Королевский торт от палыча рецепт

Самое точное и полное описание: королевский торт от палыча рецепт - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Изображение - Королевский торт от палыча рецепт korolevskiy-tort-ot-palycha-recept-108

Достоинства:
Вкусный, качественный, красивый

Недостатки:
Не обнаружено

С тех пор, как неподалеку от нашего дома появилась кондитерская Буше. мы практически перестали покупать торты и пирожные от других производителей. Но недавно заехали за продуктами в супермаркет и такая ностальгия нахлынула, когда проходила мимо витрины с тортами торговой марки У Палыча. Только намекнула мужу про тортик, инициатива была сразу поддержана и в итоге — в корзину с продуктами была помещена увесистая коробка с тортом Ореховый по-королевски от любимого Палыча.

Подкупил внешний вид и состав, который в последнее время тщательно читаю. Для меня табу в тортах — растительные жиры в креме и арахис. Палыч в этом плане всегда посолиднее других производителей. Для приготовления тортов используется сливочное масло, а орехи, как правило, грецкие или фундук. Торты У Палыча дорогие, но очень вкусные.

Торт Ореховый по-королевски мы раньше не пробовали, для меня новинка. Выглядит и вправду по-королевски. Оформлен сдержанно, но богато. Орехи все из разряда моих любимых: грецкие, миндаль, фундук. Украшен оригинально, скорлупа грецкого ореха выполнена из шоколада, выглядит как настоящая.

Коржи торта тоже содержат орехи, коржи очень нежные (понравятся тем, кто любит прослойку из воздушного безе). Все это в сочетании с прекрасным сливочным кремом, который действительно сливочный и просто тает во рту.

Из орехов в прослойке коржей больше всего ощущается фундук. Шоколадный слой, которым залит торт сверху, тонкий, приятный и не перебивает общий вкус всего тортика.

Торт не маленький, весом почти килограмм. Удивительно, но и дочке, и мужу торт пришелся абсолютно по вкусу, хотя у нас у всех совершенно разные предпочтения в этом плане. Так что, Палыч в очередной раз не подвел, нахожу рецептуру данного торта очень удачной. Такой торт можно и в качестве праздничного на стол поставить.

Читайте так же:  Гости на пороге рецепт торта

В составе: сгущенное молоко, масло сливочное, яйца куриные, молоко цельное, какао-порошок, шоколад белый, шоколад темный, ореховая паста, миндаль, орех грецкий, орех фундук, масло растительное, крупа манная, мука пшеничная, пищевой краситель Кандурин золотой, экстракт натуральной ванили, консервант (сорбиновая кислота).

Видео (кликните для воспроизведения).

На мой взгляд, вполне приличный состав, особенно для готового покупного торта. Цена в магазинах города — от 640 до 780 рублей.

Время использования:ноябрь

Стоимость:780 руб.

Год выпуска/покупки:2013

Общее впечатление. Палыч не подвел, съели до последнего кусочка

Изображение - Королевский торт от палыча рецепт korolevskiy-tort-ot-palycha-recept-109

FotoRecepty.org >

Рецепты с фото

>

Выпечка

  • Количество порций: 10 порций
  • Время приготовления: 1 час(а/ов) 30 минут

Печать рецепта Торт ореховый по-королевски

By a-hvost 18.03.2017

Ореховый торт идеально подходит для праздничного ужина или завтрака. Этот десерт подарит вам положительные эмоции и энергию на целый день. Рецепт торта по-королевски предусматривает разные наполнители для бисквита. Кроме орехов это могут быть мак, курага или чернослив. Есть варианты, когда для каждого бисквитного коржа используются разные наполнители.

Ингредиенты

  • Мука – 3 ст
  • Сода – 2 ч л
  • Ванилин – 3 г
  • Маргарин – 150 г
  • Яйца – 3 шт
  • Сахар – 4 ст
  • Сметана 20 % – 800 г
  • Безе – 50 г
  • Шоколад – 50 г

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

  1. Берем необходимые продукты.
  2. Накануне, перед приготовлением торта, нужно подготовить сметану для создания крема. Для этого 500 г сметаны выкладываем на сито, застеленное марлей. Закрываем крышкой и убираем в холодильник. Через 12 часов из сметаны отделится жидкость. Полученную густую массу нужно будет взбить с 1 стаканом сахара или сахарной пудры. Так получится довольно легкий крем для пропитки торта.
  3. Просеиваем муку, добавляем ванилин и гашеную соду. Взбиваем 3 яйца с 3 стаканами сахара.
  4. К полученной смеси добавляем размягченный маргарин и 300 г сметаны. Соединяем все вместе, аккуратно вымешивая снизу вверх ложкой или лопаткой. Добавляем в тесто орехи и убираем тесто в холодильник на 30 минут.
  5. Выпекаем 3 коржа на застеленном пергаментом противне в предварительно разогретой до 180 С духовке в течении 10-12 минут. Собираем торт, промазывая каждый корж сметанным кремом. Измельчаем шоколад на терке и посыпаем крошкой верхний слой. Декорируем безе.
  6. Отправляем в холодильник на 4-6 часов, чтобы коржи как следует пропитались кремом. После этого торт готов!
Читайте так же:  Бисквитные коржи для торта рецепт с фото готовые

Post navigation

Торт ореховый По-королевски от Палыча

Торт от Палыча «Ореховый по-королевски»

Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт!

Похожие рецепты

Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала! Ингредиенты: — 650 мл теплой воды — 2,5 ч. л. сухих дрожжей — 1 ч. л. сахара — 2 ч. л. соли — 1…

Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту! Время приготовления: 30 минут + 1 час на охлаждение Порций: 8 шт. Вам потребуется: слоеное дрожжевое тесто – 1…

Ленивые голубцы Ингредиенты: капуста 200 глук 1 шткруглый рис 1/2 стаканавареное мясо 200 грастительное масло 1 ст ложкасоль Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и…

«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить…

Сырные лепешки с начинкой Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или…

Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт!

Торт ореховый По-королевски от Палыча

Торт от Палыча «Ореховый по-королевски»

Похожие рецепты

Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще…

Читайте так же:  Сладкая жизнь торт пища дьявола рецепт
Видео (кликните для воспроизведения).

1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем…

ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки….

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст….

Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные); -куриные ножки — 3 шт.; -картофель — 8 шт.; -лук репчатый — 1 шт.; -сыр твёрдых сортов — 100 г; -соль, специи — по вкусу; -майонез — 1 ст. л. Приготовление:Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть…

Изображение - Королевский торт от палыча рецепт photo-for-site
Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Читайте так же:  Торт блинный рецепт с фото
Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here