Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные

Самое точное и полное описание: рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Торт Пломбир

Нежный, мягкий тортик к чаю со сливочным вкусом из простых продуктов

Торт Татьяна

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик!

Торт Спартак

Изумительный по вкусу торт, с которым придется повозиться!

Торт Светлана

Быстро, просто, вкусно! Если вдруг не работает духовка!

Черемуховый торт

Традиционная русская кухня. Ароматное и очень вкусное лакомство.

Торт Пчелка

Нежнейший, вкуснейший медовик тает во рту, даже крох не останется!

Торт Бабочка

Легкая воздушная кремовая бабочка! Попробуй это кулинарное чудо!

Торт Винни Пух

Подари своим близким сладкую радость – испеки торт Винни Пух!

Торт кофейный

Вкуснейший десерт! Нежный, со сливочным вкусом и кофейным ароматом.

Торт Корона

Нежный тортик с короной для нежных девочек. Порадуй близких!

Торт Лакомка

Требуется разнообразный набор продуктов, но готовится быстро

Торт Карамельный

Удиви своих близких невероятно нежным и вкусным карамельным тортом!

Сырный торт

Необыкновенный торт! Все будут в восторге от его вкуса!

Торт Негр в пене

Такой восхитительный тортик можно приготовить из того, что под рукой!

Торт Ромашка

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Нежные ромашки на шоколадной глазури, как живые!

Торт Подарочный

Гости будут сражены наповал! Вкуснятинка для любителей сладенького!

Торт Елена

“Елена” готовиться долго, зато съедается очень быстро!

Торт Фрезье

Изысканный десерт в лучших французских традициях.

Торт Три молока

А ты пробовал торт с нежно-молочным вкусом, который так и тает во рту!

Ингредиенты

    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

      Перейти на страницу рецепта

      Ингредиенты

        Перейти на страницу рецепта

        Ингредиенты

        для коржей:

        • морковь

          270 г

        • ряженка

          200 мл

        • мука ржаная

          60 г

        • мука гречневая

          60 г

        • грецкие орехи

          50 г

        • кукурузный крахмал

          21 г

        • яйца

          4 шт.

        • корица

          1 ч.л.

        • разрыхлитель

          1 ч.л.

        • сахар

          по вкусу

        для крема:

        • творог мягкий

          по вкусу

        • сыр рикотта

          по вкусу

        • ваниль

          по вкусу

        • сахар

          по вкусу

        Перейти на страницу рецепта

        Ингредиенты

        для коржей:

        • вода

          250 мл

        • мука

          2.5 ст

        • сахар

          1 ст

        • масло растительное

          13 ст.л.

        • какао

          3 ст.л.

        • разрыхлитель

          1 пакетик

        • ванилин

          1 пакетик

        для начинки:

        • молоко сгущенное

          1 банка

        • шоколад молочный

          100 г

        • кокосовая стружка

          100 г

        • масло сливочное

          20 г

        для глазури:

        • шоколад черный горький

          100 г

        • масло сливочное

          20 г

        • вода

          50 мл

        Перейти на страницу рецепта

        Ингредиенты

          Перейти на страницу рецепта

          По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-347

          Простейший торт Сникерс без выпечки
          За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше
          Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
          Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
          Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
          Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
          Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
          Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
          Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
          Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
          Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
          Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей
          Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
          Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
          Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
          Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
          Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
          Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
          Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
          Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
          Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
          Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
          Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. Торт Твикс
          Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
          Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
          Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
          Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
          Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
          Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича
          Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
          Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
          Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
          Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
          На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
          Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
          Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
          Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
          Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
          Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом?
          Читайте так же:  Торт без выпечки на скорую руку рецепты

          Если в дом неожиданно нагрянули гости, то порадовать их вкусным десертом хозяйке помогут разнообразные варианты тортов без выпечки. Сегодня их известно очень много. Оперативно и без особых усилий можно приготовить и «Птичье молоко», и «Муравейник», и многие другие варианты.

          Торт без выпечки из печенья и творога

          Ингредиенты: полкило простого дешевого печенья, 130 г масла сливочного, полкило творога, полный стакан молока, 160 г сахара-песка, 2 ст. л. какао-порошка.

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-385

          1. Творог разминается вилкой, смешивается с какао, размягченным маслом и песком. Далее масса до однородности взбивается миксером или специальной насадкой блендера. Получится густоватый крем, который не будет сильно растекаться.
          2. Молоко переливается в широкую тарелку.
          3. На стол ставится плоское блюдо, на которое будет выкладываться торт.
          4. Печенье окунается в молоко на 1—2 секунды и располагается на блюде. Для одного слоя достаточно 6—8 шт. Каждый из них щедро промазывается творожным кремом и снова покрывается печеньем.
          5. Процесс продолжается до тех пор, пока продукты не закончатся.

          Верх торта из печенья и творога посыпается какао или сахарной пудрой. Готовое лакомство на некоторое время убирается в прохладу.

