Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово

Самое точное и полное описание: цветной торт внутри рецепт с фото пошагово - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Вы уже пробовали готовить цветные торты? Для меня это было впервые и результат мне очень понравился. Поэтому теперь хочу предложить вам рецепт радужного торта с пищевыми красителями. Причем изначально я хотела сделать его с натуральными красителями, которые добыть тем или иным способом из свеклы, моркови, шпината и тд., но поскольку делаю я именно бисквитную основу, я не рискнула что-то добавлять в нее жидкое, чтобы в итоге коржи не опали. По размеру такой тортик рассчитан примерно на 10 — 12 гостей. Он получается высоким и красивым, а то какой он в разрезе, точно не оставит никого равнодушным, ведь уж больно он аппетитный.

Делала этот радужный торт на день рождения ребенку, могу сказать, что из всех приготовленных вкусностей, гостей больше всего впечатлил именно тортик. Красителей я добавила минимальное количество и при этом, он все равно получился ярким, правда некоторые цвета подвели. Вот к примеру, фиолетовый почему-то стал персиковым, а красный каким-то розовым, ну это на мой взгляд, не так и важно, главное что задумка с разными цветами получилась и оказалось делать его легче, чем предполагала.

Ниже я подробно покажу вам, как сделать радужный торт в домашних условиях, чтобы он получился у вас таким же красивым и красочным. А в середину я еще добавила бананы и перемазала коржи сметанным кремом. Все вместе отлично сочетается и делает вкус еще более нежным.

На мой взгляд, это самый простой рецепт торта радуга, тем более что все приготовление вы можете увидеть на пошаговых фото, что значительно поможет вам в процессе готовки. При желании, вы все можете подкорректировать под себя, допустим изменив крем на другой, или заменив бананы другими фруктами. Но в таком случае, имейте ввиду, что между слоями не должно быть ничего яркого, а желательно только белое, чтобы все цвета бисквитов было хорошо видно и чтоб они не сливались. Рекомендую вам испечь такой красочный тортик, ведь с ним любой праздник станет еще ярче.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Тесто на 6 коржей:

  • Яйцо куриное – 12 шт.
  • Сахар – 3 ст. (600 мл.)
  • Мука – 3 ст. (600 мл.)
  • Пищевые красители – 6 шт. по щепотке

Крем:

  • Сметана – 1 л.
  • Сахарная пудра – 100 г

Начинка:

  • Бананы – 2 шт.

Пропитка:

  • Вода – 12 ст.л
  • Сахар – 5 ст.л

Масляный крем:

  • Масло сливочное – 120 г
  • Сгущенное молоко – 180 г

Украшение:

  • Шоколад молочный – 100 г
  • Шоколад черный – 50 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Молоко – 5 ст.л
  • Безе на палочке и маленькие
  • Пряник «Миньон»
  • Различные конфеты

Как приготовить радужный торт украшенный меренгами

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-52

Теперь покажу вам, как сделать цветные бисквитные коржи для торта. Скажу сразу, что тесто я буду делать в два подхода, то есть не на 12 яиц за 1 раз, а на 6. Итак, в чашу миксера вбиваю 6 яиц и всыпаю 1,5 стакана сахара. Я отмеряю меркой, поэтому это выходит 300 мл. Затем начинаю взбивать их на высокой скорости, около 7 – 10 минут, в зависимости от мощности миксера, до очень пышной пены. Важно, что весь сахар растворился, а весь желток взбился.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-53

Далее беру ситечко и просеиваю муку в пышную массу. Муки необходимо также 1,5 стакана. Если вы сомневаетесь или боитесь, что бисквит у вас не будет пышным, то добавьте ¼ ч.л гашенной соды.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-54

Теперь вмешиваю муку в яичную массу лопаткой. Важно полностью их смешать, чтобы не осталось кусочков неразмешанной муки, где-то в тесте, потому что и испечется оно так. В итоге, получается воздушная смесь, которая идеально подойдет для наших коржей.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-55

Поскольку я тесто делаю в два подхода, по три коржа, то беру три одинаковые мисочки и выливаю в каждую 1/3 часть от всей массы. Потом в каждую из них добавляю совсем немножко пищевого красителя любого цвета. Чем больше разных цветов, тем ярче и красочнее получиться выпечка. Красители у меня сухие, так как на водной основе или гелевые здесь лучше не использовать, ведь влага бисквитикам не нужна.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-56

Далее размешиваю их и получаю отличные цвета. Если у вас нет много разных цветов, можно взять два, и потом при сборке торта их просто чередовать, так тоже будет красиво.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-57

На дно разъемной формы кладу лист пергамента, а бортики смазываю сливочным маслом. Затем вливаю туда любой из подготовленных цветов.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-58

Ставлю выпекать их по очереди в нагретую духовку, при 180 градусах на 15 – 20 минут. За время ожидания пока один испечется, ничего с остальными заготовками не случиться, так что и не переживайте по этому поводу. Готовность как обычно проверяю деревянной зубочисткой, проколов нею пару раз наше изделие, и если она остается сухой, то можно вынимать из духовки.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-59

Далее снимаю бортики формы и аккуратно убираю пергамент. После чего, цветные коржи перекладываю на решетку, чтобы они хорошо остыли.

Когда поставила выпекать последний из первой тройки, то делаю вторую партию теста, которое потом также разделяю на три части и закрашиваю снова разными цветами. В итоге получиться 6 красивых коржей, которые без проблем могут храниться пару суток и ничего с ними не случиться. Но в таком случае, желательно обернуть их пищевой пленкой.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-61

Поскольку вы уже знаете, как сделать цветной бисквит для торта, теперь приступаю к сборке самого тортика. Для начала варю пропитку, поэтому в кастрюльку вливаю воду и добавляю сахар, затем ставлю на огонь и варю до полного растворения сахара. После оставляю ее остыть и уже теплой пропитываю все бисквиты. Теперь вы знаете, чем пропитать бисквитные коржи проще всего. Бананы очищаю от кожуры и нарезаю тоненькими кружочками.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-62

Обычно сметану для крема беру около 20%, чтобы она была густой, но в этот раз купила 10%. Но в этом нет ничего страшного, потому как можно все исправить. Для этого на любую глубокую емкость, креплю марлю, сложенную в несколько раз или же чистую ткань. Затем выкладываю в нее все сметану и оставляю так постоять на пару часов, чтобы стекла вся жидкость. За это время, пару раз можно аккуратно перемешать все ложкой.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-63

Когда сметана стала намного гуще, перекладываю ее в небольшую емкость и добавляю сахарную пудру. Точного количества пудры сказать не могу, так как у всех разный вкус и если один любит минимально сладости, то другим нужно очень сладкое.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-64

Все перемешиваю и вкусный крем для бисквитных коржей готов.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-65

На поднос выкладываю нижний корж, намазываю его сметанным кремом, выкладываю банановый слой, а сверху еще немножко сметанки.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-66

Таким же методом и дальше собираю полностью весь тортик, а самый верхний бисквитик ничем не смазываю пока.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-67

Теперь мне нужно обмазать бока тортика, чтобы они были ровненькими, а для этого беру мягкое сливочное масло и сгущенное молоко комнатной температуры. Я сделала ошибку и взяла холодную сгущенку, в итоге, крем немного расслоился, но так как это для боковой обмазки, я не стала ничего менять.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-68

