Рецепт торт всегда удачный

Самое точное и полное описание: рецепт торт всегда удачный - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Сколько не готовлю такой торт, он всегда получается очень вкусным! Вот и записала себе в тетрадке: торт «Всегда удачный». Пеку его и на День Рождения, и просто к чаю (выливаю тесто на большой противень, потом нарезаю бисквит маленькими кусочками и получаются пирожки). Рецепт этот раздала всем! Надеюсь и на Лучшем сайте кулинарии мой рецепт кому-то пригодится! Буду благодарна за отзывы.

Ингредиенты:

  • мука — 2,5-3 стакана;
  • сахар — 2 стакана;
  • сода — 1,5 ч.л.;
  • разрыхлитель — 1 пакетик;
  • какао — 5 ст.л.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • молоко — 1 стак.;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • кипяток — 1 стак.

Торт «Всегда удачный». Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сначала все сухие ингредиенты: какао, муку, сахар, соду, разрыхлитель.
  2. Отдельно взбейте яйца, добавьте растительное масло.
  3. К яйцам влейте молоко, перемешайте.
  4. Затем постепенно добавляя сухую смесь, приготовьте тесто. Сразу не надо все всыпать постепенно, перемешали и часть всыпали, затем снова перемешали.
  5. Затем прямо в тесто влейте 1 стакан кипятка и сразу взбейте миксером.
  6. Форму застелите бумагой для выпечки или просто смажьте маслом, вылейте тесто и отправьте в духовку, нагретую до 180°С. Если выпекаете торт на противне достаточно  25-30 минут. Если в круглой понадобится до 50-55 минут. Еще такой торт можно испечь в микроволновке в режиме «Выпечка» 1 час.
  7. Крем для пропитки такого торта, можно использовать любой — это может быть сметанный, масляный, заварной или даже творожный крем.

Готовый торт разрежьте на коржи и промажьте их кремом. Дайте пропитаться 1 час в холодильнике. Сверху можно полить шоколадной глазурью.

Читайте так же:  Торт вкусные рецепты

Изображение - Рецепт торт всегда удачный recept-tort-vsegda-udachnyy-124

Приятного аппетита и будьте счастливы.

Рецептом поделилась — Мария Самохина

Ищите рецепт простого и вкусного торта? Вы попали по адресу. Наша читательница Елена Польцева поделилась с нами рецептом торта в мультиварке Rеdmоnd с обнадёживающим названием «Всегда удачный». Корж для этого торта действительно получается у всех. Набор продуктов доступный, приготовление несложное. Пышный, высокий, ароматный торт, пропитанный нежным кремом будет бесподобен и придётся кстати на любом празднике. Ваши гости оценят его по достоинству!

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты:

  • один стакан сметаны
  • полбанки сгущенного молока
  • три яйца
  • полтора стакана муки
  • один стакан сахара
  • ванилин
  • одна чайная ложка соды
  • одна столовая ложка уксуса

Для крема:

  • 200 грамм сливочного масла
  • одна банка вареного сгущенного молока

Торт «Всегда удачный» в мультиварке.

Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, муку, соду, погашенную уксусом. Все ингредиенты перемешать ложкой или миксером на самой маленькой скорости, лучше специальной насадкой для теста.

Я пеку торт в мультиварке Redmond M-70 — 50 — 55 минут, в панасонике, думаю, 65 минут как минимум понадобится.

Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом. Для крема, нужно взбить сливочное масло с вареной сгущенкой.

Изображение - Рецепт торт всегда удачный recept-tort-vsegda-udachnyy-126

Этот торт в мультиварке действительно у всех и всегда получается удачный, рекомендую!

Приятного чаепития!!!

Изображение - Рецепт торт всегда удачный recept-tort-vsegda-udachnyy-127

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Кусок торта

Этот торт всегда и у всех получается удачный.

Для него необходимо:
1 стакан сахара;
200 грамм сметаны;
1/2 банки сгущенного молока
2 яйца;
1 чайная ложка соды (погасить уксусом);
1,5 стакана муки.
Приготовление:

Торт

Замешиваем тесто из перечисленных продуктов и делим
на 2 или 3 части. Каждую часть теста выкладываем на противень поочередно и выпекаем в духовке при t180 градусов до готовности.

Читайте так же:  Рецепт королевский торт из творога

Крем:                                                                                     1/2 банки сгущеного молока
200грамм сливочное масло мягкое
Взбиваем оставшуюся сгущенку со сливочным маслом,
намазываем на коржи, собираем и оформляем торт.

Название предложенного торта говорит само за себя. Нам остаётся лишь приготовить.

Ингредиенты:куриные яйца — 2 штуки;

сахар — 1 стакан;

сметана — 200 грамм;

сгущенное молоко — половина банки;

сода — 1 чайная ложка;

уксус — 1 столовая ложка;

пшеничная мука — 1,5 стакана.

Для крема:сгущенное молоко — половина банки;

сливочное масло — 200 грамм.

Приготовление торта «Удачный».В глубокую ёмкость разбиваем яйца, кладём: сметану,

сахар, сгущенку, соду гашеную уксусом, просеянную муку.

Размешиваем тесто без комков.

Делим приблизительно на 2-3 части

и выпекаем коржи при 200 градусах 30 минут.

Для крема взбиваем сгущенку с маслом.

Получившимся кремом промазываем коржи.

Украшаем по желанию и подаём на стол.

Духовка сегодня снова отдыхает. Простейший торт без выпечки! Приготовить этот десерт сможет каждый! Торт получается ВСЕГДА и всегда очень вкусный. Испортить его невозможно. Сумасшедший аромат, а какое богатство вкуса!.. Но словами не опишешь, насколько это вкусно. А как красиво! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крекер сладкий — 300 г
  • Сгущенное молоко — 1 банка (не вареное!)
  • Сметана — 400 г
  • Арахис (жареный) — 100 г
  • Грецкий орех — 70 г
  • Изюм — 100 г
  • Сухофрукты — 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Орехи обжарить, измельчить. Нарезать сухофрукты. Смешать сгущенку со сметаной.

Читайте так же:  Рецепт торт бисквитный фото

Добавить в получившийся крем все ингредиенты и хорошо перемешать. Выложить в форму и убрать в холодильник на 24 часа (под прессом).

Подробности в коротеньком видео.

Приятного аппетита!

Изображение - Рецепт торт всегда удачный photo-for-site
Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here