Рецепт несложного вкусного торта

Самое точное и полное описание: рецепт несложного вкусного торта - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме. Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.

По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-94

Простейший торт Сникерс без выпечки
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей
Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. Торт Твикс
Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом?
Читайте так же:  Торт шварцвальдский оригинальный рецепт

Ингредиенты

    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

      Перейти на страницу рецепта

      Ингредиенты

        Перейти на страницу рецепта

        Ингредиенты

        для коржей:

        • морковь

          270 г

        • ряженка

          200 мл

        • мука ржаная

          60 г

        • мука гречневая

          60 г

        • грецкие орехи

          50 г

        • кукурузный крахмал

          21 г

        • яйца

          4 шт.

        • корица

          1 ч.л.

        • разрыхлитель

          1 ч.л.

        • сахар

          по вкусу

        Видео (кликните для воспроизведения).

        для крема:

        • творог мягкий

          по вкусу

        • сыр рикотта

          по вкусу

        • ваниль

          по вкусу

        • сахар

          по вкусу

        Перейти на страницу рецепта

        Ингредиенты

        для коржей:

        • вода

          250 мл

        • мука

          2.5 ст

        • сахар

          1 ст

        • масло растительное

          13 ст.л.

        • какао

          3 ст.л.

        • разрыхлитель

          1 пакетик

        • ванилин

          1 пакетик

        для начинки:

        • молоко сгущенное

          1 банка

        • шоколад молочный

          100 г

        • кокосовая стружка

          100 г

        • масло сливочное

          20 г

        для глазури:

        • шоколад черный горький

          100 г

        • масло сливочное

          20 г

        • вода

          50 мл

        Перейти на страницу рецепта

        Ингредиенты

          Перейти на страницу рецепта

          Помню, пирожные и торты были в продаже в период моего детства. Тогда выбора не было. Сейчас же на прилавках магазинов такое разнообразие кондитерских изделий различных изготовителей, что просто разбегаются глаза. Но сколько бы вкусностей не было бы в продаже, всегда хочется что-то испечь самой.

          Расскажу о рецептах выпечки самых вкусных и простых в приготовлении тортов:

          • Торт «Теща»
          • Торт «Кучка»
          • Торт «Прекрасная Мария»
          • Песочный торт
          • Самый простой и вкусный торт
          • Люблю тебя
          • Торт фруктовый
          • Торт простой
          • Торт «Арктика»
          • Мадьярский торт
          • Торт обычный
          • Вкусный и простой торт
          • Быстрое приготовление торта «Птичье молоко»
          • Торт без выпечки
          • Торт шоколадный простой
          • Торт быстрого приготовления

          А вот мое новое приобретение. Не могу не похвалиться. Если любите печь, оцените! Подробнее здесь.

          Торт «Теща»

          Необходимые продукты:

          • муки 300 грамм,
          • масла сливочного 200 грамм,
          • молока 50 грамм,
          • немного соли,
          • песок сахарный 50 грамм,
          • желтки яичные 2 шт.

          Для начинки:

          • сухари для панировки 2 ст. ложки,
          • белки яичные 10 шт.,
          • ядра орехов грецких 200 грамм,
          • желтки 8 шт.,
          • песок сахарный 250 г,
          • на кончике ножа ванилин.

          Приготовление:

          1. Замешивают тесто средне консистенции из муки, желтков, сахара, соли, масла сливочного.
          2. Тесто разделяют на 2 части и отправляют в холодильник на 1 час.
          3. Смазывают масло форму для выпечки и посыпают мукой.
          4. В нее укладывают 1/2 теста, смазывают начинкой, накрывают второй половиной теста.
          5. Верх промазывают яйцом и прокалывают при помощи вилки в нескольких местах.
          6. Торт пекут в разогретой духовке.

          Начинка:

          Сахар и желтки взбивают в пену и постепенно вводят молотые орехи грецкие, сухари панировочные, ванилин и пену из яичных белков.

          Торт «Кучка»

          Для этого торта тесто замешивают как для заварных пирожных. Для этого:

          • Доводят до кипения 250 грамм воды, 100 граммов маргарина и сахара 1 ч. ложки.
          • Снимают с огня, быстро засыпают муки 200 г просеянной и размешивают до однородной консистенции, пока тесто не станет отставать от кастрюли.
          • Затем по одному вбивают 4 яйца.

          Приготовление:

          1. Тесто выкладывают на противень при помощи чайной ложки.
          2. Выпекают заварные пирожные небольшого размера.
          3. Каждое пирожное надрезают и внутрь каждого помещают по кусочку ореха грецкого.
          4. Далее пирожные складывают кучкой, на которую сверху выливают банку сгущенного молока, смешанного с йогуртом.
          5. Затем делают шоколадную глазурь из какао, сахара и масла.
          6. Глазурь также выливают на торт. Торту необходимо отстояться некоторое время, чтобы пропитаться.

          Торт «Прекрасная Мария»

          Для теста:

          • желтки 4 шт.,
          • муки 4 стакана,
          • маргарин 400 грамм,
          • водка 50 грамм,
          • соды погашенной уксусом ½ чайной ложки.

