномерно распределив его по поверхности, и отправляем в холод для застывания.

              При желании можно этот процесс разделить на два этапа, разделив суфле на равномерные части.

              Обычно застывает Птичье молоко около пары часов. Достаем застывший торт и поливаем сверху охлажденной шоколадной глазурью. Такому красивому торту не требуется дополнительных украшений.

              Он сам украсит любое застолье и удивит гостей необычным легким вкусом.

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения samyy-vkusnyy-recept-torta-na-den-rozhdeniya-137

              Экспериментируйте и подбирайте свой оригинальный рецепт  торта на праздник – и обязательно найдете тот шедевр, который станет визитной карточкой вашего праздничного стола.

              Видео

              Смотрите мастер-класс с пошаговой инструкцией, как приготовить своими руками торт на праздник Птичье молоко:

              Изображение - Самый вкусный рецепт торта на день рождения photo-for-site
              Автор статьи: Екатерина Ульянова

              Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

              Обо мнеОбратная связь
              Оцените статью:
              Оценка 5 проголосовавших: 2

              ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

              Please enter your comment!
              Please enter your name here