          Банановое лакомство

          Ингредиенты: 320 г сахарного печенья, 2 банана помягче, 280 г очень жирной сметаны, 2—3 большие ложки какао, 80 мл крепко заваренного черного чая.

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-386

          1. Прямоугольная форма застилается пищевой пленкой.
          2. Печенье для каждого из рассмотренных ниже тортиков можно брать самое простое и дешевое. Его следует обмакивать в теплый чай и распределять в подготовленной форме.
          3. Первый слой промазывается сметаной. По вкусу в нее можно добавить сахарный песок. Сверху выкладываются кружочки бананов ровным слоем.
          4. По такому принципу выкладываются слои, пока не закончатся продукты. Последним располагается печенье со сметаной, но без фруктов, и посыпается какао.

          Прежде чем пробовать банановый торт, нужно дать ему постоять в прохладе 3—4 часа, после чего переложить на плоскую тарелку.

          Вкусный торт из печенья со сгущенкой

          Ингредиенты: 730 г песочного печенья, половина стакана жирной сметаны, половина стакана белого сахара, банка любимой сгущенки, 90 г масла, большая ложка какао в порошке.

          Видео отсутствует
          Видео (кликните для воспроизведения).

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-387

          1. Для приготовления крема масло нужно сделать мягким. Для этого достаточно оставить его на часок просто на кухне. Затем оно взбивается со сгущенкой до консистенции пышного воздушного крема.
          2. Печенье потребуется превратить в мелкую крошку. Проще всего сделать это при помощи специальной насадки блендера. Но можно обойтись и обычной скалкой, «пройдясь» ею по пакету с печеньем.
          3. Получившаяся крошка смешивается с кремом.
          4. Из массы формируется круглый плотный торт.
          5. Оставшиеся компоненты смешиваются и варятся на медленном огне 6—7 минут.

          Готовый торт из печенья со сгущенкой покрывается еще теплой глазурью. Пусть лакомство немного пропитается и можно подавать его к чаю.

          С желатином и фруктами

          Ингредиенты: 360 г сметаны, 280 г жирного творога, стакан воды, 260 г сахарного песка, 25 г желатина, пакетик ванилина, 2 сладких мягких киви, мандарин, апельсин. Как приготовить вкусный торт с желатином и фруктами, рассказывается далее.

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-388

          1. Первым делом потребуется протереть творог через мельчайшее сито. Это обязательный шаг, который позволит сделать структуру торта более нежной, без явных крупинок.
          2. К творожной массе высыпается ванилин и обычный сахар, вмешивается сметана. После перемешивания масса оставляется на 8—9 минут, чтобы немного растворился сахар.
          3. Желатин в стеклянной миске разводится в холодной кипяченой воде и оставляется на 17—20 минут.
          4. Масса с творогом и сметаной взбивается блендером.
          5. Фрукты нарезаются кружочками и располагаются по дну глубокой миски, застеленной пищевой пленкой.
          6. Желатин прогревается. Когда он полностью растворится, жидкость остужается и выливается в смесь из четвертого шага. Далее она повторно взбивается.
          7. Будущая основа для торта выливается в миску с фруктами. Поверхность также покрывается кружочками или полукружочками апельсинов и киви.

          До полного застывания фруктовый торт будет находиться в прохладе 3—4 часа. Далее он переворачивается на тарелку и избавляется от пленки.

          Торт «Птичье молоко»

          Ингредиенты: 3 сырых белка, 1 большая ложка сока лимона, банка сгущенки, 210 г масла сливочного, 110 мл очищенной воды, 35 г желатина, 120 г темного шоколада, 220 г чернослива без косточек, 90 г песочного печенья.

          Читайте так же:  Торт из крекера без выпечки рецепт

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-389

          1. Чернослив заливается горячей водой и оставляется на 12—15 минут. Далее он обсушивается, нарезается кусочками и вместе с песочным печеньем перемалывается в блендере.
          2. Из получившейся массы не дно формы утрамбовывается корж, который нужно отправить в холодильник.
          3. Для начинки в воде по инструкции разводится желатин. Белки взбиваются до состояния густой пенки вместе с соком лимона.
          4. Отдельно взбивается сгущенка с растаявшим маслом (150 г). В итоге должен получить однородный крем.
          5. Все массы из третьего и четвертого шага аккуратно соединяются и выкладываются поверх коржа.
          6. Почти готовый торт «Птичье молоко» отправляется в прохладу на 1,5 часа.

          Остается лишь залить угощение глазурью, приготовленной из растопленного шоколада и оставшегося сливочного масла.

          «Муравейник» на скорую руку

          Ингредиенты: 420 г простого сахарного печенья, 210 г масла сливочного, 420 г вареной сгущенки, 60 г любых орехов (можно взять ассорти), 40 г черного шоколада.