Сначала масло взбиваю до пышности в течении 3 минут, а после начинаю тонюсенькой струйкой добавлять сгущенку и не всю сразу, а с небольшими перерывами. Когда ее полностью ввела, то взбиваю еще 4 -5 минут и готово.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-69

При помощи плоской лопатки или специального кондитерского шпателя выкладываю масленый крем на бока торта и ровно приглаживаю его, чтобы скрыть все неровности между коржами.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-70

Теперь посмотрите, как украсить торт в домашних условиях. Сначала в кастрюльку ломаю молочный шоколад, можно сразу вперемешку с черным делать, но я сделала, чтобы цвета отличались. Добавляю в шоколад молоко и масло. Ставлю на огонь и помешивая довожу до однородного состояния.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-71

Долго глазурь я не варю, нет в этом смысла, а сначала даю ей немного остыть. Чтобы ускорить процесс, ставлю емкость с шоколадом в холодную воду и через минуту, он уже остывает.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-72

Торт сверху покрываю ровным слоем глазури, а оставшийся шоколад перекладываю в кондитерский мешок.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-73

В мешочке делаю маленькую дырочку и аккуратно рисую этим шоколадом красивые потеки. Из-за густоты, они не растекаются и хорошо держут форму.
Читайте так же:  Белковый крем заварной рецепт для торта

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-74

Сверху украшаю его всем, что попалось под руку, это и безе на палочке для украшения торта, которые я недавно делала, и пряник в виде «Миньона», а также маленькие безешки, конфеты и кусочки нарезанной шоколадки.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-75

В итоге мой цветной торт, получился действительно ярким и красивым, как и нужно для детского праздника. Причем такой торт со сметанным кремом я не считаю сложным в приготовлении, просто важно все делать, учитывая описанные рекомендации, чтобы не было никаких сложностей.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-76

Рецепт радужного торта не только радует глаз, а еще он невероятно нежный и вкусный, что его стоит попробовать и вам. Кстати, его можно делать не только для детского праздника, но и для Нового Года или 14 февраля, просто меняя цвета красителей и украшения. Приятного чаепития!

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-77

Торт «Радуга» является одним из самых красивейших лакомств в кондитерской сфере. Особую радость он подарит, конечно же, детям. Ведь они любят все яркое и необычное. Поэтому разноцветный тортик станет «гвоздем программы» любого детского праздника или мероприятия. Но его колоритность и потрясающий вкус не оставят равнодушными и взрослых сладкоежек.

Многие считают процесс готовки этой замечательной сладости очень сложным и трудоемким. На самом деле, рецепт торта Радуга очень прост, поэтому создать это чудесное кондитерское блюдо можно самостоятельно. Наша инструкция с фото научит вас правильно пошагово приготовить торт Радуга в домашних условиях. Рассмотрим три разных интересных рецепта.

Торт Радуга с пищевыми красителями

Для теста потребуется:

  • Мука – 350 г;
  • 2 яйца;
  • Сахарок – 200-250 г;
  • Маслице сливочное – 120 г;
  • Нежирное молочко – 200 мл;
  • Ванильный экстракт – 1 маленькая ложка;
  • Соль – половинка чайной ложки;
  • Разрыхлитель – 3 маленькие ложечки;
  • Пищевые красители шести цветов.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-78

Основа для крема:

  • Маслице сливочное – 120 г;
  • Пудра сахарная – 300 г;
  • Молочко – 60 мл;
  • Ванильный экстракт – 2 маленькие ложечки;
  • Красители для пищи.

Начинаем готовить домашний торт Радуга по следующей схеме:

  1. Сначала тесто. Оно делается очень легко. Для этого в одной мисочке объединяем муку, разрыхлитель, сахарочек и соль, затем взбиваем в течение полуминуты при помощи миксера;
  2. Маслице разделить на кубики и постепенно добавлять в смесь, не выключая миксера. Взбивание продолжать до появления крошки крупного размера;
  3. Разбить в ту же емкость яйца, затем потихоньку добавить молочко и ванильный экстракт. Продолжить замес массы при помощи миксера. Должно получиться густоватое тесто однородной консистенции с блестящей поверхностью;
  4. Теперь самое время раскрасить наше тесто. Раскладываем его поровну в шесть мисочек. В каждую добавляем несколько капелек пищевого красителя. Одна емкость — один цвет. Перемешиваем тесто в каждой тарелке до полного окрашивания. Тортик будет состоять из шести цветов по типу радуги. В составе не будет только голубого цвета;Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-79
  5. Раскладываем тесто по противням, устанавливаем духовку на 180 градусов и начинаем выпекать коржи в течение 30-35 минут. Степень готовности можно проверить следующим образом: проткнуть каждый коржик по центру деревянной палочкой и достать ее. Если она осталась сухой, значит, тесто пропеклось, и можно выключать духовку;
  6. Диаметр коржей должен достигать примерно 15-18 см. Снимаем их с противней и оставляем охлаждаться;
  7. Пока что займемся приготовлением крема, чтобы наш торт в стиле радуги был вкусным и ярким. Ставим миксер на среднюю скорость и взбиваем в течение полуминуты сливочное маслице. Добавляем в миску немножко сахарной пудры и подливаем ванильного экстракта, затем устанавливаем самую низкую скорость и взбиваем снова. Не ставьте высокую скорость, иначе пудра начнет разлетаться;
  8. Продолжая взбивание, аккуратно вливаем 30 мл молочка и не выключаем миксер еще примерно минуту. Затем подсыпаем остатки пудры, доливаем молоко, прибавляем скорость и доводим смесь до состояния однородности с нежной консистенцией;
  9. Теперь раскрасим нашу кремовую массу. Она понадобится не только для начинки, а также будет использоваться в виде лепестков для финального украшения тортика. Можно и не делать цветной крем, а просто оставить обычный белый, а посыпать сладость сверху и с боков разноцветным драже по типу Эм-Энд-Эмс. Но десерт, украшенный разноцветным кремом, будет выглядеть намного красивее и эстетичнее;
  10. Половину кремовой массы оставляем без изменений, а вторую раскладываем по шести пиалам. В каждую вносим несколько капелек красителя. Должно получиться шесть цветов. Перемешиваем содержимое каждой емкости до полного окрашивания;Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-80
  11. Собираем наш радужный торт из коржей. Первым идет фиолетовый. Промазываем его обычным кремом. Далее идут все расцветки в обратном порядке, то есть красный коржик должен быть завершающим. Тщательно наносим пропитку на каждый слой;
  12. Готовое творение украшается по кругу цветным кремом, который выдавливается из кондитерского мешка. Чтобы сделать лепесток, необходимо сжать краюшек мешочка, выдавить круглую каплю крема и быстро убрать руку влево. Приложить краюшек мешка к продолговатой части предыдущего лепестка и снова выдавить каплю. По такой же схеме украсить бока каждого коржика, меняя расцветки;
  13. Отправляем наш шедевр в холодильник для пропитки на 5-6 часов.
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-81

Как видите, рецепт торта Радуга в домашних условиях прост. Особой трудоемкостью отличается лишь финальное декорирование.

Радужный тортик с натуральными красителями

Рецепт подойдет для маленьких деток, а также для тех, кто тщательно соблюдает здоровое питание, ведь в составе приготовленного десерта полностью будут отсутствовать искусственные добавки. Но и времени на приготовление нужно будет потратить побольше.