          Для белковой массы:

          • белков 4 шт.,
          • песок сахарный 200-250 граммов,
          • ядра орехов грецких 200-250 граммов.

          Для крема:

          Первый вариант

          • сгущенное молоко вареное 1 банка.

          Второй вариант

          • молоко 2½ стакана,
          • песок сахарный 200 г,
          • яйцо 1 шт.,
          • масла сливочного 300 грамм.

          Приготовление:

          1. Все хорошо размешивают и проваривают на малом огне, пока растворятся сахарные крупинки. К размягченному маслу сливочному добавляют по 2 ложки получившейся смеси и хорошо взбивают.
          2. Тесто замешивают, делят его на 4 части и на 2 часа отправляют в холодильник, но не в морозильник.
          3. Готовят белковую массу. Белки и сахар взбивают до состояния густой пены, прибавляют грецкие орехи.
          4. Тесто вынимают из холодильника, раскатываю тонким пластом, укладывают на противень, сверху смазывают белковой массой с орехами. Выпекают до корочки светло-золотого оттенка.
          5. Таким же образом выпекают еще 3 коржа.
          6. Приготовленные коржи по очереди смазывают кремом. Поверху торт обсыпают орехами грецкими.
          Видео (кликните для воспроизведения).

          Песочный торт

          Этот вкусный и необычный торт кто-то может назвать пирогом. В процессе выпекания даже самые спелые абрикосы становятся чуть кисловатыми. Но когда сочетаются кислая начинка и сладкий заварной крем, нет приторного вкуса. Если не устраивает кисло-сладкий вкус, то свежие абрикосы можно заменить консервированными.

          Для песочного теста:

          • холодное масло сливочное 100 г,
          • песок сахарный 100 г,
          • муки 200 г,
          • яйцо 1 шт.,
          • разрыхлитель ½ ч. ложки.

          Как готовить:

          1. Масло мелко рубят и смешивают с сахаром и яйцом. Муку просеивают, добавляют разрыхлитель и вымешивают тесто.
          2. Тесто раскладывают в форме, смазанной маслом сливочным. Удобнее выпекать в форме со съемным бортиком, тогда его легче вынимать.
          3. Тесто распределяют по форме, делают бортик. В нескольких местах протыкают вилкой, чтобы не допустить вздутия при выпекании.
          4. Форму с тестом отправляют в духовку, подогретую до 180 градусов, и выпекают 15-20 минут до корочки золотистого оттенка.
          5. Пока тесто выпекается, готовят крем заварной.

          Ингредиенты для крема:

          • мука, просеянная 75 г,
          • сахара ванильного 1 пакетик,
          • масла сливочного размягченного 50 г,
          • песок сахарный 100 г,
          • желтки 3 шт.,
          • молока 375 мл.

          Приготовление крема:

          1. Смешивают все ингредиенты до однородной массы.
          2. В кастрюлю выливают молоко, доводят до закипания и убавляют огонь.
          3. Молоко продолжают непрерывно помешивать и начинают вводить кремовую массу.
          4. Мешают 1-2 минуты, чтобы крем загустел. Теплый крем выкладывают на корж.

          Для начинки:

          • абрикосы 750 грамм.

          Приготовление начинки:

          1. Абрикосы разрезают пополам и удаляют косточки.
          2. Каждую половинку абрикосов вдавливают в крем.

          Торт отправляют в духовку на 40 минут, разогретую до 180°С. Приготовленный торт вынимают из формы, остужают, посыпают пудрой сахарной.

          Самый простой и вкусный торт

          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-137

          Для теста:

          • муки 2 стакана,
          • яиц 6 шт.,
          • песок сахарный 2 стакана.

          Крем можно сделать, какой умеете, или сделать из банки молока сгущенного и масла 200 грамм. По желанию можно добавить в крем какао.

          Приготовление:

          1. Тесто замешивают, как для шарлотки. Хорошо перемешивают сахар, муку и яйца, при желании добавляют сахар ванильный, 2 ложки ликера или коньяка на вкус.
          2. Все выливают на противень с бортиками и полчаса выпекают до готовности. Вынимают из духовки, остужают.
          3. В это время делают крем. Прямо на противне из коржа вырезают большой круг, остатки коржа кладут в миску и разминают их руками на небольшие кусочки.
          4. Получившиеся крошки перемешивают с некоторой частью крема, чтобы масса не была густой.
          5. Круг выкладывают на поднос, корж разрезают пополам вдоль. Нижний корж пропитывают составом из вина или водки с вареньем или сиропом. Сверху выкладывают начинку из крошек с кремом, закрывают вторым коржом. Поверху торт смазывают остатками крема.
          6. Можно торт украсить кремом любого цвета. Получается очень вкусный торт, и готовить его быстро.
          Читайте так же:  Бисквитный торт в мультиварке рецепты

          Люблю тебя

          Для приготовления потребуется сливки жирностью 33 % и коржи для торта.

          В магазине покупают любой российский корж для торта, очень хороши коржи «Рыжик».