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-390

          1. Печенье при помощи блендера измельчается в крупную крошку. Подойдет чаша для колки льда. Достаточно прокрутить печенье в ней всего 3—4 раза. Если переборщить и превратить продукт в крошку, то после добавления крема она превратится в кашу.
          2. Печенье пересыпается в глубокую миску, где соединяется с порубленными ножом орехами.
          3. Для крема размягченное масло взбивается со сгущенкой.
          4. Получившаяся смесь соединяется с печеньем и все составляющие аккуратно перемешиваются ложкой.
          5. На плоской тарелке формируется «муравейник».

          Торт посыпается тертым шоколадом и на 1,5—2 часа отправляется в холодильник.

          Торт из печенья без выпечки — со сметаной

          Ингредиенты: по 330 г жирной сметаны и песочного печенья, 110 г сахара-песка и 9 г ванильного, 60 г очищенных орехов.

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-391

          1. Для крема взбивается сметана с двумя видами сахара.
          2. На плоскую квадратную или прямоугольную тарелку выкладывается первый слой печенья. Сверху оно щедро промазывается получившимся сметанным кремом.
          3. Далее слои повторяются аналогичным образом, пока не закончатся все продукты. Пару штук печенья нужно оставить для украшения будущего торта. Они перемалываются в крошку вместе с выбранными орехами.
          4. Сформированный торт посыпается получившейся сухой смесью и отправляется в прохладное место.

          Уже через 4—5 часов десерт можно подавать к чаю.

          Йогуртовый торт с клубникой

          Ингредиенты: 220 г простого песочного печенья, 6 больших ложек сахара-песка, 25 г желатина, 160 г масла сливочного, полный стакан очень жирных сливок, пол-литра йогурта (без добавок или клубничного), 140 мл очищенной воды, 6—7 ст. ложек жирного молока.

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-392

          1. Печенье любым удобным способом превращается в мелкую крошку. В эту массу выливается растопленное в микроволновке или на водяной бане сливочное масло и добавляется 2 ложки песка. Составляющие хорошо перемешиваются.
          2. Получившаяся смесь станет основой для будущего угощения. Она выкладывается в форму, застеленную пищевой пленкой, и утрамбовывается. Должны получиться достаточно высокие бортики.
          3. Готовая основа отправляется в холодильник.
          4. Желатин замачивается в холодной воде (70 мл) до набухания. Затем его половина разводится в горячем молоке.
          5. Сливки взбиваются до густой пены, смешиваются с 2 ст. л. песка и йогуртом. Сюда же тонкой струйкой вливается остывшее молоко с желатином. Составляющие перемешиваются венчиком.
          6. Масса из предыдущего шага выливается на основу из печенья. Будущий торт убирается обратно в холодильник.
          7. Из оставшихся воды и сахара варится сироп. В него вливается вторая половина замоченного желатина и добавляются ягоды. Смесь перебивается блендером.
          8. Остывшее ягодное пюре вливается на уже затвердевший йогуртовый слой.

          Торт убирается в прохладу еще на пару часов.

          Готовим из овсяного печенья

          Ингредиенты: 280 г замороженной вишни, 630 г овсяного печенья, 270 мл воды, 1 ст. л. растворимого кофе, 680 г среднежирной сметаны, 190 г сахарного песка, щепотка ванилина, половина стакана ядер грецких орехов.

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-393

          1. В глубокой тарелке соединяется замороженная ягода, 70 г сахара и 20 мл воды. На минимальном огне вишня варится 12—14 минут при частом помешивании.  Далее ягоды откидываются на сито и остужаются.
          2. Оставшаяся вода доводится до кипения и в ней заваривается кофе.
          3. Для крема соединяется сметана, остальной сахар и ванилин. Компоненты взбиваются до однородности.
          4. Разъёмная форма покрывается пищевой пленкой. В нее одним слоем укладывается овсяное печенье. Предварительно каждая печенюшка погружается в теплый крепкий кофе.
          5. Далее выливается часть крема со сметаной и распределяются ягоды.
          6. Затем снова идет слой печенья и крем.
          7. Верх торта посыпается подсушенными на сковороде и рублеными орехами.
          8. Угощение покрывается пленкой и оставляется на 4—5 часов при комнатной температуре.
          9. Далее оно перемешается в прохладу на всю ночь.

          Перед подачей овсяного торта из печенья без выпечки к чаю его нужно переложить на плоскую тарелку.

          Шоколадный торт

          Ингредиенты: 330 г песочного печенья, 160 г масла сливочного, 4—5 ст. ложек какао, 260 г сливочного сыра, 90 г сахарной пудры, 2 плитки шоколада, 90 мл очень жирных сливок.

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-394

          1. В глубокой миске соединяется печенье, превращенное в мелкую крошку, размягченное масло и порошок какао.
          2. Эта масса выкладывается на дно формы и хорошо приминается. Корж перемещается в холодильник.
          3. Для начинки взбивается сливочный сыр. В процессе к нему постепенно вводится пудра.
          4. Шоколад растапливается и перемещается к сыру.
          5. В отдельной посуде до воздушности взбиваются сливки и соединяются с шоколадной массой. Ингредиенты осторожно смешиваются широкой лопаткой.
          6. Получившийся крем выливается на затвердевший корж.