Для выпечки коржей:

  • Сахарок – 1,75 стаканчика;
  • Мука – 3,5 стаканчика;
  • Яичные белки – 2 шт;
  • Маслице сливочное – 75 г;
  • Молочко – 1,5 стаканчика;
  • Ваниль – 2,5 маленькие ложечки;
  • Растительное маслице – 1,5 большие ложки;
  • Несладкий обезжиренный йогурт – половинка стаканчика;
  • Сода – половинка маленькой ложечки;
  • Разрыхлитель – 2 маленькие ложечки.

Для натуральных красителей:

  • 1 желток;
  • Сок свеклы, моркови и шпината;
  • Сок ежевики и черники.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-82

Сока каждой разновидности необходимо по одной большой ложке.

Состав крема:

  • Молочко – 3 крупные ложки;
  • Сливочное маслице – 110 г;
  • Ваниль – одна маленькая ложечка;
  • Пудра сахарная – 3,75 стаканчика.

Начинаем готовить:

  1. Чтобы получить сок, который выступит в качестве основы для красителей, закладываем по отдельности в соковыжималку морковку, шпинат и свеклу. Два стакана по отдельности на четверть наполняем ежевикой и черникой и отправляем в микроволновку, чтобы ягоды выделили сок;
  2. Делаем тесто. В одной емкости взбиваем сахарок, оба вида масла, затем добавляем желтки и продолжаем взбивать до состояния воздушности;
  3. Затем кладем в массу йогурт, подсыпаем ваниль, муку, соду и разрыхлитель, вливаем молочко.
  4. Замешиваем тесто и делим его на шесть равных кусочков. В каждый добавляем сок определенного цвета, а в оставшийся замешиваем желточек с одной большой ложкой молока;
  5. Смазываем маслом формочку для выпечки будущих коржей и стелем в нее пекарскую бумагу. Каждый коржик пропекается в течение 15 минут при температуре в 180 градусов;Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-83
  6. Крем делается путем взбивания всех составляющих в течение нескольких минут миксером;
  7. Коржи укладываются, начиная с фиолетового и заканчивая красным, также как и оттенки в радуге. Весь радужный торт обильно промажьте пропиткой и отправьте его в холодильник на 3-4 часа.

Пирог Радуга

Это быстрый рецепт, не требующий выпекания коржей. Поэтому тортом данную вкусную сладость назвать тяжело. Это скорее пирог. В состав входят:

  • 3 яйца;
  • Сахарок – 1,5 стаканчика;
  • Сметанка – 200 г;
  • Сливочное маслице – 50 г;
  • Мука – 1,5 стаканчика;
  • Гашеная сода – половинамаленькой ложки;
  • Соль – половинка маленькой ложечки;
  • Пищевые красители 6 цветов;

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-84

Схема приготовления:

  1. Растапливаем сливочное маслице и оставляем его охлаждаться до комнатной температуры.
  2. Объединяем сахарок с яйцами и взбиваем до белой пены. В полученную смесь кладем сметанку, маслице, гашеную уксусом соду и соль. Опять взбиваем и подсыпаем заранее просеянную муку. Замешиваем до сметанообразной массы без комочков;
  3. Делим тесто на кусочки по числу расцветок и раскладываем в разные емкости. Добавляем в каждую краситель одного цвета;
  4. Берем формочку для запекания, смазываем ее изнутри растительным маслицем. Вливаем тесто одного цвета и даем ему немного равномерно растечься. Таким же образом добавляем тестовую массу каждого цвета, давая ей распределиться по всей форме;
  5. Ставим наш будущий пирог в духовку, прогретую до 200-250 градусов, и выпекаем примерно полчаса;
  6. Пирог Радугу можно подавать со сметанным кремом, который взбивается из 200 г сметанки и половинки стаканчика сахара.

Выбирайте рецепт по душе и экспериментируйте. Яркий и вкусный торт Радуга порадует людей любых возрастов.

Видео: Как приготовить радужный торт?

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-85

Радости чудесная дуга, красочные ворота, перекинувшиеся над землей. Она блестит, сверкает, так хочется дотронуться рукой, увы… Далеким чудом прозвали это волнующее явление природы – радугу. Как очаровательно чувство волшебного восторга в момент лицезрения ее, поистине красота в мелочах, главное, суметь разглядеть.

Но так ли далеки и неприступны чудеса? Быть может, воссоздать сказочный момент, прочувствовать его, дотронуться, даже попробовать на вкус не так уж сложно? И, к счастью, действительно возможно, поскольку искусные кондитеры поведали миру, как приготовить торт «Радуга».

Читайте так же:  Торт на 123 рецепт

Лакомый яркий кусочек, пропитанный нежным сливочным кремом способен пробудить в сознании множество чудесных воспоминаний и доставить сладостное вкусовое наслаждение. К тому же, приготовить «радужный» торт достаточно просто: стандартные продукты, толика терпения, позитивное настроение – и минуты пролетят незаметно.

Рецепт торта Радуга

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-86

Ингредиенты для теста

  • Яйцо – 2 шт
  • Мука – 350 гр
  • Сахар – 200-250 гр
  • Молоко нежирное – 200 мл
  • Масло сливочное – 120 гр
  • Разрыхлитель – 3 ч. ложки
  • Ванильный экстракт – 1 ч. ложка
  • Соль – 1/2 ч. ложки
  • Пищевые красители – 6 видов

Последовательность приготовления:

  1. 1. Тесто для «Радужного» торта универсальное и простое в приготовлении. В емкость добавить сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль – взбивать миксером 30 секунд.Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-87
  2. 2. Нарезать масло кубиками и, не выключая миксера, по кусочку добавить в тесто. Взбить до образования крупной крошки.
  3. 3. Добавить яйца, затем тонкой струйкой влить молоко и ванильный экстракт. Замесить тесто (миксером) до однородной, блестящей и густоватой консистенции.Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-88
  4. 4. Время для яркой части в приготовлении торта «Радуга». Распределить тесто в равном количестве по шести тарелкам. В каждую добавить по несколько капель пищевого красителя, но не миксовать его: один цвет – одна тарелка. Перемешать тесто до полного окрашивания. В результате получится 6 видов теста. Этот рецепт «радужного» торта включает коржи синего, зеленого, желтого, оранжевого, красного и фиолетового оттенков.Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-89Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-90Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-91
  5. 5. Выложить разноцветное тесто в противни, выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов. Проверить готовность с помощью деревянной палочки: проткнуть центр коржей, если она вышла сухая – смело выключать духовку, выложить бисквиты на решетку и оставить до полного остывания. Приблизительный диаметр коржей 15-18 см.Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-92Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-93

