Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото

Самое точное и полное описание: рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

 Но в кулинарии достаточно тайн, знакомых опытным поварам. Одна заключается в том, что рецепты тортов из слоеного теста не ограничиваются лишь вариациями «тезки великого императора». Есть еще слоеное полено, миндальные, сметанные и медовые десерты. Особый шарм вкусу придает любимая всеми с детства вареная сгущенка. Довольно распространены летние тортики со свежими ягодами: малиной, клубникой, ежевикой, вишней. Осенью в ход идут яблоки, груши и сливы.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Приготовить любое из этих лакомств несложно, хотя часть из них может потребовать до нескольких часов на приготовление. Но не стоит пугаться. Есть приятный секрет: не обязательно делать тесто самостоятельно. Для тех. кто «не дружит» с выпечкой есть прекрасный выход: полуфабрикаты. Сейчас без долгих поисков можно купить в магазине замороженные пластины, торт из которых может получиться столь же воздушным и волшебно вкусным. Взяв этот способ на вооружение, можно пополнить копилку сладостей для незапланированных чаепитий на случай нечаянно нагрянувших гостей.

    Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой

    Ингредиенты

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    7

    0

    1

    Ингредиенты

      Перейти на страницу рецепта

      • Выпечка

      Идеальный торт «Наполеон» из готового теста

      Ингредиенты

      В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

      6

      0

      Ингредиенты

        Перейти на страницу рецепта

        • Выпечка

        Слоеный торт «Наполеон» на скорую руку

        Ингредиенты

        В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

        5

        0

        Ингредиенты

          Перейти на страницу рецепта

          • Выпечка

          Слоеный торт «Мильфей» с маскарпоне

          Ингредиенты

          В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

          Видео отсутствует
          Видео (кликните для воспроизведения).

          3

          0

          Ингредиенты

            Перейти на страницу рецепта

            • Выпечка

            Слоеный торт с черникой и малиной

            Ингредиенты

            В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

            2

            0

            Ингредиенты

              Перейти на страницу рецепта

              • Выпечка

              Торт «Наполеон» в балканском стиле

              Ингредиенты

              В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

              2

              0

              Ингредиенты

                Перейти на страницу рецепта

                • Выпечка

                Простой тортик «Дрова под снегом»

                Ингредиенты

                В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

                1

                0

                Ингредиенты

                  Перейти на страницу рецепта

                  Со слоеным тестом я впервые столкнулся, когда на мой пятый день рождения мама испекла особый торт. Приготовление его было похоже на таинство, а запах, вкус и вид готового «Наполеона» навсегда запечатлелись в памяти, как и любовь к этому торту (хотя тогда мне достался лишь один кусочек). С тех пор я перепробовал много разных десертов, пирожных и могу смело заявить, что самые вкусные торты – из слоеного теста. В моей семье каждый имеет свой любимый рецепт «Наполеона», и день рождения без этого торта – не день рождения!

                  Читайте так же:  Самый вкусный торт с клубникой рецепт

                  Впервые торт под названием «Наполеон» появился в 1912 году в Москве, когда праздновали 100 лет победы над Францией. Именно тогда люди впервые увидели слоеные пирожные с кремом в виде шляпы-треуголки императора. Во Франции подобный торт называют «1000 слоев».

                  Я хочу предложить два рецепта: первый для тех, кто обожает этот торт, но боится потолстеть – торт из слоеного теста со сметанным кремом, а второй (быстрый вариант) – для тех, у кого нет условий для полноценного приготовления торта, но нет сил отказаться от «Наполеона» (я готовил такой в армии и в студенческой общаге).

                  • Время приготовления: первый вариант — 4 часа; второй вариант — 1,5 часа.
                  • Количество порций: в обоих случаях – 10.
                  • Кухонная техника и утварь: первый вариант – миксер (венчик), сито, глубокая миска, пищевая пленка, духовка с противнем, пергамент, большой нож, ложка, скалка, вилка, блюдо; второй вариант – духовка с противнем, пергамент, глубокая миска, скалка, ложка, вилка, миксер (или венчик), блюдо.