          Осталось вернуть торт в прохладу на 4—5 часов и затем украсить его по своему вкусу.

          Пряничный десерт быстрого приготовления

          Ингредиенты: 820 г сметаны, 620 г шоколадных пряников, 130 г кокосовой стружки и такое же количество сахарной пудры, 60 г шоколада, 3 спелых банана.

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-395

          1. Для крема сметана взбивается с сахарной пудрой.
          2. Круглая миска (объёмом 1,5—2 литра) застилается пищевой пленкой. На ее дно выкладывается часть крема и гость крупно порезанных пряников.
          3. Затем идут кружочки бананов, посыпанные кокосовой стружкой.
          4. Слои повторяются, пока не кончатся продукты. Последними должны стать сухие половинки пряников — именно на них будет стоять торт.
          5. Сначала десерт должен настояться 3—4 часа при комнатной температуре, а затем еще пару часов в холодильнике.

          Готовый торт без выпечки из пряников переворачивается на плоское блюдо и присыпается тертым шоколадом.

          Необычный торт из зефира без выпечки

          Ингредиенты: по полкило обычного белого зефира и песочного печенья, 390 мл очень жирных сливок, 180 г мягкого творога, 140 г сахарного песка, щепотка ванилина, 3 банана, 90 мл молока, горсть ядер грецких орехов.

          Читайте так же:  Торт шоколадный с малиной рецепт с фото

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-396

          1. Зефир нарезается половинками.
          2. Для крема взбиваются сливки с творогом, ванилином и песком. Масса должна стать густой и однородной. Готовый крем ненадолго убирается в холодильник.
          3. Бананы режутся тонкими кружочками.
          4. В широкую тарелку наливается молоко. В него нужно обмакивать печенье, прежде чем выкладывать его на плоское блюдо.
          5. Печенье смазывается сливочным кремом и покрывается половинками зефира.
          6. Дальше идут фруктовые кружочки.
          7. Слои повторяются, пока не кончается продукты. Последним распределяется зефир.

          Из орехов и оставшегося печенья делается крошка. Ею украшается готовый торт из зефира. Лакомство должно хорошенько пропитаться в холодильнике, после чего его можно пробовать.

          Чизкейк на скорую руку

          Ингредиенты: 320 г рассыпчатого печенья, 4 большие ложки сока лимона, 160 г масла сливочного, 320 г сливочного сыра, 410 мл сливок для взбивания, 120 мл белого сухого вина, 210 г сахарного песка, 3 большие ложки желатина, 90 г ванильного сахара, 1 ст. л. тертой лимонной цедры.

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-397

          1. Печенье измельчается в блендере до состояния мелкой крошки, после чего соединяется с жидким сливочным маслом. Сюда же добавляется половина ванильного сахара.
          2. Масса утрамбовывается в разъемную форму и отправляется на холод.
          3. Для крема желатин разводится в белом вине и оставляется на полчаса.
          4. В отдельную чашу всыпается оставшийся ванилин, добавляется сыр, сок и цедра цитрусового, 60 г песка. Ингредиенты взбиваются миксером.
          5. Желатин с вином отправляется на огонь. В смесь всыпается 90 г сахара. Масса нагревается до полного растворения крупинок и доводится до кипения, после чего сразу снимается с огня.
          6. Охлажденные сливки взбиваются с остальным песком до крепкой пены.
          7. Смеси из четвертого и пятого шагов соединяются и к ним добавляются сливки. Легкими движениями широкой лопатки ингредиенты перемешиваются.
          8. Крем выливается на затвердевшую на холоде основу.

          Будущий десерт снова отправляется в прохладу на 3—4 часа.

          Торт из крекера «рыбки»

          Ингредиенты: 340—360 г несоленых «рыбок», стакан с горкой сахара, щепотка ванилина, полкило густой сметаны.

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-398

          1. В глубокой емкости соединяется сметана с сахаром и ванилином. Масса взбивается до полного растворения сладких крупинок.
          2. В получившуюся сметанную смесь всыпается крекер. После перемешивания он оставляется минут на 20 до разбухания. В эту массу по вкусу можно добавлять любые фрукты. Например, сюда отлично подойдут мелко порезанные бананы.
          3. Смесь укладывается в миску, застеленную пищевой пленкой, и хорошо утрамбовывается.

          Через 3—4 часа на холоде торт переворачивается на плоскую тарелку и украшается по вкусу. Например, тертым шоколадом.

          Десерт «Рафаэлло»

          Ингредиенты: 90 г масла сливочного, 330 г песочного печенья, по 120 г вареной сгущенки и кокосовой стружки, 260 мл сливок для взбивания, 360 мл жирного молока, 1,5 ст. л. просеянной муки, по 2 ст. л. сахарной пудры и картофельного крахмала, половина стакана сахарного песка.