Ингредиенты для крема

  • Сахарная пудра – 300 гр
  • Масло сливочное – 120 гр
  • Молоко – 60 мл
  • Ванильный экстракт – 2 ч. ложки
  • Пищевые красители – 6 видов (те же, что и для теста)
  1. 6. Пока бисквиты отдыхают, приготовить крем для радужного торта или с часок расслабиться за чашечкой ароматного чая, предвкушая красочное десертное наслаждение. На этом этапе хлопот не будет, поскольку процесс не связан с взбиванием белков, который некоторые хозяюшки недолюбливают. К тому же классический рецепт торта «Радуга» также одобряет сливочный крем.
    Итак, для приготовления крема нужно взбить на средней скорости сливочное масло (30 секунд достаточно). Добавить в емкость часть сахарной пудры, ванильный экстракт и снова взбить, но на самой низкой скорости, что очень важно, т.к. из-за высокой скорости кухня наполнится сахарно-снежной дымкой разлетевшейся пудры.Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-94Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-95
  2. 7. Постепенно и медленно, не выключая миксера, ввести в смесь молоко (30 мл). Взбивать около минуты. Добавить оставшуюся часть пудры и молока, увеличить скорость и замешивать крем до однородной нежной консистенции.Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-96Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-97
  3. 8. Далее самая уникальная часть в приготовлении торта «Радуга». Крем служит не только начинкой для десерта, но и украшением. Готовый торт, безусловно, можно украсить по собственному усмотрению, а можно добавить к кулинарной копилочке интересную идею – кремовые лепестки. Половина крема должна остаться в первоначальном виде для начинки – ее отложить в сторону, а остальную часть разделить по 6-ти формам.
  4. 9. В каждую емкость добавить несколько капель красителя, таким же способом, как и с тестом (одна тарелка – один цвет). Перемешать крем лопаткой до полного окрашивания.
  5. 10. Собрать яркий и воздушный торт «Радуга». Выложить на блюдо фиолетовый корж, промазать его отложенным белым кремом, сверху уложить синий корж, затем зеленый, желтый, оранжевый и красный. Последовательность не принципиальна, но при украшении цветными кремовыми лепестками, их слой должен совпадать с цветом коржа, так радужный торт в разрезе будет выглядеть красиво и эстетично.Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-98Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-99Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-100Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-101
  6. 11. Готовый десерт декорировать по кругу путем выжимания из кондитерского мешка крема с красителем. Чтобы придать форму лепестка, нужно сжать кончик мешка, выжать кружочек крема и резко отстранить руку в сторону. К продолговатой части лепестка приложить кончик мешка и выжать новый кружочек. Таким способом украсить весь торт, меняя крем по цветам.Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-102Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-103Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-104Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-105
  7. 12. Поставить торт в холодильник на 5-6 часов для пропитки.Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-106Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-107

Как видно из рецепта, самая «ювелирная» работа приходится на последний этап – украшение. Но результат действительно стоит потраченных сил: торт «Радуга» привнесет в атмосферу ощущение светлого праздника, а вкус его доставит восхитительное солнечное удовольствие.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-108


Настоящий праздник — торт Радуга, яркий десерт на вашем столе для детей и взрослых.

Рецепт 1: торт Радуга (пошаговые фото)

  • белок яичный 1 шт в тесто (для одного коржа)
  • мука белая 62 г в тесто (для одного коржа)
  • крахмал кукурузный 8 г в тесто (для одного коржа)
  • сахар белый 45 г в тесто (для одного коржа)
  • соль 1 щеп. в тесто (для одного коржа)
  • масло сливочное 20 мл в тесто (для одного коржа)
  • масло растительное без запаха 20 мл в тесто (для одного коржа)
  • кефир 40 мл в тесто (для одного коржа)
  • шоколад белый 225 г крем
  • масло сливочное 170 г крем
  • творожный сыр 340 г крем
  • сок лимона 1.5 ст. л. крем
  • ананас консервированный по вкусу
  • ликер пина колада по вкусу
  • пищевые красители по вкусу
  • разрыхлитель 1 ч. л. В тесто (для одного коржа)

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-109

Тортик получается диаметром 20см и высотой сантиметров 10-11. Итак, готовим форму. Чтобы потом не было проблем с выниманием коржей, вырезаем из пергамента круг по диаметру формы и вкладываем в форму. Я его еще немного смазала сливочным маслом и присыпала мукой.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-110

Поскольку у меня форма только одна, пришлось замешивать тесто для каждого коржа отдельно и выпекать каждый корж отдельно. Но, если у вас есть две-три формы одинакового размера, это упрощает задачу. Берем ингредиенты для двух-трех коржей, замешиваем тесто, делим на две(три) части, подкрашиваем и выпекаем одновременно. Итак, смешиваем сухие ингредиенты: муку, крахмал, соль, сахар, разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-111

В другой чаше смешиваем миксером масла до однородности, добавляем кефир, перемешиваем. Добавляем сухие ингредиенты и миксером взбиваем на средней скорости до соединения всех продуктов. затем взбиваем еще 2-3 минутки. В третью чашу отделяем белок и обязательно его взвешиваем. Вес среднего белка — 33-35 гр, а нам надо 40 гр. Поэтому доливаем немножко воды, чтобы всё вместе получилось 40гр. Немного взбиваем белок(до легкой пенки. сильно взбивать не надо). Выливаем белок к остальному тесту. Добавляем краситель(я использовала гелевые на водной основе) Взбиваем минутку на минимальной скорости.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-112

Выливаем тесто в форму. Несколько раз нужно стукнуть формой по столу, чтобы крупные пузыри воздуха из теста вышли. И ставим в разогретую до 165С духовку выпекаться до готовности. У меня на каждый корж уходило примерно 17 минут. передерживать коржи не стоит. Если зубочистка выходит сухая, вынимаем. Охлаждаем коржи на решетке. Таким образом выпекаем все коржи. Коржи на белках по этому рецепту получаются очень нежные, поэтому нужно быть аккуратным, чтобы их не поломать.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-113

Каждый корж после охлаждения оборачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на несколько часов, в идеале — на сутки.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-114

Когда наши коржи отлежались, готовим крем. Крем по этому рецепту получается очень вкусненький и к этим коржам идеально подходит. Растапливаем белый шоколад на водяной бане до растворения комочков. Немного охлаждаем. Взбиваем сливочное масло, добавляем творожный сыр, взбиваем массу вместе до однородности и пышности. Добавляем растопленный шоколад, сок лимона и еще немного взбиваем. Крем охлаждаем. Небольшую порцию крема я, по моей задумке, окрасила в зеленый для украшения боков и верха. Остальной крем оставила белым.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-115

Нарезаем мелко ананасы.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-116

Собираем торт. Коржи получаются очень влажные, мягкие и нежные, поэтому их можно и не пропитывать. Но я на каждый корж совсем немного побрызгала ликёром «Пина Колада». Коржи промазываем кремом и посыпаем ананасами. Верх и бока я промазала зеленым кремом.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-117

Украшаем торт по своему желанию. я решила попробовать свои силы в мастике) Примерно за неделю до дня рождения я сделала мастику, окрасила её и вырубками вырезала цветочки, листики, травку,

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-118

Слепила паровозик. Всё должно хорошо подсохнуть.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-119

Задумка удалась и вполне оправдала мои ожидания. Потраченное время стоило результата!

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-120

Ну и, конечно, эффектный разрез, от вида которого гости просто ахнули. Очень эффектно! Рекомендую! Приятного вам аппетита!

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-121

Рецепт 2: торт Радуга с натуральными красителями

Торт «Радуга» — это бисквитный десерт, который порадует не только очень ярким внешним видом, но и отличным вкусом. На коржах можно обнаружить все цвета радуги, но главный секрет торта заключается в том, что для окрашивания коржей в его рецепте используются лишь натуральные пищевые красители, которые не навредят здоровью, а принесут пользу. Поэтому можно смело готовить это произведение искусства своим деткам.

А в чем же польза этого торта? Красители представляют собой соки из свеклы, шпината, моркови и ягод. Как известно, свекольный сок улучшает кровообращение, действует как противовирусное средство. Морковный – улучшает зрение и восстанавливает иммунитет. Сок из шпината улучшает работу головного мозга и вырабатывает гормон счастья. Ягоды же наполняют наш организм необходимыми для здоровья витаминами и минералами.