                  Необходимые продукты

                  Первый вариант.

                  Для теста:

                  • сливочное масло и сливочный маргарин — по 200 г;
                  • яйца — 2 шт.;
                  • мука — 700 г;
                  • вода — 150 мл;
                  • уксус (9%) — 1 ст. л.
                  • соль — щепотка.

                  Для крема:

                  • сметана (20-25%) — 500 г.;
                  • сахарная пудра — ¾ стакана;
                  • пакетик ванили.

                  Второй вариант.

                  Торт печется из готового слоеного теста:

                  • замороженное слоеное тесто — 2 упаковки (по 500 г);

                  Для крема:

                  • вареное сгущенное молоко — 2 банки (по 370 — 400 г.);
                  • сливочное масло — 200 г;
                  • сливки (33%) — 250 мл

                  Особенности выбора продуктов

                  В первом варианте следует уделить внимание сметане. Сметана должна быть пожирнее (будет лучше взбиваться).

                  Для приготовления «быстрого» торта потребуется готовое слоеное тесто. Торт «Наполеон» не готовится из слоеного дрожжевого теста, поэтому при покупке следует обратить внимание на надписи на упаковке, должно быть – «слоеное бездрожжевое» или просто «слоеное».

                  Ассортимент большой, но, выбирая, следует иметь в виду, что тесто, скатанное в трубочку, очень тонкое (его можно практически не раскатывать).

                  Слоеный торт «Наполеон» с кремом из масла и сгущенки хранится в морозилке семь суток – на вкусе это не отразится. Для разморозки его можно просто оставить на 2-3 часа в комнате или переставить на ночь в холодильник.

                  Сгущенное молоко лучше приобрести уже сваренное (типа «Ириски»).

                  Как приготовить торт из слоеного теста в домашних условиях

                  Торт из слоеного теста в первом варианте готовится в домашних условиях по полной программе: с приготовлением теста и крема, выпечкой коржей и т. д. Во втором варианте связываться с мукой не требуется – тесто уже готово.

                  Первый вариант. Сначала приготовить тесто:

                  • смешать уксус с водой.
                  • взбить яйца с солью, добавить уксусную воду.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-113

                  • нарезать мелкими кусочками масло и маргарин и выложить в просеянную на столе муку.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-114

                  • посечь ножом масло с мукой (в конце операции мелкие кусочки размять пальцами).
                  Читайте так же:  Торт из печенья полено рецепт

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-115

                  • сформировать из муки горку, сделать ямку и влить яичную смесь.
                  Видео отсутствует
                  Видео (кликните для воспроизведения).

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-116

                  • замесить тесто. Разделить его на 12 частей. Каждую скатать в шарик, завернуть в пленку и убрать на полтора часа в холодильник.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-117

                  Вариант 2

                  Это «быстрый» торт из слоеного теста – тесто изготавливать не нужно, но его следует заранее подготовить к выпечке:

                  • раскрыть упаковку и оставить размораживаться при комнатной температуре.
                  • после разморозки аккуратно развернуть рулоны и разрезать на равные части (на 3-4).

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-118

                  Перед тем как приготовить торт из готового слоеного теста, его нужно правильно разморозить. Замороженное слоеное тесто нельзя размораживать в микроволновке. Тесто под воздействием волн подсушивается, меняет свою структуру и становится непригодным.

                  Второй этап приготовления торта из слоеного теста – выпекание коржей. Пока тесто доходило в холодильнике/размораживалось, духовку разогреть до 200 градусов.

                  • кусок теста (из холодильника извлекать по одному) раскатать скалкой (как можно тоньше — до 2-3 мм).

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-119

                  • выложить тесто на противень и вырезать круг под размер блюда (тарелкой, кастрюлей или др.).