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-399

          1. В сотейнике соединяется молоко, песок, мука и крахмал. Смесь варится на среднем огне до загустения. Ее необходимо периодически помешивать.
          2. Получившийся крем перекладывается в стеклянную миску и к нему добавляется размягченное масло. Ингредиенты хорошо перемешиваются.
          3. Сливки взбиваются до устойчивости, затем к ним высыпается сахарная пудра и взбивание повторяется.
          4. В круглую миску выкладывается немного молочного крема и распределяется по дну. Сверху раскладываются крупные кусочки печенья.
          5. Далее идет слой сливочного крема и снова кусочки печенья. Продукты чередуются, пока не закончатся.
          6. Последние два слоя печенья промазываются сгущенкой.

          Десерт украшается кокосовой стружкой и отправляется на 3—4 часа в холод. Далее его можно переворачивать на плоскую тарелку, нарезать кусочками и подавать с чаем или кофе.

          Нежное лакомство с йогуртом и персиками

          Ингредиенты: 780 мл йогурта (без добавок или персикового), 170—190 г сахарного печенья, банка консервированных персиков, 120 г масла сливочного, 110 г сахарного песка, 25 г желатина.

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-400

          1. Печенье измельчается любым удобным образом. Можно использовать для этого блендер или обычную скалку. Сливочное масло растапливается до жидкого состояния, слегка остужается и выливается к печенью.
          2. Составляющие хорошенько растираются до однородной массы прямо руками. Далее она утрамбовывается на дно разъемной формы.
          3. Основа для будущего лакомства отправляется на холод минут на 40—50.
          4. Желатин заливается половиной стакана сиропа от консервированных персиков. Ингредиенты будут набухать приблизительно полчаса.
          5. Персики из банки нарезаются крупными кусочками.
          6. Разбухший желатин прогревается до полного его растворения. Нельзя кипятить смесь!
          7. Далее он соединяется с йогуртом и сахарным песком.
          8. На основу выкладываются кусочки консервированных фруктов. Сверху выливается йогуртово-желатиновая смесь.

          Лакомство убирается на холод. Лучше всего оставить его в холодильнике на всю ночь.

          Торт из кукурузных палочек со сгущенным молоком

          Ингредиенты: 140 г кукурузных палочек, 90 г сливочного масла, половина банки вареной сгущенки.

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-401

          1. Масло должно размягчиться при комнатной температуре.
          2. Далее к нему добавляется сразу вся вареная сгущенка.
          3. Ингредиенты взбиваются миксером или подходящей насадкой блендера до состояния однородного густого крема.
          4. В получившуюся смесь небольшими порциями добавляются подготовленные кукурузные палочки. Их можно смело ломать и крошить, а некоторые – оставлять целыми.
          5. После каждой новой партии палочек ингредиенты хорошо перемешиваются.
          6. Получившаяся масса перекладывается в миску, застеленную пленкой.

          Будущий торт на часок убирается в морозилку. Затем переворачивается на тарелку, избавляется от пленки и режется кусочками.

          Готовим из вафельных коржей и вареной сгущенки

          Ингредиенты: банка вареной сгущенки, стандартная упаковка вафельных коржей, 80 г сливочного масла, 40 г ядрышек грецких орехов.

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные recepty-tortov-i-vypechki-s-foto-prostye-i-vkusnye-402

          1. Масло и сгущенку нужно использовать комнатной температуры. Размягченные ингредиенты смешиваются ложкой. Чтобы упростить себе задачу, можно использовать миксер или блендер.
          2. На плоскую тарелку укладывается первый вафельный корж и промазывается кремом. Далее аналогично располагаются и все остальные. Обработанные кремом коржи нужно слегка прижимать друг к другу.
          3. Верхний слой оставляется сухим. На него устанавливается доска с утяжелением. В таком виде десерт должен простоять около часа.
          4. Далее поверхность угощения смазывается оставшимся кремом и посыпается измельченными орехами. Предварительно их можно слегка подрумянить на сковороде.

          Особенно вкусным тортик становится через пару часов, проведенных в холодильнике.