          Заготовку разрезают на 3 — 4 слоя.

          Приготовление:

          1. Сливки взбивают до густой массы. В середине процесса добавляют песок сахарный 1 — 2 ст. ложки.
          2. Первый корж смачивают любой пропиткой, к примеру, ром + сладкая вода или коньяк + сладкая вода в пропорции 1:1, затем смазывают густым слоем сливок.
          3. Аналогично поступают и с прочими коржами. Оставшимися сливками смазывают бока торта.

          Торт украшают любыми фруктами, шоколадной стружкой или еще чем-либо по вкусу.

          Торт фруктовый

          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-139

          Необходимые продукты:

          • печенье любое 400 — 500 г,
          • банан 2 шт.,
          • киви 2 шт.,
          • апельсин 1 шт.,
          • желатин, ванилин,
          • песок сахарный 250 г,
          • сметаны 800 грамм.

          Приготовление:

          1. В чашечке на 40 минут замачивают желатин.
          2. В это время взбивают сметану, ванилин и сахар.
          3. Фрукты нарезают маленькими кусочками.
          4. Дно глубокой формы, можно глубокой салатницы, выстлать пищевой пленкой, чтобы краями пленки можно было накрыть торт.
          5. Желатин смешивают со сметаной.
          6. На дно формы выкладывают киви, по бокам раскладывают печенье.
          7. Затем наливают немного сметаны, далее фрукты, печенье, ломаное на мелкие кусочки.
          8. Так продолжают выкладывать слоями.
          9. Для последнего верхнего слоя должно быть поломанное печенье. Это будет низ торта, поэтому он должен быть ровным.
          10. Торт накрывают пленкой и ставят на два часа в холодильник.
          11. Затем верхнюю пленку раскрывают и переворачивают торт на тарелку.
          12. Пленку снимают.
          13. При желании можно сверху торт посыпать шоколадом.

          Торт очень вкусный, быстро легко готовится.

          Торт простой

          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-140

          Продукты для одного коржа:

          • молока 250 г,
          • какао-порошок,
          • соды 1 ч. ложка,
          • муки 2 стакана,
          • песка сахарного 250 г,
          • 2 яйца.

          Как готовить:

          1. Яйца смешивают с сахаром и мукой, вливают молоко. Соду гасят и тоже добавляют в тесто. Хорошо перемешивают и выпекают. Тесто можно поделить на 2 части, и в одну из них прибавить какао.
          2. Форму промазывают маслом и выкладывают в нее при помощи столовой ложки полоски в шахматном порядке.
          3. Если пекут несколько коржей, то пропитывают их сладкой пропиткой и склеивают между собой вареным сгущенным молоком или любым другим кремом.
          4. При желании можно украсить верх торта.

          Торт «Арктика»

          Ингредиенты:

          • мука ½ стакана,
          • желтки 5 шт.,
          • песок сахарный ¼ стакана,

          Меренга:

          • белки 5 шт.,
          • сахар ванильный 1 грамм,
          • песка сахарного 1 стакан.

          Для крема:

          • сливок 35% 250 г,
          • пудра сахарная 1 ч. ложка, можно пару столовых ложек пудры.

          Для начинки:

          • джем абрикосовый 1 стакан,
          • шоколад 50 грамм.

          Приготовление:

          1. Взбивают белки до состояния густой массы, всыпают сахарного песка и сахар ванильный.
          2. Чтобы готовые меренги приобрели кремовый цвет, добавляют горсть измельченного фундука.
          3. Приготовленную массу перекладывают в кондитерский мешок и выдавливают на противень, устланный бумагой, овальные или круглые лепешки. Выпекают 25-30 минут при t 110° — 120°.
          4. Готовность проверяют деревянной зубочисткой: сухая зубочистка означает готовность меренги. Получится безе и сырые белки.
          5. Желтки взбивают с сахаром, добавляют муку и остатки белков. Из бисквитной массы формируют лепешку, имеющую диаметр 20 — 25 см, выпекают минут 20 — 25, при температуре 200° — 210°С.
          6. Выпеченную лепешку охлаждают, смазывают джемом, сверху выкладывают меренги, посыпают измельченный фундук, затем слой крема, меренги, посыпают шоколадом и украшают целыми орешками.
          7. Бока обмазывают кремом и обсыпают измельченным фундуком. Торту необходимо постоять ночь в холодильнике и тогда на утро вы получите очень нежный и вкусный торт.

          Мадьярский торт

          Этот торт готовится очень легко.

          Ингредиенты:

          — масла сливочного 50 г,
          — песок сахарный 1 стакан,
          — соль,
          — сода,
          — меда 2 ст. ложки,
          — муки 1 пол-литровая банка.

          В эмалированной миске или кастрюле нагревают масло сливочное, сахар, мед, соду, и немного соли. После появления пены и растворения сахара подсыпают муку. Вымешивают тесто и отправляют его охладиться в холодильник. Тесто делят на 6 частей, каждую из которых раскатывают на тонкие коржи, выпекают. Сразу же снимают с противня, так как после остывания они становятся хрупкими.