Читайте так же:  Песочный торт с лимоном рецепт с фото

Так что смело начинайте готовить бисквитный торт «Радуга», а для лучшего понимания того, как его сделать, воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото.

  • шпинат — 100 гр
  • свекла — 100 гр
  • морковь — 100 гр
  • черника — 50 гр
  • ежевика — 50 гр
  • масло сливочное — 185 гр
  • сахар — 400 гр
  • растительное масло — 20 мл
  • яичный белок — 2 шт
  • ванильная эссенция — 2 ч.л.
  • молоко — 350 мл
  • мука пшеничная — 500 гр
  • йогурт — 100 гр
  • разрыхлитель — 5 гр
  • пищевая сода — 2 гр
  • яичный желток — 1 шт
  • сахарная пудра — 400 гр
  • ваниль — по вкусу
  • сливки 35% жирности — 300 мл
  • соль — ¼ ч.л.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-122

Для получения пищевых красителей выжимаем шпинатный сок, свекольный и морковный. Свежемороженые ягоды черники и ежевики (по четверти стакана) разогреваем при помощи микроволновой печи, чтобы из них выделился сок.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-123

Начинаем приготовление бисквитного теста. Для этого нам понадобится миксер, при помощи которого взбиваем немного мягкое сливочное масло с сахаром и растительным маслом. Далее кладем в тесто желтки, после чего все составляющие взбиваем до единой консистенции. Добавляем молоко, ваниль, йогурт, при этом чередуя составляющие с мукой, разрыхлителем для теста и пищевой содой. Получившееся тесто равномерно разливаем в 6 форм для выпечки.  В каждую из них добавляем свой пищевой краситель (3 ст. ложки сока буряка, 2 ст. ложки морковного сока, 2 желтка с 2 ст. ложками молока, 2 ст. ложки шпинатного сока, ягодное пюре – по 2 ст. л. каждого). Печем бисквиты в течение 30 минут при температуре 190 градусов. Оставляем коржи на некоторое время для остывания.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-124

Для получения густого крема при помощи миксера смешиваем сахарную пудру с молоком, сливочным маслом и экстрактом ванили. Чтобы приготовить глазурь, взбиваем сливки с солью и сахаром до воздушного состояния. Кладем ваниль. Выкладывая «радугу», покрываем кремом обе стороны бисквитных коржей. Украшаем торт полученной глазурью из взбитых сливок. Наш позитивный торт «Радуга» готов!

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-125

Рецепт 3, пошаговый: торт Радуга с сюрпризом

Изюминка торта заключается не только в его внешнем виде, но и в неожиданном сюрпризе в середине.

  • яйца куриные — 7 шт.;
  • сахар-песок — 1 ст.;
  • мука пшеничная — 1 ст.;
  • какао-порошок — 2 ст. л.;
  • сода пищевая — 1 ч. л.;
  • масло сливочное — 200 гр.;
  • ирис сливочный — 200 гр.;
  • драже m&m — 2 упаковки;
  • зефир жевательный — 200 гр.;
  • сахарная пудра — 400 гр.

Для начала мне понадобилось 6 куриных яиц. Первым делом я отделила белки от желтков.

Белки нужно взбить до состояния «мягких пиков» на самой низкой скорости миксера. Взбивать лучше всего миксером. Я не охлаждаю белки специально перед взбиванием, есть из холодильника беру холодные, нет, так пользуюсь белками комнатной температуры.

После этого тонкой струйкой всыпаю в белки 1 стакан сахара, продолжая взбивать постепенно добавляя скорость миксера. Заканчиваю взбивать на самой высокой скорости. взбивать до приобретения «твердых пик».

Взбивать до приобретения «твердых пик», так чтоб при переворачивании емкости белковая масса не текла, а оставалась на месте недвижимой.

Отдельно взбить желтки с 2 столовыми ложками сахара до приобретения белесого оттенка.

Ввести аккуратно желтки в белки и несколькими движениями (не больше пяти) перемешать, много перемешивать не нужно, иначе белок начнет садиться.

Теперь нужно взять 2 столовые ложки какао и насыпать в стакан, досыпать до полного с горкой муки. Если хочется белый бисквит, то просто стакан с горкой муки, без какао. Просеять через сито, чтоб мука дышала и не было комочков.

Всыпать сразу всю муку и аккуратно, приблизительно в 10-15 движений перемешать.

В процессе перемешивания я добавляю 1 чайную ложку соды, погашенной уксусом.

Емкость мультиварки я смазала растительным маслом.

Выпекала бисквит в мультиварке я в режиме «Выпечка» 60 минут.

Вот что у меня вышло.

За время, пока выпекался бисквит я приготовила крем из 200 грамм сливочного ириса и 200 грамм масла сливочного.

Масло должно быть мягким.

Поместив все с одну емкость, хорошо взбила миксером.

Когда бисквит остыл, я начала придавать форму будующему торту. Для начала я разрезала его пополам.

Дальше у каждой половины я срезала неровную верхушку, как можно тоньше, а оставшийся корж разрезала пополам.

Неровные верхушки откладываем, они нам не понадобятся. Из оставшихся четырех полукругов будет состоять торт.

Крайние коржи откладываем в сторону, а в средних вырезаем внутри прямоугольник, можно полукруг, кому как нравится.

И начинаем смазывать коржи кремом.

Верхний корж я не смазывала, а на нижний я отрезаля тоненький кусочек от вырезаного прямоугольника и накрыла крем, можно просто этот кусочек не намазывать.

Теперь пришло время драже m&m и я еще взяла арахис в йогурте.

Засыпаем его в получившееся отверстие. Драже лучше брать помельче, у меня крупные оказались.

И создаем дно из вырезаного прямоугольника.

Переворачиваем торт на блюдо, на котором он будет подаваться.

Сверху я обмазала его тем же кремом, что и внутри. Это как основа под мастику. Очень важно чтоб крем на поверхности был гладким.

Для этого я отправила торт в холодильник, а через пол часа, достала и разглаживала екрем горячим ножем, потом снова на 5 минут в холодильник, у меня получилось за 3 раза.

2/3 чайной ложки воды

в ней я сразу разбавляю сухой пищевой краситель, жидкого я не нашла.

добавляю 25 грамм жевательного зефира или маршмеллоу,

Отправляю в микроволновку, пока не увеличится в трое.

После этого быстро перемешиваю с красителем до однородности.

перемещаю в 50 грамм сахарной пудры и вымешиваю

мастика должна получится элластичной и не липнуть к рукам.

Каждый кусочек нужно обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на пол часа.

Мне понадобилось красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый, белый.

Отдельно я сделала голубой из пропорции 100 грамм жевательного зефира или маршмеллоу и 200 грамм сахарной пудры, ½ столовой ложки воды.

Хочу поделиться, что фиолетового красителя я не ншла и создала этот цвет путем смешивания красной и синей красок в воде, а потом уже добавила зефир.

Отдельно про мастику хочу сказать, что лучше, если вы знаете, что будите готовить такой торт, сделать ее заранее, тогда и процесс приготовления не займет такого большого колличества времени, ведь эта мастика храниться месяц в холодильнике. Только важно, чтоб она была герметично закрыта пленкой, инаже она высыхает.

Далее я раскатала голубую мастику толшиной 2-3 миллиметра, для того, чтоб накрыть торт.

Получилось у меня небо, если где-то получилист складочки, то не страшно, они потом подкорректируются облаками.

