Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото

Самое точное и полное описание: печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Закусочный эффектный торт из простых ингредиентов. Блюдо довольно популярное за счет своего интересного вида и, конечно же, приятного вкуса. Состоит из печеночных блинов и морковно-луковой прослойки. Как и любое выпекание блинов, процесс его изготовления достаточно кропотливый. Но, как известно, к приготовлению блинов быстро приноравливаешься и начинаешь делать их «будто семечки щелкая».

Торт отлично подойдет как к застолью, так и для особенного семейного ужина. Обычно его едят даже привередливые дети, которые печенку в обычном виде употреблять отказываются. Печень в этом торте можно использовать абсолютно любую. Не только говяжью или свиную, но и утиную, куриную, индюшачью. С каждым новым экспериментом с печенью вы будете получать немного новый вкус. При желании в овощную прослойку можно выдавить немного чеснока или добавить рубленую зелень.

К столу подают такой торт пропитанным и охлажденным.

Ингредиенты

  • печень – 1/2 кг
  • молоко цельное – 1 ст.
  • куриные яйца – 2 шт.
  • пшеничная мука – 5–6 ст. л.
  • морковка – 1 шт.
  • лук – 2 головки
  • майонез – 200 г
  • масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л.
  • поваренная соль – 1 ч. л.
  • черный молотый перец — щепотка
  • вареное яйцо, разная зелень – для украшения блюда

Приготовление

1. Промытую и обработанную от жил и пленки печень (сырую) измельчаем при помощи мясорубки. Одну луковицу тоже очищаем и пропускаем через мясорубку.

2. Добавляем сюда яйца, молоко, соль и перец.

3. Все хорошенько размешиваем.

Всыпаем пять ложек муки, и активно взбиваем печеночное тесто венчиком либо при помощи блендера.

4. Комочков в тесте не должно быть, убираем их. Тесто в итоге получается довольно жидким, похожим на блинное, но немного гуще.

5. Берем сковороду, на которой удобно выпекать блины (плоскую). Смазываем ее маслом или протираем куском сала, раскаляем на плите. Поварешкой зачерпываем печеночное тесто и вливаем на сковородку. Быстро проворачиваем по кругу, т.е. делаем те же движения, что при выпечке обычных блинов. Жарим блины с обеих сторон до румяной корочки (минуты две или три хватит).

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

6. Блины складываем на тарелку стопкой, сковородку перед каждым блином смазываем салом или маслом.

7. Пока блинчики остывают, мы сделаем начинку. Рубим мелко лук, натираем на терке морковку.

8. Вначале обжариваем на растительном масле лук. Когда он станет прозрачным, добавляем морковь и жарим все вместе. Снимаем с плиты после того, как овощи станут поджаристыми и мягкими.

9. Теперь сформируем торт. Это легко – каждый блин мажем майонезом и прокладываем морковно-луковым слоем.

10. Самый верхний блин можно слегка прижать руками, чтобы торт лучше скрепился. Промазываем последний слой майонезом.

11. Украшаем на свой вкус. Например, тертым яйцом, луком и зеленью.

12. Сформированный торт убираем напитываться в холодильник. Спустя несколько часов можно подавать к столу. Для подачи торт режем на порционные кусочки.

Читайте так же:  Торт поль робсон рецепт на кефире

Комментировать

Rating: 4.5/5. From 2 votes.

Please wait…

Смотрите ещё:

Закуски

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
149 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 11 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 35 / 42 / 23
Н50 / С17 / В33

Время приготовления: 2 ч

Опубликовано: Катарина

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Куриную печень вымыть, хорошенько очистить от пленок и остатков желчного пузыря (зеленого цвета). Обычно печень продается хорошего качества и не требует изнурительной подготовки, но пересмотреть ее стоит, т.к. если случайно попадется остаток желчного пузыря желчь может испортить своей горечью все блюдо.