          Для крема:

          — манка 2-3 ст. ложки,
          — масла сливочного 200 г,
          — молоко или сливки ½ литра.

          Из манки и молока варят кашу манную не жидкую, охлаждают и взбивают с маслом. Коржи промазывают кремом и оставляют отдохнуть на несколько часов. Торт получается очень вкусным.

          Торт обычный

          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-143

          Необходимые продукты:

          — муки 4 ст. ложки,
          — разрыхлитель ½ пакетика,
          — яйца 3 шт.,
          — сахара ванильного 1 пакетик,
          — сметана 3 ст. ложки,
          — сахарный песок.

          Яйца взбивают с сахаром при помощи миксера, добавляют сметану, ванильный сахар, разрыхлитель, муку. Взбивают 7 — 10 минут, выливают на противень, смазанный маргарином, и выпекают до корочки золотистого оттенка при температуре 150° — 170°С.

          Для крема используют сливки жирностью 35%. Сливки взбивают в миске, которая должна находиться в ледяной воде, либо берут сгущенку, взбитую с маслом, либо крем заварной. Лучше сделать крем из масла со сгущенкой. Банку сгущенки взбивают со 150 — 200 граммами масла. Сгущенка должна быть без содержания растительных жиров.

          Готовый корж разрезают пополам, если корж выпекался в форме, а если его выпекали на противне, делят на 4 части. Нижнюю часть смазывают кремом, при желании на крем можно положить свежие или консервированные фрукты, накрывают вторым коржом. Поверху торт промазывают кремом и украшают фруктами, кокосовой стружкой или кондитерскими украшениями.

          Вкусный и простой торт

          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-144

          Для этого торта можно купить песочные или бисквитные коржи. Для крема смешивают банку молока сгущенного и пачку масла сливочного. Крему можно придать цвет при помощи сока моркови или свеклы. При желании можно чередуя коржи промазывать кремом шоколадным, тогда торт получится полосатым. Можно приобрести 2 пачки обычных и шоколадных коржей, тогда торт тоже получится полосатым. Верх торта украшают свежими фруктами (бананами или киви), шоколадной стружкой, можно специальными украшениями для тортов – фигурками, маленькими ягодами. Такой торт не требует выпечки, для него достаточно постоять 2 часа на холоде и пропитаться.

          Быстрое приготовление торта «Птичье молоко»

          Предлагаем простейший рецепт такого торта, а нежнейшее и воздушное суфле не сможет оставить равнодушным никого.

          Продукты:

          — сахар ½ стакана,
          — сливочного масла 0,5 пачки,
          — сода треть чайной ложки,
          — желтки 3 шт.,
          — мука ¾ стакана.

          Для суфле:

          — сахара 2 стакана,
          — желатина 1 ст. ложка с верхом,
          — кислота лимонная,
          — белков 3 шт.

          Для глазури:

          — сахар две ст. ложки,
          — порошок какао 2 ст. ложки,
          — ваниль,
          — сметана две ст. ложки,
          — сливочное масло 30 грамм.

          Замешивание теста.

          Желтки взбивают с размягченным маслом сливочным, прибавляют соду, погашенную уксусом, сахар. Постепенно вводят муку. Тесто выкладывают на противень, выстланный бумагой для запекания. Ингредиенты рассчитаны на противень, имеющий размер 12*18 см. Противень отправляют в духовку и выпекают на малой температуре до готовности. Достают и охлаждают.

          Читайте так же:  Рецепт торта банановый

          Приготовление суфле.

          Желатин для набухания заливают водой. Разбухший желатин ставят на слабый огонь и дают ему разойтись, до кипения не доводить. Желатин остужают до комнатной температуры.
          Аккуратно взбивают белки с лимонной кислотой и по чуть-чуть вводят сахар 1 стакан, не прекращая взбивание добавляют желатин. Добавляют сметану, масло сливочное при постоянном размешивании. Остужают.

          На корж выкладывают тонким слоем белковое суфле, дают немного застыть, затем выкладывают остатки суфле и распределяют его на всю поверхность коржа. Торт охлаждают и поливают глазурью, украшают орехами.

          Торт без выпечки

          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-146

          Ингредиенты:

          — печенье ½ килограмма,
          — молоко ½ литра,
          — творог ½ килограмма,
          — порошок какао две ст. ложки,
          — масла 150 грамм,
          — сахар 250 г,
          — изюм 200 г.

          Приготовление.

          Творог растирают с маслом и сахаром, делят на 2 порции. Одну порцию смешивают с изюмом, а другую – с какао. Печенье раскладывают на полиэтилене или фольге, каждое печенье предварительно смачивают в молоке. На пласт из печенья выкладывают творог с изюмом, затем печенье, смоченное в молоке, затем творог с какао и опять печенье.

          Для глазури: по одной столовой ложке сахара, воды и масла.

          Ингредиенты должны повариться до растворения сахарных крупинок.

          Поверху торт покрывают глазурью и отправляют в холодильник на 2 часа.