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-120

                  • проколоть вилкой тесто в разных местах (чтобы не пузырилось при выпекании) и поставить в духовку.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-121

                  • выпекать каждый корж для торта из слоеного теста 7-10 минут (рецепт с фото показывает, что время зависит от толщины коржа). Корж должен быть хрустким и румяным.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-122

                  Рецепт крема для торта из слоеного теста

                  Сметанный крем для торта из слоеного теста готовится очень просто: сметану смешать с сахарной пудрой и ванилью, взбить миксером или венчиком.Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-123

                  Крем для «быстрого» варианта изготавливается в несколько приемов:

                  • смешать миксером (на медленной скорости) «ириску» и размягченное масло.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-124

                  • взбить в отдельной емкости сливки (предварительно охладив) до приобретения ими густоты.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-125

                  • соединить сливки с масляно-ирисковой смесью и тщательно перемешать.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-126

                  Взбивая сливки, не следует увлекаться – если перестараться со взбиванием из сливок получится сливочное масло.

                  Выпекая торт из слоеного теста, следует особое внимание уделить его пропитке кремом, ведь начинка в значительной степени определяет вкус будущего десерта.

                  Коржи остыли, крем готов, и можно приступить к следующему этапу:

                  • нанести крем на корж, сверху уложить следующий, снова нанести крем и так проделать со всеми коржами. Смазать кремом боковые стороны торта.Слоеный торт должен быть хорошо промазан (на рецепте с фото пошагово это видно).

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-127


                   

                  Перед началом смазывания коржей часть крема следует отложить, иначе можно увлечься и весь запас израсходовать на коржи. Этот крем понадобится для окончательного оформления торта.

                  • поставить торт в холодильник для лучшей пропитки. Он приобретет мягкость, более ровную форму. Желательно торт накрыть, чтобы он не впитывал запахи.
                  • оставшиеся после запекания обрезки коржей кремом не пропитывать и в холодильник не ставить – они должны сохранить хрусткость.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-128

                  Как красиво оформить и подать торт из слоеного теста

                  Завершающий этап – оформление торта. Слоеный торт (как предписывает рецепт) в домашних условиях оформляется просто. Для удобства дно блюда следует застелить полосками пергамента (защитят края блюда от капель, потеков крема, крошек). Торт после извлечения из холодильника необходимо:

                  • поместить на блюдо и домазать оставшимся кремом те места, где он полностью впитался или остались щелочки;
                  Читайте так же:  Крем творожный для бисквитного торта рецепт

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-129

                  • измельчить в крошки отложенные обрезки и посыпать ими весь торт (начиная с боков);

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-130

                  • удалить пергамент. Если пергамент не использовался – аккуратно вытереть салфеткой края блюда.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-131


                  Простой, но вкусный торт из слоеного теста станет украшением праздничного стола.Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-132

                  Крошка – это классическая форма оформления такого торта, и все остальное будет уже лишним. Единственно допустимое украшение – зажженные свечи для именинника.

                  Советы и рекомендации по приготовлению торта

                  • При выпекании сметанного торта из слоеного теста требуется густая сметана. Если ваша для приготовления крема жидковата, загустить ее можно при помощи марлевой ткани. Нужно сложить марлю в несколько слоев, выложить на нее сметану, завязать в узелок и часа на два подвесить над миской –расход сметаны увеличится, зато она будет хорошо взбиваться;
                  • рецепт вкусного слоеного торта требует, чтобы масло и маргарин при изготовлении теста были охлажденными (не замороженными и не мягкими) — в противном случае тесто будет рваться;
                  • при нанесении крема необходимо, чтобы и крем, и коржи были охлажденными;
                  • если позволяет время, торт из слоеного теста выдержите как можно дольше в холодильнике (кто любит сочетание хрусткости и мягкости – часа 3-4);
                  • форма торта может быть квадратной, тогда для посыпки лучше испечь отдельный корж.

                  Видеорецепт торта из слоеного теста

                  Как приготовить «быстрый» торт из готового слоеного теста, вы можете увидеть на видео:

                  Классическое слоеное тесто насчитывает двести пятьдесят шесть слоев, а его ближайший родственник – вытяжное тесто филло, популярное в Греции и на Ближнем Востоке.

