Банановое наслаждение торт рецепт

Самое точное и полное описание: банановое наслаждение торт рецепт - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Изображение - Банановое наслаждение торт рецепт bananovoe-naslazhdenie-tort-recept-100

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука — 1 ст
  • Сахар — 1 ст
  • Ванилин — 1/4 ч. л
  • Яйца — 4 шт
  • Творог — 200 гр
  • Сметана — 200 гр
  • Банан — 4 шт
  • Сахар — 4-5 ст. л
  • Варенье — по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза.

Шаг 2

Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость.

Шаг 3

Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой.

Шаг 4

Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать.

Шаг 5

Далее приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.

Шаг 6

Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25 мин. при 190-200 градусах.

Шаг 7

Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.

Шаг 8

Готовим начинку: Творог хорошенько разминаем вилкой, добавляем 150 гр. сметаны,3-4 ст.л. сахара и полбанана, взбиваем. Бананы нарезаем дольками.

Шаг 9

Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж полить вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, бананы.

Шаг 10

Для украшения торта взбить 50 гр. сметаны + 1 ст.л. сахара, промазать этим верх и бока торта, сверху уложить бананы, посыпать все шоколадом.

Приятного аппетита!

Читайте так же:  Торт трухлявый пень рецепт с фото пошагово классический

Изображение - Банановое наслаждение торт рецепт bananovoe-naslazhdenie-tort-recept-102

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука – 1 ст
  • Сахар – 1 ст
  • Ванилин – 1/4 ч. л
  • Яйца – 4 шт
  • Творог – 200 гр
  • Сметана – 200 гр
  • Банан – 4 шт
  • Сахар – 4-5 ст. л
  • Варенье – по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза.

Шаг 2

Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость.

Шаг 3

Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Шаг 4

Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать.

Шаг 5

Далее приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.

Шаг 6

Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25 мин. при 190-200 градусах.

Шаг 7

Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.

Шаг 8

Готовим начинку: Творог хорошенько разминаем вилкой, добавляем 150 гр. сметаны,3-4 ст.л. сахара и полбанана, взбиваем. Бананы нарезаем дольками.

Шаг 9

Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж полить вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, бананы.

Шаг 10

Для украшения торта взбить 50 гр. сметаны + 1 ст.л. сахара, промазать этим верх и бока торта, сверху уложить бананы, посыпать все шоколадом. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

сложно

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ КОММЕНТАРИИ

Ингредиенты:

  • 1 ст.муки,
  • 1 ст.сахара,
  • 1/4 ч.л. ванилина,
  • 4 яйца,
  • 200 гр. не сухого творога,
  • 200 гр. сметаны,
  • 4 банана,
  • 4-5 ст.л. сахара,
  • варенье.
Читайте так же:  Торт арабская ночь рецепт

Приготовление:

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25 мин. при 190-200 градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150 гр. сметаны+3-4 ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50 гр. сметаны с 1 ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта Торт “Банановое наслаждение”:
– 1 ст.муки
– 1 ст.сахара
– 1/4 ч.л.ванилина
– 4 яйца
– 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
– 200 гр. сметаны
– 4 банана
– 4-5ст.л.сахара
– варенье (по желанию)

Приготовление Торта “Банановое наслаждение”:

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.
Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны+3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

Читайте так же:  Творожно банановый торт рецепт с фото

А это к десерту:

Приятного аппетита!!!

Советуем приготовить

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин.

К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.

Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.

Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя, но классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.

Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны+3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.

Бисквит разделить на 2-3 части. На каждый корж выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.

Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита 🙂

Опубликовано: 4-11-2017, 11:00

Просмотров: 397

Изображение - Банановое наслаждение торт рецепт bananovoe-naslazhdenie-tort-recept-103

Способ приготовления вкусного Торта “Банановое наслаждение”

Ингредиенты:

– 1 ст.муки
– 1 ст.сахара
– 1/4 ч.л.ванилина
– 4 яйца
– 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
– 200 гр. сметаны
– 4 банана
– 4-5ст.л.сахара
– варенье (по желанию)

Приготовление:

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.

Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.

Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны 3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.

Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.

Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

Читайте так же:  Торт изба рецепт с фото пошагово

Изображение - Банановое наслаждение торт рецепт photo-for-site
Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4 проголосовавших: 9

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here