          Торт шоколадный простой

          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-147

          Необходимые продукты:

          — муки 120 г,
          — шоколада 100 г,
          — масла сливочного 150 г,
          — сахара 200 г,
          — яиц 4 шт.,
          — какао, сгущенное 100 г,

          Для приготовления шоколадного торта растирают масло сливочное, сахар и яичные желтки. Добавляют белки, взбитые с сахаром, растопленный шоколад, сгущенное какао, муку.

          Форму промазывают маслом, обсыпают сухарями или мукой, выкладывают тесто и пекут при температуре 180° — 200°С. Приготовленный торт смазывают вареньем из смородины или малины, верх торта обсыпают шоколадной стружкой и размельченными орехами грецкими.

          Торт быстрого приготовления

          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-148

          Необходимые продукты:

          — мука один стакан,
          — рубленые орехи ½ чайной ложки,
          — рубленые орехи ¼ стакана,
          — любое варенье 2 ст. ложки,
          — 2 яйца,
          — сметаны 1 стакан,
          — масло 50 грамм,
          — соды ½ ч. ложки

          Как готовить.

          Яйца, сахар и масло растирают до белого цвета. К сметане подмешивают соду и все соединяют. Добавляют любое варенье, муку, орехи. Хорошенько вымешивают, раскладывают на сковороде, промазанной жиром и обсыпанной толчеными сухарями. Выпекают 30-35 минут в духовке.

          Теперь Вы знаете простые рецепты тортов. Приготовьте их, и они вас не разочаруют.

          Хочется порадовать близких, но не хочется заморачиваться? На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! На eat-me.ru уже есть несложные тортики: Негр в пене, Муравейник, торт «Минутка» без выпечки и прочие. Но есть и еще проще! Читаем?

          Рецепт 1: Торт Проще простого

          Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

          Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

          Тесто

          • Мука пшеничная 1.6 ст.
          • Сгущённое молоко 125 г
          • Сода 0.3 ч. л.
          • Уксус столовый 5 мл
          • Яйца куриные 1 шт.

          Крем

          • Масло сливочное 100 г
          • Молоко 250 мл
          • Мука пшеничная 1 ст. л.
          • Сахар 0.5 ст.
          • Сахар ванильный 20 г
          • Яйца куриные 1 шт.

          Соединить яйцо и сгущённое молоко.

          Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

          Добавить муку — замесить тесто.

          Разделить тесто на 8 частей.

          Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

          Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

          С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

          Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

          Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

          Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

          Коржи смазать горячим кремом.

          Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

          Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

          Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный

          • Сметана (беру 25 %) — 500 г
          • Варенье (кисленького) — 1 стак.
          • Сахар (тесто 1 стак., крем 2 стак.) — 3 стак.
          • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
          • Яйцо — 4 шт

          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-150

          Из ингредиентов для коржа сделать тесто, испечь коржи (1 или 2 — зависит от формы), остудить, разрезать их вдоль на 2 (можно на 3).

          Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.

          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-151

          В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное)

          Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой

          Торт «Медовик»  — на любителя, но поклонников у этого десерта немало. Рецептов эта торта очень много. Мы выбрали для тебя классический рецепт торта.

          Тесто:

          • яйцо — 2 шт.,
          • сахар — 1 стакан,
          • мед — 2 столовых ложки,
          • гашеная сода — 1 чайная ложка,
          • уксус — 1 столовая ложка,
          • сливочное масло — 100 г,
          • мука — 3 стакана.

          Для крема:

          • сливочное масло — 250 г,
          • сгущенное молоко — 400 г.

          Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.

          Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.

          Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.

          Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.

          Рецепт 4: Простой шоколадный торт

          Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:

          • кефир — 1 стакан;
          • сахар -1 стакан;
          • мука — 1 стакан;
          • шоколад — 1 плитка;
          • сода — 0,5 ч. л.;
          • какао — 2 ст. л.

          Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:

          • сметана — 400 мл;
          • сахар — неполный стакан.

          Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.
          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-153

          Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.

          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-154

          Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.
          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-155

          Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.
          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-156

          Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.

          Читайте так же:  Торты с готовыми коржами с фото рецепты

          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-157

          Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.
          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-158

          Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.

          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-159

          Рецепт 5: Простой бисквитный торт

          Тесто:

          • яйца – 4 шт.
          • мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
          • сахар-песок – 2 стакана
          • сода – 0,5 ч.л.
          • лимонный сок – 1 ч.л.
          • щепотка соли

          Для крема:

          • сметана – 250 грамм
          • сахарная пудра – 1 стакан.

          Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.

          Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром. Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.

          Теперь делаю тесто для бисквита:

          Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.

          Полученную массу выливаю в  форму для торта, в которую предварительно выкладываю бумагу для выпечки. Выпекаю бисквитный торт в духовке 20-30 минут. Проверить его готовность можно с помощью зубочистки – протыкаем ею бисквит — если зубочистка сухая – бисквит готов, если на ней остается сырое тесто – надо подождать.

          После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.

          Готовый бисквитный торт украшаю кремом.

          Рецепт 6: Торт быстро и вкусно — с мёдом

          Для коржей:

          • Куриные яйца 2 шт.
          • Пшеничная мука 2 стак.
          • Маргарин 170 гр
          • Мёд 2 чайн.л.
          • Сметана 2 стол.л.
          • Сода пищевая 0.5 чайн.л.

