Рецепты простых и вкусных тортов с фото

Самое точное и полное описание: рецепты простых и вкусных тортов с фото - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Крем для торта

День рождения

Детский

… Наполеон

Печенье

Глазурь

… бисквитный

… медовый

Тесто

Крем заварной

… шоколадный

Свадьба

Бисквит

… Муравейник

… Зебра

… блинный

… Красный бархат

… Черепаха

Крем сметанный

Конфеты

… Птичье молоко

… Прага

… Панчо

… сметанный

Безе

Пирожные

… творожный

… Графские развалины

Крем белковый

Слоеное тесто

Крем шоколадный+Торт шоколадный

… Сникерс

… Киевский

… Рыжик

Крем творожный

Мороженое

Глазурь шоколадная

Пироги

Пряники

… Монастырская изба

… морковный

… Дамские пальчики

… Рафаэлло

… Тирамису

… Битое стекло

Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме. Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.

Слово «торт» образовалось от итальянского «torta», что в переводе на русский означает «круглый хлеб». В наши дни торт – это разновидность десертного блюда, которое смело можно считать одной из вариаций пирога. Торты состоят из отдельных коржей, скрепленных между собой с помощью крема, джема, желе, варенья или взбитых сливок. Верхний слой украшается таким образом, чтобы внешний вид блюда был привлекательным. В наши дни практически ни одно праздничное мероприятие не обходится без красиво оформленного и вкусного торта. Рецепты большинства тортов существенно отличаются между собой не только исходными ингредиентами, но и технологией своего приготовления. Даже из одного и тоге же списка продуктов можно испечь совершенно разные торты. О технологиях приготовления этой вкусной выпечки (бисквитных, шоколадных, слоеных, песочных, заварных, творожных тортах) о кремах и наполнителях для них более подробно можно узнать на этой страничке нашего сайта.

Видео отсутствует
Читайте так же:  Рецепт холодный торт
Видео (кликните для воспроизведения).

Читать дальше

Изображение - Рецепты простых и вкусных тортов с фото photo-for-site
Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here