          Торты

          Людей, которые не любят сладкое очень мало. Ведь устоять перед вкуснейшими десертами просто невозможно. Не правда ли? В данной подкатегории подобраны рецепты домашних тортов, которые вы сможете с легкостью приготовить самостоятельно, без приложения особых усилий.
          Мы собрали здесь самые интересные рецепты и не зря назвали рубрику “Торты”. Рецепты простые, готовились в домашних условиях, с фото. Многие рецепты очень быстро готовить. К примеру, если гости уже на пороге, а у вас нет чем их угостить и порадовать, то в этом случае вам помогут быстрые и простые рецепты тортов, к примеру, рецепт торта из печенья или пряников. Процесс приготовления достаточно прост, а необходимые ингредиенты всегда можно найти под рукой.
          Также в этом разделе вы найдете пошаговые рецепты тортов, которые отлично украсят новогодний стол, свадебный стол, а также детский праздник. К примеру, торт «Кукла Барби» и торт «Колобок» доставят вашим деткам массу радостных впечатлений. Ведь торт – это главнейший атрибут любого детского праздника. А оригинальные и необычные рецепты тортов в домашних условиях помогут вам создать праздничную атмосферу современного праздника Хэллоуина или романтическую обстановку ко Дню Святого Валентина. Торт к Хэллоуину «Кладбище» непременно поразит гостей своим вкусом и, конечно же, видом. Торты из фруктов, из сгущенки, с желе, классические торты – эти рецепты вы также здесь сможете найти.
          Но выпекать торты своими руками, этого мало, нужно еще знать, как украсить торт. Ведь украшение домашнего торта – это очень важный процесс. Благодаря тому, что здесь не только описано, как испечь торт, но еще и многие рецепты дополнены фотографиями, вы сможете приготовить и украсить торт лучше опытного кондитера. Готовьте своим близким домашние торты, ведь они намного вкуснее магазинных, так как приготовлены с душой и любовью.

          Читайте так же:  Торт из печенья рыбки со сметаной рецепт с фото пошагово

          26.08.2018

          Домашний вкусный торт “Киевский”

          Ингредиенты: сахар, яйцо, молоко, масло, какао, коньяк, мука, орех

          В домашних условиях можно приготовить очень вкусный торт “Киевский”. Приготовить его совсем несложно и достаточно просто.

          Ингредиенты:– 150 грамм белков,
          – 325 грамм сахара,
          – 10 грамм сахара ванильного,
          – 35 грамм муки,
          – 110 грамм орехов рубленых,
          – 1 яйцо,
          – 120 мл. молока,
          – 200 грамм сливочного масла,
          – ванильный экстракт,
          – 1 ст.л. какао,
          – коньяк.

          21.06.2018

          Торт на сковороде

          Ингредиенты: сгущенка, яйцо, мука, разрыхлитель, сахарная пудра, сметана, ванилин, шоколадная глазурь

          Ингредиенты на сковороду 24 см:
          Тесто:
          – сгущенка – 1 банка;
          – яйцо – 1 банка;
          – мука – 3 стакана;
          – разрыхлитель – 1 ч.л.

          – шоколадная глазурь.

          15.06.2018

          Шоколадный торт с клубникой

          Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, какао, соль, сметана, загуститель, клубника, кофе, вода, коньяк, мята, украшение, сливки, шоколад

          Конечно, придется немного потратить времен на приготовление этого вкусного шоколадного тортика с клубникой, но он того стоит, поверьте.

          Ингредиенты:– 6 яиц,
          – 1 стакан сахара,
          – 2/3 стакана муки,
          – 1 ч.л. разрыхлителя теста,
          – 1/3 стакана какао,
          – щепотка соли,
          – 500 грамм сметаны,
          – упаковка загустителя сметаны,
          – 100 грамм сахарной пудры,
          – 300 грамм клубники,
          – 1 ст.л. кофе,
          – 2/3 стакана воды,
          – 2 ст.л. коньяка,
          – листья мяты,
          – пищевой жемчуг,
          – 80 мл. сливок,
          – 90 грамм черного шоколада.

          20.05.2018

          Вкусный медовик

          Ингредиенты: яйцо, мед, сахар, мука, масло, сода, молоко, ванилин

          Рецептов медовика очень много, сегодня я описала для вас отличный рецепт данного торта. Приготовить такой торт несложно и достаточно быстро.

          Ингредиенты:– 4 яйца,
          – 2 ст.л. меда,
          – стакан + 170 грамм сахара,
          – 550 грамм муки,
          – 120 грамм сливочного масла,
          – 1 ч.л. соды,
          – 500 мл. молока,
          – щепотка ванилина.

          10.05.2018

          Торт “Шалаш”

          Ингредиенты: печенье, молоко, творог, масло, сахарная пудра, клубника, сливки, шоколад

          Очень просто и быстро приготовить торт “Шалаш”. Рецепт этого торта очень простой, готовится без выпечки. Тортик получается не только вкусным, но и красивым.

          Ингредиенты:– 15 шт печенья,
          – 120 мл. молока,
          – 400 грамм творога,
          – 160 грамм масла сливочного,
          – 2 ст.л. сахарной пудры,
          – 70 грамм клубники,
          – 100 мл. сливок,
          – 100 грамм шоколада черного.

          26.03.2018

          Банановый торт со сгущенкой

          Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, сода, банан, сгущенка, сметана

          Очень просто можно приготовить этот очень вкусный торт с бананами со сгущенкой. Рецепт приготовления очень простой, с ним справится даже начинающая хозяйка.

          Ингредиенты:– 180 грамм муки,
          – 5 яиц,
          – 150 грамм сахара,
          – 1 ч.л. соды,
          – 2 банана,
          – 125 мл. сгущенного молока,
          – 125 мл. сметаны.