          Для крема:

          • Сметана 700 гр
          • Сахар 200 гр

          взбиваем сметану с сахаром

          готовый корж

          обмазываем коржи кремом

          Итак, для крема вам понадобится, прежде всего, отжать сметану, потом положить ее в широкую чашку и взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Далее запеките коржи (для этого следует смешать ингредиенты до консистенции, как жирная сметана, и выпекать в духовке примерно 20 минут), готовность их следует проверять деревянной зубочисткой.

          Разрежьте коржи продольно и складывайте в слои, предварительно обмазывая каждый сметанным кремом. Получившийся торт, возможно, будет немного суховат, но это не страшно – именно так в полной мере раскрывается его вкус. Сверху торт можно украсить по вашему усмотрению или тем же кремом или другими подходящими продуктами.

          Рецепт 7: простой торт с маком и грецкими орехами

          Тесто:
          2 яйца
          1 ст. сахара
          1 ст. сметаны
          1 ст. муки
          0,5 ч.л. соды
          1/3 ст. мака(для 1 коржа)
          1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
          1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)
          0,5 ст. сахара (карамелизировать)
          16 половинок грецкого ореха (обмакнуть в карамель и дать остыть)

          Крем:
          800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты +
          +2 баночки от сливок сахара
          +2 пак. ван. сахара
          всё взбить

          Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.

          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта recept-neslozhnogo-vkusnogo-torta-166

          Рецепт 8: несложный и быстрый полосатый торт

          1 ст сахара растереть с 50 гр сличного масла
          добавить 1 ст сметаны
          1 ч ложка соды
          3 ст муки
          3 ч ложки какао

          крем:

          2 ст сметаны, 1 ст сахара

          глазурь:

          • 50 гр масла
          • 4 ст ложки сахара
          • 3 ч ложки какао
          • 1 ст ложка молока

          растираешь сахар с маслом добавляешь туда соду гашеную уксусом, сметану и вмешиваешь постепенно муку

          потом делишь на 2 части

          каждую на 3 части

          в одну из двух добавляешь какао
          получается 6 комочков 3 белых и 3 черных

          печешь по очереди. каждый комочек надо размять по форме влажными руками

          быстро печется где-то 1-1.5 часа на всё приготовление. настаивать примерно 4-5 часов. сначала в тепле, потом на холоде.

          © Наташа Перепелка,

          Как же хорошо, что сегодня есть огромный выбор разных вкусностей, начиная от простого печенья, заканчивая изысканными тортами, но я придерживаюсь мнения, что один домашний торт лучше двух магазинных. Поэтому я вам предлагаю сегодня познакомиться с самыми лучшими и быстрыми рецептами тортов, которые не оставляют никого равнодушными. Вы даже не поверите, как просто сотворить эти шедевры своими руками. Доставайте свои кухонные девайсы и готовьте вкусно вместе с «Очень вкусно».

          Итак, лучшая подборка тортиков к любому торжеству!

          Этот десерт является не только вкусным, но и красивым, он эффектно дополнит ваш праздник. Обязательно возьмите на заметку.

          Ингредиенты:

          • масло — 1 пачка;
          • пшеничная мука — 0,5 килограмма;
          • сметана — 1000 грамм;
          • сахар — 1/2 киллограмма;
          • сода — 5 грамм;
          • соль — 5 грамм;
          • маринованная вишня — по вкусу.

          Торт «Вишня под снегом». Пошаговый рецепт

          1. Предварительно вишню замариновать в коньяке.
          2. Разрыхлитель нужно сначала высыпать в сметану (200 грамм).
          3. В масло всыпать стакан сахара, влить сметану и взбить с помощью миксера.
          4. Далее замешиваем тесто, добавляя просеянную пшеничную муку.
          5. Теперь делим тесто на 12-15 частей и отправляем в холодное место на три часа. Наши части теста обмотать стрейч-пленкой (пищевой).
          6. Когда время вышло, раскатываем каждый кусок в длинный прямоугольник и на центр полосой от начала прямоугольника до конца выкладываем вишню, посыпаем сахаром, залепляем трубой.
          7. Прямоугольники должны быть одной длины.
          8. Ставим противень с трубочками в разогретый духовой шкаф и печем 25 минут при 190 градусах.
          9. Вынимаем и готовим крем.
          10. Сметану (800 грамм) взбить с сахаром.
          11. Выкладываем на блюдо 5 трубочек, это нижний ярус. Смазываем кремом, далее 4, потом 3, 4 и верхушка — это 1 трубочка.
          12. Все перемазывать кремом.

          Приятного аппетита!

          Вы уже слышите восторженные отзывы от ваших гостей? Нет? Тогда приготовьте торт «Вишня под снегом», восторг и внимание вам гарантировано! Этот рецепт перекочует в список ваших постоянных блюд на столе.

          Сегодня я вам предлагаю сделать апгрейд вашего старого рецепта и испечь вкуснейший десерт совершенно по-новому.