  2. Шаг 2:

    Соединить печень и сырые яйца в большой миске.

  3. Шаг 3:

    Добавить 3 ст.л. жирной сметаны.

  4. Шаг 4:

    Добавить 3 ст.л. муки.

  5. Шаг 5:

    Взбить все блендером. Добавить 1/2 ч.л. соли. Перемешать.

  6. Шаг 6:

    Сковородку (она должна быть чистой и сухой) хорошенько нагреть с 1 ст. л. масла. Только перед жаркой первого блина следует смазать ее маслом. В половник необходимо набрать объем печеночного теста достаточный для тонкого блина(в 3 мм) и полного покрытия всей поверхности сковороды. Для своей 20см сковородки я набираю 1/2 половника, выливаю на хорошо разогретую сковородку и круговыми движениями распределяю тесто по поверхности.

  7. Шаг 7:

    Жарить блины нужно на среднем огне, как только блинчик «схватится» и начнет отходить по краям от стенок ( через 1-2 минуты) а также почти перестанет быть розовым, лопаткой аккуратно провести под блином и удостоверившись, что он нигде не прилип перевернуть на сырую сторону. Переворачивайте одним уверенным движением. Даже если блинчик порвался не переживайте, дожаривайте и в торте размещайте его среди слоев — он прекрасно «замаскируется».

  8. Шаг 8:

    Перевернув жарить еще около 1 минуты или до зарумянивания.

  9. Шаг 9:

    Лук измельчить.

  10. Шаг 10:

    Морковь натереть на терке.

  11. Шаг 11:

    На сковороде пожарить смесь лука и моркови на среднем огне 7-10 минут. Посолить (1/2 ч.л. соли), поперчить (1/5 ч.л.)

  12. Шаг 12:

    Остудить и разделить на количество необходимое для каждого слоя, чтоб поджарка была распределена в торте равномерно. На последний блинчик морковно-луковую смесь выкладывать не нужно, поэтому если у вас получилось 10 блинов необходимо делить смесь на 9 порций.

  13. Шаг 13:

    Чеснок почистить и выдавить в майонез.

  14. Шаг 14:

    Выкладываем блинчик на блюдо. Обмазываем 1 ст.л. майонеза с чесноком.

  15. Шаг 15:

    Распределяем морковно-луковую поджарку. Накрываем следующим блинчиком.

  16. Шаг 16:

    Таким образом у нас получается печеночный тортик!

  17. Шаг 17:

    Для украшения как на титульном фото понадобятся 3 отварных яйца. Отделяем у яиц белки от желтков и по отдельности натираем на мелкой терке.

  18. Шаг 18:

    Печеночный торт хорошенько промазываем майонезом со всех сторон.

  19. Шаг 19:

    Сверху украшаем желтком, по бокам белком.

  20. Шаг 20:

    Из вареной морковки делаем розочку. О том как из моркови вырезать розу смотрите здесь. Украшаем зеленью. Подавать печеночный торт охлажденным.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Похожие рецепты

Как сделать печеночный паштет вкусным

Печеночный паштет получится особенным, если во время обжарки печени добавить в нее 50 грамм алкоголя (ром, бренди, виски) и чайную ложку меда. Паштет станет более нежным, легко намажется на…

  • Читать полностью
Читайте так же:  Начинка для торта из бисквитных коржей рецепт с фото пошагово

Как приготовить нежную печень?

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

  • Читать полностью

Тушеная печень получится нежной…

Нежность тушеной печени может добавить следующая процедура. Нужно после обжарки печени положить в сковороду сметану, или сыворотку, или молоко. И потушить печень еще минут десять на слабом огне.

  • Читать полностью

Чтобы печень стала мягче…

Если перед жаркой опустить печень в молоко, она получится мягче и вкуснее.

  • Читать полностью

Как быстро снять пленку с печени?

Пленка с печени легко снимется, если предварительно опустить ее в горячую воду.