Каждый из цветов радуги поочереди раскатать колбаской и выложить в известной последовательности. Для того, чтоб лучше крепились я использовала воду с медом (1:1), как основу.

Из белой и синей мастики я накатала шариков и сделала из них объемные облака, так же закрепляя их раствором волы и меда, можно использовать просто воду. Я помогала себе кисточкой.

Плоские облака я делала таким образом: сначала соединяла шарики, а потом раскатывала их скалкой.

Вот такая красота у меня получилась.

Рецепт 4: Радужный торт в домашних условиях

Торт Радуга — это не просто вкусная сладость, а притягивающее взгляды и вызывающее чувство «вот бы попробовать» творческое кондитерское изделие! В его основе лежат нежнейшие бисквитные коржи, пропитанные масляным кремом. Для окраса теста вам понадобятся специальные пищевые красители 6 цветов, но если у вас меньшее количество цветов – не беда! Просто окрасьте несколько коржей в один цвет, а при сборке чередуйте их с другими оттенками.

  • мука (ВС) — 350-400 г
  • поваренная соль — 0,5 ч.л.
  • белый кристаллический сахар — 275 г в тесто + 300 г в крем
  • сода (погашенная) — 1 ч.л.
  • яйца — 2 шт
  • молоко — 200 мл в тесто + 50 мл в крем
  • сливочное масло — 100 г в тесто + 100 г в крем
  • ванильный экстракт — на кончике ножа
  • пищевые красители — 6 цветов (или же 3 цвета)

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-164

Всыпьте в чашу миксера просеянную муку, сахар и соль. Аккуратно взбейте данные ингредиенты на самой малой скорости (и желательно прикрывайте верх чаши ладошками – это предотвратит распыление муки по кухне). Затем добавьте предварительно размягчённое и нарезанное на кусочки масло.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-165

Введите к тестовой массе яйца, молоко, погашенную соду и щепотку ванильного экстракта.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-166

Продолжайте взбивать ингредиенты для бисквитного теста до однородности.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-167

Разделите приготовленное тесто на 6 равных частей. Это очень удобно делать, порционно разлаживая его в одинаковые по размеру пиалы. Добавьте в каждую часть необходимое количество пищевого красителя (указанное в инструкции).

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-168

Размешайте каждую часть теста, равномерно распределяя красители. Размешивайте до тех пор, пока цвет не станет однородным.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-169

Форму для выпекания застелите промасленным пергаментов, вылейте в неё одну из частей теста и отправьте выпекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, на 10 – 14 минут. Аккуратно извлеките испеченный бисквитный корж и оставьте охлаждаться, а с остальным тесто повторите все те же самые действия.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-170

Пока коржи для торта охлаждаются, приготовьте крем: взбейте в чаше миксера мягкое сливочное масло с сахарным песком, а затем постепенно введите молоко и ваниль. Взбивайте крем до однородности. Готовый крем поделите на 2 части: одну больше, другую – немного меньше.

Читайте так же:  Простой рецепт вкусный торт

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-171

Как только коржи охладятся и крем будет готов – приступайте к формированию торта. Чередуя, согласно цветовой гамме, бисквитные коржи, укладывайте их друг на дружку, промазывая приготовленным масляным кремом (большей его частью).

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-172

Меньшую часть крема также разделите на равные части и окрасьте красителями. Цветным кремом украсьте верх торта со всех сторон, верх можете слегка посыпать измельчёнными орешками.

Готовый торт Радуга уберите в холодильник на 8 – 10 часов (для пропитки), а затем нарезайте и наслаждайтесь результатом своих трудов.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-173

Рецепт 5: яркий торт Радуга с кремом (пошагово)

Торт состоит из 6 коржей. Печаль в том, что выпекать тесто нужно сразу, ему нельзя стоять. А так как у меня была только одна форма 22 см, то пришлось замешивать тесто 6 раз.

Поэтому я напишу ингредиенты только для одного коржа, а там уже каждый пусть сам решит:

  • 2 яйца
  • 100 гр сахар
  • 1 пак. ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 100 мл растительного масла
  • 100 мл минеральной воды
  • 200 гр муки
  • 50 гр крахмала
  • 1,5 ч.л разрыхлителя
  • 0,5 ч.л лимонной цедры
  • Пищевые красители

Для пропитки:

  • 3-4 лимона (сок)
  • 3-4 стл.л абрикосового варенья (лучше желе)

Крем:

  • 400 гр. сливочное масло (комнатной температуры)
  • 400 гр. сахарной пудры
  • 400 гр. творожной массы или маскапоне

Краски:

  • Сиреневый, голубой, зеленый, желтый, оранжевый, красный

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-174

Для начала взбиваем 2 яйца с 100 гр сахара + ванильный сахар и щепоткой соли.

Взбивать нужно минут 5, так чтоб получилась почти белая пена.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-175

Вливаем 100 мл растительного масла и 100 мл. минералки. На вид мало что поменялось.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-176

Отдельно смешать 200 гр муки, 50 гр крахмала и 1,5 ч.л разрыхлителя.

Просеиваем к остальному.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-177

Теперь на низких оборотах, перемешать. Но делать нужно правда аккуратно, чтоб не потревожить минералку!

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-178

Чуть не забыла про цедру… её можно прям с мукой отправить. Или перед мукой. Не, лучше вместе с мукой.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-179

Теперь ведь нужно покрасить каждый корж. По оригинальному рецепту на этом этапе надо добавить краску. Но дело в том, что там тесто делалось один раз, делилось на 6 частей и потом красилось. Я первый корж так и сделала. Но минералка! Каждый раз размешивая, газы испаряются, а я хотела рыхлое и воздушное тесто. Мне ведь не нужно было делить тесто, поэтому второй корж я начала красить перед тем как залить минералку и засыпать муку, т.е я красила яичную пену с маслом.

Еще раз, как я сделала с остальными 5 коржами: взбила яйца, залила масло, покрасила, залила минералку, засыпала муку.

Первый цвет – сиреневый.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-180

Форма как я уже сказала была 22 см.  На дно положила бумагу и закрепила бока. Остальное смазывать не стала, у меня ничего не прилипло.

Отправляем в духовку +170 (с вентилятором) на 40 минут.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-181

Пока запекался один корж, делаю следующий.

Второй цвет – голубой. Вот только из-за яиц (желтый) у меня не получился чисто голубой, а больше тиффани (Босе понравится)

Выпекаем так же как и первый.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-182

А теперь хотела бы вернуться в прошлое и кое что добавить. В оригинальном рецепте изначально стояло духовка +170 с вентилятором и выпекать 20 минут. Что я и сделала. Правда там форма была 20 см, но я мне подумалось что это не так уже и критично. На всякий случай проверила зубочисткой и она была сухая через 20 минут запекания. Значит готов.

После того как я поставила третий корж, мне подумалось, что, что то не так и я махнув рукой разломила первый корж. Он был сырой. Просто из жидкого теста, стало тесто на на пельмени, хотя на вид не скажешь. Потом я в печали проверила второй корж – тоже самое. Ну ё маё! Придеться переделать, а значит надо не 6 раз замесить тесто, а 8 раз. Ну ничё, а ведь могло быть и хуже и я могла проверить уже когда все были бы готовы… гы

Подводим итог. Выпекать 40 минут и не всегда верить то что говорят.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-183

Каждый раз когда до окончания выпечки оставалось 10 минут, я замешивала по быстрому очередной цвет.