                  Здесь вы увидите весь процесс приготовления, узнаете маленькие секреты того, как сделать торт из слоеного теста еще вкуснее.

                  Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

                  Надеюсь, что мои рецепты вам пригодятся.
                  Очень хотелось бы узнать ваше мнение – что понравилось, а что – не очень.
                  Делитесь своими находками – как вкуснее приготовить любимое лакомство. Присылайте рецепты тортов из слоеного теста.

                  Торт Наполеон любят почти в каждой семье. Да и как его не любить? Невероятно вкусный, с нежным заварным кремом, посыпанный хрустящими крошками – просто объедение! Конечно, чтобы его приготовить, требуется немало времени, поэтому печется он, как правило, по особо торжественным случаям. Чтобы сберечь время, предлагаю испечь торт Наполеон из готового слоеного теста, и сделать к нему нежный воздушный крем из сгущенки, сливочного масла и сливок.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-134

                  Ингредиенты:

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-135

                  • 2 упаковки готового бездрожжевого слоеного теста, свернутого рулетом (по 500 г упаковка)
                  • 400 г сгущенного молока (1 банка)
                  • 1 пачка размягченного сливочного масла (180-200 г) 82,5%
                  • 250 мл сливок жирностью 33% (половина пакета, что на фото)

                  Торт можно сделать и из одной упаковки слоеного теста (из личного опыта моей читательницы Гульнары), по возможности тонко раскатать и выпечь 4 коржа. Соответственно, крема сделать в два раза меньше. Такой торт получается обычным по высоте, а вкус при этом не страдает.

                  Читайте так же:  Торт пражский коктейль рецепт с фото

                  А сегодня готовим высокий торт Наполеон их двух упаковок теста.

                  Приготовление:

                  Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Осторожно разворачиваем рулон теста и разрезаем его на 3-4 равные части. Из четырех частей коржи получатся тоньше, что лучше для пропитки, и торт, конечно, будет вкуснее. Я в этот раз из одной упаковки теста выпекала 3 коржа.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-136

                  Выбираем тарелку, по форме которой будем вырезать коржи для торта, и каждую часть теста осторожно раскатываем размером чуть больше тарелки (я брала тарелку диаметром 22 см). Как показала практика, лучше делать коржи еще большего диаметра, 24-26 см. Тогда при выпекании коржи не будут настолько пышными, да и кремом пропитаются лучше. Поверхность, на которой раскатываем тесто, и скалку слегка смазываем растительным маслом. Затем переносим раскатанное тесто на застеленный пергаментом противень, с помощью тарелки вырезаем круг и накалываем его вилкой как можно чаще. Обрезки слоеного теста, не сминая, откладываем в сторонку, накрыв какой-нибудь посудинкой. Они нам пригодятся.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-137

                  Противень ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекаем корж минут 15 до легкого золотистого цвета. Таким образом выпекаем 6 коржей. В седьмой раз я выпекла все обрезки, чтобы измельчить их и сделать посыпку. Не нарезайте пергамент под каждый корж, используйте два по очереди. Если у вас 2 противня, просто отлично, процесс выпекания пойдет намного быстрее, один противень остывает, другой уже в духовке. Вот такие коржи у меня получились:

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-138

                  Пышноваты, конечно 🙂 , но после пропитки кремом торт немного осядет.

                  Теперь будем готовить крем для торта Наполеон. Сначала миксером смешиваем сгущенное молоко и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Миксер включаем на небольшие обороты. У нас цель не взбить, а просто равномерно перемешать сгущенку и масло.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-139

                  В отдельной посуде взбиваем хорошо охлажденные сливки. Если они у вас комнатной температуры, можно минут на 40 положить в морозилку, желательно не на дно морозилки, а на подставку, на блюдце, например. А вообще достаточно, если сливки продолжительное время просто стояли в холодильнике.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-140

                  Сливки взбиваем до такого состояния, чтобы они держали форму, т. е. если перевернуть чашку, они не выльются и не выпадут. В то же время не перестарайтесь, следите, чтобы не взбить до состояния масла.