          21.03.2018

          Торт за 25 минут

          Ингредиенты: мука, сметана, молоко, чернослив, сода, яйцо, сахар, орех

          Если вы хотите побаловать домашних вкусной выпечкой, но у вас нет времени на ее приготовление, не расстраивайтесь: мы поделимся с вами отличным рецептом торта, который готовится всего за 25 минут. Он получается просто превосходным!

          Ингредиенты:
          Для теста:
          – 320 гр пшеничной муки;
          – 1 ст.л. сметаны;
          – 200 гр сгущенки;
          – 100 гр чернослива без косточки;
          – 1 ч.л. гашеной соды;
          – 2 яйца;
          – 200 гр сахара;
          – 100 гр грецких орехов.
          Для крема:– 500 гр сметаны 20%;
          – 100 гр сахара.

          19.03.2018

          Торт “Чародейка”

          Ингредиенты: мука, яйцо, сахар, разрыхлитель, ванилин, соль, масло, вода, молоко, шоколад, сливки

          Около часа вы потратите на приготовление этого очень вкусного торта “Чародейка”. Такой торт можно готовить на любой праздник.

          Ингредиенты:– 1 стакан + 2 ст.л. муки,
          – 5 яиц,
          – 1,5 стакана сахара,
          – 1 ч.л. разрыхлителя,
          – ванилин,
          – четверть ч.л. соли,
          – 60 грамм сливочного масла,
          – пол стакана воды,
          – 250 мл. молока,
          – 50 грамм шоколада,
          – 3 ст.л. сливок.

          18.03.2018

          Торт “Молочная девочка”

          Ингредиенты: сливки, сахар, шоколад, масло, орех, яйцо, разрыхлитель, мука

          Предлагаю вам испечь очень вкусный и красивый торт “Молочная девочка”. Такой тортик можно испечь на любой праздничный стол. Рецепт приготовления я любезно для вас описала.

          Читайте так же:  Рецепты тортов простых но вкусных

          Ингредиенты:– 400 грамм сливок или сметаны,
          – пол стакана сахарной пудры,
          – плитка шоколада,
          – 35 грамм масла сливочного,
          – 1 стакан орехов,
          – банка сгущенного молока,
          – 2 яйца,
          – 15 грамм разрыхлителя,
          – стакан муки.

          11.03.2018

          Торт “День и ночь”

          Ингредиенты: яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель, какао, сгущенка, мука, загуститель сметаны, шоколад

          Нежный бисквитный торт со сгущенкой с красивым названием «День и ночь» не оставит никого равнодушным. Он выглядит так эффектно, что подходит для любого торжества. Готовить его совсем несложно, наш рецепт вам в этом поможет.

          Ингредиенты:
          Для теста:
          – яйца – 3 шт;
          – сахар – 1,5 стакана;
          – мука – 1,5 стакана;
          – сметана – 1 стакан;
          – разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой;
          – какао – 1 ст.л. с горкой.
          Для крема:– сметана большой жирности – 1стакан;
          – сгущенное молоко – 100 гр;
          – загуститель сметаны – по необходимости.
          Для украшения:– шоколад – 30 гр.

          11.03.2018

          Торт “Наполеон” на сковороде

          Ингредиенты: масло, сгущенка, мука, молоко, соль, маргарин

          Торт “Наполеон” можно приготовить на сковороде. Как это сделать достаточно быстро и вкусно расскажет мой подробный рецепт.

          Ингредиенты:– 250 грамм маргарина,
          – 3 стакана муки,
          – 75 грамм молока,
          – щепотка соли,
          – 200 грамм сливочного масла,
          – 250 грамм сгущенного молока.

          08.03.2018

          Торт “Поль Робсон” со сметанным кремом

          Ингредиенты: сметана, сахар, мука, яйцо, разрыхлитель, какао-порошок, сахарная пудра, ванильный сахар

          Любители бисквитов непременно оценят торт «Поль Робсон», в котором используются два коржа – с какао и без. Добавьте к этому еще сметанный крем – и вы поймете, что оторваться от этого десерта будет очень тяжело!

          Ингредиенты:
          Для теста:
          – сметана – ,5 стакана;
          – сахар – 1,5 стакана;
          – мука -1,5 стакана;
          – яйца – 3 шт;
          – разрыхлитель – 2 ч.л.;
          – какао-порошок – 1-2 ст.л.

          Для крема:
          – сметана – 0,5 л;
          – сахарная пудра – 0,75 стакана;
          – ванильный сахар – 0,5 ч.л.

          05.03.2018

          Классический торт “Муравейник”

          Ингредиенты: яйцо, соль, разрыхлитель, сахар, масло, сметана, мука, сгущенка, мак, орех

          Сегодня мы приготовим очень вкусный, известный с детства, торт “Муравейник”. Приготовить этот торт очень легко и быстро. Дети будут без ума от него.