          Ингредиенты:

          Для блинов:

          • молоко — один стакан;
          • яйца — 2 штуки;
          • растительное масло — 70 грамм;
          • соль — 1/2 чайной ложки;
          • мука;
          • сахар — 80 грамм.

          Для начинки:

          • клубника — 1000 грамм (по вкусу);
          • черный или молочный шоколад — одна плитка.

          Для крема:

          • сметана 30% — 500 грамм;
          • ваниль — 1 пакетик;
          • сахар — 1 стакан.

          Торт «Необычная изба». Пошаговый рецепт

          1. Яйца взбить с солью, добавить в эту смесь горячую воду (0,5 стакана).
          2. Затем необходимо ввести один стакан молока, которое только из холодильника, потом нужно засыпать сахар и растительное масло. Постепенно добавляем муку.
          3. На сковородке пеките блинчики. Их должно выйти примерно 15 штук. Или же можете взять свой любимый рецепт тоненьких блинчиков.
          4. Сметану необходимо взбить с сахаром миксером на самой большой скорости. Это будет наш крем.
          5. В каждый блинчик положить клубнику и посыпать сахаром, завернуть трубочкой.
          6. Выстроить наши трубочки домиком, внизу 5 блинов, далее 4, потом 3, 2 и 1 блин на верхушку.
          7. Украшайте шоколадом и сливками, можно из баллончика, а можно взбить самостоятельно!
          Читайте так же:  Американский торт рецепт

          Приятного аппетита!

          Приготовьте этот необычный десерт, и вы и ваши гости будут довольны. Сочнейший торт из блинов и клубники «Необычная изба» — это идеальное лакомство, которое станет изюминкой на каждом столе. Подходите творчески к готовке, удивляйте необычными десертами, заменяйте начинку на ту, которую больше любите, попробуйте обязательно с вишней.

          Этот торт сочетает в себе разные вкусы, чем и является особенным!

          Ингредиенты:

          Для одного коржа:

          • яйца — 2 штуки;
          • сметана 30% — 1 стакан;
          • сахар — 200 грамм;
          • крахмал — 1 чайная ложка;
          • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
          • мука — 1 стакан;
          • соль — 1/2 чайной ложки
          • добавка в корж — по вкусу.

          Для крема на 4 коржа:

          • сметана — 1 килограмм;
          • сахарная пудра — 250 грамм;
          • ваниль — 1/3 пакетика.

          Торт «Королевский вкус». Пошаговый рецепт

          1. Коржей можно печь сколько угодно — от двух и до пяти, если уж совсем хотите удивить гостей.
          2. Я брала такие добавки в корж: арахис (можно любые орехи), изюм, какао и кокосовая стружка.
          3. Месим тесто: яйца взбить с сахаром, влить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, крахмал, нашу первую добавку для коржа и щепотку соли.
          4. Испечь в разогретом духовом шкафу до 190 градусов в застеленной пергаментом форме. Вынуть в горячем виде.
          5. Такие же действия повторить с каждым коржом.
          6. Собираем торт, смазываем кремом. Украшаем шоколадом.

          Приятного аппетита!

          Готовьте с хорошим настроением и любовью настоящий шедевр! Торт состоит и 4 вкусный коржей, а изюминка в том, что каждый корж с разными добавками.

          Я очень люблю шоколад и его производные, поэтому делюсь рецептом шикарного полностью шоколадного торта «Трюфельного». Мягкий, нежный, шоколадный, пропитанный — это всё про «Трюфельный торт», который просто тает во рту. Руки тянутся за вторым кусочком сами.

          Ингредиенты:

          • мука — 375 грамм;
          • яйцо — 1 штука;
          • сахар — 250 грамм;
          • сметана — 250 миллилитров;
          • сода — на кончике ножа;
          • уксус — 15 грамм;
          • какао — 100 грамм.

          Для крема:

          • сгущенка — 1 банка;
          • масло — 200 грамм;
          • какао — 100 грамм.

          Сметанный торт «Трюфельный». Пошаговый рецепт

          1. Яйцо с сахаром перемешать, лучше взбить миксером, влить сметану, добавить соду погасить уксусом, муку, и какао-порошок. Это будет наше тесто.
          2. В специальную форму для выпекания, посыпанную сухарями, выложить смесь.
          3. Испечь при 190 градусах 45 минут.
          4. Корж перерезать на две части.
          5. Крем: масло плюс одна банка сгущенного молока — взбить, добавить сто грамм какао, перемешать.
          6. Каждый слой торта перемазать кремом.
          7. Для того чтобы десерт получился более пропитанным, оставить на 12 часов в холодном месте!

          Приятного аппетита!

          Этот тортик легкий в приготовлении, но потрясает своим вкусом. Просто шоколадное наслаждение. Окунитесь в мир прекрасного вместе с «Трюфельным» сметанным тортом.

          Возьмите на заметку, ибо этот десерт готовится мгновенно. Подача поразит всех!