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 80 ккал/100г
  • Печень куриная – 140 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриная печень, Куриные яйца, Лук репчатый, Морковь, Майонез, Сметана, Растительное масло, Мука, Чеснок, Петрушка, Соль, Перец черный молотый

Приготовление печеночного торта с морковью и луком мы начинаем с того, что подготавливаем все необходимые ингредиенты. Из холодильника достаем печень, выкладываем ее в глубокую миску и заливаем холодной водой. Можно использовать также и молоко низкой температуры. Благодаря такому замачиванию говяжья печень станет более сочной, мягкой, а также из нее выйдет вся лишняя кровь. Оставляем печень в жидкости на 3-4 часа. По истечении указанного времени достаем и другие компоненты для торта — овощи (лук, морковь, чеснок), молочные продукты (сметану, кефир, майонез), зелень, специи и пряности.

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-43

Срезаем с печени пленку, сосуды. Просушиваем продукт бумажными полотенцами и выкладываем на доску. Нарезаем печень крупными кусками. Берем мясорубку, подставляем под «горлышко» глубокую миску и начинаем измельчать говядину. Рекомендуем использовать самую мелкую насадку для мясорубки, ведь в таком случае печень превратится в кашицу. Если такого устройства для измельчения у вас нет, воспользуйтесь блендером.

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-44

Как только закончена работа с печенью, измельчаем теперь и половину указанного в этом рецепте количества репчатого лука. Заливаем в емкость кефир и хорошенько размешиваем весь получившийся состав.

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-45

Теперь нам понадобятся куриные яйца. Разбиваем их в глубокую мисочку с говядиной и дополнительно перемешиваем с помощью обычной ложки, вилки или венчика заготовку для печеночного торта с морковью и луком.

Читайте так же:  Сыр чиз для торта рецепт

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-46

Далее, просеиваем в посудину с печенью муку, делаем это постепенно, а не все количество сразу. Дополняем массу черным молотым перцем, солью и растительным маслом в количестве одной столовой ложки. Последний ингредиент мы кладем для того, чтобы печень не прилипала к поверхности сковороды, в которой будет обжариваться. В результате должно получиться такое тесто по консистенции, что необходимо для приготовления оладий. Если же необходимая густота не была достигнута и тесто довольно жидкое, просейте дополнительно немного пшеничной муки, размешайте и добавьте еще, в случае необходимости. Если же ситуация совершенно противоположная и вы замесили слишком густое тесто, дополните массу кефиром в количестве одной столовой ложки, увеличивая процент молочного продукта, если требуется. Еще раз перемешайте состав и доведите его до нужного состояния для приготовления печеночного торта с морковью и луком.

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-47

Для дальнейших действий нам понадобится сковорода. Рекомендуем использовать емкость с антипригарным покрытием. Ставим ее на плиту, выставляем умеренный огонь. Наливаем на дно небольшое количество растительного масла и с помощью кулинарной кисточки размазываем жидкость. Выливаем на сковороду один половник теста. Вращаем емкость так, чтобы благодаря нашим движениям тесто ровным слоем распределилось по поверхности, как блинчик. Если тесто все-таки немного густовато, что само не перетекает из стороны в сторону, распределяем его с помощью ложки, тыльной стороной кухонного прибора. Обжариваем корж на протяжении 5 минут.

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-48

Как только цвет говяжьей печени изменится, берем лопатку и осторожно перекладываем корж на другую сторону. Обжариваем печеночный «блинчик» в таком положении еще буквально 3 минутки. По истечении указанного времени той же лопаточкой снимаем готовый корж и выкладываем его на тарелку. Так обжариваем на сковороде следующий половник теста и до тех пор, пока не будут готовы все печеночные коржи для торта.