Зеленый, желтый, оранжевый, красный. Ну и естественно еще раз сиреневый и голубой.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-184

Даем остыть. Я обрезала верхушку, чтоб были все одной высоты.

Потом завернула каждый корж в пищевую плёнку и поставила на ночь в холодильник.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-185

Солнце! Тут может кто помнит, я взяла мастику, взяла две булочки для гамбургеров, запекла их в духовке пока они не стали как сухари и склеила их горячим шоколадом, обтянула мастикой.

Солнце с обеих сторон одинаковое… я в куске пенопласта вырезала дыру по размеру булочки, чтоб лучи солнца не загибались и не падали, а лежали прямо и высыхали.

Если честно, я вообще начала торт и декорацию не обдумав… на меня это не похоже. Обычно я планирую всё от а до я. А тут «чё получится –то получится».

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-186

На следующий день собираем торт.

Это то что нужно для крема. Масло, сахарная пудра, творожная масса.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-187

На низких оборотах взбиваем 400 гр. масла с 400 гр. сахарной пудры.

До пышности.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-188

Добавляем 400 гр творожной массы. Таварищи, обязательно делать всё на низких оборотах. А творожную массу так вообще лучше аккуратно лопаткой перемешивать вручную. Крем может свернуться.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-189

Для пропитки варенье смешать с лимонным соком. Вообще варенье можно взять любое, но я бы не советовала брать например черную смородину, она испортит яркие цвета коржей. Можно например яблочное.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-190

Теперь самое интересное! Ну смотря для кого… Я как конструктор люблю собирать-разбирать… гы

Прошлый раз когда в ноуте меняла хдд на ссд, то у меня не осталось ни одного болта лишнего, а это я скажу вам, ему повезло больше чем вентилятору! гы

Так вот, чтоб получился не просто цветной торт, а в виде шахматной доски, нужно каждый корж разделить на 3 части.

Я взяла форму 15 см и 7 см, выдавила вот такие круги.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-191

Собираем первый круг. Главное не запутаться в цветах, чтоб при разрезе торта они не повторялись.

Первый этаж: сиреневый, желтый, зеленый. Между каждым кругом обязательно смазать кремом, иначе не будет держаться вместе когда выкладываешь на тарелку.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-192

Кисточкой смочить немного пропиткой (варенье+лимонный сок)

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-193

Первый корж смазать кремом.

Второй корж лучше собирать отдельно, на чем то плоском… например дно от формы для запекания.

Опять каждый круг смазать кремом. Ничего страшного если он треснет. Тесто нежное и воздушное.

Второй этаж: голубой, оранжевый, красный

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-194

И повторяем. Между каждым кругом крем, между каждым коржом – крем. Не забываем пропитывать.

Третий этаж: зеленый, сиреневый, оранжевый

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-195

Четвёртый этаж: жёлтый, красный, сиреневый

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-196

Пятый этаж: оранжевый, зеленый голубой

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-197

Шестой этаж: красный, голубой, желтый.

Еще забыла сказать очень важную вещь! Когда собирала кольца разных цветов, не коржи, а именно кольца, может получится так, что они будут разной высоты. Ничего страшного, нужно взять длиный острый нож и аккуратно срезать лишнее сверху. Но сделать это нужно, торт высокий и если каждый корж не будет стабильно стоять на друг-друге – развалится.

Обмазываем кремом со всех сторон и ставим в холодильник застыть.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-198

Потом случилась еще одна беда… как его украсить? Сделала такой же крем, покрасила его разными цветами, начала украшать, но при такой жаре, крем свернулся, все время крошился, бежал. Время 11 часов вечера, нервы на пределе.

Хорошо я на всякий случай купила маскапоне 250 гр, банку. Но маскапоне как оказалось еще более жидкое чем крем. Но оно хоть не свернулось и то хорошо.

В общем взяла большую кисточку и покрасила торт… да да… только кисточкой, маскапоне как масляные краски.

Вот что получилось.

Нижние 3 слоя видно что крем… неудачно, но никто не обратил внимания и помоему даже не заметил разницу.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-199

Солнце я бы сделала поменьше, а лучше вообще сделать только с одной стороны фото и положить его на сам торт, а не ставить вертикально… ну на мой вкус. Хотя, так тоже вроде ничё…

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-200

Тортик совсем нежирный… и пропитка лимонным соком я бы сказала что тут обязательна, ибо вкусно и сочно.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-201

Рецепт 6: бисквитный Радужный торт (с фото)

Наверное, каждый из нас видел такой чудесный тортик из коржей под цвет  радуги. Такому торту наверняка будут рады и детки, и даже взрослые. Потому как один его вид создает настроение  праздника, а также благотворно влияет на пищеварение. А нежный бисквит и крем из сгущенки создают отличный тандем. И в приготовлении он очень прост и незамысловат.

  • Сахар 2 ст.
  • Яйца куриные 10 шт.
  • Мука 3 ст.
  • Сода 1/3 ч.л.
  • Уксус 1/3 ч.л.
  • Краситель пищевой 6 шт.
  • Молоко сгущенное вареное по вкусу
  • Стружка кокосовая по вкусу
Читайте так же:  Рецепт торт лесные ягоды

В миску разбиваем весь десяток яиц

Всыпать туда же сахар.

Начинаем перемешивать, можно с помощью вилки, а можно и миксером, чтоб облегчить себе задачу.

Всыпаем в смесь муку и тщательно перемешиваем.

Теперь берем на кончике чайной ложки соды и погашаем ее уксусом.

Готовое тесто разливаем по шести тарелкам и в каждую добавляем краситель. Можно использовать готовый пищевой краситель, купленный в магазине. А можно и самим сделать. Например, взять сок свеклы, сок ежевики, морковного сока, сок шпината, черничный сок. Каждого взять по 2 ст.л. и добавить по тарелкам. Для желтого цвета можно взять два желтка от домашних яиц.

В разогретую до 180 С духовку ставим форму с тестом и выпекаем примерно 15 минут. Если одинаковых форм несколько, то процесс пойдет быстрее, если же нет, то придется выпекать каждый корж по очереди.

Готовый корж вынимаем из духовки, оставляем остужаться.

Коржи складываем один на другой, перемазывая кремом, приготовленным из вареной сгущенки, перемешанной с кокосовой стружкой. Когда коржи сложили, обильно смазываем весь торт со всех сторон кремом. Готово. Можно пробовать.

Рецепт 7: торт Радуга со сливочным кремом

для теста:

  • сливочное масло — 330 гр
  • сахар — 590 гр
  • мука — 560 гр
  • яйца — 3 шт
  • молоко жирностью 3,2% — 380 мл
  • разрыхлитель — 15 гр
  • натуральные красители

для крема:

  • сливки — 600 мл
  • сахарная пудра — 6 ст. л.
  • ванильный сахар — 1 пакет

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-212

Сливочное масло достаньте из холодильника, что бы оно стало мягким, но долго держать его тоже не стоит, особенно в жаркую погоду. Положите его сразу в посуду, в которой будете взбивать, как только стало мягким, добавьте сахар и хорошо перемешайте с помощью миксера, что бы получилась однородная масса.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-213

Следующий этап — вводим яйца, причём делать это надо по одному, хорошо перемешивая, прежде чем ввести следующие. Это важно, что бы получить качественную основу для теста — однородную и пышную.