          Ингредиенты:– 2 яйца,
          – щепотка соли,
          – полторы ч.л. разрыхлителя,
          – 1 стакан сахара,
          – 100 грамм масла растительного,
          – 100 грамм масла сливочного,
          – 100 грамм сметаны,
          – 4 стакана муки,
          – 1 банка сгущенного молока,
          – 20 грамм масла сливочного,
          – 2 ст.л. мака,
          – пол стакана грецких орехов.

          28.02.2018

          Торт “Черный принц”

          Ингредиенты: мука, кефир, сахар, яйцо, какао, разрыхлитель, сметана, шоколад

          Благодаря моему несложному рецепту вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить очень вкусный торт “Черный принц”. Уверена, у вас все получиться.

          Ингредиенты:– 200 грамм муки,
          – 250 мл. кефира,
          – 350 грамм сахара,
          – 2 яйца,
          – 1 ст.л. какао,
          – 10 грамм разрыхлителя для теста,
          – 400 грамм сметаны,
          – 100 грамм шоколада.

          17.02.2018

          Торт «День и ночь»

          Ингредиенты: масло, сметана, сахар, яйцо, мука, манка, сода, какао, соль, сметана, мята

          Всего час вы потратите на приготовление этого очень вкусного и красивого торта “День и ночь”. Рецепт приготовления я детально для вас описала. Проблем с готовкой не возникнет никаких.

          Ингредиенты:– 250 грамм масла сливочного;
          – 130 грамм сметаны;
          – 350 грамм сахара;
          – 3 яйца;
          – 210 грамм муки;
          – 40 грамм манки;
          – 1 ч.л. соды;
          – 7 ст.л. какао;
          – соль;
          – 400 грамм сметаны;
          – кондитерская посыпка;
          – мята.

          16.02.2018

          Торт из печенья и зефира

          Ингредиенты: печенье, творог, сахар, сметана, зефир, суховрукт

          Рецептов тортов из печенья без выпечки очень много. Предлагаю вам сегодня рецепт очень вкусного торта с печеньем и зефиром.

          Ингредиенты:– 300 грамм печенья,
          – 180 грамм творога,
          – 100 грамм сахара,
          – 100 грамм сметаны,
          – 4 зефирки,
          – сухофрукты.

          16.02.2018

          Торт из крекера “Рыбки”

          Ингредиенты: крекер, сметана, банан, сахар, кокосовая стружка

          Из крекеров “Рыбки” приготовьте очень вкусный закусочный торт. Этот торт готовится без выпечки очень просто и быстро.

          Ингредиенты:– пачка крекера «Рыбки»,
          – 200 мл. сметаны,
          – 2 банана,
          – 150 грамм сахарной пудры,
          – кокосовая стружка.

          16.02.2018

          Торт со взбитыми сливками

          Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, сливки, вишня, шоколад, закрепитель

          Впервые я попробовала этот торт со взбитыми сливками и влюбилась в его вкус. Рецепт приготовления этого торта я подробно для вас описала.

          Ингредиенты:– полтора стакана муки,
          – полтора стакана сахара,
          – 6 яиц,
          – пол литра сливок,
          – стакан замороженной вишни,
          – 20 грамм шоколада,
          – 2 пакета закрепителя сливок.

          16.02.2018

          Торт со сгущенкой за 30 минут

          Ингредиенты: мука, сгущенка, масло, яйцо, какао, разрыхлитель

          Всего за полчаса вы сможете в домашних условиях приготовить очень вкусный и простой в приготовлении торт со сгущенным молоком.

          Ингредиенты:– 140 грамм муки,
          – банка сгущенного молока,
          – 100 грамм сливочного масла,
          – 2 яйца,
          – 2 ч.л. разрыхлителя для теста,
          – 2 ч.л. какао-порошка,
          – 400 грамм сметаны,
          – стакан сахара.

          15.02.2018

          Шоколадный торт на кефире “Фантастика”

          Ингредиенты: кефир, сахар, яйцо, какао, масло, сода, мука, сметана, орех

          Недавно я нашла этот простой и очень интересный рецепт шоколадного торта на кефире “Фантастика”. Торт получается безумно вкусным и простым в приготовлении.

          Ингредиенты:– 300 грамм кефира,
          – 200 грамм сахара,
          – 2 яйца,
          – 3 ст.л. какао,
          – 2 ст.л. масла растительного,
          – 1 ч.л. соды,
          – полтора стакана муки,
          – 3 ст.л. сахарной пудры,
          – 100 грамм сливочного масла,
          – 300 грамм сметаны.
          – грецкие орехи.

          Изображение - Рецепты тортов и выпечки с фото простые и вкусные photo-for-site
          Автор статьи: Екатерина Ульянова

          Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

          Обо мнеОбратная связь
          Оцените статью:
          Оценка 5 проголосовавших: 2

          ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

          Please enter your comment!
          Please enter your name here