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-49

Для того чтобы не тратить время впустую, возьмем вторую сковороду и начнем жарить начинку для блюда. Берем репчатый лук, избавляемся от его шелухи, промываем под струей воды и нарезаем полукольцами. После этого принимаемся за работу с морковью. Очищаем  острым ножом овощ от кожицы и пропускаем морковь через мелкие отверстия на терке. В первую очередь на сковороду отправляем кусочки измельченного лука, налив предварительно немного растительного масла на поверхность. Обжариваем овощ до тех пор, пока цвет его с белого не сменится на золотистый. По готовности перекладываем готовый ингредиент для начинки в тарелку. Пусть остывает.

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-50

На сковороде должно было остаться немного масла. Выкладываем тертую морковь и обжариваем до момента размягчения овоща. Как только морковь достигнет готовности, отправляем ее в посудину с луком, но пока не смешиваем компоненты между собой.

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-51

Из указанного нами количества должно было получиться двенадцать коржей, диаметр которых равен двадцати сантиметрам. Из этих «блинчиков» можно приготовить не один, а целых два печеночных торта с луком и морковью. Далее в пошаговом рецепте расскажем вам, как сделать один, а второй вы приготовите самостоятельно по аналогии и фото.

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-52

Заправлять наш торт из говяжьей печени мы будем сметаной, смешанной с другим соусом — майонезом. Собственно, превосходный вкус блюда во многом достигается комбинированием конкретно двух этих ингредиентов. Итак, приступим к приготовлению заправки. В мисочку выкладываем сметану и дополняем майонезом. Избавляемся от шелухи чеснока, промываем зубчики и пропускаем их через пресс. Добавляем в соус. Промываем также и зелень петрушки, после чего измельчаем ее и отправляем к сметане с майонезом. Весь соус тщательно перемешиваем, чтобы получился состав однородной консистенции. По желанию можете добавить соль, но лучше предварительно попробуйте, поскольку майонез и сметана содержат свои специи.

Читайте так же:  Торт безе с орехами рецепт с фото

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-53

Приступаем к формированию самого торта. На большое блюдо выкладываем нижний слой — один корж. Смазываем его соусом, чтобы не оставались пустые, не обработанные места. Накрываем другим печеночным слоем.

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-54

Второй корж снизу также обрабатываем заправкой и на него выкладываем половину начинки из обжаренных овощей — лука и моркови. Вы можете выкладывать начинку чаще, разделив общий состав не на две половины, а, к примеру, на три и начинять между слоями как захотите. Мы же выложили начинку между вторым и третьем коржом, а также перед последним.

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-55

Итак, с формированием торта мы закончили: начинкой и соусами слои заполнены. Накрываем блюдо пищевой пленкой и отправляем в холодильник на некоторое время. Двух-трех часов будет достаточно, чтобы торт настоялся и хорошенько пропитался  заправками и овощами.

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-56

По истечении указанного временного промежутка достаем печеночный торт из холодильной камеры. Для того чтобы подать к столу просто потрясающее блюдо, украсим кушанье. Здесь вы можете сделать так, как хотите, или последовать нашему примеру. Смазываем верхний корж оставшейся заправкой из майонеза и сметаны и дополнительно выкладываем листья петрушки. Можно натереть еще немного моркови и также посыпать сверху. Это придаст яркости. Интересный внешний вид будет у печеночного торта, который посыпан гранатовыми зернами. Опять же, решать только вам.

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-57

Выкладываем на тарелочки листья салата, а на них нарезанные кусочки. Блюдо готово к подаче! Как видите, приготовить в домашних условиях печеночный торт абсолютно несложно. Главное — это сделать правильное тесто и не пережарить начинку. А уж формирование слоев и вовсе элементарное. Надеемся, наш пошаговый рецепт с фото пришелся как нельзя кстати и теперь вы можете не только удивить своих домочадцев вкусным кушаньем, но и порадоваться тому, что получили опыт приготовления нового блюда. Что же, теперь отправляйтесь к столу и наслаждайтесь восхитительным вкусом печеночного торта с морковью и луком.