Теперь нам надо добавить молоко, но нам оно понадобиться ещё для того, что бы разбавлять пищевые красители. Для каждого цвета понадобиться 2 столовые ложки молока, в нашем варианте 6 цветов, поэтому отделите от общего количества 12 столовых ложек молока. То, которое осталось, разделите пополам и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте миксером.

Сухие составляющие — муку и разрыхлитель, смешайте вместе. Уделите этому время, что бы разрыхлитель равномерно распределился по всему количеству муки. Разделите сухую смесь пополам и ½ часть положите в подготовленную массу. Вновь качественно перемешиваем с помощью миксера.

Кладём оставшееся молоко, затем муку, на забывая перемешивать тесто после каждого добавленного продукта.

Готовое тесто нужно разделить на шесть равных частей по количеству красителей.

В небольшую миску высыпать краситель из упаковки, добавить 2 ст. л. молока и тщательно перемешать. Путь вас не смущает количество красителя, мы же хотим получить яркий, радужный торт, а при выпечке тесто может слегка побледнеть.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-214

Единственное, если вы будете использовать именно такие красители, как на фото, то в зелёный цвет добавлен хлорофилл и если добавить всю упаковку, то тесто будет горчить, поэтому зелёный краситель добавляйте не всю упаковку. Получится не такой яркий, зато не будет горчить.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-215

Разбавленные в молоке красители добавьте в тесто и тщательно перемешайте. У вас должно получиться 6 видов теста, разных по цвету. При перемешивании добейтесь, что консистенция теста была однородной, гладкой, эластичной, хорошо держала форму.

На противень положите силиконовый коврик или пекарскую бумагу, смазанную маслом. Поставить бортик от съёмной формы, смазав стенки маслом. Выложить внутрь тесто одного цвета, равномерно распределив по всей поверхности.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-216

Поставить в заранее прогретую духовку до 170 — 180 градусов и выпекать 10 -15 минут. Духовки у всех разные, поэтому время может быть разным, следите за состоянием, что не пересушить коржи. Можно сухой палочкой проверять готовность, можно нажать пальцем, если тесто хорошо пружинит, корж можно вынимать.

Корж аккуратно снять с пекарской бумаги или коврика, выложить на ровную поверхность, что бы остывал. Таким образом испечь все коржи.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-217

Нам нужна будет посыпка на торт, поэтому каждый корж нужно будет обрезать по кругу, сократив диаметр на 0,5 см. Обрезки поломать и сложить в разные миски. Они должны немного подсохнуть. Затем их перемолоть в блендере.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-218

Пока коржи остывают, делаем крем. Сделать пломбирный крем из сливок не сложно, надо взбить сливки с сахарной пудрой. Но что бы крем получился, надо знать некоторые нюансы.

Собираем торт, пропитав каждый корж кремом.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-219

Верхний корж и бока так же обмазать кремом.

Украсить можно разными способами, как вам подскажет ваша фантазия. Я сделала из бумаги шаблон, вырезав одну ячейку.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-220

Постепенно, меняя положение шаблона, засыпать торт цветной крошкой.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-221

Бока торта тоже можно украсить цветной крошкой, но я решила использовать яркие конфеты M&M’s.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-222

Единственное, украшать конфетами нужно в день подачи торта, так как если он постоит ночь в холодильнике, то конфеты потеряют свою яркость.

Готовьте и удивляйте своих близких вкусным и ярким десертом.

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово cvetnoy-tort-vnutri-recept-s-foto-poshagovo-223

©

Девочки, привет.
Кто уже не раз добавлял красители в бисквит, посоветуйте какой лучше рецепт выбрать для торта "Радуга" .
Вот к примеру масляный бисквит, на который я глаз положилаhttp://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/vypechka-dzhejmi-oliver/prazdnichnyj-tort-raduga-neobyknovennoj-krasoty/ Крем будет-взбитые сливки с мелкопорезанными фруктами...или вообще без фруктов...
Я бы шифоновый сделала,но боюсь суховат для такого торта и цвет получается не очень яркий. Буду рада, если поделитесь своим опробованным рецептом.
Всем спасибо заранее, знаю что всегда выручаете и подсказываете

  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут

Яркий праздничный красочный торт Радуга. На первый взгляд кажется, что приготовить этот торт очень хлопотно и дорого. Но уверяем вас, рецепт несложный.

Ингредиенты

  • Мука: 345 граммов, (ТЕСТО)
  • Яйца куриные: 5 штук, (ТЕСТО)
  • Масло сливочное: 340 граммов, (ТЕСТО)
  • Сахар: 250 граммов, (ТЕСТО)
  • Йогурт: 150 граммов, (ТЕСТО)
  • Разрыхлитель: 3 чайные ложки, (ТЕСТО)
  • Ванильный сахар: 1 пакетик, (ТЕСТО)
  • Пищевой краситель: по мере необходимости, гелевый (AmeriColor) (ТЕСТО)
  • Сливочный сыр: 600 граммов, (крем-чиз) (КРЕМ)
  • Масло сливочное: 200 граммов, (КРЕМ)
  • сахарная пудра: 250 граммов, (КРЕМ)
  • Ванильный сахар: 1 пакетик, (КРЕМ)

Инструкция

  • Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром 2 -3 минуты.
  • По одному ввести яйца и взбивать до пышной массы.
  • Добавить в несколько приемов, поочередно, муку и йогурт.
  • А также добавить разрыхлитель.
  • Разделить тесто на 6 частей. Общий вес массы получается 1 кг 300 г, то есть, на каждый корж по 216 граммов, плюс минус 5 граммов.
  • Чтобы было быстрее, выпекаем по 2 коржа одновременно. Используем форму диаметром 18-20 сантиметров.
  • Отмерять по две части 210-215 г, в мисочки, и окрасить в красный и желтый цвет. Красители рекомендуем исключительно гелевые. Не используйте дешевые порошковые красители! Количество красителя регулируйте сами,смотря какой насыщенности вам нужен цвет,бледный или яркий.
  • Делаем французскую рубашку. Формы смазать сливочным маслом и обсыпать слегка мукой, лишнюю вытрусить. Выложить тесто в формы, выпекать коржи при температуре 180-190 градусов, 20-25 минут.
  • Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
  • Затем достанем из духовки, даем немного остыть в формах, а затем ножом снимем остатки рубашки.
  • И так выпекаем остальные коржи, синий, зеленый.
  • Чтобы получить оранжевый цвет, смешиваем желтый и красный красители, а фиолетовый – синий + красный.
  • Пока коржи остывают приготовим крем для торта Радуга.. Взбиваем очень мягкое сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным сахаром три минутки.
  • Добавить в несколько приемов очень холодный крем-чиз и взбивать до однородной гладкой пышной массы.
  • С коржей, буквально совсем немножечко, срезать верхушку, может быть какие- то неровности или пузыри. Сделать крошку для украшения.
  • Крема у нас очень много поэтому перемазываем торт щедро. Коржи идут по порядку: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный.
  • Сверху так же обильно смазать торт кремом. По желанию можно выровнять торт палеткой и шпателем, а можно сделать рисунок лопаткой, снизу вверх.
  • Украшаем цветной крошкой верх и низ торта. Ставим торт в холодильник, идеально на ночь.
  • Перед подачей на стол заранее достаньте торт из холодильника, за час-полтора. Отрезаем кусочек и наслаждаемся!

Категория блюда:

Торты

Кухня:

Домашняя кухня

Сложность:

средне

Приятного аппетита!

Изображение - Цветной торт внутри рецепт с фото пошагово photo-for-site
Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here