                  Затем аккуратно перекладываем сливки к смеси из сгущенки и масла и осторожно перемешиваем лопаткой до однородного состояния.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-141

                  Крем получился отличный, нежный и воздушный:

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-142

                  Теперь будем собирать торт. Коржи укладываем друг на друга, щедро смазывая кремом каждый корж. Так же смазываем верх и бока нашего торта. Крем не жалейте, этого количества более чем достаточно.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-143

                  Измельчаем испеченные обрезки и обсыпаем верх и бока торта. Сбоку удобно присыпать силиконовой лопаткой, поднимая крошки с блюда и как бы приклеивая их к боковой поверхности торта.

                  Читайте так же:  Рецепт торта муравьиная горка

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-144

                  Вот такой торт Наполеон из готового слоеного теста у нас получился. Теперь часов на 12 в холодильник, чтобы пропитался как следует. Хорошо бы торт чем-нибудь накрыть, чтоб не впитывал лишних запахов. Я использовала подходящую по размеру кастрюлю. 🙂 Резать такой торт желательно большим ножом с зубчиками (для свежего белого хлеба). Еще можно использовать длинный тонкий и острый нож для рыбы.

                  Хочу заметить, что торт Наполеон из готового слоеного теста получается не такой пропитанный, как если бы мы пекли его по классическому рецепту и использовали заварной крем. Но здесь и не ставилась такая цель, главное – торт получается очень вкусным и готовится гораздо быстрее обычного Наполеона.

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-134

                  Предлагаю вам посмотреть рецепт еще одного торта, который в нашей семье пользуется большой любовью – это тертый торт с орехами и вареной сгущенкой. Вкусный, просто пальчики оближешь!

                  На сегодня все. Удачи и хорошего настроения!

                  Готовьте всегда с удовольствием!

                  Улыбнитесь! 🙂

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото recepty-tortov-iz-sloenogo-testa-recepty-s-foto-146

                  Заходите и на эти “вкусные” странички:

                  Мои новые рецепты Вам на почту

                  Если Вам нравятся мои рецепты, узнавайте о них первыми. Они будут приходить прямо на Вашу почту, подписывайтесь на рассылку!

                  Торты из слоеного теста можно приготовить из полуфабрикатов или из домашнего слоеного теста. Слоеное тесто нейтральное по вкусу, поэтому его можно прослаивать любым сладким кремом или ягодами. Есть еще один вид слоеного теста – дрожжевое. Его часто называют «кислым слоеным тестом» или «русским слоеным тестом». Последнее название обусловлено тем, что дрожжевое слоеное тесто было известно на Руси очень давно, а простое слоеное тесто появилось только в конце 18 веке. Так как в этом случае тесто слоят (т.е. раскатывают с маслом), когда оно уже разрыхлено дрожжами, то количество слоев делают значительно меньшим, чем обычно.

                  В разделе “Торты из слоеного теста” 20 рецептов

                  Торт слоеный с клубникой

                  слоеное тесто, творог, клубничное варенье, клубника

                  раздел: Творожные торты, Торты из слоеного теста

                  Торт слоеный с калиной

                  мука, вода, соль, лимонная кислота, маргарин (для слоеного теста), калина (тушеная), фрукты, маргарин (для кремов)

                  раздел: Торты из слоеного теста

                  Слоеный торт с творогом

                  мука, вода, масло сливочное, сок лимон, пудра сахарная, соль, мука (для рабочего стола), мука (для формы), масло сливочное (для формы), малина, сахар, сливки, творог, ликер вишневый, мята

                  раздел: Творожные торты, Торты из слоеного теста

                  Изображение - Рецепты тортов из слоеного теста рецепты с фото photo-for-site
                  Автор статьи: Екатерина Ульянова

                  Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

                  Обо мнеОбратная связь
                  Оцените статью:
                  Оценка 5 проголосовавших: 2

                  ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

                  Please enter your comment!
                  Please enter your name here