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-58

Приятного аппетита!

Торты бывают не только сладкими и бисквитными. Не менее вкусным получается торт из говяжьей печени с морковью. Готовится он просто, а съедается также на «ура», как и любые традиционные мучные торты.

Ингредиенты, входящие в состав печеночного торта:

Говяжья печень – 1 кг
Морковь – 5-7 шт.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Молоко – 100 мл.
Яйца куриные — 5 шт.
Мука – 100 г.
Майонез – 150 г.
Чеснок – 4 зубчика
Укроп, петрушка – 1 пучок
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-59

Как приготовить вкусный печеночный торт из говяжьей печени с морковью, пошаговый рецепт с фото:

1. Печень моем и перекручиваем через мясорубку. Добавляем к печени молоко и яйца. Взбиваем всё блендером. Не прекращая взбивания, небольшими порциями всыпаем муку. Немного солим. Хорошо размешиваем всё до состояния однородности. Жарим печеночные коржи на хорошо разогретой сковороде смазанной растительным маслом с двух сторон.

Читайте так же:  Торт парсла рецепт

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-60

2. Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем лук с морковкой на растительном масле в течение 5-7 минут. Затем добавляем немного воды, накрываем сковороду крышкой и тушим примерно 10 минут. Солим по вкусу.

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-61

3. Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с майонезом.
Каждый корж смазываем майонезом, сверху накладываем слой тушеной моркови с луком и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-62

4. Готовый торт украшаем зеленью и майонезом и оставляем в холодильнике для пропитки минимум на 3 часа.

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото pechenochnyy-tort-recept-s-lukom-i-morkov-yu-recept-s-foto-63

Вкусный печеночный торт готов. Приятного аппетита!

Источник: wowcook.net

Есть две вариации печеночного пирога: с тонкими и толстыми блинами. Для начинки используют любые составляющие по вкусу. Поделюсь очень вкусным рецептом приготовления печеночного торта!

Описание приготовления:

Одни любят тонкие блины, другие же наоборот, готовят их толстыми. Перед подачей торт нужно выдержать несколько часов в холодильнике, тогда он будет сочнее и вкуснее. Подают тортик только в холодном виде. Вам подойдет любая печень: куриная, индюшиная, говяжья, свиная.

Ингредиенты:

  • Печень — 500 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Печеночный торт с луком и морковью»

1. Если нужно, удалите пленку с печени, вымойте ее и нарежьте небольшими кусочками.

2. Сложите печень в чашу блендера и превратите в однородную массу.

3. Должен получится вот такой фарш из печени, перелложите его в миску со всеми соками.

4. Добавьте к печеночному фаршу муку и яйцо, перемешайте.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сформируйте кулинарное кольцо из фольги желаемого диаметра. Внутрь выложите небольшое количество фарша.

6. Обжаривайте пару минут, затем удалите кольцо и обжарьте до румяной корочки.

7. Переверните печеночный блин на другую сторону и обжаривайте до готовности.

8. Получаются вот такие толстые блинчики.

9. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке, луковицу очистите от шелухи и нарежьте кусочками среднего размера.

10. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите морковь и обжарьте до мягкости.

11. Разогрейте отдельную сковороду или насухо вытрите сковороду после моркови и обжаривайте лук до готовности.

12. Уложите один блин на плоскую тарелку, смажьте его небольшим количеством майонеза.

13. Поверх майонеза выложите морковь, а затем лук, снова покройте майонезом.

14. Накройте начинку вторым печеночным блином, смажьте его майонезом.

15. Повторите все действия с начинкой, пока не закончатся блины.

16. Оставьте торт на 2 часа для пропитки, а затем наслаждайтесь.

Источник: povar.ru

Понравилась статья? Не забудь поделиться ею с друзьями — они будут благодарны!

Изображение - Печеночный торт рецепт с луком и морковью рецепт с фото photo-for-site
Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here