          Ингредиенты:

          Для теста:

          • яйцо — 1 штука;
          • сахар — полстакана;
          • мука пшеничная — 1,5 стакана;
          • сливочное масло — 100 грамм;
          • сода — 1/2 чайной ложки;
          • уксус — 1 чайная ложка.

          Для начинки:

          • орехи — 100 грамм.

          Для крема:

          • сметана 25% — 500 грамм;
          • сахар — 200 грамм;
          • шоколад — 100 грамм.

          Торт «Вулканище». Пошаговый рецепт

          1. Сначала масло с сахаром хорошо перемешать или даже лучше будет взбить миксером, добавить в эту же смесь яйца, соду, гашенную уксусом и продолжить взбивать. Затем муку, и замешиваем тесто, оно не должно получаться тугим.
          2. Разделить наше вымешанное тесто на кружочки. В середину засунуть орехи и сделать шарики так, чтобы орехи остались в середине. Можно делать больше или меньше шариков, как вам больше нравится.
          3. Так сделать со всем тестом.
          4. Выпечь в разогретом духовом шкафу до 220 градусов 30 минут.
          5. Для крема необходимо миксером взбить сметану с сахаром.
          6. После остывания кружочки намазать кремом со всех сторон, и выложить как «вулкан».
          7. Сверху украсить свареной глазурью.
          8. Оставить для пропитки.

          Приятного аппетита!

          Вот такой интересный и вкусный тортик получается. Такого вы еще не пробовали. Торт состоит из шариков, который внутри с сюрпризом, понравится абсолютно всем.

          Этот тортик пришел к нам из Германии, там очень полюбилось это лакомство, и каждая семья считает традицией готовить этот торт на каждый праздник. Попробуйте, и вы приготовить, останетесь в восторге от легкости и непринужденности в готовке и безупречного вкуса!

          Ингредиенты:

          • сгущенное молоко — 360 грамм;
          • яйца — 2 штуки;
          • мука — 1 стакан;
          • разрыхлитель или сода — 1 чайная ложка;
          • сливки 35% — 400 миллилитров;
          • сахар — 250 грамм;

          Торт «Milchmädchen». Пошаговый рецепт

          1. Сначала сгущенное молоко с яйцами перемешиваем венчиком, затем всыпаем муку. Это будет наше тесто.
          2. Откладываем тесто на 20 минут в сторонку. По истечении времени в форму, застеленную пергаментом, наливаем две полные ложки теста и разравниваем.
          3. Всего выпечь 6 коржей.
          4. Запекать коржи при 190 градусов 5-8 минут.
          5. Приготовим крем для нашего тортика: сливки взбить с сахаром на максимальной скорости миксера, взбивать до плотной консистенции.
          6. Намазать коржи кремом.
          7. Оставить на ночь в холодильном шкафу.

          Приятного аппетита!

          Этот десерт — что-то невероятное, описать этот божественный вкус невозможно. Убедитесь сами в том, что это идеальное лакомство для вашей семьи! Готовьте вкусно вместе с «люблю готовить».

          Самый простой торт, который доступен каждому! Он удивит вас своим вкусом, поэтому смело приступайте к готовке! Я уже в этом неоднократно убеждена!

          Ингредиенты:

          • кефир — 1 стакан;
          • сахар — 250 грамм;
          • яйца — 2 штуки;
          • растительное масло — 40 грамм;
          • какао — порошок — 50 грамм;
          • сода;
          • мука — 500 грамм.

          Ингредиенты для крема:

          • сметана — 1 пакет;
          • сахар — 250 грамм;
          • масло — 100 грамм.

          Шоколадный торт «Кефирный». Пошаговый рецепт

          1. Взбить яйца, добавляя рафинированное подсолнечное масло и кефир.
          2. Далее берем еще одну посудину и перемешиваем пшеничную муку, сахар, соду и какао-порошок. Добавить смесь из яиц, перемешать.
          3. Вылить в специальную форму для выпечки, посыпанную сухарями или просто смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусов 30-40 минут.
          4. После остывания вынуть из формы, разрезать на 2-3 коржа.
          5. Для крема взять размягченное масло, сметану, сахар, взбить. Крем готов.
          6. Коржи перемазать.

          Десерт, который не требует приложения особых усилий, это торт «Кефирный». Готовьте и радуйтесь! Представляете себе уж восторг семьи, когда вы приготовите своими руками торт лучше, чем заводской?

          С такими супер-рецептами домашних тортов от «Люблю готовить» забудьте дорогу в магазины за готовой продукцией. Готовьте дома и радуйте своих любимых домашней, вкусной выпечкой. И помните главный принцип приготовления вкусных тортов: если к готовке подходить с хорошим настроением, то и результат будет непревзойденным! Если понравилась моя подборка рецептов, пишите комментарии. И обязательно попробуйте торт «Минутка» в микроволновке и 3 обалденно вкусных торта.

          «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита!

          Изображение - Рецепт несложного вкусного торта photo-for-site
          Автор статьи: Екатерина Ульянова

          Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

          Обо мнеОбратная связь
          Оцените статью:
          Оценка 5 проголосовавших: 2

          ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

          Please enter your comment!
          Please enter your name here